It's so easy - 8 Angebote vergleichen

Preise201720192020
Schnitt 7,99 8,39 7,99
Nachfrage
Bester Preis: 7,51 (vom 21.09.2019)
1
9783741875397 - It's so easy

It's so easy

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE NW

ISBN: 9783741875397 bzw. 3741875392, in Deutsch, Epubli, neu.

It's so easy ist kein Kochbuch im klassischen Sinn. Das Buch ist vielmehr ein Konvolut aus Kimberlys Lebenserfahrungen zum Thema eigene Ernährung und Verdichtungen durch die späte Profi Kocherei. Zwei Kurzgeschichten aus der Zeit der Fliegerei in Afrika durften da nicht fehlen, denn kochen, essen und fliegen sind nur drei Begriffe eines langen Abenteuerlebens. Ich möchte in diesem Buch nur Tipps geben, wie man seine gesamte Ernährung mit einfachen Ideen und Mitteln zeitsparend ergänzen kann und dem Stress der Kocherei entkommt. Das Buch ist nicht nur in der Küche entstanden. Es ist ein Produkt exzessiver Phantasie und der Lust am experimentieren. Bewusst werden aus diesem Grund auch keine Rezepte geliefert, die von den Begriffen 'Wiegen' und 'Messen' dominiert werden und dem interessierten 'Opfer' des Meisterkochs, der es erdacht hat zudem die Angst vermittelt, dass alles für die Katz ist, wenn ein winziges Detail dabei nicht vorhanden ist. Ich möchte den Lesern und auch einem Team von Kochinteressierten meine Leidenschaft des Experimentierens gerne vermitteln und dazu ermuntern, einfach drauf los zu kochen, zu rühren und pürieren, ohne Ängste im Hinterkopf und auch ohne die Lust dabei und daran zu verlieren. So ist das Buch auch geschrieben, ein wenig chaotisch, anders, als andere Kochbücher, aber wie bereits erwähnt, ist es eigentlich auch kein Kochbuch! Meine beiden virtuellen Assistenten sind tatsächlich Kollegen und andere Figuren, die mir im Cockpit und in meiner Profiküche untergekommen sind und die beiden Kurzgeschichten sind tatsächlich wahr. Essen soll Spaß machen, kochen auch und den möchte ich mit meinem Buch gerne vermitteln, denn das ist der beste Garant dafür, dass es was wird. Schön ist zudem, wenn man animiert wird, eigene Ideen zu entwickeln und eine vorhandene Basis dann selbst und mit eigener Kreativität versehen weiter auszubauen. Kimberly Marx, 0.3 x 13.5 x 0.4 cm, Buch.
2
9783741875397 - It's so easy

It's so easy

Lieferung erfolgt aus/von: Schweiz DE NW

ISBN: 9783741875397 bzw. 3741875392, in Deutsch, Epubli, neu.

9,62 (Fr. 9,40)¹ + Versand: 3,58 (Fr. 3,50)¹ = 13,20 (Fr. 12,90)¹
unverbindlich
Lieferung aus: Schweiz, in stock.
It's so easy ist kein Kochbuch im klassischen Sinn. Das Buch ist vielmehr ein Konvolut aus Kimberlys Lebenserfahrungen zum Thema eigene Ernährung und Verdichtungen durch die späte Profi Kocherei. Zwei Kurzgeschichten aus der Zeit der Fliegerei in Afrika durften da nicht fehlen, denn kochen, essen und fliegen sind nur drei Begriffe eines langen Abenteuerlebens. Ich möchte in diesem Buch nur Tipps geben, wie man seine gesamte Ernährung mit einfachen Ideen und Mitteln zeitsparend ergänzen kann und dem Stress der Kocherei entkommt. Das Buch ist nicht nur in der Küche entstanden. Es ist ein Produkt exzessiver Phantasie und der Lust am experimentieren. Bewusst werden aus diesem Grund auch keine Rezepte geliefert, die von den Begriffen 'Wiegen' und 'Messen' dominiert werden und dem interessierten 'Opfer' des Meisterkochs, der es erdacht hat zudem die Angst vermittelt, dass alles für die Katz ist, wenn ein winziges Detail dabei nicht vorhanden ist. Ich möchte den Lesern und auch einem Team von Kochinteressierten meine Leidenschaft des Experimentierens gerne vermitteln und dazu ermuntern, einfach drauf los zu kochen, zu rühren und pürieren, ohne Ängste im Hinterkopf und auch ohne die Lust dabei und daran zu verlieren. So ist das Buch auch geschrieben, ein wenig chaotisch, anders, als andere Kochbücher, aber wie bereits erwähnt, ist es eigentlich auch kein Kochbuch! Meine beiden virtuellen Assistenten sind tatsächlich Kollegen und andere Figuren, die mir im Cockpit und in meiner Profiküche untergekommen sind und die beiden Kurzgeschichten sind tatsächlich wahr. Essen soll Spass machen, kochen auch und den möchte ich mit meinem Buch gerne vermitteln, denn das ist der beste Garant dafür, dass es was wird. Schön ist zudem, wenn man animiert wird, eigene Ideen zu entwickeln und eine vorhandene Basis dann selbst und mit eigener Kreativität versehen weiter auszubauen. Kimberly Marx, 0.3 cm x 13.5 cm x 0.4 cm mm, Buch.
3
9783741875397 - It's so easy
Symbolbild

It's so easy (2016)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland ~DE PB NW

ISBN: 9783741875397 bzw. 3741875392, vermutlich in Deutsch, Epubli, Taschenbuch, neu.

Lieferung aus: Deutschland, Lieferbar in 2 - 3 Tage.
It's so easy ist kein Kochbuch im klassischen Sinn. Das Buch ist vielmehr ein Konvolut aus Kimberlys Lebenserfahrungen zum Thema eigene Ernährung und Verdichtungen durch die späte Profi Kocherei. Zwei Kurzgeschichten aus der Zeit der Fliegerei in Afrika durften da nicht fehlen, denn kochen, essen und fliegen sind nur drei Begriffe eines langen Abenteuerlebens. Ich möchte in diesem Buch nur Tipps geben, wie man seine gesamte Ernährung mit einfachen Ideen und Mitteln zeitsparend ergänzen kann und dem Stress der Kocherei entkommt. Das Buch ist nicht nur in der Küche entstanden. Es ist ein Produkt exzessiver Phantasie und der Lust am experimentieren. Bewusst werden aus diesem Grund auch keine Rezepte geliefert, die von den Begriffen 'Wiegen' und 'Messen' dominiert werden und dem interessierten 'Opfer' des Meisterkochs, der es erdacht hat zudem die Angst vermittelt, dass alles für die Katz ist, wenn ein winziges Detail dabei nicht vorhanden ist. Ich möchte den Lesern und auch einem Team von Kochinteressierten meine Leidenschaft des Experimentierens gerne vermitteln und dazu ermuntern, einfach drauf los zu kochen, zu rühren und pürieren, ohne Ängste im Hinterkopf und auch ohne die Lust dabei und daran zu verlieren. So ist das Buch auch geschrieben, ein wenig chaotisch, anders, als andere Kochbücher, aber wie bereits erwähnt, ist es eigentlich auch kein Kochbuch! Meine beiden virtuellen Assistenten sind tatsächlich Kollegen und andere Figuren, die mir im Cockpit und in meiner Profiküche untergekommen sind und die beiden Kurzgeschichten sind tatsächlich wahr. Essen soll Spaß machen, kochen auch und den möchte ich mit meinem Buch gerne vermitteln, denn das ist der beste Garant dafür, dass es was wird. Schön ist zudem, wenn man animiert wird, eigene Ideen zu entwickeln und eine vorhandene Basis dann selbst und mit eigener Kreativität versehen weiter auszubauen. Taschenbuch, 12.12.2016.
4
9783741875397 - Kimberly Marx: It´s so easy
Symbolbild
Kimberly Marx

It´s so easy (2016)

Lieferung erfolgt aus/von: Österreich ~DE PB NW

ISBN: 9783741875397 bzw. 3741875392, vermutlich in Deutsch, Epubli, Taschenbuch, neu.

7,99 + Versand: 3,50 = 11,49
unverbindlich
Lieferung aus: Österreich, zzgl. Versandkosten.
It´s so easy beschreibt im Wesentlichen Salat Dressings, die Kimberly selbst entwickelt hat. Zudem gibt es Tipps aus der Profiküche und peripheren Lese Spaß mit chaotisch schrägen und wahren Stories. It´s so easy ist kein Kochbuch im klassischen Sinn. Das Buch ist vielmehr ein Konvolut aus Kimberlys Lebenserfahrungen zum Thema eigene Ernährung und Verdichtungen durch die späte Profi Kocherei. Zwei Kurzgeschichten aus der Zeit der Fliegerei in Afrika durften da nicht fehlen, denn kochen, essen und fliegen sind nur drei Begriffe eines langen Abenteuerlebens. Ich möchte in diesem Buch nur Tipps geben, wie man seine gesamte Ernährung mit einfachen Ideen und Mitteln zeitsparend ergänzen kann und dem Stress der Kocherei entkommt. Das Buch ist nicht nur in der Küche entstanden. Es ist ein Produkt exzessiver Phantasie und der Lust am experimentieren. Bewusst werden aus diesem Grund auch keine Rezepte geliefert, die von den Begriffen ´Wiegen´ und ´Messen´ dominiert werden und dem interessierten ´Opfer´ des Meisterkochs, der es erdacht hat zudem die Angst vermittelt, dass alles für die Katz ist, wenn ein winziges Detail dabei nicht vorhanden ist. Ich möchte den Lesern und auch einem Team von Kochinteressierten meine Leidenschaft des Experimentierens gerne vermitteln und dazu ermuntern, einfach drauf los zu kochen, zu rühren und pürieren, ohne Ängste im Hinterkopf und auch ohne die Lust dabei und daran zu verlieren. So ist das Buch auch geschrieben, ein wenig chaotisch, anders, als andere Kochbücher, aber wie bereits erwähnt, ist es eigentlich auch kein Kochbuch! Meine beiden virtuellen Assistenten sind tatsächlich Kollegen und andere Figuren, die mir im Cockpit und in meiner Profiküche untergekommen sind und die beiden Kurzgeschichten sind tatsächlich wahr. Essen soll Spaß machen, kochen auch und den möchte ich mit meinem Buch gerne vermitteln, denn das ist der beste Garant dafür, dass es was wird. Schön ist zudem, wenn man animiert wird, eigene Ideen zu entwickeln und eine vorhandene Basis dann selbst und mit eigener Kreativität versehen weiter auszubauen. 12.12.2016, Taschenbuch.
5
9783741875397 - Kimberly Marx: It`s so easy - frischer und einfacher kann man kaum kochen
Kimberly Marx

It`s so easy - frischer und einfacher kann man kaum kochen

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE PB NW

ISBN: 9783741875397 bzw. 3741875392, in Deutsch, Epubli, Taschenbuch, neu.

Lieferung aus: Deutschland, Versandkostenfrei.
It`s so easy: It`s so easy ist kein Kochbuch im klassischen Sinn. Das Buch ist vielmehr ein Konvolut aus Kimberlys Lebenserfahrungen zum Thema eigene Ernährung und Verdichtungen durch die späte Profi Kocherei. Zwei Kurzgeschichten aus der Zeit der Fliegerei in Afrika durften da nicht fehlen, denn kochen, essen und fliegen sind nur drei Begriffe eines langen Abenteuerlebens. Ich mächte in diesem Buch nur Tipps geben, wie man seine gesamte Ernährung mit einfachen Ideen und Mitteln zeitsparend ergänzen kann und dem Stress der Kocherei entkommt. Das Buch ist nicht nur in der Küche entstanden. Es ist ein Produkt exzessiver Phantasie und der Lust am experimentieren. Bewusst werden aus diesem Grund auch keine Rezepte geliefert, die von den Begriffen `Wiegen` und `Messen` dominiert werden und dem interessierten `Opfer` des Meisterkochs, der es erdacht hat zudem die Angst vermittelt, dass alles für die Katz ist, wenn ein winziges Detail dabei nicht vorhanden ist. Ich mächte den Lesern und auch einem Team von Kochinteressierten meine Leidenschaft des Experimentierens gerne vermitteln und dazu ermuntern, einfach drauf los zu kochen, zu röhren und pürieren, ohne ängste im Hinterkopf und auch ohne die Lust dabei und daran zu verlieren. So ist das Buch auch geschrieben, ein wenig chaotisch, anders, als andere Kochbücher, aber wie bereits erwähnt, ist es eigentlich auch kein Kochbuch! Meine beiden virtuellen Assistenten sind tatsächlich Kollegen und andere Figuren, die mir im Cockpit und in meiner Profiköche untergekommen sind und die beiden Kurzgeschichten sind tatsächlich wahr. Essen soll Spa? machen, kochen auch und den mächte ich mit meinem Buch gerne vermitteln, denn das ist der beste Garant dafür, dass es was wird. Schön ist zudem, wenn man animiert wird, eigene Ideen zu entwickeln und eine vorhandene Basis dann selbst und mit eigener Kreativität versehen weiter auszubauen. Taschenbuch.
6
9783741875397 - Kimberly Marx: It's so easy : frischer und einfacher kann man kaum kochen
Kimberly Marx

It's so easy : frischer und einfacher kann man kaum kochen (2016)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland ~DE PB NW

ISBN: 9783741875397 bzw. 3741875392, vermutlich in Deutsch, Epubli, Taschenbuch, neu.

7,99 + Versand: 1,70 = 9,69
unverbindlich
Von Händler/Antiquariat, Smartbuy [82220461], Einbeck, Germany.
Druck auf Anfrage Neuware - Printed after ordering - It's so easy ist kein Kochbuch im klassischen Sinn. Das Buch ist vielmehr ein Konvolut aus Kimberlys Lebenserfahrungen zum Thema eigene Ernährung und Verdichtungen durch die späte Profi Kocherei. Zwei Kurzgeschichten aus der Zeit der Fliegerei in Afrika durften da nicht fehlen, denn kochen, essen und fliegen sind nur drei Begriffe eines langen Abenteuerlebens. Ich möchte in diesem Buch nur Tipps geben, wie man seine gesamte Ernährung mit einfachen Ideen und Mitteln zeitsparend ergänzen kann und dem Stress der Kocherei entkommt. Das Buch ist nicht nur in der Küche entstanden. Es ist ein Produkt exzessiver Phantasie und der Lust am experimentieren. Bewusst werden aus diesem Grund auch keine Rezepte geliefert, die von den Begriffen 'Wiegen' und 'Messen' dominiert werden und dem interessierten 'Opfer' des Meisterkochs, der es erdacht hat zudem die Angst vermittelt, dass alles für die Katz ist, wenn ein winziges Detail dabei nicht vorhanden ist. Ich möchte den Lesern und auch einem Team von Kochinteressierten meine Leidenschaft des Experimentierens gerne vermitteln und dazu ermuntern, einfach drauf los zu kochen, zu rühren und pürieren, ohne Ängste im Hinterkopf und auch ohne die Lust dabei und daran zu verlieren. So ist das Buch auch geschrieben, ein wenig chaotisch, anders, als andere Kochbücher, aber wie bereits erwähnt, ist es eigentlich auch kein Kochbuch! Meine beiden virtuellen Assistenten sind tatsächlich Kollegen und andere Figuren, die mir im Cockpit und in meiner Profiküche untergekommen sind und die beiden Kurzgeschichten sind tatsächlich wahr. Essen soll Spaß machen, kochen auch und den möchte ich mit meinem Buch gerne vermitteln, denn das ist der beste Garant dafür, dass es was wird. Schön ist zudem, wenn man animiert wird, eigene Ideen zu entwickeln und eine vorhandene Basis dann selbst und mit eigener Kreativität versehen weiter auszubauen. 60 pp. Deutsch, Books.
7
9783741875397 - Kimberly Marx: It`s so easy - frischer und einfacher kann man kaum kochen
Kimberly Marx

It`s so easy - frischer und einfacher kann man kaum kochen

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE PB NW

ISBN: 9783741875397 bzw. 3741875392, in Deutsch, Epubli, Taschenbuch, neu.

Lieferung aus: Deutschland, Versandkostenfrei.
It`s so easy: It`s so easy ist kein Kochbuch im klassischen Sinn. Das Buch ist vielmehr ein Konvolut aus Kimberlys Lebenserfahrungen zum Thema eigene Ernährung und Verdichtungen durch die späte Profi Kocherei. Zwei Kurzgeschichten aus der Zeit der Fliegerei in Afrika durften da nicht fehlen, denn kochen, essen und fliegen sind nur drei Begriffe eines langen Abenteuerlebens. Ich möchte in diesem Buch nur Tipps geben, wie man seine gesamte Ernährung mit einfachen Ideen und Mitteln zeitsparend ergänzen kann und dem Stress der Kocherei entkommt. Das Buch ist nicht nur in der Küche entstanden. Es ist ein Produkt exzessiver Phantasie und der Lust am experimentieren. Bewusst werden aus diesem Grund auch keine Rezepte geliefert, die von den Begriffen `Wiegen` und `Messen` dominiert werden und dem interessierten `Opfer` des Meisterkochs, der es erdacht hat zudem die Angst vermittelt, dass alles für die Katz ist, wenn ein winziges Detail dabei nicht vorhanden ist. Ich möchte den Lesern und auch einem Team von Kochinteressierten meine Leidenschaft des Experimentierens gerne vermitteln und dazu ermuntern, einfach drauf los zu kochen, zu rühren und pürieren, ohne Ängste im Hinterkopf und auch ohne die Lust dabei und daran zu verlieren. So ist das Buch auch geschrieben, ein wenig chaotisch, anders, als andere Kochbücher, aber wie bereits erwähnt, ist es eigentlich auch kein Kochbuch! Meine beiden virtuellen Assistenten sind tatsächlich Kollegen und andere Figuren, die mir im Cockpit und in meiner Profiküche untergekommen sind und die beiden Kurzgeschichten sind tatsächlich wahr. Essen soll Spaß machen, kochen auch und den möchte ich mit meinem Buch gerne vermitteln, denn das ist der beste Garant dafür, dass es was wird. Schön ist zudem, wenn man animiert wird, eigene Ideen zu entwickeln und eine vorhandene Basis dann selbst und mit eigener Kreativität versehen weiter auszubauen. Taschenbuch.
8
9783741875397 - It's so easy

It's so easy

Lieferung erfolgt aus/von: Vereinigtes Königreich Großbritannien und Nordirland DE NW

ISBN: 9783741875397 bzw. 3741875392, in Deutsch, neu.

7,99
unverbindlich
Lieferung aus: Vereinigtes Königreich Großbritannien und Nordirland, Lieferzeit: 11 Tage, zzgl. Versandkosten.
It's so easy ist kein Kochbuch im klassischen Sinn. Das Buch ist vielmehr ein Konvolut aus Kimberlys Lebenserfahrungen zum Thema eigene Ernährung und Verdichtungen durch die späte Profi Kocherei. Zwei Kurzgeschichten aus der Zeit der Fliegerei in Afrika durften da nicht fehlen, denn kochen, essen und fliegen sind nur drei Begriffe eines langen Abenteuerlebens. Ich möchte in diesem Buch nur Tipps geben, wie man seine gesamte Ernährung mit einfachen Ideen und Mitteln zeitsparend ergänzen kann und dem Stress der Kocherei entkommt. Das Buch ist nicht nur in der Küche entstanden. Es ist ein Produkt exzessiver Phantasie und der Lust am experimentieren. Bewusst werden aus diesem Grund auch keine Rezepte geliefert, die von den Begriffen 'Wiegen' und 'Messen' dominiert werden und dem interessierten 'Opfer' des Meisterkochs, der es erdacht hat zudem die Angst vermittelt, dass alles für die Katz ist, wenn ein winziges Detail dabei nicht vorhanden ist.Ich möchte den Lesern und auch einem Team von Kochinteressierten meine Leidenschaft des Experimentierens gerne vermitteln und dazu ermuntern, einfach drauf los zu kochen, zu rühren und pürieren, ohne Ängste im Hinterkopf und auch ohne die Lust dabei und daran zu verlieren. So ist das Buch auch geschrieben, ein wenig chaotisch, anders, als andere Kochbücher, aber wie bereits erwähnt, ist es eigentlich auch kein Kochbuch!Meine beiden virtuellen Assistenten sind tatsächlich Kollegen und andere Figuren, die mir im Cockpit und in meiner Profiküche untergekommen sind und die beiden Kurzgeschichten sind tatsächlich wahr. Essen soll Spaß machen, kochen auch und den möchte ich mit meinem Buch gerne vermitteln, denn das ist der beste Garant dafür, dass es was wird. Schön ist zudem, wenn man animiert wird, eigene Ideen zu entwickeln und eine vorhandene Basis dann selbst und mit eigener Kreativität versehen weiter auszubauen.
Lade…