Steirische Bäuerinnen kochen - 6 Angebote vergleichen
Preise | 2014 | 2015 | 2016 | 2017 | 2020 |
---|---|---|---|---|---|
Schnitt | € 17,64 | € 18,59 | € 19,08 | € 20,09 | € 19,95 |
Nachfrage |
1
Symbolbild
Steirische Bäuerinnen kochen: Einfach gute Rezepte (Hardback) (2009)
DE HC NW RP
ISBN: 9783706624503 bzw. 3706624508, in Deutsch, Edition Loewenzahn, gebundenes Buch, neu, Nachdruck.
Von Händler/Antiquariat, The Book Depository EURO [60485773], London, United Kingdom.
Language: German . Brand New Book. WAHRE GAUMENFREUDEN AUS DER STEIERMARK! Einfach und schnell, gesund und schmackhaft, bodenständig und festlich - unter den steirischen Spezialitäten, ob traditionell oder modern, finden Sie Gerichte für jeden Anspruch! Christine Rossegger hat den erfolgreichen Kochbuch-Klassiker Steirische Bäuerinnen kochen von Gertrud Hirtl, Resi Pusker und Grete Reichsthaler nun mit weiteren Originalrezepten und modernen Kochideen der heimischen Bäuerinnen ergänzt. Neben altbewährten Gerichten wie Klachelsuppe, Heidensterz, steirischem Kürbiskernschnitzel, Grazer Triet und Apfelschlankel finden Sie in dieser aufwändig ausgestatteten Neuauflage auch leichte Rezepte wie Petersilienterrine und Spinatpudding oder besonders feine Käsenockerl und noch vieles mehr. Die besten Rezepte aus der Genussregion Steiermark Dieses Kochbuch zeigt, dass man mit Steirisch kochen nicht nur deftige Fleischgerichte, Apfelstrudel und Kürbiskernöl verbindet. Das grüne Herz Österreichs hat kulinarisch weitaus mehr zu bieten: Eine Vielfalt an herzhaften, aber auch an leichten Gerichten, und ebenso Vegetarisches ist dabei - ein Genuss für alle Sinne! - moderner Klassiker der regionalen Küche - überarbeitete Neuauflage mit vielen neuen Rezepten - mit saisonalen Produkte aus der Region - wertvolle Tipps aus dem reichen Erfahrungsschatz der steirischen Bäuerinnen - verführerische Farbfotos Verzaubern Sie Ihre Gäste mit unzähligen Köstlichkeiten aus einem Land der kulinarischen Vielfalt! Weit über die Grenzen bekannt sind die exzellenten steirischen Weine, die feinen Edelbrände, die frisch-saftig-steirischen Äpfel, das fett- und cholesterinarme Porki-Qualitätsschweinefleisch, das saftige Styria Beef oder das würzige Almo. Ganz zu schweigen vom schwarzen Gold der Steiermark, dem im In- und Ausland beliebten steirischen Kürbiskernöl. 2., überarbeitete und ergänzte Auflage, Nachdruck.
Language: German . Brand New Book. WAHRE GAUMENFREUDEN AUS DER STEIERMARK! Einfach und schnell, gesund und schmackhaft, bodenständig und festlich - unter den steirischen Spezialitäten, ob traditionell oder modern, finden Sie Gerichte für jeden Anspruch! Christine Rossegger hat den erfolgreichen Kochbuch-Klassiker Steirische Bäuerinnen kochen von Gertrud Hirtl, Resi Pusker und Grete Reichsthaler nun mit weiteren Originalrezepten und modernen Kochideen der heimischen Bäuerinnen ergänzt. Neben altbewährten Gerichten wie Klachelsuppe, Heidensterz, steirischem Kürbiskernschnitzel, Grazer Triet und Apfelschlankel finden Sie in dieser aufwändig ausgestatteten Neuauflage auch leichte Rezepte wie Petersilienterrine und Spinatpudding oder besonders feine Käsenockerl und noch vieles mehr. Die besten Rezepte aus der Genussregion Steiermark Dieses Kochbuch zeigt, dass man mit Steirisch kochen nicht nur deftige Fleischgerichte, Apfelstrudel und Kürbiskernöl verbindet. Das grüne Herz Österreichs hat kulinarisch weitaus mehr zu bieten: Eine Vielfalt an herzhaften, aber auch an leichten Gerichten, und ebenso Vegetarisches ist dabei - ein Genuss für alle Sinne! - moderner Klassiker der regionalen Küche - überarbeitete Neuauflage mit vielen neuen Rezepten - mit saisonalen Produkte aus der Region - wertvolle Tipps aus dem reichen Erfahrungsschatz der steirischen Bäuerinnen - verführerische Farbfotos Verzaubern Sie Ihre Gäste mit unzähligen Köstlichkeiten aus einem Land der kulinarischen Vielfalt! Weit über die Grenzen bekannt sind die exzellenten steirischen Weine, die feinen Edelbrände, die frisch-saftig-steirischen Äpfel, das fett- und cholesterinarme Porki-Qualitätsschweinefleisch, das saftige Styria Beef oder das würzige Almo. Ganz zu schweigen vom schwarzen Gold der Steiermark, dem im In- und Ausland beliebten steirischen Kürbiskernöl. 2., überarbeitete und ergänzte Auflage, Nachdruck.
2
Steirische Bäuerinnen kochen, Einfach gute Rezepte (2009)
DE HC NW
ISBN: 9783706624503 bzw. 3706624508, in Deutsch, Edition Loewenzahn, gebundenes Buch, neu.
Lieferung aus: Niederlande, 2-3 werkdagen.
bol.com.
WAHRE GAUMENFREUDEN AUS DER STEIERMARK! Einfach und schnell, gesund und schmackhaft, bodenständig und festlich - unter den steirischen Spezialitäten, ob traditionell oder modern, finden Sie Gerichte für jeden Anspruch! Christine Rossegger hat den erfolgreichen Kochbuch-Klassiker "Steirische Bäuerinnen kochen" von Gertrud Hirtl, Resi Pusker und Grete Reichsthaler nun mit weiteren Originalrezepten und modernen Kochideen der heimischen Bäuerinnen ergänzt. Neben altbewährten Gerichten wie Klachelsup... WAHRE GAUMENFREUDEN AUS DER STEIERMARK! Einfach und schnell, gesund und schmackhaft, bodenständig und festlich - unter den steirischen Spezialitäten, ob traditionell oder modern, finden Sie Gerichte für jeden Anspruch! Christine Rossegger hat den erfolgreichen Kochbuch-Klassiker "Steirische Bäuerinnen kochen" von Gertrud Hirtl, Resi Pusker und Grete Reichsthaler nun mit weiteren Originalrezepten und modernen Kochideen der heimischen Bäuerinnen ergänzt. Neben altbewährten Gerichten wie Klachelsuppe, Heidensterz, steirischem Kürbiskernschnitzel, Grazer Triet und Apfelschlankel finden Sie in dieser aufwändig ausgestatteten Neuauflage auch leichte Rezepte wie Petersilienterrine und Spinatpudding oder besonders feine Käsenockerl und noch vieles mehr. Die besten Rezepte aus der Genussregion Steiermark Dieses Kochbuch zeigt, dass man mit "Steirisch kochen" nicht nur deftige Fleischgerichte, Apfelstrudel und Kürbiskernöl verbindet. Das "grüne Herz" Österreichs hat kulinarisch weitaus mehr zu bieten: Eine Vielfalt an herzhaften, aber auch an leichten Gerichten, und ebenso Vegetarisches ist dabei - ein Genuss für alle Sinne! - moderner Klassiker der regionalen Küche - überarbeitete Neuauflage mit vielen neuen Rezepten - mit saisonalen Produkte aus der Region - wertvolle Tipps aus dem reichen Erfahrungsschatz der steirischen Bäuerinnen - verführerische Farbfotos Verzaubern Sie Ihre Gäste mit unzähligen Köstlichkeiten aus einem Land der kulinarischen Vielfalt! Weit über die Grenzen bekannt sind die exzellenten steirischen Weine, die feinen Edelbrände, die frisch-saftig-steirischen Äpfel, das fett- und cholesterinarme Porki-Qualitätsschweinefleisch, das saftige Styria Beef oder das würzige Almo. Ganz zu schweigen vom schwarzen Gold der Steiermark, dem im In- und Ausland beliebten steirischen Kürbiskernöl.Taal: Duits;Afmetingen: 22x212x134 mm;Gewicht: 513,00 gram;Verschijningsdatum: september 2009;Druk: 1;ISBN10: 3706624508;ISBN13: 9783706624503; Duitstalig | Hardcover | 2009.
bol.com.
WAHRE GAUMENFREUDEN AUS DER STEIERMARK! Einfach und schnell, gesund und schmackhaft, bodenständig und festlich - unter den steirischen Spezialitäten, ob traditionell oder modern, finden Sie Gerichte für jeden Anspruch! Christine Rossegger hat den erfolgreichen Kochbuch-Klassiker "Steirische Bäuerinnen kochen" von Gertrud Hirtl, Resi Pusker und Grete Reichsthaler nun mit weiteren Originalrezepten und modernen Kochideen der heimischen Bäuerinnen ergänzt. Neben altbewährten Gerichten wie Klachelsup... WAHRE GAUMENFREUDEN AUS DER STEIERMARK! Einfach und schnell, gesund und schmackhaft, bodenständig und festlich - unter den steirischen Spezialitäten, ob traditionell oder modern, finden Sie Gerichte für jeden Anspruch! Christine Rossegger hat den erfolgreichen Kochbuch-Klassiker "Steirische Bäuerinnen kochen" von Gertrud Hirtl, Resi Pusker und Grete Reichsthaler nun mit weiteren Originalrezepten und modernen Kochideen der heimischen Bäuerinnen ergänzt. Neben altbewährten Gerichten wie Klachelsuppe, Heidensterz, steirischem Kürbiskernschnitzel, Grazer Triet und Apfelschlankel finden Sie in dieser aufwändig ausgestatteten Neuauflage auch leichte Rezepte wie Petersilienterrine und Spinatpudding oder besonders feine Käsenockerl und noch vieles mehr. Die besten Rezepte aus der Genussregion Steiermark Dieses Kochbuch zeigt, dass man mit "Steirisch kochen" nicht nur deftige Fleischgerichte, Apfelstrudel und Kürbiskernöl verbindet. Das "grüne Herz" Österreichs hat kulinarisch weitaus mehr zu bieten: Eine Vielfalt an herzhaften, aber auch an leichten Gerichten, und ebenso Vegetarisches ist dabei - ein Genuss für alle Sinne! - moderner Klassiker der regionalen Küche - überarbeitete Neuauflage mit vielen neuen Rezepten - mit saisonalen Produkte aus der Region - wertvolle Tipps aus dem reichen Erfahrungsschatz der steirischen Bäuerinnen - verführerische Farbfotos Verzaubern Sie Ihre Gäste mit unzähligen Köstlichkeiten aus einem Land der kulinarischen Vielfalt! Weit über die Grenzen bekannt sind die exzellenten steirischen Weine, die feinen Edelbrände, die frisch-saftig-steirischen Äpfel, das fett- und cholesterinarme Porki-Qualitätsschweinefleisch, das saftige Styria Beef oder das würzige Almo. Ganz zu schweigen vom schwarzen Gold der Steiermark, dem im In- und Ausland beliebten steirischen Kürbiskernöl.Taal: Duits;Afmetingen: 22x212x134 mm;Gewicht: 513,00 gram;Verschijningsdatum: september 2009;Druk: 1;ISBN10: 3706624508;ISBN13: 9783706624503; Duitstalig | Hardcover | 2009.
3
Steirische Bäuerinnen kochen
~DE NW
ISBN: 9783706624503 bzw. 3706624508, vermutlich in Deutsch, Löwenzahn, neu.
Lieferung aus: Deutschland, Sofort lieferbar, Lieferzeit 1-3 Werktage, Versandkostenfrei innerhalb von Deutschland.
WAHRE GAUMENFREUDEN AUS DER STEIERMARK!Einfach und schnell, gesund und schmackhaft, bodenständig und festlich - unter den steirischen Spezialitäten, ob traditionell oder modern, finden Sie Gerichte für jeden Anspruch!Christine Rossegger hat den erfolgreichen Kochbuch-Klassiker "Steirische Bäuerinnen kochen" von Gertrud Hirtl, Resi Pusker und Grete Reichsthaler nun mit weiteren Originalrezepten und modernen Kochideen der heimischen Bäuerinnen ergänzt. Neben altbewährten Gerichten wie Klachelsuppe, Heidensterz, steirischem Kürbiskernschnitzel, Grazer Triet und Apfelschlankel finden Sie in dieser aufwändig ausgestatteten Neuauflage auch leichte Rezepte wie Petersilienterrine und Spinatpudding oder besonders feine Käsenockerl und noch vieles mehr.Die besten Rezepte aus der Genussregion SteiermarkDieses Kochbuch zeigt, dass man mit "Steirisch kochen" nicht nur deftige Fleischgerichte, Apfelstrudel und Kürbiskernöl verbindet. Das "grüne Herz" Österreichs hat kulinarisch weitaus mehr zu bieten:Eine Vielfalt an herzhaften, aber auch an leichten Gerichten, und ebenso Vegetarisches ist dabei - ein Genuss für alle Sinne!- moderner Klassiker der regionalen Küche- überarbeitete Neuauflage mit vielen neuen Rezepten- mit saisonalen Produkte aus der Region- wertvolle Tipps aus dem reichen Erfahrungsschatz der steirischen Bäuerinnen- verführerische FarbfotosVerzaubern Sie Ihre Gäste mit unzähligen Köstlichkeiten aus einem Land der kulinarischen Vielfalt! Weit über die Grenzen bekannt sind die exzellenten steirischen Weine, die feinen Edelbrände, die frisch-saftig-steirischen Äpfel, das fett- und cholesterinarme Porki-Qualitätsschweinefleisch, das saftige Styria Beef oder das würzige Almo. Ganz zu schweigen vom schwarzen Gold der Steiermark, dem im In- und Ausland beliebten steirischen Kürbiskernöl.
WAHRE GAUMENFREUDEN AUS DER STEIERMARK!Einfach und schnell, gesund und schmackhaft, bodenständig und festlich - unter den steirischen Spezialitäten, ob traditionell oder modern, finden Sie Gerichte für jeden Anspruch!Christine Rossegger hat den erfolgreichen Kochbuch-Klassiker "Steirische Bäuerinnen kochen" von Gertrud Hirtl, Resi Pusker und Grete Reichsthaler nun mit weiteren Originalrezepten und modernen Kochideen der heimischen Bäuerinnen ergänzt. Neben altbewährten Gerichten wie Klachelsuppe, Heidensterz, steirischem Kürbiskernschnitzel, Grazer Triet und Apfelschlankel finden Sie in dieser aufwändig ausgestatteten Neuauflage auch leichte Rezepte wie Petersilienterrine und Spinatpudding oder besonders feine Käsenockerl und noch vieles mehr.Die besten Rezepte aus der Genussregion SteiermarkDieses Kochbuch zeigt, dass man mit "Steirisch kochen" nicht nur deftige Fleischgerichte, Apfelstrudel und Kürbiskernöl verbindet. Das "grüne Herz" Österreichs hat kulinarisch weitaus mehr zu bieten:Eine Vielfalt an herzhaften, aber auch an leichten Gerichten, und ebenso Vegetarisches ist dabei - ein Genuss für alle Sinne!- moderner Klassiker der regionalen Küche- überarbeitete Neuauflage mit vielen neuen Rezepten- mit saisonalen Produkte aus der Region- wertvolle Tipps aus dem reichen Erfahrungsschatz der steirischen Bäuerinnen- verführerische FarbfotosVerzaubern Sie Ihre Gäste mit unzähligen Köstlichkeiten aus einem Land der kulinarischen Vielfalt! Weit über die Grenzen bekannt sind die exzellenten steirischen Weine, die feinen Edelbrände, die frisch-saftig-steirischen Äpfel, das fett- und cholesterinarme Porki-Qualitätsschweinefleisch, das saftige Styria Beef oder das würzige Almo. Ganz zu schweigen vom schwarzen Gold der Steiermark, dem im In- und Ausland beliebten steirischen Kürbiskernöl.
4
Steirische Bäuerinnen kochen: Einfach gute Rezepte (2009)
DE HC NW
ISBN: 9783706624503 bzw. 3706624508, in Deutsch, Edition Loewenzahn, gebundenes Buch, neu.
Neu ab: £11.96 (9 Angebote)
Gebraucht ab: £20.12 (3 Angebote)
Zu den weiteren 12 Angeboten bei Amazon.co.uk
Lieferung aus: Vereinigtes Königreich Großbritannien und Nordirland, Usually dispatched within 1-2 business days, zzgl. Versandkosten (wenn der Anbieter in Ihr Land liefert).
Von Händler/Antiquariat, -SuperBookDeals-.
Die Beschreibung dieses Angebotes ist von geringer Qualität oder in einer Fremdsprache. Trotzdem anzeigen
Von Händler/Antiquariat, -SuperBookDeals-.
Die Beschreibung dieses Angebotes ist von geringer Qualität oder in einer Fremdsprache. Trotzdem anzeigen
5
Symbolbild
Steirische Bäuerinnen kochen: Einfach gute Rezepte
DE US
ISBN: 9783706624503 bzw. 3706624508, Band: 1, in Deutsch, Edition Löwenzahn, Innsbruck, Österreich, gebraucht.
Lieferung aus: Deutschland, Versandkosten nach: DEU.
Von Händler/Antiquariat, buxbox.
Maybe ex-library with stamps, 1 volume, please be aware of language, air mail shipment from Germany within 2-6 weeks.
Von Händler/Antiquariat, buxbox.
Maybe ex-library with stamps, 1 volume, please be aware of language, air mail shipment from Germany within 2-6 weeks.
6
Steirische Bäuerinnen kochen Christine Rossegger
DE NW
ISBN: 9783706624503 bzw. 3706624508, in Deutsch, Edition Löwenzahn, Innsbruck, Österreich, neu.
Lieferung aus: Deutschland, Lieferart: Flat, Lieferung: Weltweit, Artikelstandort: 16798 Deutschland.
Von Händler/Antiquariat, kischii - Kisch und Co.
Festpreisangebot.
Von Händler/Antiquariat, kischii - Kisch und Co.
Festpreisangebot.
Lade…