Südtiroler Küche vegetarisch - 8 Angebote vergleichen
Preise | 2015 | 2016 | 2019 | 2020 |
---|---|---|---|---|
Schnitt | € 24,39 | € 24,95 | € 24,41 | € 26,73 |
Nachfrage |
1
Südtiroler Küche vegetarisch
DE HC NW
ISBN: 9783706625852 bzw. 3706625857, in Deutsch, Edition Loewenzahn, gebundenes Buch, neu.
Lieferung aus: Deutschland, Versandkostenfrei.
Südtiroler Küche vegetarisch: NICHT NUR FÜR VEGETARIER EIN GENUSS: ABWECHSLUNGSREICHE REZEPTE MIT VIEL OBST UND GEMÜSE!Frisch, gesund und köstlich: Südtiroler Spezialitäten ohne Fleisch Die Südtiroler Küche ist aus gutem Grund weit über die Grenzen des kleinen Landes hinweg bekannt: Bodenständige, bäuerliche Rezepte treffen auf mediterrane Frische und moderne Einflösse - und diese Mischung ist bekanntermaßen eine Gaumenfreude allererster Güte. Wie viele wunderbare vegetarische Gerichte fürs ganze Jahr die Südtiroler Küche zu bieten hat - und wie einfach und kreativ man regionale Spezialitäten vegetarisch variieren kann, zeigt die erfahrene Köchin und Lehrk?chin Karin Longariva. Die besten Rezepte für alle vier Jahreszeiten Kressekn?del auf geschmortem Spargel, Topfengnocchi mit Bärlauchsauce, buntes Tomatenfladenbrot oder Buttermilchtarte mit frischen Beeren - die vegetarische Seite Südtirols ist unwiderstehlich vielfältig und ein wahrer Genuss! Gelingen garantiert: Zaubern Sie mit den einfachen, vielfach erprobten Anleitungen von Karin Longariva jeden Tag frisch gekochte Köstlichkeiten auf den Tisch! - sorgfältig ausgewählte Rezepte, erprobt von der Expertin - vegetarische Klassiker, regionale Spezialitäten und verführerische Neukreationen - kreative Rezepte für alle vier Jahreszeiten - frisch und schmackhaft von der Vorspeise bis zum Dessert - über 80 alltagstaugliche Rezepte mit einfachen Anleitungen - viele praktische Tipps und Tricks - jedes Rezept wunderschön bebildert von Rita Newman, Buch.
Südtiroler Küche vegetarisch: NICHT NUR FÜR VEGETARIER EIN GENUSS: ABWECHSLUNGSREICHE REZEPTE MIT VIEL OBST UND GEMÜSE!Frisch, gesund und köstlich: Südtiroler Spezialitäten ohne Fleisch Die Südtiroler Küche ist aus gutem Grund weit über die Grenzen des kleinen Landes hinweg bekannt: Bodenständige, bäuerliche Rezepte treffen auf mediterrane Frische und moderne Einflösse - und diese Mischung ist bekanntermaßen eine Gaumenfreude allererster Güte. Wie viele wunderbare vegetarische Gerichte fürs ganze Jahr die Südtiroler Küche zu bieten hat - und wie einfach und kreativ man regionale Spezialitäten vegetarisch variieren kann, zeigt die erfahrene Köchin und Lehrk?chin Karin Longariva. Die besten Rezepte für alle vier Jahreszeiten Kressekn?del auf geschmortem Spargel, Topfengnocchi mit Bärlauchsauce, buntes Tomatenfladenbrot oder Buttermilchtarte mit frischen Beeren - die vegetarische Seite Südtirols ist unwiderstehlich vielfältig und ein wahrer Genuss! Gelingen garantiert: Zaubern Sie mit den einfachen, vielfach erprobten Anleitungen von Karin Longariva jeden Tag frisch gekochte Köstlichkeiten auf den Tisch! - sorgfältig ausgewählte Rezepte, erprobt von der Expertin - vegetarische Klassiker, regionale Spezialitäten und verführerische Neukreationen - kreative Rezepte für alle vier Jahreszeiten - frisch und schmackhaft von der Vorspeise bis zum Dessert - über 80 alltagstaugliche Rezepte mit einfachen Anleitungen - viele praktische Tipps und Tricks - jedes Rezept wunderschön bebildert von Rita Newman, Buch.
2
Südtiroler Küche vegetarisch (2015)
DE HC NW
ISBN: 9783706625852 bzw. 3706625857, in Deutsch, Edition Loewenzahn, gebundenes Buch, neu.
Lieferung aus: Deutschland, Sofort lieferbar.
Südtiroler Küche vegetarisch NICHT NUR FÜR VEGETARIER EIN GENUSS: ABWECHSLUNGSREICHE REZEPTE MIT VIEL OBST UND GEMÜSE! Frisch, gesund und köstlich: Südtiroler Spezialitäten ohne Fleisch Die Südtiroler Küche ist aus gutem Grund weit über die Grenzen des kleinen Landes hinweg bekannt: Bodenständige, bäuerliche Rezepte treffen auf mediterrane Frische und moderne Einflüsse und diese Mischung ist bekanntermaßen eine Gaumenfreude allererster Güte. Wie viele wunderbare vegetarische Gerichte fürs ganze Jahr die Südtiroler Küche zu bieten hat und wie einfach und kreativ man regionale Spezialitäten vegetarisch variieren kann, zeigt die erfahrene Köchin und Lehrköchin Karin Longariva. Die besten Rezepte für alle vier Jahreszeiten Kresseknödel auf geschmortem Spargel, Topfengnocchi mit Bärlauchsauce, buntes Tomatenfladenbrot oder Buttermilchtarte mit frischen Beeren - die vegetarische Seite Südtirols ist unwiderstehlich vielfältig und ein wahrer Genuss! Gelingen garantiert: Zaubern Sie mit den einfachen, vielfach erprobten Anleitungen von Karin Longariva jeden Tag frisch gekochte Köstlichkeiten auf den Tisch! - sorgfältig ausgewählte Rezepte, erprobt von der Expertin - vegetarische Klassiker, regionale Spezialitäten und verführerische Neukreationen - kreative Rezepte für alle vier Jahreszeiten - frisch und schmackhaft von der Vorspeise bis zum Dessert - über 80 alltagstaugliche Rezepte mit einfachen Anleitungen - viele praktische Tipps und Tricks - jedes Rezept wunderschön bebildert von Rita Newman, 18.08.2015, gebundene Ausgabe.
Südtiroler Küche vegetarisch NICHT NUR FÜR VEGETARIER EIN GENUSS: ABWECHSLUNGSREICHE REZEPTE MIT VIEL OBST UND GEMÜSE! Frisch, gesund und köstlich: Südtiroler Spezialitäten ohne Fleisch Die Südtiroler Küche ist aus gutem Grund weit über die Grenzen des kleinen Landes hinweg bekannt: Bodenständige, bäuerliche Rezepte treffen auf mediterrane Frische und moderne Einflüsse und diese Mischung ist bekanntermaßen eine Gaumenfreude allererster Güte. Wie viele wunderbare vegetarische Gerichte fürs ganze Jahr die Südtiroler Küche zu bieten hat und wie einfach und kreativ man regionale Spezialitäten vegetarisch variieren kann, zeigt die erfahrene Köchin und Lehrköchin Karin Longariva. Die besten Rezepte für alle vier Jahreszeiten Kresseknödel auf geschmortem Spargel, Topfengnocchi mit Bärlauchsauce, buntes Tomatenfladenbrot oder Buttermilchtarte mit frischen Beeren - die vegetarische Seite Südtirols ist unwiderstehlich vielfältig und ein wahrer Genuss! Gelingen garantiert: Zaubern Sie mit den einfachen, vielfach erprobten Anleitungen von Karin Longariva jeden Tag frisch gekochte Köstlichkeiten auf den Tisch! - sorgfältig ausgewählte Rezepte, erprobt von der Expertin - vegetarische Klassiker, regionale Spezialitäten und verführerische Neukreationen - kreative Rezepte für alle vier Jahreszeiten - frisch und schmackhaft von der Vorspeise bis zum Dessert - über 80 alltagstaugliche Rezepte mit einfachen Anleitungen - viele praktische Tipps und Tricks - jedes Rezept wunderschön bebildert von Rita Newman, 18.08.2015, gebundene Ausgabe.
3
Symbolbild
Südtiroler Küche vegetarisch (Hardback) (2015)
~DE HC NW
ISBN: 9783706625852 bzw. 3706625857, vermutlich in Deutsch, Edition Loewenzahn, Austria, gebundenes Buch, neu.
Von Händler/Antiquariat, The Book Depository EURO [60485773], London, United Kingdom.
Language: German. Brand new Book. NICHT NUR FÜR VEGETARIER EIN GENUSS: ABWECHSLUNGSREICHE REZEPTE MIT VIEL OBST UND GEMÜSE!Frisch, gesund und köstlich: Südtiroler Spezialitäten ohne FleischDie Südtiroler Küche ist aus gutem Grund weit über die Grenzen des kleinen Landes hinweg bekannt: Bodenständige, bäuerliche Rezepte treffen auf mediterrane Frische und moderne Einflüsse - und diese Mischung ist bekanntermaßen eine Gaumenfreude allererster Güte. Wie viele wunderbare vegetarische Gerichte fürs ganze Jahr die Südtiroler Küche zu bieten hat - und wie einfach und kreativ man regionale Spezialitäten vegetarisch variieren kann, zeigt die erfahrene Köchin und Lehrköchin Karin Longariva.Die besten Rezepte für alle vier JahreszeitenKresseknödel auf geschmortem Spargel, Topfengnocchi mit Bärlauchsauce, buntes Tomatenfladenbrot oder Buttermilchtarte mit frischen Beeren - die vegetarische Seite Südtirols ist unwiderstehlich vielfältig und ein wahrer Genuss! Gelingen garantiert: Zaubern Sie mit den einfachen, vielfach erprobten Anleitungen von Karin Longariva jeden Tag frisch gekochte Köstlichkeiten auf den Tisch!- sorgfältig ausgewählte Rezepte, erprobt von der Expertin- vegetarische Klassiker, regionale Spezialitäten und verführerische Neukreationen- kreative Rezepte für alle vier Jahreszeiten - frisch und schmackhaft von der Vorspeise bis zum Dessert- über 80 alltagstaugliche Rezepte mit einfachen Anleitungen- viele praktische Tipps und Tricks- jedes Rezept wunderschön bebildert von Rita Newman.
Language: German. Brand new Book. NICHT NUR FÜR VEGETARIER EIN GENUSS: ABWECHSLUNGSREICHE REZEPTE MIT VIEL OBST UND GEMÜSE!Frisch, gesund und köstlich: Südtiroler Spezialitäten ohne FleischDie Südtiroler Küche ist aus gutem Grund weit über die Grenzen des kleinen Landes hinweg bekannt: Bodenständige, bäuerliche Rezepte treffen auf mediterrane Frische und moderne Einflüsse - und diese Mischung ist bekanntermaßen eine Gaumenfreude allererster Güte. Wie viele wunderbare vegetarische Gerichte fürs ganze Jahr die Südtiroler Küche zu bieten hat - und wie einfach und kreativ man regionale Spezialitäten vegetarisch variieren kann, zeigt die erfahrene Köchin und Lehrköchin Karin Longariva.Die besten Rezepte für alle vier JahreszeitenKresseknödel auf geschmortem Spargel, Topfengnocchi mit Bärlauchsauce, buntes Tomatenfladenbrot oder Buttermilchtarte mit frischen Beeren - die vegetarische Seite Südtirols ist unwiderstehlich vielfältig und ein wahrer Genuss! Gelingen garantiert: Zaubern Sie mit den einfachen, vielfach erprobten Anleitungen von Karin Longariva jeden Tag frisch gekochte Köstlichkeiten auf den Tisch!- sorgfältig ausgewählte Rezepte, erprobt von der Expertin- vegetarische Klassiker, regionale Spezialitäten und verführerische Neukreationen- kreative Rezepte für alle vier Jahreszeiten - frisch und schmackhaft von der Vorspeise bis zum Dessert- über 80 alltagstaugliche Rezepte mit einfachen Anleitungen- viele praktische Tipps und Tricks- jedes Rezept wunderschön bebildert von Rita Newman.
4
Südtiroler Küche vegetarisch (2015)
~DE NW
ISBN: 9783706625852 bzw. 3706625857, vermutlich in Deutsch, Edition Loewenzahn Aug 2015, neu.
Lieferung aus: Deutschland, Versandkostenfrei.
Von Händler/Antiquariat, AHA-BUCH GmbH [51283250], Einbeck, Germany.
Neuware - NICHT NUR FÜR VEGETARIER EIN GENUSS: ABWECHSLUNGSREICHE REZEPTE MIT VIEL OBST UND GEMÜSE!Frisch, gesund und köstlich: Südtiroler Spezialitäten ohne Fleisch Die Südtiroler Küche ist aus gutem Grund weit über die Grenzen des kleinen Landes hinweg bekannt: Bodenständige, bäuerliche Rezepte treffen auf mediterrane Frische und moderne Einflüsse - und diese Mischung ist bekanntermaßen eine Gaumenfreude allererster Güte. Wie viele wunderbare vegetarische Gerichte fürs ganze Jahr die Südtiroler Küche zu bieten hat - und wie einfach und kreativ man regionale Spezialitäten vegetarisch variieren kann, zeigt die erfahrene Köchin und Lehrköchin Karin Longariva. Die besten Rezepte für alle vier Jahreszeiten Kresseknödel auf geschmortem Spargel, Topfengnocchi mit Bärlauchsauce, buntes Tomatenfladenbrot oder Buttermilchtarte mit frischen Beeren - die vegetarische Seite Südtirols ist unwiderstehlich vielfältig und ein wahrer Genuss! Gelingen garantiert: Zaubern Sie mit den einfachen, vielfach erprobten Anleitungen von Karin Longariva jeden Tag frisch gekochte Köstlichkeiten auf den Tisch! - sorgfältig ausgewählte Rezepte, erprobt von der Expertin - vegetarische Klassiker, regionale Spezialitäten und verführerische Neukreationen - kreative Rezepte für alle vier Jahreszeiten - frisch und schmackhaft von der Vorspeise bis zum Dessert - über 80 alltagstaugliche Rezepte mit einfachen Anleitungen - viele praktische Tipps und Tricks - jedes Rezept wunderschön bebildert von Rita Newman 207 pp. Deutsch.
Von Händler/Antiquariat, AHA-BUCH GmbH [51283250], Einbeck, Germany.
Neuware - NICHT NUR FÜR VEGETARIER EIN GENUSS: ABWECHSLUNGSREICHE REZEPTE MIT VIEL OBST UND GEMÜSE!Frisch, gesund und köstlich: Südtiroler Spezialitäten ohne Fleisch Die Südtiroler Küche ist aus gutem Grund weit über die Grenzen des kleinen Landes hinweg bekannt: Bodenständige, bäuerliche Rezepte treffen auf mediterrane Frische und moderne Einflüsse - und diese Mischung ist bekanntermaßen eine Gaumenfreude allererster Güte. Wie viele wunderbare vegetarische Gerichte fürs ganze Jahr die Südtiroler Küche zu bieten hat - und wie einfach und kreativ man regionale Spezialitäten vegetarisch variieren kann, zeigt die erfahrene Köchin und Lehrköchin Karin Longariva. Die besten Rezepte für alle vier Jahreszeiten Kresseknödel auf geschmortem Spargel, Topfengnocchi mit Bärlauchsauce, buntes Tomatenfladenbrot oder Buttermilchtarte mit frischen Beeren - die vegetarische Seite Südtirols ist unwiderstehlich vielfältig und ein wahrer Genuss! Gelingen garantiert: Zaubern Sie mit den einfachen, vielfach erprobten Anleitungen von Karin Longariva jeden Tag frisch gekochte Köstlichkeiten auf den Tisch! - sorgfältig ausgewählte Rezepte, erprobt von der Expertin - vegetarische Klassiker, regionale Spezialitäten und verführerische Neukreationen - kreative Rezepte für alle vier Jahreszeiten - frisch und schmackhaft von der Vorspeise bis zum Dessert - über 80 alltagstaugliche Rezepte mit einfachen Anleitungen - viele praktische Tipps und Tricks - jedes Rezept wunderschön bebildert von Rita Newman 207 pp. Deutsch.
5
Südtiroler Küche vegetarisch
~DE NW
ISBN: 9783706625852 bzw. 3706625857, vermutlich in Deutsch, Löwenzahn, neu.
Lieferung aus: Deutschland, Sofort lieferbar, Versandkostenfrei innerhalb von Deutschland.
NICHT NUR FÜR VEGETARIER EIN GENUSS: ABWECHSLUNGSREICHE REZEPTE MIT VIEL OBST UND GEMÜSE!Frisch, gesund und köstlich: Südtiroler Spezialitäten ohne FleischDie Südtiroler Küche ist aus gutem Grund weit über die Grenzen des kleinen Landes hinweg bekannt: Bodenständige, bäuerliche Rezepte treffen auf mediterrane Frische und moderne Einflüsse - und diese Mischung ist bekanntermaßen eine Gaumenfreude allererster Güte. Wie viele wunderbare vegetarische Gerichte fürs ganze Jahr die Südtiroler Küche zu bieten hat - und wie einfach und kreativ man regionale Spezialitäten vegetarisch variieren kann, zeigt die erfahrene Köchin und Lehrköchin Karin Longariva.Die besten Rezepte für alle vier JahreszeitenKresseknödel auf geschmortem Spargel, Topfengnocchi mit Bärlauchsauce, buntes Tomatenfladenbrot oder Buttermilchtarte mit frischen Beeren - die vegetarische Seite Südtirols ist unwiderstehlich vielfältig und ein wahrer Genuss! Gelingen garantiert: Zaubern Sie mit den einfachen, vielfach erprobten Anleitungen von Karin Longariva jeden Tag frisch gekochte Köstlichkeiten auf den Tisch!- sorgfältig ausgewählte Rezepte, erprobt von der Expertin- vegetarische Klassiker, regionale Spezialitäten und verführerische Neukreationen- kreative Rezepte für alle vier Jahreszeiten - frisch und schmackhaft von der Vorspeise bis zum Dessert- über 80 alltagstaugliche Rezepte mit einfachen Anleitungen- viele praktische Tipps und Tricks- jedes Rezept wunderschön bebildert von Rita Newman.
NICHT NUR FÜR VEGETARIER EIN GENUSS: ABWECHSLUNGSREICHE REZEPTE MIT VIEL OBST UND GEMÜSE!Frisch, gesund und köstlich: Südtiroler Spezialitäten ohne FleischDie Südtiroler Küche ist aus gutem Grund weit über die Grenzen des kleinen Landes hinweg bekannt: Bodenständige, bäuerliche Rezepte treffen auf mediterrane Frische und moderne Einflüsse - und diese Mischung ist bekanntermaßen eine Gaumenfreude allererster Güte. Wie viele wunderbare vegetarische Gerichte fürs ganze Jahr die Südtiroler Küche zu bieten hat - und wie einfach und kreativ man regionale Spezialitäten vegetarisch variieren kann, zeigt die erfahrene Köchin und Lehrköchin Karin Longariva.Die besten Rezepte für alle vier JahreszeitenKresseknödel auf geschmortem Spargel, Topfengnocchi mit Bärlauchsauce, buntes Tomatenfladenbrot oder Buttermilchtarte mit frischen Beeren - die vegetarische Seite Südtirols ist unwiderstehlich vielfältig und ein wahrer Genuss! Gelingen garantiert: Zaubern Sie mit den einfachen, vielfach erprobten Anleitungen von Karin Longariva jeden Tag frisch gekochte Köstlichkeiten auf den Tisch!- sorgfältig ausgewählte Rezepte, erprobt von der Expertin- vegetarische Klassiker, regionale Spezialitäten und verführerische Neukreationen- kreative Rezepte für alle vier Jahreszeiten - frisch und schmackhaft von der Vorspeise bis zum Dessert- über 80 alltagstaugliche Rezepte mit einfachen Anleitungen- viele praktische Tipps und Tricks- jedes Rezept wunderschön bebildert von Rita Newman.
6
Südtiroler Küche vegetarisch
DE NW AB
ISBN: 9783706625852 bzw. 3706625857, in Deutsch, Edition Löwenzahn, Innsbruck, Österreich, neu, Hörbuch.
Lieferung aus: Deutschland, Lieferzeit: 5 Tage.
NICHT NUR FÜR VEGETARIER EIN GENUSS: ABWECHSLUNGSREICHE REZEPTE MIT VIEL OBST UND GEMÜSE!Frisch, gesund und köstlich: Südtiroler Spezialitäten ohne FleischDie Südtiroler Küche ist aus gutem Grund weit über die Grenzen des kleinen Landes hinweg bekannt: Bodenständige, bäuerliche Rezepte treffen auf mediterrane Frische und moderne Einflüsse - und diese Mischung ist bekanntermaßen eine Gaumenfreude allererster Güte. Wie viele wunderbare vegetarische Gerichte fürs ganze Jahr die Südtiroler Küche zu bieten hat - und wie einfach und kreativ man regionale Spezialitäten vegetarisch variieren kann, zeigt die erfahrene Köchin und Lehrköchin Karin Longariva.Die besten Rezepte für alle vier JahreszeitenKresseknödel auf geschmortem Spargel, Topfengnocchi mit Bärlauchsauce, buntes Tomatenfladenbrot oder Buttermilchtarte mit frischen Beeren - die vegetarische Seite Südtirols ist unwiderstehlich vielfältig und ein wahrer Genuss! Gelingen garantiert: Zaubern Sie mit den einfachen, vielfach erprobten Anleitungen von Karin Longariva jeden Tag frisch gekochte Köstlichkeiten auf den Tisch!- sorgfältig ausgewählte Rezepte, erprobt von der Expertin- vegetarische Klassiker, regionale Spezialitäten und verführerische Neukreationen- kreative Rezepte für alle vier Jahreszeiten - frisch und schmackhaft von der Vorspeise bis zum Dessert- über 80 alltagstaugliche Rezepte mit einfachen Anleitungen- viele praktische Tipps und Tricks- jedes Rezept wunderschön bebildert von Rita Newman.
NICHT NUR FÜR VEGETARIER EIN GENUSS: ABWECHSLUNGSREICHE REZEPTE MIT VIEL OBST UND GEMÜSE!Frisch, gesund und köstlich: Südtiroler Spezialitäten ohne FleischDie Südtiroler Küche ist aus gutem Grund weit über die Grenzen des kleinen Landes hinweg bekannt: Bodenständige, bäuerliche Rezepte treffen auf mediterrane Frische und moderne Einflüsse - und diese Mischung ist bekanntermaßen eine Gaumenfreude allererster Güte. Wie viele wunderbare vegetarische Gerichte fürs ganze Jahr die Südtiroler Küche zu bieten hat - und wie einfach und kreativ man regionale Spezialitäten vegetarisch variieren kann, zeigt die erfahrene Köchin und Lehrköchin Karin Longariva.Die besten Rezepte für alle vier JahreszeitenKresseknödel auf geschmortem Spargel, Topfengnocchi mit Bärlauchsauce, buntes Tomatenfladenbrot oder Buttermilchtarte mit frischen Beeren - die vegetarische Seite Südtirols ist unwiderstehlich vielfältig und ein wahrer Genuss! Gelingen garantiert: Zaubern Sie mit den einfachen, vielfach erprobten Anleitungen von Karin Longariva jeden Tag frisch gekochte Köstlichkeiten auf den Tisch!- sorgfältig ausgewählte Rezepte, erprobt von der Expertin- vegetarische Klassiker, regionale Spezialitäten und verführerische Neukreationen- kreative Rezepte für alle vier Jahreszeiten - frisch und schmackhaft von der Vorspeise bis zum Dessert- über 80 alltagstaugliche Rezepte mit einfachen Anleitungen- viele praktische Tipps und Tricks- jedes Rezept wunderschön bebildert von Rita Newman.
7
Südtiroler Küche vegetarisch
DE HC NW
ISBN: 9783706625852 bzw. 3706625857, in Deutsch, Edition Loewenzahn, gebundenes Buch, neu.
Lieferung aus: Deutschland, Versandkostenfrei.
Südtiroler Küche vegetarisch: NICHT NUR FÜR VEGETARIER EIN GENUSS: ABWECHSLUNGSREICHE REZEPTE MIT VIEL OBST UND GEMÜSE!Frisch, gesund und köstlich: Südtiroler Spezialitäten ohne Fleisch Die Südtiroler Küche ist aus gutem Grund weit über die Grenzen des kleinen Landes hinweg bekannt: Bodenständige, bäuerliche Rezepte treffen auf mediterrane Frische und moderne Einflüsse - und diese Mischung ist bekanntermaßen eine Gaumenfreude allererster Güte. Wie viele wunderbare vegetarische Gerichte fürs ganze Jahr die Südtiroler Küche zu bieten hat - und wie einfach und kreativ man regionale Spezialitäten vegetarisch variieren kann, zeigt die erfahrene Köchin und Lehrköchin Karin Longariva. Die besten Rezepte für alle vier Jahreszeiten Kresseknödel auf geschmortem Spargel, Topfengnocchi mit Bärlauchsauce, buntes Tomatenfladenbrot oder Buttermilchtarte mit frischen Beeren - die vegetarische Seite Südtirols ist unwiderstehlich vielfältig und ein wahrer Genuss! Gelingen garantiert: Zaubern Sie mit den einfachen, vielfach erprobten Anleitungen von Karin Longariva jeden Tag frisch gekochte Köstlichkeiten auf den Tisch! - sorgfältig ausgewählte Rezepte, erprobt von der Expertin - vegetarische Klassiker, regionale Spezialitäten und verführerische Neukreationen - kreative Rezepte für alle vier Jahreszeiten - frisch und schmackhaft von der Vorspeise bis zum Dessert - über 80 alltagstaugliche Rezepte mit einfachen Anleitungen - viele praktische Tipps und Tricks - jedes Rezept wunderschön bebildert von Rita Newman, Buch.
Südtiroler Küche vegetarisch: NICHT NUR FÜR VEGETARIER EIN GENUSS: ABWECHSLUNGSREICHE REZEPTE MIT VIEL OBST UND GEMÜSE!Frisch, gesund und köstlich: Südtiroler Spezialitäten ohne Fleisch Die Südtiroler Küche ist aus gutem Grund weit über die Grenzen des kleinen Landes hinweg bekannt: Bodenständige, bäuerliche Rezepte treffen auf mediterrane Frische und moderne Einflüsse - und diese Mischung ist bekanntermaßen eine Gaumenfreude allererster Güte. Wie viele wunderbare vegetarische Gerichte fürs ganze Jahr die Südtiroler Küche zu bieten hat - und wie einfach und kreativ man regionale Spezialitäten vegetarisch variieren kann, zeigt die erfahrene Köchin und Lehrköchin Karin Longariva. Die besten Rezepte für alle vier Jahreszeiten Kresseknödel auf geschmortem Spargel, Topfengnocchi mit Bärlauchsauce, buntes Tomatenfladenbrot oder Buttermilchtarte mit frischen Beeren - die vegetarische Seite Südtirols ist unwiderstehlich vielfältig und ein wahrer Genuss! Gelingen garantiert: Zaubern Sie mit den einfachen, vielfach erprobten Anleitungen von Karin Longariva jeden Tag frisch gekochte Köstlichkeiten auf den Tisch! - sorgfältig ausgewählte Rezepte, erprobt von der Expertin - vegetarische Klassiker, regionale Spezialitäten und verführerische Neukreationen - kreative Rezepte für alle vier Jahreszeiten - frisch und schmackhaft von der Vorspeise bis zum Dessert - über 80 alltagstaugliche Rezepte mit einfachen Anleitungen - viele praktische Tipps und Tricks - jedes Rezept wunderschön bebildert von Rita Newman, Buch.
Lade…