Verarbeitung, Rezepte, Vermarktung [Gebundene Ausgabe] von (Autor), Einkommensverbesserung des Landwirts Direktvermarktung von Fleisch und Fleischwaren fachgerechtes Schlachten und Zerlegen der Nutzt
7 Angebote vergleichen
Preise | 2015 | 2021 | 2023 |
---|---|---|---|
Schnitt | € 158,22 | € 95,85 | € 62,90 |
Nachfrage |
1
Symbolbild
Bäuerliche Hausschlachtung. Verarbeitung, Rezepte, Vermarktung [Gebundene Ausgabe] von (Autor), Einkommensverbesserung des Landwirts Direktvermarktung von Fleisch und Fleischwaren fachgerechtes Schlachten und Zerlegen der Nutzti (1998)
DE PB US
ISBN: 9783704014771 bzw. 370401477X, in Deutsch, Blv Buchverlag, Taschenbuch, gebraucht.
Von Händler/Antiquariat, Buchservice Lars Lutzer [53994756], Bad Segeberg, Germany.
Direktvermarktung von Fleisch und Fleischwaren fachgerechtes Schlachten und Zerlegen der Nutztierarten und des Wildes Be- und Verarbeitung des Fleisches zu marktgerechten Produkten richtiges Einkonservieren Kalkulation des Verkaufspreises Schnitt-Techniken Möglichkeiten zum Einkochen Pökeln Räuchern Rezepte Würste Schinken Zur Einkommensverbesserung des Landwirts ist die Direktvermarktung von Fleisch und Fleischwaren eine echte Chance. Das fachgerechte Schlachten und Zerlegen der Nutztierarten und des Wildes, die Be- und Verarbeitung des Fleisches zu marktgerechten Produkten, richtiges Einkonservieren, die Kalkulation des Verkaufspreises und vieles mehr wird in diesem Buch leicht verständlich dargestellt. Wer anfangen möchte zuhause zu schlachten hat hier den wohl größtmöglichen Überblick. Anhand vieler Bilder wird gezeigt, welches Tier wie geschlachtet wird und welches Fleisch dabei empfehlenswert ist. Des Weiteren werden Schnitt-Techniken wie auch verschiedene Möglichkeiten zum Einkochen, Pökeln, Räuchern etc. aufgezeigt. Und um das Maß voll zu machen sind auch noch Rezepte für diverse Würste und Schinken enthalten. Das Buch ist klar geschrieben und aufgrund der vielen Bilder leicht verständlich und gut nachvollziehbar. Mit Sicherheit das Beste was auf diesem Gebiet auf dem Markt ist. Bäuerliche Hausschlachtung. Verarbeitung, Rezepte, Vermarktung [Gebundene Ausgabe] von Hermine Danner (Autor), Hans Stoll Einkommensverbesserung des Landwirts Direktvermarktung von Fleisch und Fleischwaren fachgerechtes Schlachten und Zerlegen der Nutztierarten und des Wildes Be- und Verarbeitung des Fleisches zu marktgerechten Produkten richtiges Einkonservieren Kalkulation des Verkaufspreises Schnitt-Techniken Möglichkeiten zum Einkochen Pökeln Räuchern Rezepte Würste Schinken In deutscher Sprache. 242 pages. 20,4 x 14 x 1,8 cm.
Direktvermarktung von Fleisch und Fleischwaren fachgerechtes Schlachten und Zerlegen der Nutztierarten und des Wildes Be- und Verarbeitung des Fleisches zu marktgerechten Produkten richtiges Einkonservieren Kalkulation des Verkaufspreises Schnitt-Techniken Möglichkeiten zum Einkochen Pökeln Räuchern Rezepte Würste Schinken Zur Einkommensverbesserung des Landwirts ist die Direktvermarktung von Fleisch und Fleischwaren eine echte Chance. Das fachgerechte Schlachten und Zerlegen der Nutztierarten und des Wildes, die Be- und Verarbeitung des Fleisches zu marktgerechten Produkten, richtiges Einkonservieren, die Kalkulation des Verkaufspreises und vieles mehr wird in diesem Buch leicht verständlich dargestellt. Wer anfangen möchte zuhause zu schlachten hat hier den wohl größtmöglichen Überblick. Anhand vieler Bilder wird gezeigt, welches Tier wie geschlachtet wird und welches Fleisch dabei empfehlenswert ist. Des Weiteren werden Schnitt-Techniken wie auch verschiedene Möglichkeiten zum Einkochen, Pökeln, Räuchern etc. aufgezeigt. Und um das Maß voll zu machen sind auch noch Rezepte für diverse Würste und Schinken enthalten. Das Buch ist klar geschrieben und aufgrund der vielen Bilder leicht verständlich und gut nachvollziehbar. Mit Sicherheit das Beste was auf diesem Gebiet auf dem Markt ist. Bäuerliche Hausschlachtung. Verarbeitung, Rezepte, Vermarktung [Gebundene Ausgabe] von Hermine Danner (Autor), Hans Stoll Einkommensverbesserung des Landwirts Direktvermarktung von Fleisch und Fleischwaren fachgerechtes Schlachten und Zerlegen der Nutztierarten und des Wildes Be- und Verarbeitung des Fleisches zu marktgerechten Produkten richtiges Einkonservieren Kalkulation des Verkaufspreises Schnitt-Techniken Möglichkeiten zum Einkochen Pökeln Räuchern Rezepte Würste Schinken In deutscher Sprache. 242 pages. 20,4 x 14 x 1,8 cm.
2
Bäuerliche Hausschlachtung. Verarbeitung, Rezepte, Vermarktung [Gebundene Ausgabe] von (Autor), Einkommensverbesserung des Landwirts Direktvermarktung von Fleisch und Fleischwaren fachgerechtes Schlachten und Zerlegen der Nutzt (1998)
DE PB
ISBN: 370401477X bzw. 9783704014771, in Deutsch, Blv Buchverlag, Taschenbuch.
Lieferung aus: Deutschland, Versandkosten in die BRD.
Von Händler/Antiquariat, Buchservice-Lars-Lutzer, 23795 Bad Segeberg.
1998 Softcover 242 S. 20,4 x 14 x 1,8 cm Direktvermarktung von Fleisch und Fleischwaren fachgerechtes Schlachten und Zerlegen der Nutztierarten und des Wildes Be- und Verarbeitung des Fleisches zu marktgerechten Produkten richtiges Einkonservieren Kalkulation des Verkaufspreises Schnitt-Techniken Möglichkeiten zum Einkochen Pökeln Räuchern Rezepte Würste Schinken Zur Einkommensverbesserung des Landwirts ist die Direktvermarktung von Fleisch und Fleischwaren eine echte Chance. Das fachgerechte Schlachten und Zerlegen der Nutztierarten und des Wildes, die Be- und Verarbeitung des Fleisches zu marktgerechten Produkten, richtiges Einkonservieren, die Kalkulation des Verkaufspreises und vieles mehr wird in diesem Buch leicht verständlich dargestellt. Wer anfangen möchte zuhause zu schlachten hat hier den wohl größtmöglichen Überblick. Anhand vieler Bilder wird gezeigt, welches Tier wie geschlachtet wird und welches Fleisch dabei empfehlenswert ist. Des Weiteren werden Schnitt-Techniken wie auch verschiedene Möglichkeiten zum Einkochen, Pökeln, Räuchern etc. aufgezeigt. Und um das Maß voll zu machen sind auch noch Rezepte für diverse Würste und Schinken enthalten. Das Buch ist klar geschrieben und aufgrund der vielen Bilder leicht verständlich und gut nachvollziehbar. Mit Sicherheit das Beste was auf diesem Gebiet auf dem Markt ist. Bäuerliche Hausschlachtung. Verarbeitung, Rezepte, Vermarktung [Gebundene Ausgabe] von Hermine Danner (Autor), Hans Stoll Einkommensverbesserung des Landwirts Direktvermarktung von Fleisch und Fleischwaren fachgerechtes Schlachten und Zerlegen der Nutztierarten und des Wildes Be- und Verarbeitung des Fleisches zu marktgerechten Produkten richtiges Einkonservieren Kalkulation des Verkaufspreises Schnitt-Techniken Möglichkeiten zum Einkochen Pökeln Räuchern Rezepte Würste Schinken Versand D: 6,95 EUR Direktvermarktung von Fleisch und Fleischwaren fachgerechtes Schlachten und Zerlegen der Nutztierarten und des Wildes Be- und Verarbeitung des Fleisches zu marktgerechten Produkten richtiges Einkonservieren Kalkulation des Verkaufspreises Schnitt-Techniken Möglichkeiten zum Einkochen Pökeln Räuchern Rezepte Würste Schinken Zur Einkommensverbesserung des Landwirts ist die Direktvermarktung von Fleisch und Fleischwaren eine echte Chance. Das fachgerechte Schlachten und Zerlegen der Nutztierarten und des Wildes, die Be- und Verarbeitung des Fleisches zu marktgerechten Produkten, richtiges Einkonservieren, die Kalkulation des Verkaufspreises und vieles mehr wird in diesem Buch leicht verständlich dargestellt. Wer anfangen möchte zuhause zu schlachten hat hier den wohl größtmöglichen Überblick. Anhand vieler Bilder wird gezeigt, welches Tier wie geschlachtet wird und welches Fleisch dabei empfehlenswert ist. Des Weiteren werden Schnitt-Techniken wie auch verschiedene Möglichkeiten zum Einkochen, Pökeln, Räuchern etc. aufgezeigt. Und um das Maß voll zu machen sind auch noch Rezepte für diverse Würste und Schinken enthalten. Das Buch ist klar geschrieben und aufgrund der vielen Bilder leicht verständlich und gut nachvollziehbar. Mit Sicherheit das Beste was auf diesem Gebiet auf dem Markt ist. Bäuerliche Hausschlachtung. Verarbeitung, Rezepte, Vermarktung [Gebundene Ausgabe] von Hermine Danner (Autor), Hans Stoll Einkommensverbesserung des Landwirts Direktvermarktung von Fleisch und Fleischwaren fachgerechtes Schlachten und Zerlegen der Nutztierarten und des Wildes Be- und Verarbeitung des Fleisches zu marktgerechten Produkten richtiges Einkonservieren Kalkulation des Verkaufspreises Schnitt-Techniken Möglichkeiten zum Einkochen Pökeln Räuchern Rezepte Würste Schinken.
Von Händler/Antiquariat, Buchservice-Lars-Lutzer, 23795 Bad Segeberg.
1998 Softcover 242 S. 20,4 x 14 x 1,8 cm Direktvermarktung von Fleisch und Fleischwaren fachgerechtes Schlachten und Zerlegen der Nutztierarten und des Wildes Be- und Verarbeitung des Fleisches zu marktgerechten Produkten richtiges Einkonservieren Kalkulation des Verkaufspreises Schnitt-Techniken Möglichkeiten zum Einkochen Pökeln Räuchern Rezepte Würste Schinken Zur Einkommensverbesserung des Landwirts ist die Direktvermarktung von Fleisch und Fleischwaren eine echte Chance. Das fachgerechte Schlachten und Zerlegen der Nutztierarten und des Wildes, die Be- und Verarbeitung des Fleisches zu marktgerechten Produkten, richtiges Einkonservieren, die Kalkulation des Verkaufspreises und vieles mehr wird in diesem Buch leicht verständlich dargestellt. Wer anfangen möchte zuhause zu schlachten hat hier den wohl größtmöglichen Überblick. Anhand vieler Bilder wird gezeigt, welches Tier wie geschlachtet wird und welches Fleisch dabei empfehlenswert ist. Des Weiteren werden Schnitt-Techniken wie auch verschiedene Möglichkeiten zum Einkochen, Pökeln, Räuchern etc. aufgezeigt. Und um das Maß voll zu machen sind auch noch Rezepte für diverse Würste und Schinken enthalten. Das Buch ist klar geschrieben und aufgrund der vielen Bilder leicht verständlich und gut nachvollziehbar. Mit Sicherheit das Beste was auf diesem Gebiet auf dem Markt ist. Bäuerliche Hausschlachtung. Verarbeitung, Rezepte, Vermarktung [Gebundene Ausgabe] von Hermine Danner (Autor), Hans Stoll Einkommensverbesserung des Landwirts Direktvermarktung von Fleisch und Fleischwaren fachgerechtes Schlachten und Zerlegen der Nutztierarten und des Wildes Be- und Verarbeitung des Fleisches zu marktgerechten Produkten richtiges Einkonservieren Kalkulation des Verkaufspreises Schnitt-Techniken Möglichkeiten zum Einkochen Pökeln Räuchern Rezepte Würste Schinken Versand D: 6,95 EUR Direktvermarktung von Fleisch und Fleischwaren fachgerechtes Schlachten und Zerlegen der Nutztierarten und des Wildes Be- und Verarbeitung des Fleisches zu marktgerechten Produkten richtiges Einkonservieren Kalkulation des Verkaufspreises Schnitt-Techniken Möglichkeiten zum Einkochen Pökeln Räuchern Rezepte Würste Schinken Zur Einkommensverbesserung des Landwirts ist die Direktvermarktung von Fleisch und Fleischwaren eine echte Chance. Das fachgerechte Schlachten und Zerlegen der Nutztierarten und des Wildes, die Be- und Verarbeitung des Fleisches zu marktgerechten Produkten, richtiges Einkonservieren, die Kalkulation des Verkaufspreises und vieles mehr wird in diesem Buch leicht verständlich dargestellt. Wer anfangen möchte zuhause zu schlachten hat hier den wohl größtmöglichen Überblick. Anhand vieler Bilder wird gezeigt, welches Tier wie geschlachtet wird und welches Fleisch dabei empfehlenswert ist. Des Weiteren werden Schnitt-Techniken wie auch verschiedene Möglichkeiten zum Einkochen, Pökeln, Räuchern etc. aufgezeigt. Und um das Maß voll zu machen sind auch noch Rezepte für diverse Würste und Schinken enthalten. Das Buch ist klar geschrieben und aufgrund der vielen Bilder leicht verständlich und gut nachvollziehbar. Mit Sicherheit das Beste was auf diesem Gebiet auf dem Markt ist. Bäuerliche Hausschlachtung. Verarbeitung, Rezepte, Vermarktung [Gebundene Ausgabe] von Hermine Danner (Autor), Hans Stoll Einkommensverbesserung des Landwirts Direktvermarktung von Fleisch und Fleischwaren fachgerechtes Schlachten und Zerlegen der Nutztierarten und des Wildes Be- und Verarbeitung des Fleisches zu marktgerechten Produkten richtiges Einkonservieren Kalkulation des Verkaufspreises Schnitt-Techniken Möglichkeiten zum Einkochen Pökeln Räuchern Rezepte Würste Schinken.
3
Bäuerliche Hausschlachtung. Verarbeitung, Rezepte, Vermarktung [Gebundene Ausgabe] Landwirt Direktvermarktung Fleisch Fleischwaren fachgerechtes Schlachten Zerlegen Nutztierarten Wild Berbeitung Verarbeitung Fleisch marktgerechte Produkten Einkonservieren (1998)
DE HC US
ISBN: 9783704014771 bzw. 370401477X, in Deutsch, Blv Buchverlag, gebundenes Buch, gebraucht, guter Zustand.
Lieferung aus: Deutschland, Versandkosten in die BRD.
Von Händler/Antiquariat, BUCHSERVICE / ANTIQUARIAT Lars-Lutzer *** LITERATUR RECHERCHE *** ANTIQUARISCHE SUCHE, 23812 Wahlstedt.
1998 Softcover 242 S. 20,4 x 14 x 1,8 cm Zustand: gebraucht - sehr gut, Zur Einkommensverbesserung des Landwirts ist die Direktvermarktung von Fleisch und Fleischwaren eine echte Chance. Das fachgerechte Schlachten und Zerlegen der Nutztierarten und des Wildes, die Be- und Verarbeitung des Fleisches zu marktgerechten Produkten, richtiges Einkonservieren, die Kalkulation des Verkaufspreises und vieles mehr wird in diesem Buch leicht verständlich dargestellt. Wer anfangen möchte zuhause zu schlachten hat hier den wohl größtmöglichen Überblick. Anhand vieler Bilder wird gezeigt, welches Tier wie geschlachtet wird und welches Fleisch dabei empfehlenswert ist. Des Weiteren werden Schnitt-Techniken wie auch verschiedene Möglichkeiten zum Einkochen, Pökeln, Räuchern etc. aufgezeigt. Und um das Maß voll zu machen sind auch noch Rezepte für diverse Würste und Schinken enthalten. Das Buch ist klar geschrieben und aufgrund der vielen Bilder leicht verständlich und gut nachvollziehbar. Mit Sicherheit das Beste was auf diesem Gebiet auf dem Markt ist. Bäuerliche Hausschlachtung. Verarbeitung, Rezepte, Vermarktung [Gebundene Ausgabe] von Hermine Danner (Autor), Hans Stoll Einkommensverbesserung des Landwirts Direktvermarktung von Fleisch und Fleischwaren fachgerechtes Schlachten und Zerlegen der Nutztierarten und des Wildes Be- und Verarbeitung des Fleisches zu marktgerechten Produkten richtiges Einkonservieren Kalkulation des Verkaufspreises Schnitt-Techniken Möglichkeiten zum Einkochen Pökeln Räuchern Rezepte Würste Schinken Reihe/Serie AV-Ratgeber Zusatzinfo zahlr. Abb. Einbandart gebunden Sachbuch Ratgeber Essen Trinken Fleisch Schlachten Tiere ISBN-10 3-7040-1477-X / 370401477X ISBN-13 978-3-7040-1477-1 / 9783704014771 Direktvermarktung von Fleisch und Fleischwaren fachgerechtes Schlachten und Zerlegen der Nutztierarten und des Wildes Be- und Verarbeitung des Fleisches zu marktgerechten Produkten richtiges Einkonservieren Kalkulation des Verkaufspreises Schnitt-Techniken Möglichkeiten zum Einkochen Pökeln Räuchern Rezepte Würste Schinken Versand D: 6,99 EUR Landwirt Direktvermarktung Fleisch Fleischwaren fachgerechtes Schlachten Zerlegen Nutztierarten Wild Berbeitung Verarbeitung Fleisch marktgerechte Produkten Einkonservieren Kalkulation Verkaufspreise schlachten Schnitt-Techniken Einkochen Pökeln Räuchern Zur Einkommensverbesserung des Landwirts ist die Direktvermarktung von Fleisch und Fleischwaren eine echte Chance. Das fachgerechte Schlachten und Zerlegen der Nutztierarten und des Wildes, die Be- und Verarbeitung des Fleisches zu marktgerechten Produkten, richtiges Einkonservieren, die Kalkulation des Verkaufspreises und vieles mehr wird in diesem Buch leicht verständlich dargestellt. Wer anfangen möchte zuhause zu schlachten hat hier den wohl größtmöglichen Überblick. Anhand vieler Bilder wird gezeigt, welches Tier wie geschlachtet wird und welches Fleisch dabei empfehlenswert ist. Des Weiteren werden Schnitt-Techniken wie auch verschiedene Möglichkeiten zum Einkochen, Pökeln, Räuchern etc. aufgezeigt. Und um das Maß voll zu machen sind auch noch Rezepte für diverse Würste und Schinken enthalten. Das Buch ist klar geschrieben und aufgrund der vielen Bilder leicht verständlich und gut nachvollziehbar. Mit Sicherheit das Beste was auf diesem Gebiet auf dem Markt ist. Bäuerliche Hausschlachtung. Verarbeitung, Rezepte, Vermarktung [Gebundene Ausgabe] von Hermine Danner (Autor), Hans Stoll Einkommensverbesserung des Landwirts Direktvermarktung von Fleisch und Fleischwaren fachgerechtes Schlachten und Zerlegen der Nutztierarten und des Wildes Be- und Verarbeitung des Fleisches zu marktgerechten Produkten richtiges Einkonservieren Kalkulation des Verkaufspreises Schnitt-Techniken Möglichkeiten zum Einkochen Pökeln Räuchern Rezepte Würste Schinken Reihe/Serie AV-Ratgeber Zusatzinfo zahlr. Abb. Einbandart gebunden Sachbuch Ratgeber Essen Trinken Fleisch Schlachten Tiere ISBN-10 3-7040-1477-X / 370401477X ISBN-13 978-3-7040-1477-1 / 9783704014771 Direktvermarktung von Fleisch und Fleischwaren fachgerechtes Schlachten und Zerlegen der Nutztierarten und des Wildes Be- und Verarbeitung des Fleisches zu marktgerechten Produkten richtiges Einkonservieren Kalkulation des Verkaufspreises Schnitt-Techniken Möglichkeiten zum Einkochen Pökeln Räuchern Rezepte Würste Schinken, Angelegt am: 26.02.2012.
Von Händler/Antiquariat, BUCHSERVICE / ANTIQUARIAT Lars-Lutzer *** LITERATUR RECHERCHE *** ANTIQUARISCHE SUCHE, 23812 Wahlstedt.
1998 Softcover 242 S. 20,4 x 14 x 1,8 cm Zustand: gebraucht - sehr gut, Zur Einkommensverbesserung des Landwirts ist die Direktvermarktung von Fleisch und Fleischwaren eine echte Chance. Das fachgerechte Schlachten und Zerlegen der Nutztierarten und des Wildes, die Be- und Verarbeitung des Fleisches zu marktgerechten Produkten, richtiges Einkonservieren, die Kalkulation des Verkaufspreises und vieles mehr wird in diesem Buch leicht verständlich dargestellt. Wer anfangen möchte zuhause zu schlachten hat hier den wohl größtmöglichen Überblick. Anhand vieler Bilder wird gezeigt, welches Tier wie geschlachtet wird und welches Fleisch dabei empfehlenswert ist. Des Weiteren werden Schnitt-Techniken wie auch verschiedene Möglichkeiten zum Einkochen, Pökeln, Räuchern etc. aufgezeigt. Und um das Maß voll zu machen sind auch noch Rezepte für diverse Würste und Schinken enthalten. Das Buch ist klar geschrieben und aufgrund der vielen Bilder leicht verständlich und gut nachvollziehbar. Mit Sicherheit das Beste was auf diesem Gebiet auf dem Markt ist. Bäuerliche Hausschlachtung. Verarbeitung, Rezepte, Vermarktung [Gebundene Ausgabe] von Hermine Danner (Autor), Hans Stoll Einkommensverbesserung des Landwirts Direktvermarktung von Fleisch und Fleischwaren fachgerechtes Schlachten und Zerlegen der Nutztierarten und des Wildes Be- und Verarbeitung des Fleisches zu marktgerechten Produkten richtiges Einkonservieren Kalkulation des Verkaufspreises Schnitt-Techniken Möglichkeiten zum Einkochen Pökeln Räuchern Rezepte Würste Schinken Reihe/Serie AV-Ratgeber Zusatzinfo zahlr. Abb. Einbandart gebunden Sachbuch Ratgeber Essen Trinken Fleisch Schlachten Tiere ISBN-10 3-7040-1477-X / 370401477X ISBN-13 978-3-7040-1477-1 / 9783704014771 Direktvermarktung von Fleisch und Fleischwaren fachgerechtes Schlachten und Zerlegen der Nutztierarten und des Wildes Be- und Verarbeitung des Fleisches zu marktgerechten Produkten richtiges Einkonservieren Kalkulation des Verkaufspreises Schnitt-Techniken Möglichkeiten zum Einkochen Pökeln Räuchern Rezepte Würste Schinken Versand D: 6,99 EUR Landwirt Direktvermarktung Fleisch Fleischwaren fachgerechtes Schlachten Zerlegen Nutztierarten Wild Berbeitung Verarbeitung Fleisch marktgerechte Produkten Einkonservieren Kalkulation Verkaufspreise schlachten Schnitt-Techniken Einkochen Pökeln Räuchern Zur Einkommensverbesserung des Landwirts ist die Direktvermarktung von Fleisch und Fleischwaren eine echte Chance. Das fachgerechte Schlachten und Zerlegen der Nutztierarten und des Wildes, die Be- und Verarbeitung des Fleisches zu marktgerechten Produkten, richtiges Einkonservieren, die Kalkulation des Verkaufspreises und vieles mehr wird in diesem Buch leicht verständlich dargestellt. Wer anfangen möchte zuhause zu schlachten hat hier den wohl größtmöglichen Überblick. Anhand vieler Bilder wird gezeigt, welches Tier wie geschlachtet wird und welches Fleisch dabei empfehlenswert ist. Des Weiteren werden Schnitt-Techniken wie auch verschiedene Möglichkeiten zum Einkochen, Pökeln, Räuchern etc. aufgezeigt. Und um das Maß voll zu machen sind auch noch Rezepte für diverse Würste und Schinken enthalten. Das Buch ist klar geschrieben und aufgrund der vielen Bilder leicht verständlich und gut nachvollziehbar. Mit Sicherheit das Beste was auf diesem Gebiet auf dem Markt ist. Bäuerliche Hausschlachtung. Verarbeitung, Rezepte, Vermarktung [Gebundene Ausgabe] von Hermine Danner (Autor), Hans Stoll Einkommensverbesserung des Landwirts Direktvermarktung von Fleisch und Fleischwaren fachgerechtes Schlachten und Zerlegen der Nutztierarten und des Wildes Be- und Verarbeitung des Fleisches zu marktgerechten Produkten richtiges Einkonservieren Kalkulation des Verkaufspreises Schnitt-Techniken Möglichkeiten zum Einkochen Pökeln Räuchern Rezepte Würste Schinken Reihe/Serie AV-Ratgeber Zusatzinfo zahlr. Abb. Einbandart gebunden Sachbuch Ratgeber Essen Trinken Fleisch Schlachten Tiere ISBN-10 3-7040-1477-X / 370401477X ISBN-13 978-3-7040-1477-1 / 9783704014771 Direktvermarktung von Fleisch und Fleischwaren fachgerechtes Schlachten und Zerlegen der Nutztierarten und des Wildes Be- und Verarbeitung des Fleisches zu marktgerechten Produkten richtiges Einkonservieren Kalkulation des Verkaufspreises Schnitt-Techniken Möglichkeiten zum Einkochen Pökeln Räuchern Rezepte Würste Schinken, Angelegt am: 26.02.2012.
4
Symbolbild
DE PB US
ISBN: 9783704014771 bzw. 370401477X, in Deutsch, Bäuerliche Hausschlachtung by Danner; Stoll, Taschenbuch, gebraucht.
Von Händler/Antiquariat, Buchservice Lars Lutzer [53994756], Bad Segeberg, Germany.
Bäuerliche Hausschlachtung by Danner; Stoll In deutscher Sprache. pages. Bäuerliche Hausschlachtung by Danner; Stoll.
Bäuerliche Hausschlachtung by Danner; Stoll In deutscher Sprache. pages. Bäuerliche Hausschlachtung by Danner; Stoll.
5
Bäuerliche Hausschlachtung (1998)
DE PB US
ISBN: 9783704014771 bzw. 370401477X, in Deutsch, 242 Seiten, Österreichischer Agrarverlag, Taschenbuch, gebraucht.
Lieferung aus: Deutschland, Versandfertig in 1 - 2 Werktagen.
Von Händler/Antiquariat, LLU Buchservice.
Die Beschreibung dieses Angebotes ist von geringer Qualität oder in einer Fremdsprache. Trotzdem anzeigen
Von Händler/Antiquariat, LLU Buchservice.
Die Beschreibung dieses Angebotes ist von geringer Qualität oder in einer Fremdsprache. Trotzdem anzeigen
6
Symbolbild
Bäuerliche Hausschlachtung. Verarbeitung, Rezepte, Vermarktung [Gebundene Ausgabe] Von (Autor), Einkommensverbesserung Des Landwirts Direktvermarktung Von Fleisch Und Fleischwaren Fachgerechtes Schlachten Und Zerlegen Der. (1998)
~DE PB US
ISBN: 9783704014771 bzw. 370401477X, vermutlich in Deutsch, 2003. Ausgabe, Blv Buchverlag, Taschenbuch, gebraucht, guter Zustand.
Lieferung aus: Deutschland, zzgl. Versandkosten, Versandgebiet: EUR.
Von Händler/Antiquariat, LLU- BOOKSERVICE ANTIQUARIAN, S-H, Wahlstedt, [RE:4].
Hardcover, 2003.
Von Händler/Antiquariat, LLU- BOOKSERVICE ANTIQUARIAN, S-H, Wahlstedt, [RE:4].
Hardcover, 2003.
7
Bäuerliche Hausschlachtung (1998)
DE US
ISBN: 9783704014771 bzw. 370401477X, in Deutsch, Österreichischer Agrarverlag, gebraucht.
Lieferung aus: Italien, Generalmente spedito in 1-2 giorni lavorativi.
Von Händler/Antiquariat, LLU Buchservice.
Die Beschreibung dieses Angebotes ist von geringer Qualität oder in einer Fremdsprache. Trotzdem anzeigen
Von Händler/Antiquariat, LLU Buchservice.
Die Beschreibung dieses Angebotes ist von geringer Qualität oder in einer Fremdsprache. Trotzdem anzeigen
Lade…