Das österreichische Käferbohnen-Kochbuch - 5 Angebote vergleichen
Preise | Juni 20 | Jan. 23 | März 23 | Apr. 23 |
---|---|---|---|---|
Schnitt | € 19,95 | € 22,00 | € 22,00 | € 22,00 |
Nachfrage |
1
Das österreichische Käferbohnen-Kochbuch (2020)
DE NW
ISBN: 9783702509927 bzw. 3702509925, in Deutsch, Verlag Anton Pustet Salzburg, neu.
Bohn' Appetit! Bohnen zählen zu den ältesten Kulturpflanzen – unter den zahlreichen Sorten sticht eine besonders hervor: die Prunk- oder Käferbohne. Sie ist ein typisches regionales Produkt, das seinen Weg bis in die Küchen der Spitzenköche geschafft hat. Nicht von ungefähr erhielt die 'Steirische Käferbohne' 2016 das europaweite Prädikat bzw. Herkunftssiegel 'g. U. – geschützte Ursprungsbezeichnung'. Darüber hinaus ist die Käferbohne das ultimative Lebensmittel, weil sie fast alles enthält, was ein Lebensmittel braucht. Eiweiß- und ballaststoffreich, mit hohem Kaliumgehalt, mit viel Eisen und B-Vitaminen ist sie ernährungstechnisch ganz vorne dabei und der nussige Geschmack ist die Draufgabe. Das österreichische Käferbohnen-Kochbuch widmet sich neben der Kulturgeschichte vor allem dem vielfältigen Einsatz der Bohne in der Küche. Vom klassischen Käferbohnensalat mit Rindfleisch oder einem würzigen Käferbohnen-Speckstrudel über einen pikanten Käferbohnen-Lammeintopf mit Chili bis zur Käferbohnencreme mit Blütenhonig oder schokoglasierten Schnapskäferbohnen-Pralinés ('BohnBohns') reicht der unermesslich köstliche Horizont. Lassen Sie sich verführen! Über 100 Rezepte: traditionelle und neue, heimische und internationale, deftige und leichte, pikante und süße! Bereits erschienen: Das österreichische Fisch-Kochbuch Erscheint im Juni 2020: Das österreichische Bier-Kochbuch Es folgt: Das österreichische Lamm-Kochbuch, Taliman Sluga, 16.2 x 12.6 x 2.0 cm, Buch.
2
Das österreichische Käferbohnen-Kochbuch (2016)
DE HC NW
ISBN: 9783702509927 bzw. 3702509925, in Deutsch, Pustet Anton, gebundenes Buch, neu.
Lieferung aus: Deutschland, Versandkostenfrei.
Das österreichische Käferbohnen-Kochbuch: Bohn` Appetit! Bohnen zählen zu den ältesten Kulturpflanzen - unter den zahlreichen Sorten sticht eine besonders hervor: die Prunk- oder Käferbohne. Sie ist ein typisches regionales Produkt, das seinen Weg bis in die Küchen der Spitzenköche geschafft hat. Nicht von ungefähr erhielt die `Steirische Käferbohne` 2016 das europaweite Prädikat bzw. Herkunftssiegel `g. U. - geschützte Ursprungsbezeichnung`. Darüber hinaus ist die Käferbohne das ultimative Lebensmittel, weil sie fast alles enthält, was ein Lebensmittel braucht. Eiweiß- und ballaststoffreich, mit hohem Kaliumgehalt, mit viel Eisen und B-Vitaminen ist sie ernährungstechnisch ganz vorne dabei und der nussige Geschmack ist die Draufgabe. Das österreichische Käferbohnen-Kochbuch widmet sich neben der Kulturgeschichte vor allem dem vielfältigen Einsatz der Bohne in der Küche. Vom klassischen Käferbohnensalat mit Rindfleisch oder einem würzigen Käferbohnen-Speckstrudel über einen pikanten Käferbohnen-Lammeintopf mit Chili bis zur Käferbohnencreme mit Blütenhonig oder schokoglasierten Schnapskäferbohnen-Pralinés (`BohnBohns`) reicht der unermesslich köstliche Horizont. Lassen Sie sich verführen! Über 100 Rezepte: traditionelle und neue, heimische und internationale, deftige und leichte, pikante und süße! Bereits erschienen: Das österreichische Fisch-Kochbuch Erscheint im Juni 2020: Das österreichische Bier-Kochbuch Es folgt: Das österreichische Lamm-Kochbuch, Buch.
Das österreichische Käferbohnen-Kochbuch: Bohn` Appetit! Bohnen zählen zu den ältesten Kulturpflanzen - unter den zahlreichen Sorten sticht eine besonders hervor: die Prunk- oder Käferbohne. Sie ist ein typisches regionales Produkt, das seinen Weg bis in die Küchen der Spitzenköche geschafft hat. Nicht von ungefähr erhielt die `Steirische Käferbohne` 2016 das europaweite Prädikat bzw. Herkunftssiegel `g. U. - geschützte Ursprungsbezeichnung`. Darüber hinaus ist die Käferbohne das ultimative Lebensmittel, weil sie fast alles enthält, was ein Lebensmittel braucht. Eiweiß- und ballaststoffreich, mit hohem Kaliumgehalt, mit viel Eisen und B-Vitaminen ist sie ernährungstechnisch ganz vorne dabei und der nussige Geschmack ist die Draufgabe. Das österreichische Käferbohnen-Kochbuch widmet sich neben der Kulturgeschichte vor allem dem vielfältigen Einsatz der Bohne in der Küche. Vom klassischen Käferbohnensalat mit Rindfleisch oder einem würzigen Käferbohnen-Speckstrudel über einen pikanten Käferbohnen-Lammeintopf mit Chili bis zur Käferbohnencreme mit Blütenhonig oder schokoglasierten Schnapskäferbohnen-Pralinés (`BohnBohns`) reicht der unermesslich köstliche Horizont. Lassen Sie sich verführen! Über 100 Rezepte: traditionelle und neue, heimische und internationale, deftige und leichte, pikante und süße! Bereits erschienen: Das österreichische Fisch-Kochbuch Erscheint im Juni 2020: Das österreichische Bier-Kochbuch Es folgt: Das österreichische Lamm-Kochbuch, Buch.
3
Das österreichische Käferbohnen-Kochbuch (2020)
DE NW
ISBN: 9783702509927 bzw. 3702509925, in Deutsch, Verlag Anton Pustet, Salzburg, Österreich, neu.
Lieferung aus: Deutschland, 2-3 Werktage.
Bohn' Appetit! Bohnen zählen zu den ältesten Kulturpflanzen - unter den zahlreichen Sorten sticht eine besonders hervor: die Prunk- oder Käferbohne. Sie ist ein typisches regionales Produkt, das seinen Weg bis in die Küchen der Spitzenköche geschafft hat. Nicht von ungefähr erhielt die "Steirische Käferbohne" 2016 das europaweite Prädikat bzw. Herkunftssiegel "g. U. - geschützte Ursprungsbezeichnung". Darüber hinaus ist die Käferbohne das ultimative Lebensmittel, weil sie fast alles enthält, was ein Lebensmittel braucht. Eiweiß- und ballaststoffreich, mit hohem Kaliumgehalt, mit viel Eisen und B-Vitaminen ist sie ernährungstechnisch ganz vorne dabei und der nussige Geschmack ist die Draufgabe. Das österreichische Käferbohnen-Kochbuch widmet sich neben der Kulturgeschichte vor allem dem vielfältigen Einsatz der Bohne in der Küche. Vom klassischen Käferbohnensalat mit Rindfleisch oder einem würzigen Käferbohnen-Speckstrudel über einen pikanten Käferbohnen-Lammeintopf mit Chili bis zur Käferbohnencreme mit Blütenhonig oder schokoglasierten Schnapskäferbohnen-Pralinés ("BohnBohns") reicht der unermesslich köstliche Horizont. Lassen Sie sich verführen! Über 100 Rezepte: traditionelle und neue, heimische und internationale, deftige und leichte, pikante und süße! Bereits erschienen: Das österreichische Fisch-Kochbuch Erscheint im Juni 2020: Das österreichische Bier-Kochbuch Es folgt: Das österreichische Lamm-Kochbuch von Sluga, Taliman, Neu.
Bohn' Appetit! Bohnen zählen zu den ältesten Kulturpflanzen - unter den zahlreichen Sorten sticht eine besonders hervor: die Prunk- oder Käferbohne. Sie ist ein typisches regionales Produkt, das seinen Weg bis in die Küchen der Spitzenköche geschafft hat. Nicht von ungefähr erhielt die "Steirische Käferbohne" 2016 das europaweite Prädikat bzw. Herkunftssiegel "g. U. - geschützte Ursprungsbezeichnung". Darüber hinaus ist die Käferbohne das ultimative Lebensmittel, weil sie fast alles enthält, was ein Lebensmittel braucht. Eiweiß- und ballaststoffreich, mit hohem Kaliumgehalt, mit viel Eisen und B-Vitaminen ist sie ernährungstechnisch ganz vorne dabei und der nussige Geschmack ist die Draufgabe. Das österreichische Käferbohnen-Kochbuch widmet sich neben der Kulturgeschichte vor allem dem vielfältigen Einsatz der Bohne in der Küche. Vom klassischen Käferbohnensalat mit Rindfleisch oder einem würzigen Käferbohnen-Speckstrudel über einen pikanten Käferbohnen-Lammeintopf mit Chili bis zur Käferbohnencreme mit Blütenhonig oder schokoglasierten Schnapskäferbohnen-Pralinés ("BohnBohns") reicht der unermesslich köstliche Horizont. Lassen Sie sich verführen! Über 100 Rezepte: traditionelle und neue, heimische und internationale, deftige und leichte, pikante und süße! Bereits erschienen: Das österreichische Fisch-Kochbuch Erscheint im Juni 2020: Das österreichische Bier-Kochbuch Es folgt: Das österreichische Lamm-Kochbuch von Sluga, Taliman, Neu.
4
Das österreichische Käferbohnen-Kochbuch (2020)
DE HC NW
ISBN: 9783702509927 bzw. 3702509925, in Deutsch, 240 Seiten, Verlag Anton Pustet Salzburg, gebundenes Buch, neu.
Lieferung aus: Deutschland, Dieser Artikel ist noch nicht erschienen. Bestellen Sie jetzt vor und wir liefern Ihnen den Artikel sobald er verfügbar ist. Lieferung von Amazon, Versandkostenfrei.
Von Händler/Antiquariat, Amazon.de.
Verlag Anton Pustet Salzburg, Gebundene Ausgabe, Publiziert: 2020-09-01T00:00:01Z, Produktgruppe: Book.
Von Händler/Antiquariat, Amazon.de.
Verlag Anton Pustet Salzburg, Gebundene Ausgabe, Publiziert: 2020-09-01T00:00:01Z, Produktgruppe: Book.
Lade…