Austro Tapas: 250 raffiniert einfache Rezepte Gebundene Ausgabe von
8 Angebote vergleichen

Preise20172018202020212023
Schnitt 60,81 61,03 49,83 44,22 29,77
Nachfrage
Bester Preis: 13,83 (vom 16.08.2015)
1
9783706624343 - Christoph Wagner (Autor), Jörg Wörther (Autor), Toni Mörwald (Autor), Kurt-Michael Westermann (Fotograf): Austro Tapas: 250 raffinierte einfache Rezepte [Gebundene Ausgabe] Spanien Restaurants Zutaten von höchster Qualität kleine Speisen besonderer Geschma
Christoph Wagner (Autor), Jörg Wörther (Autor), Toni Mörwald (Autor), Kurt-Michael Westermann (Fotograf)

Austro Tapas: 250 raffinierte einfache Rezepte [Gebundene Ausgabe] Spanien Restaurants Zutaten von höchster Qualität kleine Speisen besonderer Geschma (2009)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland ~DE HC US

ISBN: 9783706624343 bzw. 3706624346, vermutlich in Deutsch, Löwenzahn, gebundenes Buch, gebraucht, guter Zustand.

33,49 + Versand: 6,95 = 40,44
unverbindlich
Von Händler/Antiquariat, BUCHSERVICE / ANTIQUARIAT Lars Lutzer [53994756], Wahlstedt, Germany.
Wer liebt sie nicht, diese kleinen schmackhaften Happen, die in Spanien und mittlerweile auch hierzulande in vielen Restaurants serviert werden und deren Vielfalt unermesslich scheint? Wenige Zutaten von höchster Qualität verleihen den kleinen Speisen den besonderen Geschmack. Und diese wunderbare Einfachheit hat den Gourmetjournalist Christoph Wagner und die zwei Haubenköche Toni Mörwald und Jörg Wörther zu diesem einzigartigen Kochbuch inspiriert. Sie haben die Tapas-Idee österreichisch interpretiert und über 250 geniale Austro Tapas kreiert: Spielend leicht und schnell zubereitet werden sie geschmacklich einen bleibenden Eindruck hinterlassen! Kleine Schmankerl - kalt und warm, süß und pikant - aus denen raffiniert kombiniert auch ein komplettes Menü für Freunde und Familie gezaubert werden kann. Genießen Sie die Leichtigkeit dieser köstlichen Kleinigkeiten!KLEINE GERICHTE GROSSER GENUSS! Wer liebt sie nicht, diese schmackhaften Köstlichkeiten, die in Spanien und mittlerweile auch hierzulande in vielen Restaurants serviert werden und deren Vielfalt unermesslich scheint? Das Prinzip ist dabei ganz einfach: Wenige Zutaten von höchster Qualität verleihen den kleinen Speisen den besonderen Geschmack. Diese wunderbare Einfachheit ist es auch, die den Gourmetjournalisten Christoph Wagner und die zwei Haubenköche Toni Mörwald und Jörg Wörther zu diesem einzigartigen Kochbuch inspiriert hat. Sie haben die Tapas-Idee österreichisch interpretiert und 250 geniale Austro Tapas kreiert. Die kleinen Schmankerl kalt und warm, süß und pikant aus denen raffiniert kombiniert auch ein komplettes Menü für Freunde und Familie gezaubert werden kann, hinterlassen bei jedem Anlass garantiert einen bleibenden Eindruck. In deutscher Sprache. 288 pages. 25,2 x 20,4 x 2,2 cm, Books.
2
9783706624343 - Christoph Wagner (Autor), Jörg Wörther (Autor), Toni Mörwald (Autor), Kurt-Michael Westermann (Fotograf): Austro Tapas: 250 raffinierte einfache Rezepte [Gebundene Ausgabe] Spanien Restaurants Zutaten von höchster Qualität kleine Speisen besonderer Geschma
Christoph Wagner (Autor), Jörg Wörther (Autor), Toni Mörwald (Autor), Kurt-Michael Westermann (Fotograf)

Austro Tapas: 250 raffinierte einfache Rezepte [Gebundene Ausgabe] Spanien Restaurants Zutaten von höchster Qualität kleine Speisen besonderer Geschma (2009)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE HC US

ISBN: 9783706624343 bzw. 3706624346, in Deutsch, Löwenzahn, gebundenes Buch, gebraucht, guter Zustand.

33,49 + Versand: 6,99 = 40,48
unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Versandkosten in die BRD.
Von Händler/Antiquariat, BUCHSERVICE / ANTIQUARIAT Lars-Lutzer *** LITERATUR RECHERCHE *** ANTIQUARISCHE SUCHE, 23812 Wahlstedt.
2009 Hardcover 288 S. 25,2 x 20,4 x 2,2 cm Zustand: gebraucht - sehr gut, Wer liebt sie nicht, diese kleinen schmackhaften Happen, die in Spanien und mittlerweile auch hierzulande in vielen Restaurants serviert werden und deren Vielfalt unermesslich scheint? Wenige Zutaten von höchster Qualität verleihen den kleinen Speisen den besonderen Geschmack. Und diese wunderbare Einfachheit hat den Gourmetjournalist Christoph Wagner und die zwei Haubenköche Toni Mörwald und Jörg Wörther zu diesem einzigartigen Kochbuch inspiriert. Sie haben die Tapas-Idee österreichisch interpretiert und über 250 geniale Austro Tapas kreiert: Spielend leicht und schnell zubereitet werden sie geschmacklich einen bleibenden Eindruck hinterlassen! Kleine Schmankerl - kalt und warm, süß und pikant - aus denen raffiniert kombiniert auch ein komplettes Menü für Freunde und Familie gezaubert werden kann. Genießen Sie die Leichtigkeit dieser köstlichen Kleinigkeiten!KLEINE GERICHTE GROSSER GENUSS! Wer liebt sie nicht, diese schmackhaften Köstlichkeiten, die in Spanien und mittlerweile auch hierzulande in vielen Restaurants serviert werden und deren Vielfalt unermesslich scheint? Das Prinzip ist dabei ganz einfach: Wenige Zutaten von höchster Qualität verleihen den kleinen Speisen den besonderen Geschmack. Diese wunderbare Einfachheit ist es auch, die den Gourmetjournalisten Christoph Wagner und die zwei Haubenköche Toni Mörwald und Jörg Wörther zu diesem einzigartigen Kochbuch inspiriert hat. Sie haben die Tapas-Idee österreichisch interpretiert und 250 geniale Austro Tapas kreiert. Die kleinen Schmankerl kalt und warm, süß und pikant aus denen raffiniert kombiniert auch ein komplettes Menü für Freunde und Familie gezaubert werden kann, hinterlassen bei jedem Anlass garantiert einen bleibenden Eindruck. Versand D: 6,99 EUR Wer liebt sie nicht, diese kleinen schmackhaften Happen, die in Spanien und mittlerweile auch hierzulande in vielen Restaurants serviert werden und deren Vielfalt unermesslich scheint? Wenige Zutaten von höchster Qualität verleihen den kleinen Speisen den besonderen Geschmack. Und diese wunderbare Einfachheit hat den Gourmetjournalist Christoph Wagner und die zwei Haubenköche Toni Mörwald und Jörg Wörther zu diesem einzigartigen Kochbuch inspiriert. Sie haben die Tapas-Idee österreichisch interpretiert und über 250 geniale Austro Tapas kreiert: Spielend leicht und schnell zubereitet werden sie geschmacklich einen bleibenden Eindruck hinterlassen! Kleine Schmankerl - kalt und warm, süß und pikant - aus denen raffiniert kombiniert auch ein komplettes Menü für Freunde und Familie gezaubert werden kann. Genießen Sie die Leichtigkeit dieser köstlichen Kleinigkeiten!KLEINE GERICHTE GROSSER GENUSS! Wer liebt sie nicht, diese schmackhaften Köstlichkeiten, die in Spanien und mittlerweile auch hierzulande in vielen Restaurants serviert werden und deren Vielfalt unermesslich scheint? Das Prinzip ist dabei ganz einfach: Wenige Zutaten von höchster Qualität verleihen den kleinen Speisen den besonderen Geschmack. Diese wunderbare Einfachheit ist es auch, die den Gourmetjournalisten Christoph Wagner und die zwei Haubenköche Toni Mörwald und Jörg Wörther zu diesem einzigartigen Kochbuch inspiriert hat. Sie haben die Tapas-Idee österreichisch interpretiert und 250 geniale Austro Tapas kreiert. Die kleinen Schmankerl kalt und warm, süß und pikant aus denen raffiniert kombiniert auch ein komplettes Menü für Freunde und Familie gezaubert werden kann, hinterlassen bei jedem Anlass garantiert einen bleibenden Eindruck. Angelegt am: 21.02.2014.
3
3706624346 - Christoph Wagner (Autor), Jörg Wörther (Autor), Toni Mörwald (Autor), Kurt-Michael Westermann (Fotograf): Austro Tapas: 250 raffinierte einfache Rezepte [Gebundene Ausgabe] Spanien Restaurants Zutaten von höchster Qualität kleine Speisen besonderer Geschma
Christoph Wagner (Autor), Jörg Wörther (Autor), Toni Mörwald (Autor), Kurt-Michael Westermann (Fotograf)

Austro Tapas: 250 raffinierte einfache Rezepte [Gebundene Ausgabe] Spanien Restaurants Zutaten von höchster Qualität kleine Speisen besonderer Geschma (2009)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE HC US

ISBN: 3706624346 bzw. 9783706624343, in Deutsch, Löwenzahn, gebundenes Buch, gebraucht.

Von Händler/Antiquariat, Buchservice-Lars-Lutzer Lars Lutzer Einzelunternehmer, 23812 Wahlstedt.
2009 Hardcover 288 S. 25,2 x 20,4 x 2,2 cm Gebundene Ausgabe Zustand: gebraucht - sehr gut, Wer liebt sie nicht, diese kleinen schmackhaften Happen, die in Spanien und mittlerweile auch hierzulande in vielen Restaurants serviert werden und deren Vielfalt unermesslich scheint? Wenige Zutaten von höchster Qualität verleihen den kleinen Speisen den besonderen Geschmack. Und diese wunderbare Einfachheit hat den Gourmetjournalist Christoph Wagner und die zwei Haubenköche Toni Mörwald und Jörg Wörther zu diesem einzigartigen Kochbuch inspiriert. Sie haben die Tapas-Idee österreichisch interpretiert und über 250 geniale Austro Tapas kreiert: Spielend leicht und schnell zubereitet werden sie geschmacklich einen bleibenden Eindruck hinterlassen! Kleine Schmankerl - kalt und warm, süß und pikant - aus denen raffiniert kombiniert auch ein komplettes Menü für Freunde und Familie gezaubert werden kann. Genießen Sie die Leichtigkeit dieser köstlichen Kleinigkeiten!KLEINE GERICHTE GROSSER GENUSS! Wer liebt sie nicht, diese schmackhaften Köstlichkeiten, die in Spanien und mittlerweile auch hierzulande in vielen Restaurants serviert werden und deren Vielfalt unermesslich scheint? Das Prinzip ist dabei ganz einfach: Wenige Zutaten von höchster Qualität verleihen den kleinen Speisen den besonderen Geschmack. Diese wunderbare Einfachheit ist es auch, die den Gourmetjournalisten Christoph Wagner und die zwei Haubenköche Toni Mörwald und Jörg Wörther zu diesem einzigartigen Kochbuch inspiriert hat. Sie haben die Tapas-Idee österreichisch interpretiert und 250 geniale Austro Tapas kreiert. Die kleinen Schmankerl kalt und warm, süß und pikant aus denen raffiniert kombiniert auch ein komplettes Menü für Freunde und Familie gezaubert werden kann, hinterlassen bei jedem Anlass garantiert einen bleibenden Eindruck. Wer liebt sie nicht, diese kleinen schmackhaften Happen, die in Spanien und mittlerweile auch hierzulande in vielen Restaurants serviert werden und deren Vielfalt unermesslich scheint? Wenige Zutaten von höchster Qualität verleihen den kleinen Speisen den besonderen Geschmack. Und diese wunderbare Einfachheit hat den Gourmetjournalist Christoph Wagner und die zwei Haubenköche Toni Mörwald und Jörg Wörther zu diesem einzigartigen Kochbuch inspiriert. Sie haben die Tapas-Idee österreichisch interpretiert und über 250 geniale Austro Tapas kreiert: Spielend leicht und schnell zubereitet werden sie geschmacklich einen bleibenden Eindruck hinterlassen! Kleine Schmankerl - kalt und warm, süß und pikant - aus denen raffiniert kombiniert auch ein komplettes Menü für Freunde und Familie gezaubert werden kann. Genießen Sie die Leichtigkeit dieser köstlichen Kleinigkeiten!KLEINE GERICHTE GROSSER GENUSS! Wer liebt sie nicht, diese schmackhaften Köstlichkeiten, die in Spanien und mittlerweile auch hierzulande in vielen Restaurants serviert werden und deren Vielfalt unermesslich scheint? Das Prinzip ist dabei ganz einfach: Wenige Zutaten von höchster Qualität verleihen den kleinen Speisen den besonderen Geschmack. Diese wunderbare Einfachheit ist es auch, die den Gourmetjournalisten Christoph Wagner und die zwei Haubenköche Toni Mörwald und Jörg Wörther zu diesem einzigartigen Kochbuch inspiriert hat. Sie haben die Tapas-Idee österreichisch interpretiert und 250 geniale Austro Tapas kreiert. Die kleinen Schmankerl kalt und warm, süß und pikant aus denen raffiniert kombiniert auch ein komplettes Menü für Freunde und Familie gezaubert werden kann, hinterlassen bei jedem Anlass garantiert einen bleibenden Eindruck. 2, 2014-09-19.
4
9783706624343 - Toni Mörwald (Autor), Christoph Wagner (Autor), Jörg Wörther (Autor): Austro Tapas: 250 raffiniert einfache Rezepte Gebundene Ausgabe von
Toni Mörwald (Autor), Christoph Wagner (Autor), Jörg Wörther (Autor)

Austro Tapas: 250 raffiniert einfache Rezepte Gebundene Ausgabe von (2014)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland ~DE HC US

ISBN: 9783706624343 bzw. 3706624346, vermutlich in Deutsch, Löwenzahn Verlag, gebundenes Buch, gebraucht, guter Zustand.

23,49 + Versand: 6,95 = 30,44
unverbindlich
Von Händler/Antiquariat, BUCHSERVICE / ANTIQUARIAT Lars Lutzer [53994756], Wahlstedt, Germany.
KLEINE GERICHTE - GROSSER GENUSS! Wer liebt sie nicht, diese schmackhaften Köstlichkeiten, die in Spanien und mittlerweile auch hierzulande in vielen Restaurants serviert werden und deren Vielfalt unermesslich scheint? Das Prinzip ist dabei ganz einfach: Wenige Zutaten von höchster Qualität verleihen den kleinen Speisen den besonderen Geschmack. Diese wunderbare Einfachheit ist es auch, die den Gourmetjournalisten Christoph Wagner und die zwei Haubenköche Toni Mörwald und Jörg Wörther zu diesem einzigartigen Kochbuch inspiriert hat. Sie haben die Tapas-Idee österreichisch interpretiert und 250 geniale Austro Tapas kreiert. Die kleinen Schmankerl - kalt und warm, süß und pikant - aus denen raffiniert kombiniert auch ein komplettes Menü für Freunde und Familie gezaubert werden kann, hinterlassen bei jedem Anlass garantiert einen bleibenden Eindruck. - Tapas-Idee österreichisch interpretiert - 250 geniale Austro Tapas für jede Gelegenheit perfekt zum Vorbereiten - passende Getränketipps - kreative Anrichtideen - appetitanregende Fotos Weitere Bücher der Autoren: "Austro Pasta", Nudelrezepte mit dem gewissen Etwas Jörg Wörther, geboren 1958, lebt in Salzburg. Ausbildung u.A. bei Eckart Witzigmann. Zahlreiche Auszeichnungen, u.A. Koch des Jahrzehnts (Gault Millau, 1990), Trophée Gourmet für sein Lebenswerk (2004). Realisiert mit seiner Firma Primetaste verschiedene kulinarische und gastronomische Projekte. Christoph Wagner, geboren 1954, lebt als Autor und Publizist in Wien, Linz und Kindberg. Er veröffentlicht seit über 25 Jahren Gourmetkolumnen und Restaurantkritiken sowie zahlreiche Kochbuch-Bestseller v.A. zur österreichischen Küche, daneben auch Kriminalromane. Toni Mörwald, geboren 1967, lebt zwischen Wagram und Wien. Betreibt mehrere Gourmet Restaurants, Hotels und Caterings sowie die Kochschule Toni M. Mehrfach ausgezeichnet, u.A. als "Koch des Jahres". Präsident von der BÖG (Beste Österreichische Gastlichkeit) und Bocuse d’Or Präsident Autriche. Sprache deutsch Maße 200 x 245 mm Sachbuch Ratgeber Essen Trinken Themenkochbücher Antipasti ausgefallene Rezepte Buffet Canapé Fingerfood Geschenk Gourmet Haubenkoch Kochbuch Menü Österreichische Gerichte Schmankerl Spanische Österreich Küche Tapas Tapas Speise Wein ISBN-10 3-7066-2434-6 / 3706624346 ISBN-13 978-3-7066-2434-3 / 9783706624343 Austro Tapas: 250 raffiniert einfache Rezepte Gebundene Ausgabe von Toni Mörwald (Autor), Christoph Wagner (Autor), Jörg Wörther (Autor) In deutscher Sprache. 288 pages. 21 x 2,8 x 25,4 cm, Books.
5
9783706624343 - Toni Mörwald (Autor), Christoph Wagner (Autor), Jörg Wörther (Autor): Austro Tapas: 250 raffiniert einfache Rezepte Gebundene Ausgabe von Auflage: 2., zahlreiche Farbfotos
Symbolbild
Toni Mörwald (Autor), Christoph Wagner (Autor), Jörg Wörther (Autor)

Austro Tapas: 250 raffiniert einfache Rezepte Gebundene Ausgabe von Auflage: 2., zahlreiche Farbfotos (2014)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE HC US

ISBN: 9783706624343 bzw. 3706624346, in Deutsch, Löwenzahn Verlag, gebundenes Buch, gebraucht, guter Zustand.

23,49 + Versand: 6,99 = 30,48
unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Versandkosten in die BRD.
Von Händler/Antiquariat, BUCHSERVICE / ANTIQUARIAT Lars-Lutzer *** LITERATUR RECHERCHE *** ANTIQUARISCHE SUCHE, 23812 Wahlstedt.
Auflage: 2., zahlreiche Farbfotos Hardcover 288 S. 21 x 2,8 x 25,4 cm Zustand: gebraucht - sehr gut, KLEINE GERICHTE - GROSSER GENUSS! Wer liebt sie nicht, diese schmackhaften Köstlichkeiten, die in Spanien und mittlerweile auch hierzulande in vielen Restaurants serviert werden und deren Vielfalt unermesslich scheint? Das Prinzip ist dabei ganz einfach: Wenige Zutaten von höchster Qualität verleihen den kleinen Speisen den besonderen Geschmack. Diese wunderbare Einfachheit ist es auch, die den Gourmetjournalisten Christoph Wagner und die zwei Haubenköche Toni Mörwald und Jörg Wörther zu diesem einzigartigen Kochbuch inspiriert hat. Sie haben die Tapas-Idee österreichisch interpretiert und 250 geniale Austro Tapas kreiert. Die kleinen Schmankerl - kalt und warm, süß und pikant - aus denen raffiniert kombiniert auch ein komplettes Menü für Freunde und Familie gezaubert werden kann, hinterlassen bei jedem Anlass garantiert einen bleibenden Eindruck. - Tapas-Idee österreichisch interpretiert - 250 geniale Austro Tapas für jede Gelegenheit perfekt zum Vorbereiten - passende Getränketipps - kreative Anrichtideen - appetitanregende Fotos Weitere Bücher der Autoren: "Austro Pasta", Nudelrezepte mit dem gewissen Etwas Jörg Wörther, geboren 1958, lebt in Salzburg. Ausbildung u.A. bei Eckart Witzigmann. Zahlreiche Auszeichnungen, u.A. Koch des Jahrzehnts (Gault Millau, 1990), Trophée Gourmet für sein Lebenswerk (2004). Realisiert mit seiner Firma Primetaste verschiedene kulinarische und gastronomische Projekte. Christoph Wagner, geboren 1954, lebt als Autor und Publizist in Wien, Linz und Kindberg. Er veröffentlicht seit über 25 Jahren Gourmetkolumnen und Restaurantkritiken sowie zahlreiche Kochbuch-Bestseller v.A. zur österreichischen Küche, daneben auch Kriminalromane. Toni Mörwald, geboren 1967, lebt zwischen Wagram und Wien. Betreibt mehrere Gourmet Restaurants, Hotels und Caterings sowie die Kochschule Toni M. Mehrfach ausgezeichnet, u.A. als "Koch des Jahres". Präsident von der BÖG (Beste Österreichische Gastlichkeit) und Bocuse d’Or Präsident Autriche. Sprache deutsch Maße 200 x 245 mm Sachbuch Ratgeber Essen Trinken Themenkochbücher Antipasti ausgefallene Rezepte Buffet Canapé Fingerfood Geschenk Gourmet Haubenkoch Kochbuch Menü Österreichische Gerichte Schmankerl Spanische Österreich Küche Tapas Tapas Speise Wein ISBN-10 3-7066-2434-6 / 3706624346 ISBN-13 978-3-7066-2434-3 / 9783706624343 Austro Tapas: 250 raffiniert einfache Rezepte Gebundene Ausgabe von Toni Mörwald (Autor), Christoph Wagner (Autor), Jörg Wörther (Autor) Versand D: 6,99 EUR KLEINE GERICHTE - GROSSER GENUSS! Wer liebt sie nicht, diese schmackhaften Köstlichkeiten, die in Spanien und mittlerweile auch hierzulande in vielen Restaurants serviert werden und deren Vielfalt unermesslich scheint? Das Prinzip ist dabei ganz einfach: Wenige Zutaten von höchster Qualität verleihen den kleinen Speisen den besonderen Geschmack. Diese wunderbare Einfachheit ist es auch, die den Gourmetjournalisten Christoph Wagner und die zwei Haubenköche Toni Mörwald und Jörg Wörther zu diesem einzigartigen Kochbuch inspiriert hat. Sie haben die Tapas-Idee österreichisch interpretiert und 250 geniale Austro Tapas kreiert. Die kleinen Schmankerl - kalt und warm, süß und pikant - aus denen raffiniert kombiniert auch ein komplettes Menü für Freunde und Familie gezaubert werden kann, hinterlassen bei jedem Anlass garantiert einen bleibenden Eindruck. - Tapas-Idee österreichisch interpretiert - 250 geniale Austro Tapas für jede Gelegenheit perfekt zum Vorbereiten - passende Getränketipps - kreative Anrichtideen - appetitanregende Fotos Weitere Bücher der Autoren: "Austro Pasta", Nudelrezepte mit dem gewissen Etwas Jörg Wörther, geboren 1958, lebt in Salzburg. Ausbildung u.A. bei Eckart Witzigmann. Zahlreiche Auszeichnungen, u.A. Koch des Jahrzehnts (Gault Millau, 1990), Trophée Gourmet für sein Lebenswerk (2004). Realisiert mit seiner Firma Primetaste verschiedene kulinarische und gastronomische Projekte. Christoph Wagner, geboren 1954, lebt als Autor und Publizist in Wien, Linz und Kindberg. Er veröffentlicht seit über 25 Jahren Gourmetkolumnen und Restaurantkritiken sowie zahlreiche Kochbuch-Bestseller v.a. zur österreichischen Küche, daneben auch Kriminalromane. Toni Mörwald, geboren 1967, lebt zwischen Wagram und Wien. Betreibt mehrere Gourmet Restaurants, Hotels und Caterings sowie die Kochschule Toni M. Mehrfach ausgezeichnet, u.a. als "Koch des Jahres". Präsident von der BÖG (Beste Österreichische Gastlichkeit) und Bocuse d’Or Präsident Autriche. Sprache deutsch Maße 200 x 245 mm Sachbuch Ratgeber Essen Trinken Themenkochbücher Antipasti ausgefallene Rezepte Buffet Canapé Fingerfood Geschenk Gourmet Haubenkoch Kochbuch Menü Österreichische Gerichte Schmankerl Spanische Österreich Küche Tapas Tapas Speise Wein ISBN-10 3-7066-2434-6 / 3706624346 ISBN-13 978-3-7066-2434-3 / 9783706624343 Austro Tapas: 250 raffiniert einfache Rezepte Gebundene Ausgabe von Toni Mörwald (Autor), Christoph Wagner (Autor), Jörg Wörther (Autor), Angelegt am: 20.05.2016.
6
9783706624343 - Toni Mörwald (Autor), Christoph Wagner (Autor), Jörg Wörther (Autor): Austro Tapas: 250 raffiniert einfache Rezepte Gebundene Ausgabe von Auflage: 2., zahlreiche Farbfotos
Symbolbild
Toni Mörwald (Autor), Christoph Wagner (Autor), Jörg Wörther (Autor)

Austro Tapas: 250 raffiniert einfache Rezepte Gebundene Ausgabe von Auflage: 2., zahlreiche Farbfotos (2014)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE HC US

ISBN: 9783706624343 bzw. 3706624346, in Deutsch, Löwenzahn Verlag, gebundenes Buch, gebraucht, guter Zustand.

24,90 + Versand: 6,99 = 31,89
unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Versandkosten in die BRD.
Von Händler/Antiquariat, BUCHSERVICE / ANTIQUARIAT Lars-Lutzer *** LITERATUR RECHERCHE *** ANTIQUARISCHE SUCHE, 23812 Wahlstedt.
Auflage: 2., zahlreiche Farbfotos Hardcover 288 S. 21 x 2,8 x 25,4 cm Zustand: gebraucht - sehr gut, KLEINE GERICHTE - GROSSER GENUSS! Wer liebt sie nicht, diese schmackhaften Köstlichkeiten, die in Spanien und mittlerweile auch hierzulande in vielen Restaurants serviert werden und deren Vielfalt unermesslich scheint? Das Prinzip ist dabei ganz einfach: Wenige Zutaten von höchster Qualität verleihen den kleinen Speisen den besonderen Geschmack. Diese wunderbare Einfachheit ist es auch, die den Gourmetjournalisten Christoph Wagner und die zwei Haubenköche Toni Mörwald und Jörg Wörther zu diesem einzigartigen Kochbuch inspiriert hat. Sie haben die Tapas-Idee österreichisch interpretiert und 250 geniale Austro Tapas kreiert. Die kleinen Schmankerl - kalt und warm, süß und pikant - aus denen raffiniert kombiniert auch ein komplettes Menü für Freunde und Familie gezaubert werden kann, hinterlassen bei jedem Anlass garantiert einen bleibenden Eindruck. - Tapas-Idee österreichisch interpretiert - 250 geniale Austro Tapas für jede Gelegenheit perfekt zum Vorbereiten - passende Getränketipps - kreative Anrichtideen - appetitanregende Fotos Weitere Bücher der Autoren: "Austro Pasta", Nudelrezepte mit dem gewissen Etwas Jörg Wörther, geboren 1958, lebt in Salzburg. Ausbildung u.A. bei Eckart Witzigmann. Zahlreiche Auszeichnungen, u.A. Koch des Jahrzehnts (Gault Millau, 1990), Trophée Gourmet für sein Lebenswerk (2004). Realisiert mit seiner Firma Primetaste verschiedene kulinarische und gastronomische Projekte. Christoph Wagner, geboren 1954, lebt als Autor und Publizist in Wien, Linz und Kindberg. Er veröffentlicht seit über 25 Jahren Gourmetkolumnen und Restaurantkritiken sowie zahlreiche Kochbuch-Bestseller v.A. zur österreichischen Küche, daneben auch Kriminalromane. Toni Mörwald, geboren 1967, lebt zwischen Wagram und Wien. Betreibt mehrere Gourmet Restaurants, Hotels und Caterings sowie die Kochschule Toni M. Mehrfach ausgezeichnet, u.A. als "Koch des Jahres". Präsident von der BÖG (Beste Österreichische Gastlichkeit) und Bocuse d’Or Präsident Autriche. Sprache deutsch Maße 200 x 245 mm Sachbuch Ratgeber Essen Trinken Themenkochbücher Antipasti ausgefallene Rezepte Buffet Canapé Fingerfood Geschenk Gourmet Haubenkoch Kochbuch Menü Österreichische Gerichte Schmankerl Spanische Österreich Küche Tapas Tapas Speise Wein ISBN-10 3-7066-2434-6 / 3706624346 ISBN-13 978-3-7066-2434-3 / 9783706624343 Austro Tapas: 250 raffiniert einfache Rezepte Gebundene Ausgabe von Toni Mörwald (Autor), Christoph Wagner (Autor), Jörg Wörther (Autor) Versand D: 6,99 EUR KLEINE GERICHTE - GROSSER GENUSS! Wer liebt sie nicht, diese schmackhaften Köstlichkeiten, die in Spanien und mittlerweile auch hierzulande in vielen Restaurants serviert werden und deren Vielfalt unermesslich scheint? Das Prinzip ist dabei ganz einfach: Wenige Zutaten von höchster Qualität verleihen den kleinen Speisen den besonderen Geschmack. Diese wunderbare Einfachheit ist es auch, die den Gourmetjournalisten Christoph Wagner und die zwei Haubenköche Toni Mörwald und Jörg Wörther zu diesem einzigartigen Kochbuch inspiriert hat. Sie haben die Tapas-Idee österreichisch interpretiert und 250 geniale Austro Tapas kreiert. Die kleinen Schmankerl - kalt und warm, süß und pikant - aus denen raffiniert kombiniert auch ein komplettes Menü für Freunde und Familie gezaubert werden kann, hinterlassen bei jedem Anlass garantiert einen bleibenden Eindruck. - Tapas-Idee österreichisch interpretiert - 250 geniale Austro Tapas für jede Gelegenheit perfekt zum Vorbereiten - passende Getränketipps - kreative Anrichtideen - appetitanregende Fotos Weitere Bücher der Autoren: "Austro Pasta", Nudelrezepte mit dem gewissen Etwas Jörg Wörther, geboren 1958, lebt in Salzburg. Ausbildung u.A. bei Eckart Witzigmann. Zahlreiche Auszeichnungen, u.A. Koch des Jahrzehnts (Gault Millau, 1990), Trophée Gourmet für sein Lebenswerk (2004). Realisiert mit seiner Firma Primetaste verschiedene kulinarische und gastronomische Projekte. Christoph Wagner, geboren 1954, lebt als Autor und Publizist in Wien, Linz und Kindberg. Er veröffentlicht seit über 25 Jahren Gourmetkolumnen und Restaurantkritiken sowie zahlreiche Kochbuch-Bestseller v.a. zur österreichischen Küche, daneben auch Kriminalromane. Toni Mörwald, geboren 1967, lebt zwischen Wagram und Wien. Betreibt mehrere Gourmet Restaurants, Hotels und Caterings sowie die Kochschule Toni M. Mehrfach ausgezeichnet, u.a. als "Koch des Jahres". Präsident von der BÖG (Beste Österreichische Gastlichkeit) und Bocuse d’Or Präsident Autriche. Sprache deutsch Maße 200 x 245 mm Sachbuch Ratgeber Essen Trinken Themenkochbücher Antipasti ausgefallene Rezepte Buffet Canapé Fingerfood Geschenk Gourmet Haubenkoch Kochbuch Menü Österreichische Gerichte Schmankerl Spanische Österreich Küche Tapas Tapas Speise Wein ISBN-10 3-7066-2434-6 / 3706624346 ISBN-13 978-3-7066-2434-3 / 9783706624343 Austro Tapas: 250 raffiniert einfache Rezepte Gebundene Ausgabe von Toni Mörwald (Autor), Christoph Wagner (Autor), Jörg Wörther (Autor), Angelegt am: 20.05.2016.
7
9783706624343 - Toni Mörwald (Autor), Christoph Wagner (Autor), Jörg Wörther (Autor): Austro Tapas: 250 raffiniert einfache Rezepte Gebundene Ausgabe von
Symbolbild
Toni Mörwald (Autor), Christoph Wagner (Autor), Jörg Wörther (Autor)

Austro Tapas: 250 raffiniert einfache Rezepte Gebundene Ausgabe von (2014)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland ~DE HC

ISBN: 9783706624343 bzw. 3706624346, vermutlich in Deutsch, Löwenzahn Verlag, gebundenes Buch.

24,09 ($ 25,45)¹ + Versand: 7,13 ($ 7,53)¹ = 31,22 ($ 32,98)¹
unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Versandkosten nach: DEU.
Von Händler/Antiquariat, BOOK-SERVICE Lars Lutzer - ANTIQUARIAN BOOKS - LITERATURE SEARCH *** BOOKSERVICE *** ANTIQUARIAN RESEARCH.
Löwenzahn Verlag, 2014. Auflage: 2., zahlreiche Farbfotos. Hardcover. 21 x 2,8 x 25,4 cm. KLEINE GERICHTE - GROSSER GENUSS! Wer liebt sie nicht, diese schmackhaften Köstlichkeiten, die in Spanien und mittlerweile auch hierzulande in vielen Restaurants serviert werden und deren Vielfalt unermesslich scheint? Das Prinzip ist dabei ganz einfach: Wenige Zutaten von höchster Qualität verleihen den kleinen Speisen den besonderen Geschmack. Diese wunderbare Einfachheit ist es auch, die den Gourmetjournalisten Christoph Wagner und die zwei Haubenköche Toni Mörwald und Jörg Wörther zu diesem einzigartigen Kochbuch inspiriert hat. Sie haben die Tapas-Idee österreichisch interpretiert und 250 geniale Austro Tapas kreiert. Die kleinen Schmankerl - kalt und warm, süß und pikant - aus denen raffiniert kombiniert auch ein komplettes Menü für Freunde und Familie gezaubert werden kann, hinterlassen bei jedem Anlass garantiert einen bleibenden Eindruck. - Tapas-Idee österreichisch interpretiert - 250 geniale Austro Tapas für jede Gelegenheit perfekt zum Vorbereiten - passende Getränketipps - kreative Anrichtideen - appetitanregende Fotos Weitere Bücher der Autoren: "Austro Pasta", Nudelrezepte mit dem gewissen Etwas Jörg Wörther, geboren 1958, lebt in Salzburg. Ausbildung u.A. bei Eckart Witzigmann. Zahlreiche Auszeichnungen, u.A. Koch des Jahrzehnts (Gault Millau, 1990), Trophée Gourmet für sein Lebenswerk (2004). Realisiert mit seiner Firma Primetaste verschiedene kulinarische und gastronomische Projekte. Christoph Wagner, geboren 1954, lebt als Autor und Publizist in Wien, Linz und Kindberg. Er veröffentlicht seit über 25 Jahren Gourmetkolumnen und Restaurantkritiken sowie zahlreiche Kochbuch-Bestseller v.A. zur österreichischen Küche, daneben auch Kriminalromane. Toni Mörwald, geboren 1967, lebt zwischen Wagram und Wien. Betreibt mehrere Gourmet Restaurants, Hotels und Caterings sowie die Kochschule Toni M. Mehrfach ausgezeichnet, u.A. als "Koch des Jahres". Präsident von der BÖG (Beste Österreichische Gastlichkeit) und Bocuse d’Or Präsident Autriche. Sprache deutsch Maße 200 x 245 mm Sachbuch Ratgeber Essen Trinken Themenkochbücher Antipasti ausgefallene Rezepte Buffet Canapé Fingerfood Geschenk Gourmet Haubenkoch Kochbuch Menü Österreichische Gerichte Schmankerl Spanische Österreich Küche Tapas Tapas Speise Wein ISBN-10 3-7066-2434-6 / 3706624346 ISBN-13 978-3-7066-2434-3 / 9783706624343 Austro Tapas: 250 raffiniert einfache Rezepte Gebundene Ausgabe von Toni Mörwald (Autor), Christoph Wagner (Autor), Jörg Wörther (Autor) KLEINE GERICHTE - GROSSER GENUSS! Wer liebt sie nicht, diese schmackhaften Köstlichkeiten, die in Spanien und mittlerweile auch hierzulande in vielen Restaurants serviert werden und deren Vielfalt unermesslich scheint? Das Prinzip ist dabei ganz einfach: Wenige Zutaten von höchster Qualität verleihen den kleinen Speisen den besonderen Geschmack. Diese wunderbare Einfachheit ist es auch, die den Gourmetjournalisten Christoph Wagner und die zwei Haubenköche Toni Mörwald und Jörg Wörther zu diesem einzigartigen Kochbuch inspiriert hat. Sie haben die Tapas-Idee österreichisch interpretiert und 250 geniale Austro Tapas kreiert. Die kleinen Schmankerl - kalt und warm, süß und pikant - aus denen raffiniert kombiniert auch ein komplettes Menü für Freunde und Familie gezaubert werden kann, hinterlassen bei jedem Anlass garantiert einen bleibenden Eindruck. - Tapas-Idee österreichisch interpretiert - 250 geniale Austro Tapas für jede Gelegenheit perfekt zum Vorbereiten - passende Getränketipps - kreative Anrichtideen - appetitanregende Fotos Weitere Bücher der Autoren: "Austro Pasta", Nudelrezepte mit dem gewissen Etwas Jörg Wörther, geboren 1958, lebt in Salzburg. Ausbildung u.A. bei Eckart Witzigmann. Zahlreiche Auszeichnungen, u.A. Koch des Jahrzehnts (Gault Millau, 1990), Trophée Gourmet für sein Lebenswerk (2004). Realisiert mit seiner Firma Primetaste verschiedene kulinarische und gastronomische Projekte. Christoph Wagner, geboren 1954, lebt als Autor und Publizist in Wien, Linz und Kindberg. Er veröffentlicht seit über 25 Jahren Gourmetkolumnen und Restaurantkritiken sowie zahlreiche Kochbuch-Bestseller v.a. zur österreichischen Küche, daneben auch Kriminalromane. Toni Mörwald, geboren 1967, lebt zwischen Wagram und Wien. Betreibt mehrere Gourmet Restaurants, Hotels und Caterings sowie die Kochschule Toni M. Mehrfach ausgezeichnet, u.a. als "Koch des Jahres". Präsident von der BÖG (Beste Österreichische Gastlichkeit) und Bocuse d’Or Präsident Autriche. Sprache deutsch Maße 200 x 245 mm Sachbuch Ratgeber Essen Trinken Themenkochbücher Antipasti ausgefallene Rezepte Buffet Canapé Fingerfood Geschenk Gourmet Haubenkoch Kochbuch Menü Österreichische Gerichte Schmankerl Spanische Österreich Küche Tapas Tapas Speise Wein ISBN-10 3-7066-2434-6 / 3706624346 ISBN-13 978-3-7066-2434-3 / 9783706624343 Austro Tapas: 250 raffiniert einfache Rezepte Gebundene Ausgabe von Toni Mörwald (Autor), Christoph Wagner (Autor), Jörg Wörther (Autor).
8
9783706624343 - Toni Mörwald (Autor), Christoph Wagner (Autor), Jörg Wörther (Autor): Austro Tapas: 250 raffiniert einfache Rezepte Gebundene Ausgabe von
Symbolbild
Toni Mörwald (Autor), Christoph Wagner (Autor), Jörg Wörther (Autor)

Austro Tapas: 250 raffiniert einfache Rezepte Gebundene Ausgabe von (2014)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland ~DE HC

ISBN: 9783706624343 bzw. 3706624346, vermutlich in Deutsch, Löwenzahn Verlag, gebundenes Buch.

25,53 ($ 27,65)¹ + Versand: 7,12 ($ 7,72)¹ = 32,65 ($ 35,37)¹
unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Versandkosten nach: DEU.
Von Händler/Antiquariat, BOOK-SERVICE Lars Lutzer - ANTIQUARIAN BOOKS - LITERATURE SEARCH *** BOOKSERVICE *** ANTIQUARIAN RESEARCH.
Löwenzahn Verlag, 2014. Auflage: 2., zahlreiche Farbfotos. Hardcover. 21 x 2,8 x 25,4 cm. KLEINE GERICHTE - GROSSER GENUSS! Wer liebt sie nicht, diese schmackhaften Köstlichkeiten, die in Spanien und mittlerweile auch hierzulande in vielen Restaurants serviert werden und deren Vielfalt unermesslich scheint? Das Prinzip ist dabei ganz einfach: Wenige Zutaten von höchster Qualität verleihen den kleinen Speisen den besonderen Geschmack. Diese wunderbare Einfachheit ist es auch, die den Gourmetjournalisten Christoph Wagner und die zwei Haubenköche Toni Mörwald und Jörg Wörther zu diesem einzigartigen Kochbuch inspiriert hat. Sie haben die Tapas-Idee österreichisch interpretiert und 250 geniale Austro Tapas kreiert. Die kleinen Schmankerl - kalt und warm, süß und pikant - aus denen raffiniert kombiniert auch ein komplettes Menü für Freunde und Familie gezaubert werden kann, hinterlassen bei jedem Anlass garantiert einen bleibenden Eindruck. - Tapas-Idee österreichisch interpretiert - 250 geniale Austro Tapas für jede Gelegenheit perfekt zum Vorbereiten - passende Getränketipps - kreative Anrichtideen - appetitanregende Fotos Weitere Bücher der Autoren: "Austro Pasta", Nudelrezepte mit dem gewissen Etwas Jörg Wörther, geboren 1958, lebt in Salzburg. Ausbildung u.A. bei Eckart Witzigmann. Zahlreiche Auszeichnungen, u.A. Koch des Jahrzehnts (Gault Millau, 1990), Trophée Gourmet für sein Lebenswerk (2004). Realisiert mit seiner Firma Primetaste verschiedene kulinarische und gastronomische Projekte. Christoph Wagner, geboren 1954, lebt als Autor und Publizist in Wien, Linz und Kindberg. Er veröffentlicht seit über 25 Jahren Gourmetkolumnen und Restaurantkritiken sowie zahlreiche Kochbuch-Bestseller v.A. zur österreichischen Küche, daneben auch Kriminalromane. Toni Mörwald, geboren 1967, lebt zwischen Wagram und Wien. Betreibt mehrere Gourmet Restaurants, Hotels und Caterings sowie die Kochschule Toni M. Mehrfach ausgezeichnet, u.A. als "Koch des Jahres". Präsident von der BÖG (Beste Österreichische Gastlichkeit) und Bocuse d´Or Präsident Autriche. Sprache deutsch Maße 200 x 245 mm Sachbuch Ratgeber Essen Trinken Themenkochbücher Antipasti ausgefallene Rezepte Buffet Canapé Fingerfood Geschenk Gourmet Haubenkoch Kochbuch Menü Österreichische Gerichte Schmankerl Spanische Österreich Küche Tapas Tapas Speise Wein ISBN-10 3-7066-2434-6 / 3706624346 ISBN-13 978-3-7066-2434-3 / 9783706624343 Austro Tapas: 250 raffiniert einfache Rezepte Gebundene Ausgabe von Toni Mörwald (Autor), Christoph Wagner (Autor), Jörg Wörther (Autor) KLEINE GERICHTE - GROSSER GENUSS! Wer liebt sie nicht, diese schmackhaften Köstlichkeiten, die in Spanien und mittlerweile auch hierzulande in vielen Restaurants serviert werden und deren Vielfalt unermesslich scheint? Das Prinzip ist dabei ganz einfach: Wenige Zutaten von höchster Qualität verleihen den kleinen Speisen den besonderen Geschmack. Diese wunderbare Einfachheit ist es auch, die den Gourmetjournalisten Christoph Wagner und die zwei Haubenköche Toni Mörwald und Jörg Wörther zu diesem einzigartigen Kochbuch inspiriert hat. Sie haben die Tapas-Idee österreichisch interpretiert und 250 geniale Austro Tapas kreiert. Die kleinen Schmankerl - kalt und warm, süß und pikant - aus denen raffiniert kombiniert auch ein komplettes Menü für Freunde und Familie gezaubert werden kann, hinterlassen bei jedem Anlass garantiert einen bleibenden Eindruck. - Tapas-Idee österreichisch interpretiert - 250 geniale Austro Tapas für jede Gelegenheit perfekt zum Vorbereiten - passende Getränketipps - kreative Anrichtideen - appetitanregende Fotos Weitere Bücher der Autoren: "Austro Pasta", Nudelrezepte mit dem gewissen Etwas Jörg Wörther, geboren 1958, lebt in Salzburg. Ausbildung u.A. bei Eckart Witzigmann. Zahlreiche Auszeichnungen, u.A. Koch des Jahrzehnts (Gault Millau, 1990), Trophée Gourmet für sein Lebenswerk (2004). Realisiert mit seiner Firma Primetaste verschiedene kulinarische und gastronomische Projekte. Christoph Wagner, geboren 1954, lebt als Autor und Publizist in Wien, Linz und Kindberg. Er veröffentlicht seit über 25 Jahren Gourmetkolumnen und Restaurantkritiken sowie zahlreiche Kochbuch-Bestseller v.a. zur österreichischen Küche, daneben auch Kriminalromane. Toni Mörwald, geboren 1967, lebt zwischen Wagram und Wien. Betreibt mehrere Gourmet Restaurants, Hotels und Caterings sowie die Kochschule Toni M. Mehrfach ausgezeichnet, u.a. als "Koch des Jahres". Präsident von der BÖG (Beste Österreichische Gastlichkeit) und Bocuse d´Or Präsident Autriche. Sprache deutsch Maße 200 x 245 mm Sachbuch Ratgeber Essen Trinken Themenkochbücher Antipasti ausgefallene Rezepte Buffet Canapé Fingerfood Geschenk Gourmet Haubenkoch Kochbuch Menü Österreichische Gerichte Schmankerl Spanische Österreich Küche Tapas Tapas Speise Wein ISBN-10 3-7066-2434-6 / 3706624346 ISBN-13 978-3-7066-2434-3 / 9783706624343 Austro Tapas: 250 raffiniert einfache Rezepte Gebundene Ausgabe von Toni Mörwald (Autor), Christoph Wagner (Autor), Jörg Wörther (Autor).
Lade…