Die gute Tiroler Küche: 400 traditionelle und zeitgemäße Rezepte aus Nord-, Ost- und Südtirol - 400 traditionelle und zeitgemäße Rezepte aus Nord-, Ost- und Südtirol
5 Angebote vergleichen

Preise20132014201520162018
Schnitt 33,03 32,70 36,46 33,58 34,95
Nachfrage
Bester Preis: 15,00 (vom 03.11.2013)
1
9783706624190 - Gertraud Sigwart; Lydia Sigwart; Josef Mühlmann; Viktor Grunser; Christoph Wagner: Die gute Tiroler Küche
Gertraud Sigwart; Lydia Sigwart; Josef Mühlmann; Viktor Grunser; Christoph Wagner

Die gute Tiroler Küche (2008)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE HC NW

ISBN: 9783706624190 bzw. 3706624192, in Deutsch, Edition Loewenzahn, gebundenes Buch, neu.

Lieferung aus: Deutschland, Versandfertig in 1 - 2 Wochen.
Über 400 traditionelle und zeitgemäße Rezepte aus Nord-, Ost- und Südtirol RICHTIG GUT ESSEN - BODENSTÄNDIGE GERICHTE MIT PFIFF! Christoph Wagner, der bekannte Autor von Kochbuch-Bestsellern, hat die besten Rezepte von Köchen aus bekannten Wirtshäusern aus Nord-, Ost- und Südtirol gesammelt. Herausgekommen ist das kompletteste und aktuellste Tiroler Kochbuch mit über 400 Rezepten - hier finden Sie alle traditionellen Spezialitäten aus Tirol, von der Südtiroler Weinsuppe über Knödeltris und Schlipfkrapfen bis zu Tiroler Gröstl, Bauernbratl von Lamm oder Schwein und Hirschragout. Auch süße Köstlichkeiten wie Moosbeernocken und Apfelküchl, Bauernkrapfen und Strauben dürfen nicht fehlen. Die Tiroler Kochexperten verbinden diese Klassiker der einheimischen Küche mit modernen, zeitgemäßen Kochideen. - über 400 erprobte Rezepte aus Nord-, Ost- und Südtirol - ausgewählt von den besten Gasthöfen Tirols - die Klassiker der Tiroler Küche - übersichtlich und alltagstauglich - kochen mit regionalen Zutaten - abwechslungsreich: deftige, traditionelle Rezepte und leichte, moderne Kreationen - viele praktische Tipps und Tricks machen jedes Gericht zum kulinarischen Erfolg - Wissenswertes und Heiteres zur Tiroler Esskultur - 150 prächtige Fotos, die Lust aufs Nachkochen und Genießen machen Dieses Buch entführt Sie in die Welt der unverfälschten, kulinarischen Traditionen Tirols. Bringen Sie traditionelle Gerichte auf Ihren Tisch und verzaubern Sie Ihre Gäste mit süßen und herzhaften Neukreationen! Eine kulinarische Reise ins echte Tirol! Ein Must-Have für jede Küche, in der auch mal etwas Besonderes aufgetischt werden soll! Ein Buch, das auch Nicht-Tiroler begeistern wird, mit Rezepten, die selbst Anfänger und Hobby-Köche zubereiten können. 26.05.2008, gebundene Ausgabe.
2
9783706624190 - Edition Loewenzahn: Die gute Tiroler Küche
Edition Loewenzahn

Die gute Tiroler Küche

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE NW

ISBN: 9783706624190 bzw. 3706624192, in Deutsch, Edition Loewenzahn, neu.

Lieferung aus: Deutschland, Sofort lieferbar.
RICHTIG GUT ESSEN - BODENSTÄNDIGE GERICHTE MIT PFIFF! Christoph Wagner, der bekannte Autor von Kochbuch-Bestsellern, hat die besten Rezepte von Köchen aus bekannten Wirtshäusern aus Nord-, Ost- und Südtirol gesammelt. Herausgekommen ist das kompletteste und aktuellste Tiroler Kochbuch mit über 400 Rezepten - hier finden Sie alle traditionellen Spezialitäten aus Tirol, von der Südtiroler Weinsuppe über Knödeltris und Schlipfkrapfen bis zu Tiroler Gröstl, Bauernbratl von Lamm oder Schwein und Hirschragout. Auch süße Köstlichkeiten wie Moosbeernocken und Apfelküchl, Bauernkrapfen und Strauben dürfen nicht fehlen.Die Tiroler Kochexperten verbinden diese Klassiker der einheimischen Küche mit modernen, zeitgemäßen Kochideen. - über 400 erprobte Rezepte aus Nord-, Ost- und Südtirol- ausgewählt von den besten Gasthöfen Tirols- die Klassiker der Tiroler Küche- übersichtlich und alltagstauglich - kochen mit regionalen Zutaten - abwechslungsreich: deftige, traditionelle Rezepte und leichte, moderne Kreationen- viele praktische Tipps und Tricks machen jedes Gericht zum kulinarischen Erfolg- Wissenswertes und Heiteres zur Tiroler Esskultur- 150 prächtige Fotos, die Lust aufs Nachkochen und Genießen machenDieses Buch entführt Sie in die Welt der unverfälschten, kulinarischen Traditionen Tirols. Bringen Sie traditionelle Gerichte auf Ihren Tisch und verzaubern Sie Ihre Gäste mit süßen und herzhaften Neukreationen!Eine kulinarische Reise ins echte Tirol!Ein Must-Have für jede Küche, in der auch mal etwas Besonderes aufgetischt werden soll!Ein Buch, das auch Nicht-Tiroler begeistern wird, mit Rezepten, die selbst Anfänger und Hobby-Köche zubereiten können.
3
9783706624190 - Sigwart, Gertraud; Sigwart, Lydia; Mühlmann, Josef; Grunser, Viktor; Wagner, Christoph: Die gute Tiroler Küche
Sigwart, Gertraud; Sigwart, Lydia; Mühlmann, Josef; Grunser, Viktor; Wagner, Christoph

Die gute Tiroler Küche

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE HC NW

ISBN: 9783706624190 bzw. 3706624192, in Deutsch, Löwenzahn, gebundenes Buch, neu.

Lieferung aus: Deutschland, Versandkostenfrei innerhalb von Deutschland.
RICHTIG GUT ESSEN - BODENSTÄNDIGE GERICHTE MIT PFIFF! Christoph Wagner, der bekannte Autor von Kochbuch-Bestsellern, hat die besten Rezepte von Köchen aus bekannten Wirtshäusern aus Nord-, Ost- und Südtirol gesammelt. Herausgekommen ist das kompletteste und aktuellste Tiroler Kochbuch mit über 400 Rezepten - hier finden Sie alle traditionellen Spezialitäten aus Tirol, von der Südtiroler Weinsuppe über Knödeltris und Schlipfkrapfen bis zu Tiroler Gröstl, Bauernbratl von Lamm oder Schwein und RICHTIG GUT ESSEN - BODENSTÄNDIGE GERICHTE MIT PFIFF! Christoph Wagner, der bekannte Autor von Kochbuch-Bestsellern, hat die besten Rezepte von Köchen aus bekannten Wirtshäusern aus Nord-, Ost- und Südtirol gesammelt. Herausgekommen ist das kompletteste und aktuellste Tiroler Kochbuch mit über 400 Rezepten - hier finden Sie alle traditionellen Spezialitäten aus Tirol, von der Südtiroler Weinsuppe über Knödeltris und Schlipfkrapfen bis zu Tiroler Gröstl, Bauernbratl von Lamm oder Schwein und Hirschragout. Auch süße Köstlichkeiten wie Moosbeernocken und Apfelküchl, Bauernkrapfen und Strauben dürfen nicht fehlen. Die Tiroler Kochexperten verbinden diese Klassiker der einheimischen Küche mit modernen, zeitgemäßen Kochideen. - über 400 erprobte Rezepte aus Nord-, Ost- und Südtirol - ausgewählt von den besten Gasthöfen Tirols - die Klassiker der Tiroler Küche - übersichtlich und alltagstauglich - kochen mit regionalen Zutaten - abwechslungsreich: deftige, traditionelle Rezepte und leichte, moderne Kreationen - viele praktische Tipps und Tricks machen jedes Gericht zum kulinarischen Erfolg - Wissenswertes und Heiteres zur Tiroler Esskultur - 150 prächtige Fotos, die Lust aufs Nachkochen und Genießen machen Dieses Buch entführt Sie in die Welt der unverfälschten, kulinarischen Traditionen Tirols. Bringen Sie traditionelle Gerichte auf Ihren Tisch und verzaubern Sie Ihre Gäste mit süßen und herzhaften Neukreationen! Eine kulinarische Reise ins echte Tirol! Ein Must-Have für jede Küche, in der auch mal etwas Besonderes aufgetischt werden soll! Ein Buch, das auch Nicht-Tiroler begeistern wird, mit Rezepten, die selbst Anfänger und Hobby-Köche zubereiten können. Lieferzeit 1-2 Werktage.
4
9783706624190 - Gertraud Sigwart; Lydia Sigwart; Josef Mühlmann; Viktor Grunser; Christoph Wagner: Die gute Tiroler Küche
Gertraud Sigwart; Lydia Sigwart; Josef Mühlmann; Viktor Grunser; Christoph Wagner

Die gute Tiroler Küche

Lieferung erfolgt aus/von: Schweiz DE NW

ISBN: 9783706624190 bzw. 3706624192, in Deutsch, Edition Loewenzahn, neu.

57,11 (Fr. 62,00)¹ + Versand: 3,22 (Fr. 3,50)¹ = 60,33 (Fr. 65,50)¹
unverbindlich
Lieferung aus: Schweiz, Bei Bestellungen innerhalb der Schweiz berechnen wir Fr. 3.50 Versandkosten. Die voraussichtliche Versanddauer liegt bei 1 bis 2 Werktagen. Versandfertig innert 1-2 Werktagen.
Über 400 traditionelle und zeitgemäße Rezepte aus Nord-, Ost- und Südtirol, RICHTIG GUT ESSEN - BODENSTÄNDIGE GERICHTE MIT PFIFF! Christoph Wagner, der bekannte Autor von Kochbuch-Bestsellern, hat die besten Rezepte von Köchen aus bekannten Wirtshäusern aus Nord-, Ost- und Südtirol gesammelt. Herausgekommen ist das kompletteste und aktuellste Tiroler Kochbuch mit über 400 Rezepten - hier finden Sie alle traditionellen Spezialitäten aus Tirol, von der Südtiroler Weinsuppe über Knödeltris und Schlipfkrapfen bis zu Tiroler Gröstl, Bauernbratl von Lamm oder Schwein und Hirschragout. Auch süsse Köstlichkeiten wie Moosbeernocken und Apfelküchl, Bauernkrapfen und Strauben dürfen nicht fehlen.Die Tiroler Kochexperten verbinden diese Klassiker der einheimischen Küche mit modernen, zeitgemässen Kochideen. - über 400 erprobte Rezepte aus Nord-, Ost- und Südtirol- ausgewählt von den besten Gasthöfen Tirols- die Klassiker der Tiroler Küche- übersichtlich und alltagstauglich - kochen mit regionalen Zutaten - abwechslungsreich: deftige, traditionelle Rezepte und leichte, moderne Kreationen- viele praktische Tipps und Tricks machen jedes Gericht zum kulinarischen Erfolg- Wissenswertes und Heiteres zur Tiroler Esskultur- 150 prächtige Fotos, die Lust aufs Nachkochen und Geniessen machenDieses Buch entführt Sie in die Welt der unverfälschten, kulinarischen Traditionen Tirols. Bringen Sie traditionelle Gerichte auf Ihren Tisch und verzaubern Sie Ihre Gäste mit süssen und herzhaften Neukreationen!Eine kulinarische Reise ins echte Tirol!Ein Must-Have für jede Küche, in der auch mal etwas Besonderes aufgetischt werden soll!Ein Buch, das auch Nicht-Tiroler begeistern wird, mit Rezepten, die selbst Anfänger und Hobby-Köche zubereiten können.
5
9783706624190 - Die gute Tiroler Küche: 400 traditionelle und zeitgemäße Rezepte aus Nord-, Ost- und Südtirol

Die gute Tiroler Küche: 400 traditionelle und zeitgemäße Rezepte aus Nord-, Ost- und Südtirol

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE US

ISBN: 9783706624190 bzw. 3706624192, in Deutsch, Edition Löwenzahn, Innsbruck, Österreich, gebraucht.

20,89
unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, 3.
RICHTIG GUT ESSEN - BODENSTÄNDIGE GERICHTE MIT PFIFF! Christoph Wagner, der bekannte Autor von Kochbuch-Bestsellern, hat die besten Rezepte von Köchen aus bekannten Wirtshäusern aus Nord-, Ost- und Südtirol gesammelt. Herausgekommen ist das kompletteste und aktuellste Tiroler Kochbuch mit über 400 Rezepten - hier finden Sie alle traditionellen Spezialitäten aus Tirol, von der Südtiroler Weinsuppe über Knödeltris und Schlipfkrapfen bis zu Tiroler Gröstl, Bauernbratl von Lamm oder Schwein und Hirsc, RICHTIG GUT ESSEN - BODENSTÄNDIGE GERICHTE MIT PFIFF! Christoph Wagner, der bekannte Autor von Kochbuch-Bestsellern, hat die besten Rezepte von Köchen aus bekannten Wirtshäusern aus Nord-, Ost- und Südtirol gesammelt. Herausgekommen ist das kompletteste und aktuellste Tiroler Kochbuch mit über 400 Rezepten - hier finden Sie alle traditionellen Spezialitäten aus Tirol, von der Südtiroler Weinsuppe über Knödeltris und Schlipfkrapfen bis zu Tiroler Gröstl, Bauernbratl von Lamm oder Schwein und Hirschragout. Auch süße Köstlichkeiten wie Moosbeernocken und Apfelküchl, Bauernkrapfen und Strauben dürfen nicht fehlen.Die Tiroler Kochexperten verbinden diese Klassiker der einheimischen Küche mit modernen, zeitgemäßen Kochideen. - über 400 erprobte Rezepte aus Nord-, Ost- und Südtirol- ausgewählt von den besten Gasthöfen Tirols- die Klassiker der Tiroler Küche- übersichtlich und alltagstauglich - kochen mit regionalen Zutaten - abwechslungsreich: deftige, traditionelle Rezepte und leichte, moderne Kreationen- viele praktische Tipps und Tricks machen jedes Gericht zum kulinarischen Erfolg- Wissenswertes und Heiteres zur Tiroler Esskultur- 150 prächtige Fotos, die Lust aufs Nachkochen und Genießen machenDieses Buch entführt Sie in die Welt der unverfälschten, kulinarischen Traditionen Tirols. Bringen Sie traditionelle Gerichte auf Ihren Tisch und verzaubern Sie Ihre Gäste mit süßen und herzhaften Neukreationen!Eine kulinarische Reise ins echte Tirol!Ein Must-Have für jede Küche, in der auch mal etwas Besonderes aufgetischt werden soll!Ein Buch, das auch Nicht-Tiroler begeistern wird, mit Rezepten, die selbst Anfänger und Hobby-Köche zubereiten können.
Lade…