K: Smèkar-Hungar - 8 Angebote vergleichen
Preise | 2013 | 2014 | 2015 | 2016 | 2019 |
---|---|---|---|---|---|
Schnitt | € 42,01 | € 16,23 | € 16,38 | € 19,90 | € 20,41 |
Nachfrage |
1
Heller, K: Smèkar-Hungar (1998)
DE NW
ISBN: 9783706513241 bzw. 3706513242, in Deutsch, StudienVerlag, neu.
Lieferung aus: Österreich, Sofort lieferbar.
Die isolierte Lage auf der zerklüfteten Hochebene von Asiago, der karge Boden, lange Winter, totale Zerstörung der Wohngebiete im 1. Weltkrieg machten die Ernährung zum größten Problem. Holz- und Viehwirtschaft waren die einzigen Erwerbsmöglichkeiten. Die Produkte waren für den Verkauf bestimmt. Lediglich der 'Abfall' wurde verwertet. Der Hunger trieb die Phantasie an, alles wurde verkocht, was genießbar war. Texte aus historischen und literarischen Quellen schildern anschaulich die Bemühungen um das kärgliche leibliche Wohl, der Rezeptteil liefert das Beweismaterial dafür. Grundpfeiler der zimbrischen Küche sind Polenta, Milchprodukte, Gemüse und wenig Fleisch. Das Titelgericht 'Smekar-Hungar' entspricht unserem 'Scheiterhaufen'. Innerhalb der letzten 30 Jahre hat sich das Altopiano di Asiago zu einem beliebten Winter- und Sommerferiengebiet entwickelt und die althergebrachten Speisen werden als Spezialitäten angeboten. Kunststoff-Einband, 01.12.1998.
Die isolierte Lage auf der zerklüfteten Hochebene von Asiago, der karge Boden, lange Winter, totale Zerstörung der Wohngebiete im 1. Weltkrieg machten die Ernährung zum größten Problem. Holz- und Viehwirtschaft waren die einzigen Erwerbsmöglichkeiten. Die Produkte waren für den Verkauf bestimmt. Lediglich der 'Abfall' wurde verwertet. Der Hunger trieb die Phantasie an, alles wurde verkocht, was genießbar war. Texte aus historischen und literarischen Quellen schildern anschaulich die Bemühungen um das kärgliche leibliche Wohl, der Rezeptteil liefert das Beweismaterial dafür. Grundpfeiler der zimbrischen Küche sind Polenta, Milchprodukte, Gemüse und wenig Fleisch. Das Titelgericht 'Smekar-Hungar' entspricht unserem 'Scheiterhaufen'. Innerhalb der letzten 30 Jahre hat sich das Altopiano di Asiago zu einem beliebten Winter- und Sommerferiengebiet entwickelt und die althergebrachten Speisen werden als Spezialitäten angeboten. Kunststoff-Einband, 01.12.1998.
2
| Smèkar-Hungar | Studien | 1998
DE NW
ISBN: 9783706513241 bzw. 3706513242, in Deutsch, Studien Verlag, neu.
Die isolierte Lage auf der zerklüfteten Hochebene von Asiago, der karge Boden, lange Winter, totale Zerstörung der Wohngebiete im 1. Weltkrieg machten die Ernährung zum größten Problem. Holz- und Viehwirtschaft waren die einzigen Erwerbsmöglichkeiten. Die Produkte waren für den Verkauf bestimmt. Lediglich der 'Abfall' wurde verwertet. Der Hunger trieb die Phantasie an, alles wurde verkocht, was genießbar war. Texte aus historischen und literarischen Quellen schildern anschaulich die Bemühungen um das kärgliche leibliche Wohl, der Rezeptteil liefert das Beweismaterial dafür. Grundpfeiler der zimbrischen Küche sind Polenta, Milchprodukte, Gemüse und wenig Fleisch. Das Titelgericht 'Smekar-Hungar' entspricht unserem 'Scheiterhaufen'. Innerhalb der letzten 30 Jahre hat sich das Altopiano di Asiago zu einem beliebten Winter- und Sommerferiengebiet entwickelt und die althergebrachten Speisen werden als Spezialitäten angeboten.
3
Smèkar-Hungar
DE NW
ISBN: 9783706513241 bzw. 3706513242, in Deutsch, neu.
Lieferung aus: Deutschland, Sofort lieferbar.
Kleine Geschichten der zimbrischen Küche Storielle della cucina cimbra, Die isolierte Lage auf der zerklüfteten Hochebene von Asiago, der karge Boden, lange Winter, totale Zerstörung der Wohngebiete im 1. Weltkrieg machten die Ernährung zum größten Problem. Holz- und Viehwirtschaft waren die einzigen Erwerbsmöglichkeiten. Die Produkte waren für den Verkauf bestimmt. Lediglich der "Abfall" wurde verwertet. Der Hunger trieb die Phantasie an, alles wurde verkocht, was genießbar war. Texte aus historischen und literarischen Quellen schildern anschaulich die Bemühungen um das kärgliche leibliche Wohl, der Rezeptteil liefert das Beweismaterial dafür. Grundpfeiler der zimbrischen Küche sind Polenta, Milchprodukte, Gemüse und wenig Fleisch. Das Titelgericht "Smekar-Hungar" entspricht unserem "Scheiterhaufen". Innerhalb der letzten 30 Jahre hat sich das Altopiano di Asiago zu einem beliebten Winter- und Sommerferiengebiet entwickelt und die althergebrachten Speisen werden als Spezialitäten angeboten.
Kleine Geschichten der zimbrischen Küche Storielle della cucina cimbra, Die isolierte Lage auf der zerklüfteten Hochebene von Asiago, der karge Boden, lange Winter, totale Zerstörung der Wohngebiete im 1. Weltkrieg machten die Ernährung zum größten Problem. Holz- und Viehwirtschaft waren die einzigen Erwerbsmöglichkeiten. Die Produkte waren für den Verkauf bestimmt. Lediglich der "Abfall" wurde verwertet. Der Hunger trieb die Phantasie an, alles wurde verkocht, was genießbar war. Texte aus historischen und literarischen Quellen schildern anschaulich die Bemühungen um das kärgliche leibliche Wohl, der Rezeptteil liefert das Beweismaterial dafür. Grundpfeiler der zimbrischen Küche sind Polenta, Milchprodukte, Gemüse und wenig Fleisch. Das Titelgericht "Smekar-Hungar" entspricht unserem "Scheiterhaufen". Innerhalb der letzten 30 Jahre hat sich das Altopiano di Asiago zu einem beliebten Winter- und Sommerferiengebiet entwickelt und die althergebrachten Speisen werden als Spezialitäten angeboten.
4
Smèkar-Hungar
DE NW
ISBN: 9783706513241 bzw. 3706513242, in Deutsch, neu.
Lieferung aus: Deutschland, Sofort lieferbar.
Kleine Geschichten der zimbrischen Küche Storielle della cucina cimbra, Die isolierte Lage auf der zerklüfteten Hochebene von Asiago, der karge Boden, lange Winter, totale Zerstörung der Wohngebiete im 1. Weltkrieg machten die Ernährung zum größten Problem. Holz- und Viehwirtschaft waren die einzigen Erwerbsmöglichkeiten. Die Produkte waren für den Verkauf bestimmt. Lediglich der "Abfall" wurde verwertet. Der Hunger trieb die Phantasie an, alles wurde verkocht, was genießbar war.Texte aus historischen und literarischen Quellen schildern anschaulich die Bemühungen um das kärgliche leibliche Wohl, der Rezeptteil liefert das Beweismaterial dafür. Grundpfeiler der zimbrischen Küche sind Polenta, Milchprodukte, Gemüse und wenig Fleisch. Das Titelgericht "Smekar-Hungar" entspricht unserem "Scheiterhaufen". Innerhalb der letzten 30 Jahre hat sich das Altopiano di Asiago zu einem beliebten Winter- und Sommerferiengebiet entwickelt und die althergebrachten Speisen werden als Spezialitäten angeboten.
Kleine Geschichten der zimbrischen Küche Storielle della cucina cimbra, Die isolierte Lage auf der zerklüfteten Hochebene von Asiago, der karge Boden, lange Winter, totale Zerstörung der Wohngebiete im 1. Weltkrieg machten die Ernährung zum größten Problem. Holz- und Viehwirtschaft waren die einzigen Erwerbsmöglichkeiten. Die Produkte waren für den Verkauf bestimmt. Lediglich der "Abfall" wurde verwertet. Der Hunger trieb die Phantasie an, alles wurde verkocht, was genießbar war.Texte aus historischen und literarischen Quellen schildern anschaulich die Bemühungen um das kärgliche leibliche Wohl, der Rezeptteil liefert das Beweismaterial dafür. Grundpfeiler der zimbrischen Küche sind Polenta, Milchprodukte, Gemüse und wenig Fleisch. Das Titelgericht "Smekar-Hungar" entspricht unserem "Scheiterhaufen". Innerhalb der letzten 30 Jahre hat sich das Altopiano di Asiago zu einem beliebten Winter- und Sommerferiengebiet entwickelt und die althergebrachten Speisen werden als Spezialitäten angeboten.
5
Symbolbild
Smèkar-Hungar: Kleine Geschichten der zimbrischen Küche Storielle della cucina cimbra (1998)
DE PB US FE
ISBN: 9783706513241 bzw. 3706513242, in Deutsch, 96 Seiten, Studien Verlag, Taschenbuch, gebraucht, Erstausgabe.
Lieferung aus: Deutschland, Versandfertig in 1 - 2 Werktagen.
Von Händler/Antiquariat, MEDIMOPS.
Die Beschreibung dieses Angebotes ist von geringer Qualität oder in einer Fremdsprache. Trotzdem anzeigen
Von Händler/Antiquariat, MEDIMOPS.
Die Beschreibung dieses Angebotes ist von geringer Qualität oder in einer Fremdsprache. Trotzdem anzeigen
6
Smèkar-Hungar: Kleine Geschichten der zimbrischen Küche Storielle della cucina cimbra (1998)
DE PB NW FE
ISBN: 9783706513241 bzw. 3706513242, in Deutsch, 96 Seiten, Studien Verlag, Taschenbuch, neu, Erstausgabe.
Neu ab: 21,93 € (2 Angebote)
Zu den weiteren 2 Angeboten bei Amazon.de
Lieferung aus: Schweiz, Auf Lager. zzgl. Versandkosten (wenn der Anbieter in Ihr Land liefert).
Von Händler/Antiquariat, -uniqueplace-.
Studien Verlag, Taschenbuch, Ausgabe: 1, Publiziert: 1998-12-01T00:00:01Z, Produktgruppe: Book, Verkaufsrang: 944394.
Von Händler/Antiquariat, -uniqueplace-.
Studien Verlag, Taschenbuch, Ausgabe: 1, Publiziert: 1998-12-01T00:00:01Z, Produktgruppe: Book, Verkaufsrang: 944394.
Lade…