Verarbeitung, Rezepte, Vermarktung [Gebundene Ausgabe] von (Autor), Einkommensverbesserung des Landwirts Direktvermarktung von Fleisch und Fleischwaren fachgerechtes Schlachten und Zerlegen der Nutzt
7 Angebote vergleichen

Preise201520212023
Schnitt 158,22 95,85 62,90
Nachfrage
Bester Preis: 62,90 (vom 23.04.2023)
1
9783704014771 - Hermine Danner Hans Stoll: Bäuerliche Hausschlachtung. Verarbeitung, Rezepte, Vermarktung [Gebundene Ausgabe] von (Autor), Einkommensverbesserung des Landwirts Direktvermarktung von Fleisch und Fleischwaren fachgerechtes Schlachten und Zerlegen der Nutzti
Symbolbild
Hermine Danner Hans Stoll

Bäuerliche Hausschlachtung. Verarbeitung, Rezepte, Vermarktung [Gebundene Ausgabe] von (Autor), Einkommensverbesserung des Landwirts Direktvermarktung von Fleisch und Fleischwaren fachgerechtes Schlachten und Zerlegen der Nutzti (1998)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE PB US

ISBN: 9783704014771 bzw. 370401477X, in Deutsch, Blv Buchverlag, Taschenbuch, gebraucht.

129,90 + Versand: 19,95 = 149,85
unverbindlich
Von Händler/Antiquariat, Buchservice Lars Lutzer [53994756], Bad Segeberg, Germany.
Direktvermarktung von Fleisch und Fleischwaren fachgerechtes Schlachten und Zerlegen der Nutztierarten und des Wildes Be- und Verarbeitung des Fleisches zu marktgerechten Produkten richtiges Einkonservieren Kalkulation des Verkaufspreises Schnitt-Techniken Möglichkeiten zum Einkochen Pökeln Räuchern Rezepte Würste Schinken Zur Einkommensverbesserung des Landwirts ist die Direktvermarktung von Fleisch und Fleischwaren eine echte Chance. Das fachgerechte Schlachten und Zerlegen der Nutztierarten und des Wildes, die Be- und Verarbeitung des Fleisches zu marktgerechten Produkten, richtiges Einkonservieren, die Kalkulation des Verkaufspreises und vieles mehr wird in diesem Buch leicht verständlich dargestellt. Wer anfangen möchte zuhause zu schlachten hat hier den wohl größtmöglichen Überblick. Anhand vieler Bilder wird gezeigt, welches Tier wie geschlachtet wird und welches Fleisch dabei empfehlenswert ist. Des Weiteren werden Schnitt-Techniken wie auch verschiedene Möglichkeiten zum Einkochen, Pökeln, Räuchern etc. aufgezeigt. Und um das Maß voll zu machen sind auch noch Rezepte für diverse Würste und Schinken enthalten. Das Buch ist klar geschrieben und aufgrund der vielen Bilder leicht verständlich und gut nachvollziehbar. Mit Sicherheit das Beste was auf diesem Gebiet auf dem Markt ist. Bäuerliche Hausschlachtung. Verarbeitung, Rezepte, Vermarktung [Gebundene Ausgabe] von Hermine Danner (Autor), Hans Stoll Einkommensverbesserung des Landwirts Direktvermarktung von Fleisch und Fleischwaren fachgerechtes Schlachten und Zerlegen der Nutztierarten und des Wildes Be- und Verarbeitung des Fleisches zu marktgerechten Produkten richtiges Einkonservieren Kalkulation des Verkaufspreises Schnitt-Techniken Möglichkeiten zum Einkochen Pökeln Räuchern Rezepte Würste Schinken In deutscher Sprache. 242 pages. 20,4 x 14 x 1,8 cm.
2
370401477X - Hermine Danner Hans Stoll: Bäuerliche Hausschlachtung. Verarbeitung, Rezepte, Vermarktung [Gebundene Ausgabe] von (Autor), Einkommensverbesserung des Landwirts Direktvermarktung von Fleisch und Fleischwaren fachgerechtes Schlachten und Zerlegen der Nutzt
Hermine Danner Hans Stoll

Bäuerliche Hausschlachtung. Verarbeitung, Rezepte, Vermarktung [Gebundene Ausgabe] von (Autor), Einkommensverbesserung des Landwirts Direktvermarktung von Fleisch und Fleischwaren fachgerechtes Schlachten und Zerlegen der Nutzt (1998)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE PB

ISBN: 370401477X bzw. 9783704014771, in Deutsch, Blv Buchverlag, Taschenbuch.

123,50 + Versand: 6,95 = 130,45
unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Versandkosten in die BRD.
Von Händler/Antiquariat, Buchservice-Lars-Lutzer, 23795 Bad Segeberg.
1998 Softcover 242 S. 20,4 x 14 x 1,8 cm Direktvermarktung von Fleisch und Fleischwaren fachgerechtes Schlachten und Zerlegen der Nutztierarten und des Wildes Be- und Verarbeitung des Fleisches zu marktgerechten Produkten richtiges Einkonservieren Kalkulation des Verkaufspreises Schnitt-Techniken Möglichkeiten zum Einkochen Pökeln Räuchern Rezepte Würste Schinken Zur Einkommensverbesserung des Landwirts ist die Direktvermarktung von Fleisch und Fleischwaren eine echte Chance. Das fachgerechte Schlachten und Zerlegen der Nutztierarten und des Wildes, die Be- und Verarbeitung des Fleisches zu marktgerechten Produkten, richtiges Einkonservieren, die Kalkulation des Verkaufspreises und vieles mehr wird in diesem Buch leicht verständlich dargestellt. Wer anfangen möchte zuhause zu schlachten hat hier den wohl größtmöglichen Überblick. Anhand vieler Bilder wird gezeigt, welches Tier wie geschlachtet wird und welches Fleisch dabei empfehlenswert ist. Des Weiteren werden Schnitt-Techniken wie auch verschiedene Möglichkeiten zum Einkochen, Pökeln, Räuchern etc. aufgezeigt. Und um das Maß voll zu machen sind auch noch Rezepte für diverse Würste und Schinken enthalten. Das Buch ist klar geschrieben und aufgrund der vielen Bilder leicht verständlich und gut nachvollziehbar. Mit Sicherheit das Beste was auf diesem Gebiet auf dem Markt ist. Bäuerliche Hausschlachtung. Verarbeitung, Rezepte, Vermarktung [Gebundene Ausgabe] von Hermine Danner (Autor), Hans Stoll Einkommensverbesserung des Landwirts Direktvermarktung von Fleisch und Fleischwaren fachgerechtes Schlachten und Zerlegen der Nutztierarten und des Wildes Be- und Verarbeitung des Fleisches zu marktgerechten Produkten richtiges Einkonservieren Kalkulation des Verkaufspreises Schnitt-Techniken Möglichkeiten zum Einkochen Pökeln Räuchern Rezepte Würste Schinken Versand D: 6,95 EUR Direktvermarktung von Fleisch und Fleischwaren fachgerechtes Schlachten und Zerlegen der Nutztierarten und des Wildes Be- und Verarbeitung des Fleisches zu marktgerechten Produkten richtiges Einkonservieren Kalkulation des Verkaufspreises Schnitt-Techniken Möglichkeiten zum Einkochen Pökeln Räuchern Rezepte Würste Schinken Zur Einkommensverbesserung des Landwirts ist die Direktvermarktung von Fleisch und Fleischwaren eine echte Chance. Das fachgerechte Schlachten und Zerlegen der Nutztierarten und des Wildes, die Be- und Verarbeitung des Fleisches zu marktgerechten Produkten, richtiges Einkonservieren, die Kalkulation des Verkaufspreises und vieles mehr wird in diesem Buch leicht verständlich dargestellt. Wer anfangen möchte zuhause zu schlachten hat hier den wohl größtmöglichen Überblick. Anhand vieler Bilder wird gezeigt, welches Tier wie geschlachtet wird und welches Fleisch dabei empfehlenswert ist. Des Weiteren werden Schnitt-Techniken wie auch verschiedene Möglichkeiten zum Einkochen, Pökeln, Räuchern etc. aufgezeigt. Und um das Maß voll zu machen sind auch noch Rezepte für diverse Würste und Schinken enthalten. Das Buch ist klar geschrieben und aufgrund der vielen Bilder leicht verständlich und gut nachvollziehbar. Mit Sicherheit das Beste was auf diesem Gebiet auf dem Markt ist. Bäuerliche Hausschlachtung. Verarbeitung, Rezepte, Vermarktung [Gebundene Ausgabe] von Hermine Danner (Autor), Hans Stoll Einkommensverbesserung des Landwirts Direktvermarktung von Fleisch und Fleischwaren fachgerechtes Schlachten und Zerlegen der Nutztierarten und des Wildes Be- und Verarbeitung des Fleisches zu marktgerechten Produkten richtiges Einkonservieren Kalkulation des Verkaufspreises Schnitt-Techniken Möglichkeiten zum Einkochen Pökeln Räuchern Rezepte Würste Schinken.
3
9783704014771 - Hermine Danner Hans Stoll: Bäuerliche Hausschlachtung. Verarbeitung, Rezepte, Vermarktung [Gebundene Ausgabe] Landwirt Direktvermarktung Fleisch Fleischwaren fachgerechtes Schlachten Zerlegen Nutztierarten Wild Berbeitung Verarbeitung Fleisch marktgerechte Produkten Einkonservieren
Hermine Danner Hans Stoll

Bäuerliche Hausschlachtung. Verarbeitung, Rezepte, Vermarktung [Gebundene Ausgabe] Landwirt Direktvermarktung Fleisch Fleischwaren fachgerechtes Schlachten Zerlegen Nutztierarten Wild Berbeitung Verarbeitung Fleisch marktgerechte Produkten Einkonservieren (1998)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE HC US

ISBN: 9783704014771 bzw. 370401477X, in Deutsch, Blv Buchverlag, gebundenes Buch, gebraucht, guter Zustand.

62,90 + Versand: 6,99 = 69,89
unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Versandkosten in die BRD.
Von Händler/Antiquariat, BUCHSERVICE / ANTIQUARIAT Lars-Lutzer *** LITERATUR RECHERCHE *** ANTIQUARISCHE SUCHE, 23812 Wahlstedt.
1998 Softcover 242 S. 20,4 x 14 x 1,8 cm Zustand: gebraucht - sehr gut, Zur Einkommensverbesserung des Landwirts ist die Direktvermarktung von Fleisch und Fleischwaren eine echte Chance. Das fachgerechte Schlachten und Zerlegen der Nutztierarten und des Wildes, die Be- und Verarbeitung des Fleisches zu marktgerechten Produkten, richtiges Einkonservieren, die Kalkulation des Verkaufspreises und vieles mehr wird in diesem Buch leicht verständlich dargestellt. Wer anfangen möchte zuhause zu schlachten hat hier den wohl größtmöglichen Überblick. Anhand vieler Bilder wird gezeigt, welches Tier wie geschlachtet wird und welches Fleisch dabei empfehlenswert ist. Des Weiteren werden Schnitt-Techniken wie auch verschiedene Möglichkeiten zum Einkochen, Pökeln, Räuchern etc. aufgezeigt. Und um das Maß voll zu machen sind auch noch Rezepte für diverse Würste und Schinken enthalten. Das Buch ist klar geschrieben und aufgrund der vielen Bilder leicht verständlich und gut nachvollziehbar. Mit Sicherheit das Beste was auf diesem Gebiet auf dem Markt ist. Bäuerliche Hausschlachtung. Verarbeitung, Rezepte, Vermarktung [Gebundene Ausgabe] von Hermine Danner (Autor), Hans Stoll Einkommensverbesserung des Landwirts Direktvermarktung von Fleisch und Fleischwaren fachgerechtes Schlachten und Zerlegen der Nutztierarten und des Wildes Be- und Verarbeitung des Fleisches zu marktgerechten Produkten richtiges Einkonservieren Kalkulation des Verkaufspreises Schnitt-Techniken Möglichkeiten zum Einkochen Pökeln Räuchern Rezepte Würste Schinken Reihe/Serie AV-Ratgeber Zusatzinfo zahlr. Abb. Einbandart gebunden Sachbuch Ratgeber Essen Trinken Fleisch Schlachten Tiere ISBN-10 3-7040-1477-X / 370401477X ISBN-13 978-3-7040-1477-1 / 9783704014771 Direktvermarktung von Fleisch und Fleischwaren fachgerechtes Schlachten und Zerlegen der Nutztierarten und des Wildes Be- und Verarbeitung des Fleisches zu marktgerechten Produkten richtiges Einkonservieren Kalkulation des Verkaufspreises Schnitt-Techniken Möglichkeiten zum Einkochen Pökeln Räuchern Rezepte Würste Schinken Versand D: 6,99 EUR Landwirt Direktvermarktung Fleisch Fleischwaren fachgerechtes Schlachten Zerlegen Nutztierarten Wild Berbeitung Verarbeitung Fleisch marktgerechte Produkten Einkonservieren Kalkulation Verkaufspreise schlachten Schnitt-Techniken Einkochen Pökeln Räuchern Zur Einkommensverbesserung des Landwirts ist die Direktvermarktung von Fleisch und Fleischwaren eine echte Chance. Das fachgerechte Schlachten und Zerlegen der Nutztierarten und des Wildes, die Be- und Verarbeitung des Fleisches zu marktgerechten Produkten, richtiges Einkonservieren, die Kalkulation des Verkaufspreises und vieles mehr wird in diesem Buch leicht verständlich dargestellt. Wer anfangen möchte zuhause zu schlachten hat hier den wohl größtmöglichen Überblick. Anhand vieler Bilder wird gezeigt, welches Tier wie geschlachtet wird und welches Fleisch dabei empfehlenswert ist. Des Weiteren werden Schnitt-Techniken wie auch verschiedene Möglichkeiten zum Einkochen, Pökeln, Räuchern etc. aufgezeigt. Und um das Maß voll zu machen sind auch noch Rezepte für diverse Würste und Schinken enthalten. Das Buch ist klar geschrieben und aufgrund der vielen Bilder leicht verständlich und gut nachvollziehbar. Mit Sicherheit das Beste was auf diesem Gebiet auf dem Markt ist. Bäuerliche Hausschlachtung. Verarbeitung, Rezepte, Vermarktung [Gebundene Ausgabe] von Hermine Danner (Autor), Hans Stoll Einkommensverbesserung des Landwirts Direktvermarktung von Fleisch und Fleischwaren fachgerechtes Schlachten und Zerlegen der Nutztierarten und des Wildes Be- und Verarbeitung des Fleisches zu marktgerechten Produkten richtiges Einkonservieren Kalkulation des Verkaufspreises Schnitt-Techniken Möglichkeiten zum Einkochen Pökeln Räuchern Rezepte Würste Schinken Reihe/Serie AV-Ratgeber Zusatzinfo zahlr. Abb. Einbandart gebunden Sachbuch Ratgeber Essen Trinken Fleisch Schlachten Tiere ISBN-10 3-7040-1477-X / 370401477X ISBN-13 978-3-7040-1477-1 / 9783704014771 Direktvermarktung von Fleisch und Fleischwaren fachgerechtes Schlachten und Zerlegen der Nutztierarten und des Wildes Be- und Verarbeitung des Fleisches zu marktgerechten Produkten richtiges Einkonservieren Kalkulation des Verkaufspreises Schnitt-Techniken Möglichkeiten zum Einkochen Pökeln Räuchern Rezepte Würste Schinken, Angelegt am: 26.02.2012.
4
9783704014771 - Bäuerliche Hausschlachtung by Danner; Stoll:
Symbolbild
Bäuerliche Hausschlachtung by Danner; Stoll
Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE PB US

ISBN: 9783704014771 bzw. 370401477X, in Deutsch, Bäuerliche Hausschlachtung by Danner; Stoll, Taschenbuch, gebraucht.

192,99 + Versand: 19,95 = 212,94
unverbindlich
Von Händler/Antiquariat, Buchservice Lars Lutzer [53994756], Bad Segeberg, Germany.
Bäuerliche Hausschlachtung by Danner; Stoll In deutscher Sprache. pages. Bäuerliche Hausschlachtung by Danner; Stoll.
5
9783704014771 - Danner, Stoll: Bäuerliche Hausschlachtung
Danner, Stoll

Bäuerliche Hausschlachtung (1998)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE PB US

ISBN: 9783704014771 bzw. 370401477X, in Deutsch, 242 Seiten, Österreichischer Agrarverlag, Taschenbuch, gebraucht.

196,99
unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Versandfertig in 1 - 2 Werktagen.
Von Händler/Antiquariat, LLU Buchservice.
Die Beschreibung dieses Angebotes ist von geringer Qualität oder in einer Fremdsprache. Trotzdem anzeigen
6
9783704014771 - Hermine Danner Hans Stoll: Bäuerliche Hausschlachtung. Verarbeitung, Rezepte, Vermarktung [Gebundene Ausgabe] Von (Autor), Einkommensverbesserung Des Landwirts Direktvermarktung Von Fleisch Und Fleischwaren Fachgerechtes Schlachten Und Zerlegen Der.
Symbolbild
Hermine Danner Hans Stoll

Bäuerliche Hausschlachtung. Verarbeitung, Rezepte, Vermarktung [Gebundene Ausgabe] Von (Autor), Einkommensverbesserung Des Landwirts Direktvermarktung Von Fleisch Und Fleischwaren Fachgerechtes Schlachten Und Zerlegen Der. (1998)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland ~DE PB US

ISBN: 9783704014771 bzw. 370401477X, vermutlich in Deutsch, 2003. Ausgabe, Blv Buchverlag, Taschenbuch, gebraucht, guter Zustand.

95,85
unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, zzgl. Versandkosten, Versandgebiet: EUR.
Von Händler/Antiquariat, LLU- BOOKSERVICE ANTIQUARIAN, S-H, Wahlstedt, [RE:4].
Hardcover, 2003.
7
9783704014771 - Stoll Danner: Bäuerliche Hausschlachtung
Stoll Danner

Bäuerliche Hausschlachtung (1998)

Lieferung erfolgt aus/von: Italien DE US

ISBN: 9783704014771 bzw. 370401477X, in Deutsch, Österreichischer Agrarverlag, gebraucht.

189,90 + Versand: 6,00 = 195,90
unverbindlich
Lieferung aus: Italien, Generalmente spedito in 1-2 giorni lavorativi.
Von Händler/Antiquariat, LLU Buchservice.
Die Beschreibung dieses Angebotes ist von geringer Qualität oder in einer Fremdsprache. Trotzdem anzeigen
Lade…