Geschichte des Tiroler Metzgerhandwerks und der Fleischversorgung des Landes (Tiroler Wirtschaftsstudien)
4 Angebote vergleichen

Bester Preis: 21,20 (vom 07.11.2015)
1
9783703000850 - Hermann Holzmann; Nikolaus Grass: Geschichte des Tiroler Metzgerhandwerks und der Fleischversorgung des Landes
Hermann Holzmann; Nikolaus Grass

Geschichte des Tiroler Metzgerhandwerks und der Fleischversorgung des Landes

Lieferung erfolgt aus/von: Österreich DE NW

ISBN: 9783703000850 bzw. 3703000856, in Deutsch, Wagner Innsbruck, neu.

49,90
unverbindlich
Lieferung aus: Österreich, zzgl. Versandkosten, Sofort lieferbar.
Geschichte des Tiroler Metzgerhandwerks und der Fleischversorgung des Landes, Dem Metzgerhandwerk, das mit den Bäckern und Gastwirten zu den ältesten Gewerben zählt, wandte die Lebensmittelpolizei aus sanitätspolizeilichen wie aus fiskalischen Gründen schon früh ihre Aufmerksamkeit zu. Seit dem 13. Jahrhundert wurden Fleischbänke seitens der Landesfürsten oder sonstiger Obrigkeiten an Metzger gegen Zins verliehen. Die Tätigkeit der Fleischhacker war durch strenge Vorschriften, behördliche Fleischbeschau und zahlreiche Höchstpreisverordnungen normiert. Der vorliegenden Studie ist mit den zahlreichen Abbildungen, Urkunden und Ordnungen des Metzgerhandwerks, die sich weit über ein halbes Jahrtausend erstrecken, eine einmalige historische Dokumentensammlung beigegeben.
2
9783703000850 - Nikolaus Grass, Hermann Holzmann: Geschichte des Tiroler Metzgerhandwerks und der Fleischversorgung des Landes (Tiroler Wirtschaftsstudien)
Nikolaus Grass, Hermann Holzmann

Geschichte des Tiroler Metzgerhandwerks und der Fleischversorgung des Landes (Tiroler Wirtschaftsstudien) (1982)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE HC NW FE

ISBN: 9783703000850 bzw. 3703000856, in Deutsch, 408 Seiten, Wagner Innsbruck, gebundenes Buch, neu, Erstausgabe.

55,00
unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Versandfertig in 1 - 2 Werktagen.
Von Händler/Antiquariat, atterbuch.
Gebundene Ausgabe, Ausgabe: 1., mit 17 Textabb., 16 Bildtaf. mit 32 Abb. Label: Wagner Innsbruck, Wagner Innsbruck, Produktgruppe: Book, Publiziert: 1982-01-01, Studio: Wagner Innsbruck, Verkaufsrang: 4261290.
3
9783703000850 - Nikolaus Grass, Hermann Holzmann: Geschichte des Tiroler Metzgerhandwerks und der Fleischversorgung des Landes (Tiroler Wirtschaftsstudien)
Nikolaus Grass, Hermann Holzmann

Geschichte des Tiroler Metzgerhandwerks und der Fleischversorgung des Landes (Tiroler Wirtschaftsstudien) (1982)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE HC US FE

ISBN: 9783703000850 bzw. 3703000856, in Deutsch, 408 Seiten, Wagner Innsbruck, gebundenes Buch, gebraucht, Erstausgabe.

21,20
unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Versandfertig in 1 - 2 Werktagen.
Von Händler/Antiquariat, Antiquariat Silvanus.
Gebundene Ausgabe, Ausgabe: 1., mit 17 Textabb., 16 Bildtaf. mit 32 Abb. Label: Wagner Innsbruck, Wagner Innsbruck, Produktgruppe: Book, Publiziert: 1982-01-01, Studio: Wagner Innsbruck, Verkaufsrang: 4261290.
4
9783703000850 - Grass, Nikolaus. Holzmann, Hermann: Geschichte des Tiroler Metzgerhandwerks
Grass, Nikolaus. Holzmann, Hermann

Geschichte des Tiroler Metzgerhandwerks (1982)

Lieferung erfolgt aus/von: Italien DE US

ISBN: 9783703000850 bzw. 3703000856, in Deutsch, Universitätsverlag Wagner, gebraucht.

49,50 + Versand: 3,90 = 53,40
unverbindlich
Ant. Unterberger Buchgemeinschaft Meran KG, [4918953].
fester Einband (Hardcover).
Lade…