Natürlich koch ich! Kräuter - 8 Angebote vergleichen

Preise20152016202020212022
Schnitt 17,56 16,70 17,95 19,41 17,95
Nachfrage
Bester Preis: 7,95 (vom 25.02.2016)
1
9783706625678 - Natürlich koch ich! Kräuter

Natürlich koch ich! Kräuter (2016)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE NW

ISBN: 9783706625678 bzw. 3706625679, in Deutsch, Löwenzahn Verlag in der Studienverlag Ges.m.b.H. neu.

17,95 + Versand: 3,50 = 21,45
unverbindlich
WAS DUFTET UND SCHMECKT UNWIDERSTEHLICH? FRISCHE GERICHTE MIT HEIMISCHEN KRÄUTERN Yvonne Schwarzinger zeigt dir gekonnt, wie du mit verschiedenen Kräutern aus Garten, Topf und Wiese aromatische Speisen zaubern kannst. Das Kochbuch vereint ÜBER 50 GENUSS-REZEPTE mit Schnittlauch, Minze, Basilikum und Co, die sich gut und einfach im Alltag umsetzen lassen. Leicht verständlich erklärt die Autorin, wie du einfache und raffinierte Gerichte mit Kräutern zubereiten kannst: - Vorspeisen: Wildkräutersalat mit Frischkäse-Krapfen oder Kresserahmsuppe mit Forellen-Knuspertascherln - Hauptspeisen: Lammkeule aus dem Kräuterheu oder Riesengarnelen in grüner Kräutersauce - Brot & Desserts: Schoko-Minz-Tarte oder Rosmarinbrot - Einkoch-Rezepte: Bärlauchpesto oder Marillenmarmelade mit Lavendel IN 31 KURZEN STECKBRIEFEN führt dich die erfahrene Köchin in die bunte Welt der Kräuter ein. Du erfährst, wo du Wildkräuter sammeln und wie du die Pflanzen verarbeiten kannst. Beim Spazieren wirst du von nun an die Augen nach Löwenzahn, Schafgarbe, Vogelmiere und Spitzwegerich offen halten. Mit diesem vielseitigen Kräuter-Kochbuch wird das Sammeln, Verarbeiten und Verfeinern zum wahren Genuss! Kräuter sind die besten und gesündesten Geschmacksverstärker und verströmen einen aromatischen Duft in deiner Küche. Herbert Lehmann setzt die Speisen wunderbar in Szene und macht das Buch zu einem appetitlichen Augenschmaus. - über 50 kreative Kräuter-Rezepte - GROSSE SORTENVIELFALT von bekannten und wiederentdeckten Wild- und Gartenkräutern - einfache Alltagsgerichte, PRAKTISCHE VORRATSTIPPS und festliche Kreationen - bunt und abwechslungsreich: Vorspeisen, Hauptgerichte, Brot und Gebäck, Desserts - WERTVOLLE TIPPS ZUM SAMMELN UND VERARBEITEN von Kräutern - die Zubereitung wird Schritt für Schritt erklärt - Kräutergärtner*innen im Porträt NATÜRLICH KOCH ICH! – DIE KOCHBUCHREIHE Lebensmittel, die VOR UNSERER HAUSTÜRE WACHSEN, DIE SAISONAL GEERNTET UND FRISCH VERWENDET werden, sind die richtige Wahl für alle, denen KÖSTLICHER GESCHMACK und eine gesunde, nachhaltige Lebensweise wichtig sind. Unsere Kochbuchreihe zeigt, wie mit einfachen Zutaten herrliche Gerichte gelingen. ************************************************************************************************* ALLE BÄNDE AUS DER REIHE: - TOMATEN – Vielfalt, die glücklich macht! - ERDÄPFEL – Vielfalt, die glücklich macht! - KRÄUTER – Vielfalt, die glücklich macht! - PILZE – Vielfalt, die glücklich macht! - LINSEN, BOHNEN & CO – Vielfalt, die glücklich macht! (Erscheint im Mai 2016), 25.6 x 21.0 x 1.7 cm, Buch.
2
9783706625678 - Yvonne Schwarzinger: Natürlich koch ich! Kräuter
Yvonne Schwarzinger

Natürlich koch ich! Kräuter (2016)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE NW

ISBN: 9783706625678 bzw. 3706625679, in Deutsch, Löwenzahn Verlag in der Studienverlag Ges.m.b.H. neu.

Lieferung aus: Deutschland, Sofort lieferbar.
WAS DUFTET UND SCHMECKT UNWIDERSTEHLICH? FRISCHE GERICHTE MIT HEIMISCHEN KRÄUTERN Yvonne Schwarzinger zeigt Ihnen gekonnt, wie Sie mit verschiedenen Kräutern aus Garten, Topf und Wiese aromatische Speisen zaubern können. Das Kochbuch vereint ÜBER 50 GENUSS-REZEPTE mit Schnittlauch, Minze, Basilikum und Co, die sich gut und einfach im Alltag umsetzen lassen. Leicht verständlich erklärt die Autorin, wie Sie einfache und raffinierte Gerichte mit Kräutern zubereiten können: - Vorspeisen: Wildkräutersalat mit Frischkäse-Krapfen oder Kresserahmsuppe mit Forellen-Knuspertascherln - Hauptspeisen: Lammkeule aus dem Kräuterheu oder Riesengarnelen in grüner Kräutersauce - Brot & Desserts: Schoko-Minz-Tarte oder Rosmarinbrot - Einkoch-Rezepte: Bärlauchpesto oder Marillenmarmelade mit Lavendel IN 31 KURZEN STECKBRIEFEN führt Sie die erfahrene Köchin in die bunte Welt der Kräuter ein. Sie erfahren, wo Sie Wildkräuter sammeln und wie Sie die Pflanzen verarbeiten können. Beim Spazieren werden Sie von nun an die Augen nach Löwenzahn, Schafgarbe, Vogelmiere und Spitzwegerich offen halten. Mit diesem vielseitigen Kräuter-Kochbuch wird das Sammeln, Verarbeiten und Verfeinern zum wahren Genuss! Kräuter sind die besten und gesündesten Geschmacksverstärker und verströmen einen aromatischen Duft in Ihrer Küche. Herbert Lehmann setzt die Speisen wunderbar in Szene und macht das Buch zu einem appetitlichen Augenschmaus. - über 50 kreative Kräuter-Rezepte - GROSSE SORTENVIELFALT von bekannten und wiederentdeckten Wild- und Gartenkräutern - einfache Alltagsgerichte, PRAKTISCHE VORRATSTIPPS und festliche Kreationen - bunt und abwechslungsreich: Vorspeisen, Hauptgerichte, Brot und Gebäck, Desserts - WERTVOLLE TIPPS ZUM SAMMELN UND VERARBEITEN von Kräutern - die Zubereitung wird Schritt für Schritt erklärt - KräutergärtnerInnen im Porträt NATÜRLICH KOCH ICH! – DIE KOCHBUCHREIHE Lebensmittel, die VOR UNSERER HAUSTÜRE WACHSEN, DIE SAISONAL GEERNTET UND FRISCH VERWENDET werden, sind die richtige Wahl für alle, denen KÖSTLICHER GESCHMACK und eine gesunde, nachhaltige Lebensweise wichtig sind. Unsere Kochbuchreihe zeigt, wie mit einfachen Zutaten herrliche Gerichte gelingen. ************************************************************************************************* ALLE BÄNDE AUS DER REIHE: - TOMATEN – Vielfalt, die glücklich macht! - ERDÄPFEL – Vielfalt, die glücklich macht! - KRÄUTER – Vielfalt, die glücklich macht! - PILZE – Vielfalt, die glücklich macht! - LINSEN, BOHNEN & CO – Vielfalt, die glücklich macht! (Erscheint im Mai 2016), gebundene Ausgabe, 24.02.2015.
3
9783706625678 - Natürlich koch ich! Kräuter

Natürlich koch ich! Kräuter (2016)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE NW

ISBN: 9783706625678 bzw. 3706625679, in Deutsch, Löwenzahn Verlag, neu.

Lieferung aus: Deutschland, Sofort lieferbar.
WAS DUFTET UND SCHMECKT UNWIDERSTEHLICH? FRISCHE GERICHTE MIT HEIMISCHEN KRÄUTERN Yvonne Schwarzinger zeigt Ihnen gekonnt, wie Sie mit verschiedenen Kräutern aus Garten, Topf und Wiese aromatische Speisen zaubern können. Das Kochbuch vereint ÜBER 50 GENUSS-REZEPTE mit Schnittlauch, Minze, Basilikum und Co, die sich gut und einfach im Alltag umsetzen lassen. Leicht verständlich erklärt die Autorin, wie Sie einfache und raffinierte Gerichte mit Kräutern zubereiten können: - Vorspeisen: Wildkräutersalat mit Frischkäse-Krapfen oder Kresserahmsuppe mit Forellen-Knuspertascherln - Hauptspeisen: Lammkeule aus dem Kräuterheu oder Riesengarnelen in grüner Kräutersauce - Brot & Desserts: Schoko-Minz-Tarte oder Rosmarinbrot - Einkoch-Rezepte: Bärlauchpesto oder Marillenmarmelade mit Lavendel IN 31 KURZEN STECKBRIEFEN führt Sie die erfahrene Köchin in die bunte Welt der Kräuter ein. Sie erfahren, wo Sie Wildkräuter sammeln und wie Sie die Pflanzen verarbeiten können. Beim Spazieren werden Sie von nun an die Augen nach Löwenzahn, Schafgarbe, Vogelmiere und Spitzwegerich offen halten. Mit diesem vielseitigen Kräuter-Kochbuch wird das Sammeln, Verarbeiten und Verfeinern zum wahren Genuss! Kräuter sind die besten und gesündesten Geschmacksverstärker und verströmen einen aromatischen Duft in Ihrer Küche. Herbert Lehmann setzt die Speisen wunderbar in Szene und macht das Buch zu einem appetitlichen Augenschmaus. - über 50 kreative Kräuter-Rezepte - GROSSE SORTENVIELFALT von bekannten und wiederentdeckten Wild- und Gartenkräutern - einfache Alltagsgerichte, PRAKTISCHE VORRATSTIPPS und festliche Kreationen - bunt und abwechslungsreich: Vorspeisen, Hauptgerichte, Brot und Gebäck, Desserts - WERTVOLLE TIPPS ZUM SAMMELN UND VERARBEITEN von Kräutern - die Zubereitung wird Schritt für Schritt erklärt - KräutergärtnerInnen im Porträt NATÜRLICH KOCH ICH! – DIE KOCHBUCHREIHE Lebensmittel, die VOR UNSERER HAUSTÜRE WACHSEN, DIE SAISONAL GEERNTET UND FRISCH VERWENDET werden, sind die richtige Wahl für alle, denen KÖSTLICHER GESCHMACK und eine gesunde, nachhaltige Lebensweise wichtig sind. Unsere Kochbuchreihe zeigt, wie mit einfachen Zutaten herrliche Gerichte gelingen. ************************************************************************************************* ALLE BÄNDE AUS DER REIHE: - TOMATEN – Vielfalt, die glücklich macht! - ERDÄPFEL – Vielfalt, die glücklich macht! - KRÄUTER – Vielfalt, die glücklich macht! - PILZE – Vielfalt, die glücklich macht! - LINSEN, BOHNEN & CO – Vielfalt, die glücklich macht! (Erscheint im Mai 2016), gebundene Ausgabe, 24.02.2015.
4
9783706625678 - Yvonne Schwarzinger: Natürlich koch ich! Kräuter
Symbolbild
Yvonne Schwarzinger

Natürlich koch ich! Kräuter

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE NW

ISBN: 9783706625678 bzw. 3706625679, in Deutsch, Edition Löwenzahn, Innsbruck, Österreich, neu.

17,95 + Versand: 3,00 = 20,95
unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Sofort lieferbar.
Vielfalt, die glücklich macht, WAS DUFTET UND SCHMECKT UNWIDERSTEHLICH? FRISCHE GERICHTE MIT HEIMISCHEN KRÄUTERN Yvonne Schwarzinger zeigt Ihnen gekonnt, wie Sie mit verschiedenen Kräutern aus Garten, Topf und Wiese aromatische Speisen zaubern können. Das Kochbuch vereint ÜBER 50 GENUSS-REZEPTE mit Schnittlauch, Minze, Basilikum und Co, die sich gut und einfach im Alltag umsetzen lassen. Leicht verständlich erklärt die Autorin, wie Sie einfache und raffinierte Gerichte mit Kräutern zubereiten können: - Vorspeisen: Wildkräutersalat mit Frischkäse-Krapfen oder Kresserahmsuppe mit Forellen-Knuspertascherln - Hauptspeisen: Lammkeule aus dem Kräuterheu oder Riesengarnelen in grüner Kräutersauce - Brot & Desserts: Schoko-Minz-Tarte oder Rosmarinbrot - Einkoch-Rezepte: Bärlauchpesto oder Marillenmarmelade mit Lavendel IN 31 KURZEN STECKBRIEFEN führt Sie die erfahrene Köchin in die bunte Welt der Kräuter ein. Sie erfahren, wo Sie Wildkräuter sammeln und wie Sie die Pflanzen verarbeiten können. Beim Spazieren werden Sie von nun an die Augen nach Löwenzahn, Schafgarbe, Vogelmiere und Spitzwegerich offen halten. Mit diesem vielseitigen Kräuter-Kochbuch wird das Sammeln, Verarbeiten und Verfeinern zum wahren Genuss! Kräuter sind die besten und gesündesten Geschmacksverstärker und verströmen einen aromatischen Duft in Ihrer Küche. Herbert Lehmann setzt die Speisen wunderbar in Szene und macht das Buch zu einem appetitlichen Augenschmaus. - über 50 kreative Kräuter-Rezepte - GROSSE SORTENVIELFALT von bekannten und wiederentdeckten Wild- und Gartenkräutern - einfache Alltagsgerichte, PRAKTISCHE VORRATSTIPPS und festliche Kreationen - bunt und abwechslungsreich: Vorspeisen, Hauptgerichte, Brot und Gebäck, Desserts - WERTVOLLE TIPPS ZUM SAMMELN UND VERARBEITEN von Kräutern - die Zubereitung wird Schritt für Schritt erklärt - KräutergärtnerInnen im Porträt NATÜRLICH KOCH ICH! DIE KOCHBUCHREIHE Lebensmittel, die VOR UNSERER HAUSTÜRE WACHSEN, DIE SAISONAL GEERNTET UND FRISCH VERWENDET werden, sind die richtige Wahl für alle, denen KÖSTLICHER GESCHMACK und eine gesunde, nachhaltige Lebensweise wichtig sind. Unsere Kochbuchreihe zeigt, wie mit einfachen Zutaten herrliche Gerichte gelingen. ************************************************************************************************* ALLE BÄNDE AUS DER REIHE: - TOMATEN Vielfalt, die glücklich macht! - ERDÄPFEL Vielfalt, die glücklich macht! - KRÄUTER Vielfalt, die glücklich macht! - PILZE Vielfalt, die glücklich macht! - LINSEN, BOHNEN & CO Vielfalt, die glücklich macht! (Erscheint im Mai 2016).
5
9783706625678 - Natürlich koch ich! Kräuter

Natürlich koch ich! Kräuter (2016)

Lieferung erfolgt aus/von: Österreich DE NW

ISBN: 9783706625678 bzw. 3706625679, in Deutsch, Löwenzahn Verlag in der Studienverlag Ges.m.b.H. neu.

17,95 + Versand: 3,00 = 20,95
unverbindlich
WAS DUFTET UND SCHMECKT UNWIDERSTEHLICH? FRISCHE GERICHTE MIT HEIMISCHEN KRÄUTERN Yvonne Schwarzinger zeigt Ihnen gekonnt, wie Sie mit verschiedenen Kräutern aus Garten, Topf und Wiese aromatische Speisen zaubern können. Das Kochbuch vereint ÜBER 50 GENUSS-REZEPTE mit Schnittlauch, Minze, Basilikum und Co, die sich gut und einfach im Alltag umsetzen lassen. Leicht verständlich erklärt die Autorin, wie Sie einfache und raffinierte Gerichte mit Kräutern zubereiten können: - Vorspeisen: Wildkräutersalat mit Frischkäse-Krapfen oder Kresserahmsuppe mit Forellen-Knuspertascherln - Hauptspeisen: Lammkeule aus dem Kräuterheu oder Riesengarnelen in grüner Kräutersauce - Brot & Desserts: Schoko-Minz-Tarte oder Rosmarinbrot - Einkoch-Rezepte: Bärlauchpesto oder Marillenmarmelade mit Lavendel IN 31 KURZEN STECKBRIEFEN führt Sie die erfahrene Köchin in die bunte Welt der Kräuter ein. Sie erfahren, wo Sie Wildkräuter sammeln und wie Sie die Pflanzen verarbeiten können. Beim Spazieren werden Sie von nun an die Augen nach Löwenzahn, Schafgarbe, Vogelmiere und Spitzwegerich offen halten. Mit diesem vielseitigen Kräuter-Kochbuch wird das Sammeln, Verarbeiten und Verfeinern zum wahren Genuss! Kräuter sind die besten und gesündesten Geschmacksverstärker und verströmen einen aromatischen Duft in Ihrer Küche. Herbert Lehmann setzt die Speisen wunderbar in Szene und macht das Buch zu einem appetitlichen Augenschmaus. - über 50 kreative Kräuter-Rezepte - GROSSE SORTENVIELFALT von bekannten und wiederentdeckten Wild- und Gartenkräutern - einfache Alltagsgerichte, PRAKTISCHE VORRATSTIPPS und festliche Kreationen - bunt und abwechslungsreich: Vorspeisen, Hauptgerichte, Brot und Gebäck, Desserts - WERTVOLLE TIPPS ZUM SAMMELN UND VERARBEITEN von Kräutern - die Zubereitung wird Schritt für Schritt erklärt - KräutergärtnerInnen im Porträt NATÜRLICH KOCH ICH! – DIE KOCHBUCHREIHE Lebensmittel, die VOR UNSERER HAUSTÜRE WACHSEN, DIE SAISONAL GEERNTET UND FRISCH VERWENDET werden, sind die richtige Wahl für alle, denen KÖSTLICHER GESCHMACK und eine gesunde, nachhaltige Lebensweise wichtig sind. Unsere Kochbuchreihe zeigt, wie mit einfachen Zutaten herrliche Gerichte gelingen. ************************************************************************************************* ALLE BÄNDE AUS DER REIHE: - TOMATEN – Vielfalt, die glücklich macht! - ERDÄPFEL – Vielfalt, die glücklich macht! - KRÄUTER – Vielfalt, die glücklich macht! - PILZE – Vielfalt, die glücklich macht! - LINSEN, BOHNEN & CO – Vielfalt, die glücklich macht! (Erscheint im Mai 2016), buch, 256 x 210 x 17 mm, buch.
6
9783706625678 - Yvonne Schwarzinger: Natürlich koch ich! Kräuter : Vielfalt, die glücklich macht
Yvonne Schwarzinger

Natürlich koch ich! Kräuter : Vielfalt, die glücklich macht (2015)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland ~DE HC NW

ISBN: 9783706625678 bzw. 3706625679, vermutlich in Deutsch, Edition Loewenzahn Feb 2015, gebundenes Buch, neu.

Lieferung aus: Deutschland, Versandkostenfrei.
Von Händler/Antiquariat, AHA-BUCH GmbH [51283250], Einbeck, Germany.
Neuware - WAS DUFTET UND SCHMECKT UNWIDERSTEHLICH FRISCHE GERICHTE MIT HEIMISCHEN KRÄUTERN Yvonne Schwarzinger zeigt Ihnen gekonnt, wie Sie mit verschiedenen Kräutern aus Garten, Topf und Wiese aromatische Speisen zaubern können. Das Kochbuch vereint ÜBER 50 GENUSS-REZEPTE mit Schnittlauch, Minze, Basilikum und Co, die sich gut und einfach im Alltag umsetzen lassen. Leicht verständlich erklärt die Autorin, wie Sie einfache und raffinierte Gerichte mit Kräutern zubereiten können: - Vorspeisen: Wildkräutersalat mit Frischkäse-Krapfen oder Kresserahmsuppe mit Forellen-Knuspertascherln - Hauptspeisen: Lammkeule aus dem Kräuterheu oder Riesengarnelen in grüner Kräutersauce - Brot & Desserts: Schoko-Minz-Tarte oder Rosmarinbrot - Einkoch-Rezepte: Bärlauchpesto oder Marillenmarmelade mit Lavendel IN 31 KURZEN STECKBRIEFEN führt Sie die erfahrene Köchin in die bunte Welt der Kräuter ein. Sie erfahren, wo Sie Wildkräuter sammeln und wie Sie die Pflanzen verarbeiten können. Beim Spazieren werden Sie von nun an die Augen nach Löwenzahn, Schafgarbe, Vogelmiere und Spitzwegerich offen halten. Mit diesem vielseitigen Kräuter-Kochbuch wird das Sammeln, Verarbeiten und Verfeinern zum wahren Genuss! Kräuter sind die besten und gesündesten Geschmacksverstärker und verströmen einen aromatischen Duft in Ihrer Küche. Herbert Lehmann setzt die Speisen wunderbar in Szene und macht das Buch zu einem appetitlichen Augenschmaus. - über 50 kreative Kräuter-Rezepte - GROSSE SORTENVIELFALT von bekannten und wiederentdeckten Wild- und Gartenkräutern - einfache Alltagsgerichte, PRAKTISCHE VORRATSTIPPS und festliche Kreationen - bunt und abwechslungsreich: Vorspeisen, Hauptgerichte, Brot und Gebäck, Desserts - WERTVOLLE TIPPS ZUM SAMMELN UND VERARBEITEN von Kräutern - die Zubereitung wird Schritt für Schritt erklärt - KräutergärtnerInnen im Porträt NATÜRLICH KOCH ICH! - DIE KOCHBUCHREIHE Lebensmittel, die VOR UNSERER HAUSTÜRE WACHSEN, DIE SAISONAL GEERNTET UND FRISCH VERWENDET werden, sind die richtige Wahl für alle, denen KÖSTLICHER GESCHMACK und eine gesunde, nachhaltige Lebensweise wichtig sind. Unsere Kochbuchreihe zeigt, wie mit einfachen Zutaten herrliche Gerichte gelingen. \*\*\*\*\*\*\*\*\*\*\*\*\*\*\*\*\*\*\*\*\*\*\*\*\*\*\*\*\*\*\*\*\*\*\*\*\*\*\*\*\*\*\*\*\*\*\*\*\*\*\*\*\*\*\*\*\*\*\*\*\*\*\*\*\*\*\*\*\*\*\*\*\*\*\*\*\*\*\*\*\*\*\*\*\*\*\*\*\*\*\*\*\*\*\*\*\* ALLE BÄNDE AUS DER REIHE: - TOMATEN - Vielfalt, die glücklich macht! - ERDÄPFEL - Vielfalt, die glücklich macht! - KRÄUTER - Vielfalt, die glücklich macht! - PILZE - Vielfalt, die glücklich macht! - LINSEN, BOHNEN & CO - Vielfalt, die glücklich macht! (Erscheint im Mai 2016) 128 pp. Deutsch, Books.
7
9783706625678 - Natürlich koch ich! Kräuter: Vielfalt, die glücklich macht
Symbolbild

Natürlich koch ich! Kräuter: Vielfalt, die glücklich macht

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE US

ISBN: 9783706625678 bzw. 3706625679, in Deutsch, Edition Löwenzahn, Innsbruck, Österreich, gebraucht.

10,49
unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, 3.
WAS DUFTET UND SCHMECKT UNWIDERSTEHLICH?FRISCHE GERICHTE MIT HEIMISCHEN KRÄUTERNYvonne Schwarzinger zeigt Ihnen gekonnt, wie Sie mit verschiedenen Kräutern aus Garten, Topf und Wiese aromatische Speisen zaubern können. Das Kochbuch vereint ÜBER 50 GENUSS-REZEPTE mit Schnittlauch, Minze, Basilikum und Co, die sich gut und einfach im Alltag umsetzen lassen. Leicht verständlich erklärt die Autorin, wie Sie einfache und raffinierte Gerichte mit Kräutern zubereiten können:- Vorspeisen: Wildkräutersalat, WAS DUFTET UND SCHMECKT UNWIDERSTEHLICH?FRISCHE GERICHTE MIT HEIMISCHEN KRÄUTERNYvonne Schwarzinger zeigt Ihnen gekonnt, wie Sie mit verschiedenen Kräutern aus Garten, Topf und Wiese aromatische Speisen zaubern können. Das Kochbuch vereint ÜBER 50 GENUSS-REZEPTE mit Schnittlauch, Minze, Basilikum und Co, die sich gut und einfach im Alltag umsetzen lassen. Leicht verständlich erklärt die Autorin, wie Sie einfache und raffinierte Gerichte mit Kräutern zubereiten können:- Vorspeisen: Wildkräutersalat mit Frischkäse-Krapfen oder Kresserahmsuppe mit Forellen-Knuspertascherln- Hauptspeisen: Lammkeule aus dem Kräuterheu oder Riesengarnelen in grüner Kräutersauce- Brot & Desserts: Schoko-Minz-Tarte oder Rosmarinbrot- Einkoch-Rezepte: Bärlauchpesto oder Marillenmarmelade mit LavendelIN 31 KURZEN STECKBRIEFEN führt Sie die erfahrene Köchin in die bunte Welt der Kräuter ein. Sie erfahren, wo Sie Wildkräuter sammeln und wie Sie die Pflanzen verarbeiten können. Beim Spazieren werden Sie von nun an die Augen nach Löwenzahn, Schafgarbe, Vogelmiere und Spitzwegerich offen halten. Mit diesem vielseitigen Kräuter-Kochbuch wird das Sammeln, Verarbeiten und Verfeinern zum wahren Genuss! Kräuter sind die besten und gesündesten Geschmacksverstärker und verströmen einen aromatischen Duft in Ihrer Küche.Herbert Lehmann setzt die Speisen wunderbar in Szene und macht das Buch zu einem appetitlichen Augenschmaus.- über 50 kreative Kräuter-Rezepte- GROSSE SORTENVIELFALT von bekannten und wiederentdeckten Wild- und Gartenkräutern- einfache Alltagsgerichte, PRAKTISCHE VORRATSTIPPS und festliche Kreationen- bunt und abwechslungsreich: Vorspeisen, Hauptgerichte, Brot und Gebäck, Desserts- WERTVOLLE TIPPS ZUM SAMMELN UND VERARBEITEN von Kräutern- die Zubereitung wird Schritt für Schritt erklärt- KräutergärtnerInnen im PorträtNATÜRLICH KOCH ICH! - DIE KOCHBUCHREIHELebensmittel, die VOR UNSERER HAUSTÜRE WACHSEN, DIE SAISONAL GEERNTET UND FRISCH VERWENDET werden, sind die richtige Wahl für alle, denen KÖSTLICHER GESCHMACK und eine gesunde, nachhaltige Lebensweise wichtig sind. Unsere Kochbuchreihe zeigt, wie mit einfachen Zutaten herrliche Gerichte gelingen.*************************************************************************************************ALLE BÄNDE AUS DER REIHE: - TOMATEN - Vielfalt, die glücklich macht!- ERDÄPFEL - Vielfalt, die glücklich macht!- KRÄUTER - Vielfalt, die glücklich macht! - PILZE - Vielfalt, die glücklich macht! - LINSEN, BOHNEN & CO - Vielfalt, die glücklich macht! (Erscheint im Mai 2016).
8
9783706625678 - Kräuter

Kräuter (2016)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE NW AB

ISBN: 9783706625678 bzw. 3706625679, in Deutsch, Edition Löwenzahn, Innsbruck, Österreich, neu, Hörbuch.

Lieferung aus: Deutschland, Lieferzeit: 2 Tage.
WAS DUFTET UND SCHMECKT UNWIDERSTEHLICH?FRISCHE GERICHTE MIT HEIMISCHEN KRÄUTERNYvonne Schwarzinger zeigt Ihnen gekonnt, wie Sie mit verschiedenen Kräutern aus Garten, Topf und Wiese aromatische Speisen zaubern können. Das Kochbuch vereint ÜBER 50 GENUSS-REZEPTE mit Schnittlauch, Minze, Basilikum und Co, die sich gut und einfach im Alltag umsetzen lassen. Leicht verständlich erklärt die Autorin, wie Sie einfache und raffinierte Gerichte mit Kräutern zubereiten können:- Vorspeisen: Wildkräutersalat mit Frischkäse-Krapfen oder Kresserahmsuppe mit Forellen-Knuspertascherln- Hauptspeisen: Lammkeule aus dem Kräuterheu oder Riesengarnelen in grüner Kräutersauce- Brot & Desserts: Schoko-Minz-Tarte oder Rosmarinbrot- Einkoch-Rezepte: Bärlauchpesto oder Marillenmarmelade mit LavendelIN 31 KURZEN STECKBRIEFEN führt Sie die erfahrene Köchin in die bunte Welt der Kräuter ein. Sie erfahren, wo Sie Wildkräuter sammeln und wie Sie die Pflanzen verarbeiten können. Beim Spazieren werden Sie von nun an die Augen nach Löwenzahn, Schafgarbe, Vogelmiere und Spitzwegerich offen halten.Mit diesem vielseitigen Kräuter-Kochbuch wird das Sammeln, Verarbeiten und Verfeinern zum wahren Genuss! Kräuter sind die besten und gesündesten Geschmacksverstärker und verströmen einen aromatischen Duft in Ihrer Küche.Herbert Lehmann setzt die Speisen wunderbar in Szene und macht das Buch zu einem appetitlichen Augenschmaus.- über 50 kreative Kräuter-Rezepte- GROSSE SORTENVIELFALT von bekannten und wiederentdeckten Wild- und Gartenkräutern- einfache Alltagsgerichte, PRAKTISCHE VORRATSTIPPS und festliche Kreationen- bunt und abwechslungsreich: Vorspeisen, Hauptgerichte, Brot und Gebäck, Desserts- WERTVOLLE TIPPS ZUM SAMMELN UND VERARBEITEN von Kräutern- die Zubereitung wird Schritt für Schritt erklärt- KräutergärtnerInnen im PorträtNATÜRLICH KOCH ICH! - DIE KOCHBUCHREIHELebensmittel, die VOR UNSERER HAUSTÜRE WACHSEN, DIE SAISONAL GEERNTET UND FRISCH VERWENDET werden, sind die richtige Wahl für alle, denen KÖSTLICHER GESCHMACK und eine gesunde, nachhaltige Lebensweise wichtig sind. Unsere Kochbuchreihe zeigt, wie mit einfachen Zutaten herrliche Gerichte gelingen.ALLE BÄNDE AUS DER REIHE:- TOMATEN - Vielfalt, die glücklich macht!- ERDÄPFEL - Vielfalt, die glücklich macht!- KRÄUTER - Vielfalt, die glücklich macht!- PILZE - Vielfalt, die glücklich macht!- LINSEN, BOHNEN & CO - Vielfalt, die glücklich macht! (Erscheint im Mai 2016).
Lade…