Fische räuchern, beizen & grillen Tischräuchern, Ofenbau und vieles mehr; Praxisbuch
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Symbolbild
Fische räuchern, beizen & grillen - Tischr?uchern, Ofenbau und vieles mehr; Praxisbuch
DE HC NW
ISBN: 9783702018061 bzw. 3702018069, in Deutsch, Stocker Leopold Verlag, gebundenes Buch, neu.
Lieferung aus: Deutschland, Versandkostenfrei.
Fische räuchern, beizen & grillen: Räucherfisch selbst gemacht - Kalt- und Heißräuchern - Süßwasser- und Meeresfische, Muscheln und Krustentiere - Mit Bauanleitung für den eigenen Räucherofen Räucherfisch ist ein ganz besonderer Genuss. Dieses Buch leitet Schritt für Schritt dazu an, selbst gefangene oder gekaufte Fische zu Hause vorzubereiten, zu filetieren und zu räuchern. Süßwasserfische wie Forellen, Karpfen oder Saiblinge sind ebenso geeignet wie Lachs, Makrelen oder Sprotten sowie Meeresfrüchte. Wer noch keinen Räucherofen hat, kann sich mithilfe der Anleitungen im Buch auch selbst einen bauen. Beliebt ist das schnelle `Tischr?uchern` in geselliger Runde, bei dem die frisch geräucherten Filets nach 15 Minuten warm auf den Teller kommen. Und wer es noch einfacher liebt: Auch zum Beizen eignet sich mehr als nur der Lachs! Abgerundet wird das Buch durch ein Kapitel über das richtige Grillen und Steckerlfisch-Braten sowie mit vielen Rezepten von geräuchertem Fisch für Suppen, Salate, Aufstriche etc. Buch.
Fische räuchern, beizen & grillen: Räucherfisch selbst gemacht - Kalt- und Heißräuchern - Süßwasser- und Meeresfische, Muscheln und Krustentiere - Mit Bauanleitung für den eigenen Räucherofen Räucherfisch ist ein ganz besonderer Genuss. Dieses Buch leitet Schritt für Schritt dazu an, selbst gefangene oder gekaufte Fische zu Hause vorzubereiten, zu filetieren und zu räuchern. Süßwasserfische wie Forellen, Karpfen oder Saiblinge sind ebenso geeignet wie Lachs, Makrelen oder Sprotten sowie Meeresfrüchte. Wer noch keinen Räucherofen hat, kann sich mithilfe der Anleitungen im Buch auch selbst einen bauen. Beliebt ist das schnelle `Tischr?uchern` in geselliger Runde, bei dem die frisch geräucherten Filets nach 15 Minuten warm auf den Teller kommen. Und wer es noch einfacher liebt: Auch zum Beizen eignet sich mehr als nur der Lachs! Abgerundet wird das Buch durch ein Kapitel über das richtige Grillen und Steckerlfisch-Braten sowie mit vielen Rezepten von geräuchertem Fisch für Suppen, Salate, Aufstriche etc. Buch.
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Fische räuchern beizen & grillen
~DE HC NW
ISBN: 3702018069 bzw. 9783702018061, vermutlich in Deutsch, Stocker Leopold Verlag, gebundenes Buch, neu.
Fische räuchern beizen & grillen ab 19.9 € als gebundene Ausgabe: Tischräuchern Ofenbau und vieles mehr; Praxisbuch. völlig überarbeitete Neuauflage. Aus dem Bereich: Bücher, Ratgeber, Essen & Trinken,.
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Fische räuchern, beizen & grillen Tischräuchern, Ofenbau und vieles mehr; Praxisbuch (2019)
DE NW
ISBN: 3702018069 bzw. 9783702018061, in Deutsch, Stocker Leopold Verlag; Stocker, L, neu.
Von Händler/Antiquariat, MARZIES.de Buch- und Medienhandel, 14621 Schönwalde-Glien.
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Symbolbild
Fische räuchern, beizen & grillen: Tischräuchern, Ofenbau und vieles mehr; Praxisbuch (2019)
DE HC NW
ISBN: 9783702018061 bzw. 3702018069, in Deutsch, 160 Seiten, Stocker, L, gebundenes Buch, neu.
Lieferung aus: Deutschland, Noch nicht erschienen. Versandkostenfrei.
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