Basiswissen Selbstversorgung aus Biogärten - 8 Angebote vergleichen
Preise | 2018 | 2019 | 2020 | 2022 | 2023 |
---|---|---|---|---|---|
Schnitt | € 44,21 | € 37,85 | € 39,90 | € 39,90 | € 43,23 |
Nachfrage |
Basiswissen Selbstversorgung aus Biogärten
ISBN: 9783706625487 bzw. 3706625482, in Deutsch, Löwenzahn Verlag in der Studienverlag Ges.m.b.H. neu.
Basiswissen Selbstversorgung aus Biogärten (2018)
ISBN: 9783706625487 bzw. 3706625482, in Deutsch, Löwenzahn Verlag in der Studienverlag Ges.m.b.H. neu.
ANLEITUNG FÜR EINE MODERNE SELBSTVERSORGUNG Ausführlich und mit fundiertem Praxiswissen beschreibt Andrea Heistinger, wie Selbstversorgung aus Biogärten in der heutigen Zeit individuell oder gemeinschaftlich gelingen kann und welche Herausforderungen dabei zu meistern sind. In einem umfassenden Grundlagenteil sind alle wesentlichen Aspekte zur Planung genau erklärt: Wie viel Zeitbudget muss vorhanden sein, welche Geräte und welche Fläche sind notwendig, wie soll ein Garten am besten eingeteilt werden und was ist wann zu tun. ALLE GRUNDLAGEN SIND GENAU UND PRAXISORIENTIERT BESCHRIEBEN In Porträts mit Anbauanleitungen und Sortenempfehlungen erfahren angehende, aber auch versierte Selbstversorger*innen, welche Gemüse-, Obst- und Kräuterarten ertragreich, pflegeleicht und am besten für den Eigenanbau geeignet sind. Mit Zusatzkapiteln zu Hühner- und Bienenhaltung sowie Lagerung der Ernte ist der Weg für mehr Unabhängigkeit geebnet. - alle Grundlagen zum Thema moderne Selbstversorgung - Wege zu erntefrischer Sortenvielfalt und lebendigen Lebensmitteln - mit Anbauempfehlungen für Gemüse, Obst und Kräuter - Möglichkeiten zur gemeinschaftlichen Versorgung: Foodcoops, Community-supported agriculture (CSA), Selbsterntefelder, Crowdfunding, - Garten-Genossenschaften und Regionalwert-AGs - mit genauem Saisonkalender: was ist wann zu tun, was kann wann geerntet werden - Gartenplanung für unterschiedliche Regionen und Höhenlagen: Sortenwahl und Fruchtfolge - Bienen und Hühner: Honig und Eier aus eigener Haltung - Praxis-Tipps zu Haltbarmachung und Lagerung: ganzjährig versorgt, Gebundene Ausgabe, 05.04.2018.
Basiswissen Selbstversorgung aus Biogärten (2018)
ISBN: 9783706625487 bzw. 3706625482, in Deutsch, Löwenzahn Verlag, neu.
ANLEITUNG FÜR EINE MODERNE SELBSTVERSORGUNG Ausführlich und mit fundiertem Praxiswissen beschreibt Andrea Heistinger, wie Selbstversorgung aus Biogärten in der heutigen Zeit individuell oder gemeinschaftlich gelingen kann und welche Herausforderungen dabei zu meistern sind. In einem umfassenden Grundlagenteil sind alle wesentlichen Aspekte zur Planung genau erklärt: Wie viel Zeitbudget muss vorhanden sein, welche Geräte und welche Fläche sind notwendig, wie soll ein Garten am besten eingeteilt werden und was ist wann zu tun. ALLE GRUNDLAGEN SIND GENAU UND PRAXISORIENTIERT BESCHRIEBEN In Porträts mit Anbauanleitungen und Sortenempfehlungen erfahren angehende, aber auch versierte SelbstversorgerInnen, welche Gemüse-, Obst- und Kräuterarten ertragreich, pflegeleicht und am besten für den Eigenanbau geeignet sind. Mit Zusatzkapiteln zu Hühner- und Bienenhaltung sowie Lagerung der Ernte ist der Weg für mehr Unabhängigkeit geebnet. - alle Grundlagen zum Thema moderne Selbstversorgung - Wege zu erntefrischer Sortenvielfalt und lebendigen Lebensmitteln - mit Anbauempfehlungen für Gemüse, Obst und Kräuter - Möglichkeiten zur gemeinschaftlichen Versorgung: Foodcoops, Community-supported agriculture (CSA), Selbsterntefelder, Crowdfunding, - Garten-Genossenschaften und Regionalwert-AGs - mit genauem Saisonkalender: was ist wann zu tun, was kann wann geerntet werden - Gartenplanung für unterschiedliche Regionen und Höhenlagen: Sortenwahl und Fruchtfolge - Bienen und Hühner: Honig und Eier aus eigener Haltung - Praxis-Tipps zu Haltbarmachung und Lagerung: ganzjährig versorgt, gebundene Ausgabe, 05.04.2018.
Basiswissen Selbstversorgung aus Biogärten (2018)
ISBN: 9783706625487 bzw. 3706625482, in Deutsch, Edition Loewenzahn, gebundenes Buch, neu.
Individuelle und gemeinschaftliche Wege und Möglichkeiten ANLEITUNG FÜR EINE MODERNE SELBSTVERSORGUNG Ausführlich und mit fundiertem Praxiswissen beschreibt Andrea Heistinger, wie Selbstversorgung aus Biogärten in der heutigen Zeit individuell oder gemeinschaftlich gelingen kann und welche Herausforderungen dabei zu meistern sind. In einem umfassenden Grundlagenteil sind alle wesentlichen Aspekte zur Planung genau erklärt: Wie viel Zeitbudget muss vorhanden sein, welche Geräte und welche Fläche sind notwendig, wie soll ein Garten am besten eingeteilt werden und was ist wann zu tun. ALLE GRUNDLAGEN SIND GENAU UND PRAXISORIENTIERT BESCHRIEBEN In Porträts mit Anbauanleitungen und Sortenempfehlungen erfahren angehende, aber auch versierte SelbstversorgerInnen, welche Gemüse-, Obst- und Kräuterarten ertragreich, pflegeleicht und am besten für den Eigenanbau geeignet sind. Mit Zusatzkapiteln zu Hühner- und Bienenhaltung sowie Lagerung der Ernte ist der Weg für mehr Unabhängigkeit geebnet. - alle Grundlagen zum Thema moderne Selbstversorgung - Wege zu erntefrischer Sortenvielfalt und lebendigen Lebensmitteln - mit Anbauempfehlungen für Gemüse, Obst und Kräuter - Möglichkeiten zur gemeinschaftlichen Versorgung: Foodcoops, Community-supported agriculture (CSA), Selbsterntefelder, Crowdfunding, - Garten-Genossenschaften und Regionalwert-AGs - mit genauem Saisonkalender: was ist wann zu tun, was kann wann geerntet werden - Gartenplanung für unterschiedliche Regionen und Höhenlagen: Sortenwahl und Fruchtfolge - Bienen und Hühner: Honig und Eier aus eigener Haltung - Praxis-Tipps zu Haltbarmachung und Lagerung: ganzjährig versorgt, 05.04.2018, gebundene Ausgabe.
Basiswissen Selbstversorgung aus Biogärten : Individuelle und gemeinschaftliche Wege und Möglichkeiten (2018)
ISBN: 9783706625487 bzw. 3706625482, vermutlich in Deutsch, Edition Loewenzahn Apr 2018, gebundenes Buch, neu.
Von Händler/Antiquariat, AHA-BUCH GmbH [51283250], Einbeck, Germany.
Neuware -ANLEITUNG FÜR EINE MODERNE SELBSTVERSORGUNGAusführlich und mit fundiertem Praxiswissen beschreibt Andrea Heistinger, wie Selbstversorgung aus Biogärten in der heutigen Zeit individuell oder gemeinschaftlich gelingen kann und welche Herausforderungen dabei zu meistern sind. In einem umfassenden Grundlagenteil sind alle wesentlichen Aspekte zur Planung genau erklärt: Wie viel Zeitbudget muss vorhanden sein, welche Geräte und welche Fläche sind notwendig, wie soll ein Garten am besten eingeteilt werden und was ist wann zu tun.ALLE GRUNDLAGEN SIND GENAU UND PRAXISORIENTIERT BESCHRIEBENIn Porträts mit Anbauanleitungen und Sortenempfehlungen erfahren angehende, aber auch versierte Selbstversorger\*innen, welche Gemüse-, Obst- und Kräuterarten ertragreich, pflegeleicht und am besten für den Eigenanbau geeignet sind. Mit Zusatzkapiteln zu Hühner- und Bienenhaltung sowie Lagerung der Ernte ist der Weg für mehr Unabhängigkeit geebnet.- alle Grundlagen zum Thema moderne Selbstversorgung- Wege zu erntefrischer Sortenvielfalt und lebendigen Lebensmitteln- mit Anbauempfehlungen für Gemüse, Obst und Kräuter- Möglichkeiten zur gemeinschaftlichen Versorgung: Foodcoops, Community-supported agriculture (CSA), Selbsterntefelder, Crowdfunding, - Garten-Genossenschaften und Regionalwert-AGs- mit genauem Saisonkalender: was ist wann zu tun, was kann wann geerntet werden- Gartenplanung für unterschiedliche Regionen und Höhenlagen: Sortenwahl und Fruchtfolge- Bienen und Hühner: Honig und Eier aus eigener Haltung- Praxis-Tipps zu Haltbarmachung und Lagerung: ganzjährig versorgt 472 pp. Deutsch, Books.
Basiswissen Selbstversorgung aus Biogärten (2018)
ISBN: 9783706625487 bzw. 3706625482, vermutlich in Deutsch, Edition Loewenzahn Apr 2018, gebundenes Buch, neu.
Von Händler/Antiquariat, BuchWeltWeit Inh. Ludwig Meier e.K. [57449362], Bergisch Gladbach, Germany.
Neuware - ANLEITUNG FÜR EINE MODERNE SELBSTVERSORGUNGAusführlich und mit fundiertem Praxiswissen beschreibt Andrea Heistinger, wie Selbstversorgung aus Biogärten in der heutigen Zeit individuell oder gemeinschaftlich gelingen kann und welche Herausforderungen dabei zu meistern sind. In einem umfassenden Grundlagenteil sind alle wesentlichen Aspekte zur Planung genau erklärt: Wie viel Zeitbudget muss vorhanden sein, welche Geräte und welche Fläche sind notwendig, wie soll ein Garten am besten eingeteilt werden und was ist wann zu tun.ALLE GRUNDLAGEN SIND GENAU UND PRAXISORIENTIERT BESCHRIEBENIn Porträts mit Anbauanleitungen und Sortenempfehlungen erfahren angehende, aber auch versierte Selbstversorger\*innen, welche Gemüse-, Obst- und Kräuterarten ertragreich, pflegeleicht und am besten für den Eigenanbau geeignet sind. Mit Zusatzkapiteln zu Hühner- und Bienenhaltung sowie Lagerung der Ernte ist der Weg für mehr Unabhängigkeit geebnet.- alle Grundlagen zum Thema moderne Selbstversorgung- Wege zu erntefrischer Sortenvielfalt und lebendigen Lebensmitteln- mit Anbauempfehlungen für Gemüse, Obst und Kräuter- Möglichkeiten zur gemeinschaftlichen Versorgung: Foodcoops, Community-supported agriculture (CSA), Selbsterntefelder, Crowdfunding, - Garten-Genossenschaften und Regionalwert-AGs- mit genauem Saisonkalender: was ist wann zu tun, was kann wann geerntet werden- Gartenplanung für unterschiedliche Regionen und Höhenlagen: Sortenwahl und Fruchtfolge- Bienen und Hühner: Honig und Eier aus eigener Haltung- Praxis-Tipps zu Haltbarmachung und Lagerung: ganzjährig versorgt 472 pp. Deutsch, Books.
/ Verein ARCHE NOAH | Basiswissen Selbstversorgung aus Biogärten | Edition Loewenzahn | 2018
ISBN: 9783706625487 bzw. 3706625482, in Deutsch, Edition Loewenzahn, neu.
Basiswissen Selbstversorgung aus Biogärten
ISBN: 3706625482 bzw. 9783706625487, vermutlich in Deutsch, Edition Loewenzahn, gebundenes Buch, neu.