saisonal KOCHEN - von einfach bis raffiniert - vom Apero zum Dessert - 4 Jahreszeiten mit 3 Menus ? 4 Gängen = 100 Rezepte
5 Angebote vergleichen
Bester Preis: € 40,00 (vom 02.02.2018)1
saisonal KOCHEN
DE NW
ISBN: 9783745047141 bzw. 3745047141, in Deutsch, neu.
Lieferung aus: Deutschland, Lieferzeit: 11 Tage.
Saisonal KOCHENEin Kochbuch aufgebaut anhand der 4 Jahreszeiten mit jeweils 3 Menus à 4 Gängen von einfach bis raffiniert. Über 100 Rezepte inspiriert durch interessante Zutaten und leere Kühlschränke, anspruchsvolle Gaumen und kulinarische Reisen, Familie und Freunde, gesammelt über Jahre und verfeinert mit Fantasie. Geeignet für Anfänger und Fortgeschrittene zum Kochen einer spontanen Zwischenmahlzeit oder eines lang geplanten mehrgängigen Dinners.
Saisonal KOCHENEin Kochbuch aufgebaut anhand der 4 Jahreszeiten mit jeweils 3 Menus à 4 Gängen von einfach bis raffiniert. Über 100 Rezepte inspiriert durch interessante Zutaten und leere Kühlschränke, anspruchsvolle Gaumen und kulinarische Reisen, Familie und Freunde, gesammelt über Jahre und verfeinert mit Fantasie. Geeignet für Anfänger und Fortgeschrittene zum Kochen einer spontanen Zwischenmahlzeit oder eines lang geplanten mehrgängigen Dinners.
2
saisonal KOCHEN - von einfach bis raffiniert - vom Apero zum Dessert - 4 Jahreszeiten mit 3 Menus ? 4 Gängen = 100 Rezepte
DE HC NW
ISBN: 9783745047141 bzw. 3745047141, in Deutsch, Epubli, gebundenes Buch, neu.
Lieferung aus: Deutschland, Versandkostenfrei.
saisonal KOCHEN: Kochen ist meine Leidenschaft. Ich bewirtschafte gerne Gäste und verwöhne sie mit kreativen Menüs. Aus meinen Rezepten ist unter anderem ein Kochbuch entstanden, welches ich gestaltet und mit Fotos der Gerichte illustriert habe. Buch.
saisonal KOCHEN: Kochen ist meine Leidenschaft. Ich bewirtschafte gerne Gäste und verwöhne sie mit kreativen Menüs. Aus meinen Rezepten ist unter anderem ein Kochbuch entstanden, welches ich gestaltet und mit Fotos der Gerichte illustriert habe. Buch.
3
Symbolbild
saisonal KOCHEN : von einfach bis raffiniert - vom Apero zum Dessert - 4 Jahreszeiten mit 3 Menus à 4 Gängen = 100 Rezepte (2017)
DE NW RP
ISBN: 9783745047141 bzw. 3745047141, in Deutsch, Epubli Nov 2017, neu, Nachdruck.
Lieferung aus: Deutschland, Versandkostenfrei.
Von Händler/Antiquariat, AHA-BUCH GmbH [51283250], Einbeck, Germany.
This item is printed on demand - Print on Demand Neuware - Kochen ist meine Leidenschaft. Ich bewirtschafte gerne Gäste und verwöhne sie mit kreativen Menüs. Aus meinen Rezepten ist unter anderem ein Kochbuch entstanden, welches ich gestaltet und mit Fotos der Gerichte illustriert habe. 124 pp. Deutsch.
Von Händler/Antiquariat, AHA-BUCH GmbH [51283250], Einbeck, Germany.
This item is printed on demand - Print on Demand Neuware - Kochen ist meine Leidenschaft. Ich bewirtschafte gerne Gäste und verwöhne sie mit kreativen Menüs. Aus meinen Rezepten ist unter anderem ein Kochbuch entstanden, welches ich gestaltet und mit Fotos der Gerichte illustriert habe. 124 pp. Deutsch.
4
saisonal KOCHEN: von einfach bis raffiniert - vom Apero zum Dessert - 4 Jahreszeiten mit 3 Menus à 4 Gängen = 100 Rezepte (2017)
DE HC NW FE
ISBN: 9783745047141 bzw. 3745047141, in Deutsch, 124 Seiten, epubli, gebundenes Buch, neu, Erstausgabe.
Lieferung aus: Deutschland, Versandfertig in 1 - 2 Werktagen, Versandkostenfrei. Tatsächliche Versandkosten können abweichen.
Von Händler/Antiquariat, Rheinberg-Buch.
Gebundene Ausgabe, Ausgabe: 1, Label: epubli, epubli, Produktgruppe: Book, Publiziert: 2017-11-14, Studio: epubli.
Von Händler/Antiquariat, Rheinberg-Buch.
Gebundene Ausgabe, Ausgabe: 1, Label: epubli, epubli, Produktgruppe: Book, Publiziert: 2017-11-14, Studio: epubli.
Lade…