Stollen - Das Backbuch: 30 himmlische Rezepte von klassisch bis ausgefallen Author
3 Angebote vergleichen
Bester Preis: € 7,49 (vom 08.06.2020)1
Stollen Das Backbuch - 30 himmlische Rezepte von klassisch bis ausgefallen
DE NW EB DL
ISBN: 9783745311587 bzw. 3745311582, in Deutsch, Riva, neu, E-Book, elektronischer Download.
Lieferung aus: Deutschland, Versandkostenfrei.
Stollen Das Backbuch: Der Christstollen ist das Weihnachtsgebäck schlechthin und erfreut sich seit Jahrzehnten großer Beliebtheit. Wenn in der Adventszeit die Backsaison eingeläutet wird, darf er in keiner Weihnachtsbäckerei fehlen. Ob ganz klassisch mit Rosinen und viel Puderzucker, in kleinen Häppchen als Konfekt oder mal exotisch mit Mango - mit den 30 Rezepten in diesem Backbuch kommt jeder Feinschmecker auf seine Kosten! Foodbloggerin Sylwia zeigt, wie vielfältig der Stollen ist, und bietet neben Dessert- und Tortenvariationen zusätzlich gluten- und zuckerfreie sowie vegane Alternativen an. So wird Weihnachten für jeden eine Zeit des Genießens! Ebook.
Stollen Das Backbuch: Der Christstollen ist das Weihnachtsgebäck schlechthin und erfreut sich seit Jahrzehnten großer Beliebtheit. Wenn in der Adventszeit die Backsaison eingeläutet wird, darf er in keiner Weihnachtsbäckerei fehlen. Ob ganz klassisch mit Rosinen und viel Puderzucker, in kleinen Häppchen als Konfekt oder mal exotisch mit Mango - mit den 30 Rezepten in diesem Backbuch kommt jeder Feinschmecker auf seine Kosten! Foodbloggerin Sylwia zeigt, wie vielfältig der Stollen ist, und bietet neben Dessert- und Tortenvariationen zusätzlich gluten- und zuckerfreie sowie vegane Alternativen an. So wird Weihnachten für jeden eine Zeit des Genießens! Ebook.
2
Stollen - Das Backbuch: 30 himmlische Rezepte von klassisch bis ausgefallen Sylwia Erdmanska-Kolanczyk Author
~DE NW EB DL
ISBN: 9783745311587 bzw. 3745311582, vermutlich in Deutsch, Riva, neu, E-Book, elektronischer Download.
Der Christstollen ist das Weihnachtsgebäck schlechthin und erfreut sich seit Jahrzehnten großer Beliebtheit. Wenn in der Adventszeit die Backsaison eingeläutet wird, darf er in keiner Weihnachtsbäckerei fehlen. Ob ganz klassisch mit Rosinen und viel Puderzucker, in kleinen Häppchen als Konfekt oder mal exotisch mit Mango – mit den 30 Rezepten in diesem Backbuch kommt jeder Feinschmecker auf seine Kosten! Foodbloggerin Sylwia zeigt, wie vielfältig der Stollen ist, und bietet neben Dessert- und Tortenvariationen zusätzlich gluten- und zuckerfreie sowie vegane Alternativen an. So wird Weihnachten für jeden eine Zeit des Genießens!
Lade…