Falls Sie nur an einem bestimmten Exempar interessiert sind, können Sie aus der folgenden Liste jenes wählen, an dem Sie interessiert sind:
Nur diese Ausgabe anzeigen…
Nur diese Ausgabe anzeigen…
Niederösterreichische Bäuerinnen kochen - 13 Angebote vergleichen
Preise | 2014 | 2015 | 2016 | 2017 | 2023 |
---|---|---|---|---|---|
Schnitt | € 16,05 | € 16,38 | € 19,95 | € 20,50 | € 22,90 |
Nachfrage |
Niederösterreichische Bäuerinnen kochen
ISBN: 9783706624732 bzw. 3706624737, in Deutsch, Löwenzahn Verlag in der Studienverlag Ges.m.b.H. neu.
Niederösterreichische Bäuerinnen kochen (2014)
ISBN: 9783706624732 bzw. 3706624737, in Deutsch, Edition Loewenzahn, gebundenes Buch, neu.
Einfach gute Rezepte KOCHEN SIE SICH QUER DURCH DIE ORIGINAL NIEDERÖSTERREICHISCHE KÜCHE! Von der einfachen Jause bis zum festlichen Menü - Daniela Riegler-Fabianek hat in diesem Kochbuch die beliebtesten und besten Rezepte aus allen Regionen Niederösterreichs zusammengestellt! Neben traditionellen Spezialitäten wie Mostviertler Apfelbraten, Krautfleckerl, Erdäpfel-Grammel-Strudel und unterschiedlichen Knödelvariationen finden Sie hier auch Gerichte der modernen Küche wie schnelle Zucchinisuppe, Hühnerbrust mit Frischkäsefülle, Kürbisrisotto oder feine Dirndlschnitten. Wählen Sie aus der einmaligen Rezeptvielfalt und genießen Sie die regionalen Köstlichkeiten! - über 300 Rezepte - interessante Vielfalt heimischer Lebensmittel - abwechslungsreiche, kreative Zubereitungsarten - einfach zum Nachkochen - viele praktische Tipps und Tricks - appetitanregende Fotos - überarbeitete Neuauflage Erlebe Sie eine kulinarische Reise durch die Genussregionen Niederösterreichs! Mit regionalen Lebensmitteln, die saisonal geerntet und frisch zubereitet werden, gelingen die Bäuerinnen-Rezepte am besten! Milch, Most, Wein, Erdäpfel, Mohn, aber auch verschiedenste Obst- und Gemüsesorten, Fleisch, Fisch und Wild sind typisch für die einzelnen Regionen aus denen die Rezepte stammen. Das Traditionelle, Gute und Bodenständige in den Gerichten erkennt man auch am unverwechselbaren Geschmack. ´´Im Genießen befreit sich der Mensch aus der Umklammerung des Alltags.´´ Aus dem Vorwort von Ing. Daniela Riegler-Fabianek, 09.09.2014, gebundene Ausgabe.
Niederösterreichische Bäuerinnen kochen (2014)
ISBN: 3706624737 bzw. 9783706624732, in Deutsch, 232 Seiten, LÖWENZAHN, gebundenes Buch, neu, Hörbuch.
KOCHEN SIE SICH QUER DURCH DIE ORIGINAL NIEDERÖSTERREICHISCHE KÜCHE! Von der einfachen Jause bis zum festlichen Menü - Daniela Riegler-Fabianek hat in diesem Kochbuch die beliebtesten und besten Rezepte aus allen Regionen Niederösterreichs zusammengestellt! Neben traditionellen Spezialitäten wie Mostviertler Apfelbraten, Krautfleckerl, Erdäpfel-Grammel-Strudel und unterschiedlichen Knödelvariationen finden Sie hier auch Gerichte der modernen Küche wie schnelle Zucchinisuppe, Hühnerbrust mit Frischkäsefülle, Kürbisrisotto oder feine Dirndlschnitten. Wählen Sie aus der einmaligen Rezeptvielfalt und genießen Sie die regionalen Köstlichkeiten!- über 300 Rezepte - interessante Vielfalt heimischer Lebensmittel- abwechslungsreiche, kreative Zubereitungsarten- einfach zum Nachkochen- viele praktische Tipps und Tricks- appetitanregende Fotos- überarbeitete NeuauflageErlebe Sie eine kulinarische Reise durch die Genussregionen Niederösterreichs!Mit regionalen Lebensmitteln, die saisonal geerntet und frisch zubereitet werden, gelingen die Bäuerinnen-Rezepte am besten! Milch, Most, Wein, Erdäpfel, Mohn, aber auch verschiedenste Obst- und Gemüsesorten, Fleisch, Fisch und Wild sind typisch für die einzelnen Regionen aus denen die Rezepte stammen. Das Traditionelle, Gute und Bodenständige in den Gerichten erkennt man auch am unverwechselbaren Geschmack.Im Genießen befreit sich der Mensch aus der Umklammerung des Alltags. Aus dem Vorwort von Ing. Daniela Riegler-Fabianek, 2014, 232 Seiten, Buch.
Niederösterreichische Bäuerinnen kochen
ISBN: 9783706624732 bzw. 3706624737, vermutlich in Deutsch, Löwenzahn, neu.
KOCHEN SIE SICH QUER DURCH DIE ORIGINAL NIEDERÖSTERREICHISCHE KÜCHE! Von der einfachen Jause bis zum festlichen Menü - Daniela Riegler-Fabianek hat in diesem Kochbuch die beliebtesten und besten Rezepte aus allen Regionen Niederösterreichs zusammengestellt! Neben traditionellen Spezialitäten wie Mostviertler Apfelbraten, Krautfleckerl, Erdäpfel-Grammel-Strudel und unterschiedlichen Knödelvariationen finden Sie hier auch Gerichte der modernen Küche wie schnelle Zucchinisuppe, Hühnerbrust mit Frischkäsefülle, Kürbisrisotto oder feine Dirndlschnitten. Wählen Sie aus der einmaligen Rezeptvielfalt und genießen Sie die regionalen Köstlichkeiten!- über 300 Rezepte - interessante Vielfalt heimischer Lebensmittel- abwechslungsreiche, kreative Zubereitungsarten- einfach zum Nachkochen- viele praktische Tipps und Tricks- appetitanregende Fotos- überarbeitete NeuauflageErlebe Sie eine kulinarische Reise durch die Genussregionen Niederösterreichs!Mit regionalen Lebensmitteln, die saisonal geerntet und frisch zubereitet werden, gelingen die Bäuerinnen-Rezepte am besten! Milch, Most, Wein, Erdäpfel, Mohn, aber auch verschiedenste Obst- und Gemüsesorten, Fleisch, Fisch und Wild sind typisch für die einzelnen Regionen aus denen die Rezepte stammen. Das Traditionelle, Gute und Bodenständige in den Gerichten erkennt man auch am unverwechselbaren Geschmack."Im Genießen befreit sich der Mensch aus der Umklammerung des Alltags." Aus dem Vorwort von Ing. Daniela Riegler-Fabianek.
Niederösterreichische Bäuerinnen kochen
ISBN: 9783706624732 bzw. 3706624737, in Deutsch, Edition Löwenzahn, Innsbruck, Österreich, neu.
KOCHEN SIE SICH QUER DURCH DIE ORIGINAL NIEDERÖSTERREICHISCHE KÜCHE!Von der einfachen Jause bis zum festlichen Menü - Daniela Riegler-Fabianek hat in diesem Kochbuch die beliebtesten und besten Rezepte aus allen Regionen Niederösterreichs zusammengestellt! Neben traditionellen Spezialitäten wie Mostviertler Apfelbraten, Krautfleckerl, Erdäpfel-Grammel-Strudel und unterschiedlichen Knödelvariationen finden Sie hier auch Gerichte der modernen Küche wie schnelle Zucchinisuppe, Hühnerbrust mit Frischkäsefülle, Kürbisrisotto oder feine Dirndlschnitten. Wählen Sie aus der einmaligen Rezeptvielfalt und genießen Sie die regionalen Köstlichkeiten!- über 300 Rezepte- interessante Vielfalt heimischer Lebensmittel- abwechslungsreiche, kreative Zubereitungsarten- einfach zum Nachkochen- viele praktische Tipps und Tricks- appetitanregende Fotos- überarbeitete NeuauflageErlebe Sie eine kulinarische Reise durch die Genussregionen Niederösterreichs!Mit regionalen Lebensmitteln, die saisonal geerntet und frisch zubereitet werden, gelingen die Bäuerinnen-Rezepte am besten! Milch, Most, Wein, Erdäpfel, Mohn, aber auch verschiedenste Obst- und Gemüsesorten, Fleisch, Fisch und Wild sind typisch für die einzelnen Regionen aus denen die Rezepte stammen. Das Traditionelle, Gute und Bodenständige in den Gerichten erkennt man auch am unverwechselbaren Geschmack."Im Genießen befreit sich der Mensch aus der Umklammerung des Alltags." Aus dem Vorwort von Ing. Daniela Riegler-Fabianek.
Niederösterreichische Bäuerinnen kochen - Einfach gute Rezepte
ISBN: 9783706624732 bzw. 3706624737, in Deutsch, Edition Loewenzahn, gebundenes Buch, neu.
Niederösterreichische Bäuerinnen (2014)
ISBN: 9783706624732 bzw. 3706624737, in Deutsch, Edition Loewenzahn, neu.
Einfach gute Rezepte, KOCHEN SIE SICH QUER DURCH DIE ORIGINAL NIEDERÖSTERREICHISCHE KÜCHE! Von der einfachen Jause bis zum festlichen Menü - Daniela Riegler-Fabianek hat in diesem Kochbuch die beliebtesten und besten Rezepte aus allen Regionen Niederösterreichs zusammengestellt! Neben traditionellen Spezialitäten wie Mostviertler Apfelbraten, Krautfleckerl, Erdäpfel-Grammel-Strudel und unterschiedlichen Knödelvariationen finden Sie hier auch Gerichte der modernen Küche wie schnelle Zucchinisuppe, Hühnerbrust mit Frischkäsefülle, Kürbisrisotto oder feine Dirndlschnitten. Wählen Sie aus der einmaligen Rezeptvielfalt und geniessen Sie die regionalen Köstlichkeiten! - über 300 Rezepte - interessante Vielfalt heimischer Lebensmittel - abwechslungsreiche, kreative Zubereitungsarten - einfach zum Nachkochen - viele praktische Tipps und Tricks - appetitanregende Fotos - überarbeitete Neuauflage Erlebe Sie eine kulinarische Reise durch die Genussregionen Niederösterreichs! Mit regionalen Lebensmitteln, die saisonal geerntet und frisch zubereitet werden, gelingen die Bäuerinnen-Rezepte am besten! Milch, Most, Wein, Erdäpfel, Mohn, aber auch verschiedenste Obst- und Gemüsesorten, Fleisch, Fisch und Wild sind typisch für die einzelnen Regionen aus denen die Rezepte stammen. Das Traditionelle, Gute und Bodenständige in den Gerichten erkennt man auch am unverwechselbaren Geschmack. ´´Im Geniessen befreit sich der Mensch aus der Umklammerung des Alltags.´´ Aus dem Vorwort von Ing. Daniela Riegler-Fabianek.
Niederösterreichische Bäuerinnen kochen (1997)
ISBN: 3706621215 bzw. 9783706621212, in Deutsch, Innsbruck : Ed. Löwenzahn, gebundenes Buch.
Von Händler/Antiquariat, Wolfgang Neuwinger, 6020 Innsbruck.
176 S., 16 farb. Abb. - 21 x 14 cm gebunden Die übersichtliche Gliederung ermöglicht eine rasche Zusammenstellung von der Jause bis zum festlichen Menü. Wählen Sie aus knapp 300 schmackhaften Rezepten und bereiten Sie mit hochwertigen landwirtschaftlichen Produkten wahre Gaumenfreuden. --- - --- -- - -- -- Zustand: NEU -- Versand D: 3,50 EUR Niederösterreich.
Niederösterreichische Bäuerinnen kochen (1997)
ISBN: 9783706621212 bzw. 3706621215, in Deutsch, Innsbruck : Ed. Löwenzahn, gebraucht.
176 S., 16 farb. Abb. - 21 x 14 cm gebundenDie übersichtliche Gliederung ermöglicht eine rasche Zusammenstellung von der Jause bis zum festlichen Menü. Wählen Sie aus knapp 300 schmackhaften Rezepten und bereiten Sie mit hochwertigen landwirtschaftlichen Produkten wahre Gaumenfreuden. --- - --- -- - -- -- Zustand: NEU --.
Niederösterreichische Bäuerinnen kochen: Einfach gute Rezepte
ISBN: 3706621215 bzw. 9783706621212, in Deutsch, Edition Löwenzahn, Innsbruck, Österreich, gebraucht.
Von Händler/Antiquariat, Erich Butzenlechner, Einzelunternehmen, [4245].
Verlag: LA wenzahn Verlag, Ausgabe von 1997-02, Einband: Gebundene Ausgabe, Seiten: 176, das Buch ist in gutem Zustand. Altersgemäße kleinere Mängel sind nicht immer extra aufgeführt.