Soda selbst gemacht: Limonade, Cola, Ginger Ale & Co. (Paperback)
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Soda selbst gemacht. -
DE NW
ISBN: 9783702015305 bzw. 3702015302, in Deutsch, Stocker, neu.
Lieferung aus: Deutschland, zzgl. Versandkosten, in stock, lieferbar.
Soda selbst gemacht. Butterbier, Himbeersprudel und falscher SektKohlensäurehaltige Erfrischungsgetränke lassen sich einfach und gesund zu Hause selbst herstellen: Der einfachste Weg ist, die Frucht- bzw. Kräutersirupe aus diesem Buch mit fertigem Sodawasser wie "Sodastream" aufzuspritzen. Dabei sind ganz unterschiedliche Geschmacksrichtungen möglich: Erdbeere, Pfirsich, Sellerie, Gurke-Melone, Süßkartoffel, Vanille, Weintraube, Karamell-Apfel, Zitrone-Pfeffer u. v. A. m. Auch Wurzelbier, falscher Champagner, Schokosprudel und sogar das aus der Harry-Potter-Serie berühmte Butterbier können hergestellt werden.Fast ebenso einfach ist es, die Karbonisierung, also Vergärung des Sirups zu einem kohlensäurehaltigen Getränk, mit der nötigen Menge Wasser selbst durchzuführen. Dafür werden nur die herkömmlichen, in jeder Küche vorhandenen Gerätschaften benötigt. Letztlich wird auch der dritte, etwas aufwendigere Weg der Karbonisierung unter Druck beschrieben, der aber zu monatelang auch ungekühlt haltbaren Limonaden f... Buch.
Soda selbst gemacht. Butterbier, Himbeersprudel und falscher SektKohlensäurehaltige Erfrischungsgetränke lassen sich einfach und gesund zu Hause selbst herstellen: Der einfachste Weg ist, die Frucht- bzw. Kräutersirupe aus diesem Buch mit fertigem Sodawasser wie "Sodastream" aufzuspritzen. Dabei sind ganz unterschiedliche Geschmacksrichtungen möglich: Erdbeere, Pfirsich, Sellerie, Gurke-Melone, Süßkartoffel, Vanille, Weintraube, Karamell-Apfel, Zitrone-Pfeffer u. v. A. m. Auch Wurzelbier, falscher Champagner, Schokosprudel und sogar das aus der Harry-Potter-Serie berühmte Butterbier können hergestellt werden.Fast ebenso einfach ist es, die Karbonisierung, also Vergärung des Sirups zu einem kohlensäurehaltigen Getränk, mit der nötigen Menge Wasser selbst durchzuführen. Dafür werden nur die herkömmlichen, in jeder Küche vorhandenen Gerätschaften benötigt. Letztlich wird auch der dritte, etwas aufwendigere Weg der Karbonisierung unter Druck beschrieben, der aber zu monatelang auch ungekühlt haltbaren Limonaden f... Buch.
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Soda selbst gemacht - Limonade, Cola, Ginger Ale & Co. (2011)
DE PB NW
ISBN: 9783702015305 bzw. 3702015302, in Deutsch, Stocker Leopold Verlag, Taschenbuch, neu.
Lieferung aus: Deutschland, Versandkostenfrei.
Soda selbst gemacht: Butterbier, Himbeersprudel und falscher Sekt Kohlensäurehaltige Erfrischungsgetränke lassen sich einfach und gesund zu Hause selbst herstellen: Der einfachste Weg ist, die Frucht- bzw. Kr?utersirupe aus diesem Buch mit fertigem Sodawasser wie `Sodastream` aufzuspritzen. Dabei sind ganz unterschiedliche Geschmacksrichtungen möglich: Erdbeere, Pfirsich, Sellerie, Gurke-Melone, Süßkartoffel, Vanille, Weintraube, Karamell-Apfel, Zitrone-Pfeffer u. v. A. m. Auch Wurzelbier, falscher Champagner, Schokosprudel und sogar das aus der Harry-Potter-Serie berühmte Butterbier können hergestellt werden. Fast ebenso einfach ist es, die Karbonisierung, also Vergärung des Sirups zu einem kohlensäurehaltigen Getränk, mit der nötigen Menge Wasser selbst durchzuführen. Dafür werden nur die herkömmlichen, in jeder Küche vorhandenen Gerätschaften benötigt. Letztlich wird auch der dritte, etwas aufwendigere Weg der Karbonisierung unter Druck beschrieben, der aber zu monatelang auch ungekühlt haltbaren Limonaden fährt. Für jedes der 50 Rezepte dieses Buches werden alle drei Wege der Sodaerzeugung im Detail beschrieben. Der Autor Jeremy Butler hat Ernährungswissenschaft an der US-amerikanischen Brigham-Young-Universität studiert und arbeitet derzeit als Lebensmittelchemiker insbesondere im Bereich Tiefkühlkost. Seit 2005 stellt er Sodaw?sser und Limonaden selbst her 2010 rief er den Blog `The homemade Soda Expert Blog` ins Leben, der von Barkeepern, Soda-Fans oder Restaurantbesitzern genutzt wird, um ihre Kenntnisse über die Herstellung von Sodaw?ssern zu vertiefen. Auf dem Internet-Forum homebrewtalk.com steht er seit 2011 unter dem Spitznamen `MrFoodScientist` Rede und Antwort zu Fragen, die sich um Karbonisierung (Verfahren zur Anreicherung von Kohlenstoffdioxid in Getränken), die Herstellung von Sirup oder um einschlägige Rezepte drehen. Taschenbuch.
Soda selbst gemacht: Butterbier, Himbeersprudel und falscher Sekt Kohlensäurehaltige Erfrischungsgetränke lassen sich einfach und gesund zu Hause selbst herstellen: Der einfachste Weg ist, die Frucht- bzw. Kr?utersirupe aus diesem Buch mit fertigem Sodawasser wie `Sodastream` aufzuspritzen. Dabei sind ganz unterschiedliche Geschmacksrichtungen möglich: Erdbeere, Pfirsich, Sellerie, Gurke-Melone, Süßkartoffel, Vanille, Weintraube, Karamell-Apfel, Zitrone-Pfeffer u. v. A. m. Auch Wurzelbier, falscher Champagner, Schokosprudel und sogar das aus der Harry-Potter-Serie berühmte Butterbier können hergestellt werden. Fast ebenso einfach ist es, die Karbonisierung, also Vergärung des Sirups zu einem kohlensäurehaltigen Getränk, mit der nötigen Menge Wasser selbst durchzuführen. Dafür werden nur die herkömmlichen, in jeder Küche vorhandenen Gerätschaften benötigt. Letztlich wird auch der dritte, etwas aufwendigere Weg der Karbonisierung unter Druck beschrieben, der aber zu monatelang auch ungekühlt haltbaren Limonaden fährt. Für jedes der 50 Rezepte dieses Buches werden alle drei Wege der Sodaerzeugung im Detail beschrieben. Der Autor Jeremy Butler hat Ernährungswissenschaft an der US-amerikanischen Brigham-Young-Universität studiert und arbeitet derzeit als Lebensmittelchemiker insbesondere im Bereich Tiefkühlkost. Seit 2005 stellt er Sodaw?sser und Limonaden selbst her 2010 rief er den Blog `The homemade Soda Expert Blog` ins Leben, der von Barkeepern, Soda-Fans oder Restaurantbesitzern genutzt wird, um ihre Kenntnisse über die Herstellung von Sodaw?ssern zu vertiefen. Auf dem Internet-Forum homebrewtalk.com steht er seit 2011 unter dem Spitznamen `MrFoodScientist` Rede und Antwort zu Fragen, die sich um Karbonisierung (Verfahren zur Anreicherung von Kohlenstoffdioxid in Getränken), die Herstellung von Sirup oder um einschlägige Rezepte drehen. Taschenbuch.
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Soda selbst gemacht (2011)
DE HC NW
ISBN: 9783702015305 bzw. 3702015302, in Deutsch, Stocker, gebundenes Buch, neu.
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Butterbier, Himbeersprudel und falscher Sekt Kohlensäurehaltige Erfrischungsgetränke lassen sich einfach und gesund zu Hause selbst herstellen: Der einfachste Weg ist, die Frucht- bzw. Kräutersirupe aus diesem Buch mit fertigem Sodawasser wie ´´Sodastream´´ aufzuspritzen. Dabei sind ganz unterschiedliche Geschmacksrichtungen möglich: Erdbeere, Pfirsich, Sellerie, Gurke-Melone, Süßkartoffel, Vanille, Weintraube, Karamell-Apfel, Zitrone-Pfeffer u. v. A. m. Auch Wurzelbier, falscher Champagner, Butterbier, Himbeersprudel und falscher Sekt Kohlensäurehaltige Erfrischungsgetränke lassen sich einfach und gesund zu Hause selbst herstellen: Der einfachste Weg ist, die Frucht- bzw. Kräutersirupe aus diesem Buch mit fertigem Sodawasser wie ´´Sodastream´´ aufzuspritzen. Dabei sind ganz unterschiedliche Geschmacksrichtungen möglich: Erdbeere, Pfirsich, Sellerie, Gurke-Melone, Süßkartoffel, Vanille, Weintraube, Karamell-Apfel, Zitrone-Pfeffer u. v. A. m. Auch Wurzelbier, falscher Champagner, Schokosprudel und sogar das aus der Harry-Potter-Serie berühmte Butterbier können hergestellt werden. Fast ebenso einfach ist es, die Karbonisierung, also Vergärung des Sirups zu einem kohlensäurehaltigen Getränk, mit der nötigen Menge Wasser selbst durchzuführen. Dafür werden nur die herkömmlichen, in jeder Küche vorhandenen Gerätschaften benötigt. Letztlich wird auch der dritte, etwas aufwendigere Weg der Karbonisierung unter Druck beschrieben, der aber zu monatelang auch ungekühlt haltbaren Limonaden führt. Für jedes der 50 Rezepte dieses Buches werden alle drei Wege der Sodaerzeugung im Detail beschrieben. Der Autor Jeremy Butler hat Ernährungswissenschaft an der US-amerikanischen Brigham-Young-Universität studiert und arbeitet derzeit als Lebensmittelchemiker insbesondere im Bereich Tiefkühlkost. Seit 2005 stellt er Sodawässer und Limonaden selbst her; 2010 rief er den Blog ´´The homemade Soda Expert Blog´´ ins Leben, der von Barkeepern, Soda-Fans oder Restaurantbesitzern genutzt wird, um ihre Kenntnisse über die Herstellung von Sodawässern zu vertiefen. Auf dem Internet-Forum www.homebrewtalk.com steht er seit 2011 unter dem Spitznamen ´´MrFoodScientist´´ Rede und Antwort zu Fragen, die sich um Karbonisierung (Verfahren zur Anreicherung von Kohlenstoffdioxid in Getränken), die Herstellung von Sirup oder um einschlägige Rezepte drehen. Sofort lieferbar Lieferzeit 1-2 Werktage.
Butterbier, Himbeersprudel und falscher Sekt Kohlensäurehaltige Erfrischungsgetränke lassen sich einfach und gesund zu Hause selbst herstellen: Der einfachste Weg ist, die Frucht- bzw. Kräutersirupe aus diesem Buch mit fertigem Sodawasser wie ´´Sodastream´´ aufzuspritzen. Dabei sind ganz unterschiedliche Geschmacksrichtungen möglich: Erdbeere, Pfirsich, Sellerie, Gurke-Melone, Süßkartoffel, Vanille, Weintraube, Karamell-Apfel, Zitrone-Pfeffer u. v. A. m. Auch Wurzelbier, falscher Champagner, Butterbier, Himbeersprudel und falscher Sekt Kohlensäurehaltige Erfrischungsgetränke lassen sich einfach und gesund zu Hause selbst herstellen: Der einfachste Weg ist, die Frucht- bzw. Kräutersirupe aus diesem Buch mit fertigem Sodawasser wie ´´Sodastream´´ aufzuspritzen. Dabei sind ganz unterschiedliche Geschmacksrichtungen möglich: Erdbeere, Pfirsich, Sellerie, Gurke-Melone, Süßkartoffel, Vanille, Weintraube, Karamell-Apfel, Zitrone-Pfeffer u. v. A. m. Auch Wurzelbier, falscher Champagner, Schokosprudel und sogar das aus der Harry-Potter-Serie berühmte Butterbier können hergestellt werden. Fast ebenso einfach ist es, die Karbonisierung, also Vergärung des Sirups zu einem kohlensäurehaltigen Getränk, mit der nötigen Menge Wasser selbst durchzuführen. Dafür werden nur die herkömmlichen, in jeder Küche vorhandenen Gerätschaften benötigt. Letztlich wird auch der dritte, etwas aufwendigere Weg der Karbonisierung unter Druck beschrieben, der aber zu monatelang auch ungekühlt haltbaren Limonaden führt. Für jedes der 50 Rezepte dieses Buches werden alle drei Wege der Sodaerzeugung im Detail beschrieben. Der Autor Jeremy Butler hat Ernährungswissenschaft an der US-amerikanischen Brigham-Young-Universität studiert und arbeitet derzeit als Lebensmittelchemiker insbesondere im Bereich Tiefkühlkost. Seit 2005 stellt er Sodawässer und Limonaden selbst her; 2010 rief er den Blog ´´The homemade Soda Expert Blog´´ ins Leben, der von Barkeepern, Soda-Fans oder Restaurantbesitzern genutzt wird, um ihre Kenntnisse über die Herstellung von Sodawässern zu vertiefen. Auf dem Internet-Forum www.homebrewtalk.com steht er seit 2011 unter dem Spitznamen ´´MrFoodScientist´´ Rede und Antwort zu Fragen, die sich um Karbonisierung (Verfahren zur Anreicherung von Kohlenstoffdioxid in Getränken), die Herstellung von Sirup oder um einschlägige Rezepte drehen. Sofort lieferbar Lieferzeit 1-2 Werktage.
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Soda selbst gemacht (2011)
~DE NW
ISBN: 9783702015305 bzw. 3702015302, vermutlich in Deutsch, Stocker, neu.
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Butterbier, Himbeersprudel und falscher SektKohlensäurehaltige Erfrischungsgetränke lassen sich einfach und gesund zu Hause selbst herstellen: Der einfachste Weg ist, die Frucht- bzw. Kräutersirupe aus diesem Buch mit fertigem Sodawasser wie "Sodastream" aufzuspritzen. Dabei sind ganz unterschiedliche Geschmacksrichtungen möglich: Erdbeere, Pfirsich, Sellerie, Gurke-Melone, Süßkartoffel, Vanille, Weintraube, Karamell-Apfel, Zitrone-Pfeffer u. v. A. m. Auch Wurzelbier, falscher Champagner, Schokosprudel und sogar das aus der Harry-Potter-Serie berühmte Butterbier können hergestellt werden.Fast ebenso einfach ist es, die Karbonisierung, also Vergärung des Sirups zu einem kohlensäurehaltigen Getränk, mit der nötigen Menge Wasser selbst durchzuführen. Dafür werden nur die herkömmlichen, in jeder Küche vorhandenen Gerätschaften benötigt. Letztlich wird auch der dritte, etwas aufwendigere Weg der Karbonisierung unter Druck beschrieben, der aber zu monatelang auch ungekühlt haltbaren Limonaden führt.Für jedes der 50 Rezepte dieses Buches werden alle drei Wege der Sodaerzeugung im Detail beschrieben.Der AutorJeremy Butler hat Ernährungswissenschaft an der US-amerikanischen Brigham-Young-Universität studiert und arbeitet derzeit als Lebensmittelchemiker insbesondere im Bereich Tiefkühlkost. Seit 2005 stellt er Sodawässer und Limonaden selbst her; 2010 rief er den Blog "The homemade Soda Expert Blog" ins Leben, der von Barkeepern, Soda-Fans oder Restaurantbesitzern genutzt wird, um ihre Kenntnisse über die Herstellung von Sodawässern zu vertiefen. Auf dem Internet-Forum www.homebrewtalk.com steht er seit 2011 unter dem Spitznamen "MrFoodScientist" Rede und Antwort zu Fragen, die sich um Karbonisierung (Verfahren zur Anreicherung von Kohlenstoffdioxid in Getränken), die Herstellung von Sirup oder um einschlägige Rezepte drehen.
Butterbier, Himbeersprudel und falscher SektKohlensäurehaltige Erfrischungsgetränke lassen sich einfach und gesund zu Hause selbst herstellen: Der einfachste Weg ist, die Frucht- bzw. Kräutersirupe aus diesem Buch mit fertigem Sodawasser wie "Sodastream" aufzuspritzen. Dabei sind ganz unterschiedliche Geschmacksrichtungen möglich: Erdbeere, Pfirsich, Sellerie, Gurke-Melone, Süßkartoffel, Vanille, Weintraube, Karamell-Apfel, Zitrone-Pfeffer u. v. A. m. Auch Wurzelbier, falscher Champagner, Schokosprudel und sogar das aus der Harry-Potter-Serie berühmte Butterbier können hergestellt werden.Fast ebenso einfach ist es, die Karbonisierung, also Vergärung des Sirups zu einem kohlensäurehaltigen Getränk, mit der nötigen Menge Wasser selbst durchzuführen. Dafür werden nur die herkömmlichen, in jeder Küche vorhandenen Gerätschaften benötigt. Letztlich wird auch der dritte, etwas aufwendigere Weg der Karbonisierung unter Druck beschrieben, der aber zu monatelang auch ungekühlt haltbaren Limonaden führt.Für jedes der 50 Rezepte dieses Buches werden alle drei Wege der Sodaerzeugung im Detail beschrieben.Der AutorJeremy Butler hat Ernährungswissenschaft an der US-amerikanischen Brigham-Young-Universität studiert und arbeitet derzeit als Lebensmittelchemiker insbesondere im Bereich Tiefkühlkost. Seit 2005 stellt er Sodawässer und Limonaden selbst her; 2010 rief er den Blog "The homemade Soda Expert Blog" ins Leben, der von Barkeepern, Soda-Fans oder Restaurantbesitzern genutzt wird, um ihre Kenntnisse über die Herstellung von Sodawässern zu vertiefen. Auf dem Internet-Forum www.homebrewtalk.com steht er seit 2011 unter dem Spitznamen "MrFoodScientist" Rede und Antwort zu Fragen, die sich um Karbonisierung (Verfahren zur Anreicherung von Kohlenstoffdioxid in Getränken), die Herstellung von Sirup oder um einschlägige Rezepte drehen.
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Soda selbst gemacht (2011)
DE NW
ISBN: 9783702015305 bzw. 3702015302, in Deutsch, Stocker, Graz, Österreich, neu.
Lieferung aus: Vereinigtes Königreich Großbritannien und Nordirland, Lieferzeit: 11 Tage, zzgl. Versandkosten.
Butterbier, Himbeersprudel und falscher SektKohlensäurehaltige Erfrischungsgetränke lassen sich einfach und gesund zu Hause selbst herstellen: Der einfachste Weg ist, die Frucht- bzw. Kräutersirupe aus diesem Buch mit fertigem Sodawasser wie "Sodastream" aufzuspritzen. Dabei sind ganz unterschiedliche Geschmacksrichtungen möglich: Erdbeere, Pfirsich, Sellerie, Gurke-Melone, Süßkartoffel, Vanille, Weintraube, Karamell-Apfel, Zitrone-Pfeffer u. v. A. m. Auch Wurzelbier, falscher Champagner, Schokosprudel und sogar das aus der Harry-Potter-Serie berühmte Butterbier können hergestellt werden.Fast ebenso einfach ist es, die Karbonisierung, also Vergärung des Sirups zu einem kohlensäurehaltigen Getränk, mit der nötigen Menge Wasser selbst durchzuführen. Dafür werden nur die herkömmlichen, in jeder Küche vorhandenen Gerätschaften benötigt. Letztlich wird auch der dritte, etwas aufwendigere Weg der Karbonisierung unter Druck beschrieben, der aber zu monatelang auch ungekühlt haltbaren Limonaden führt.Für jedes der 50 Rezepte dieses Buches werden alle drei Wege der Sodaerzeugung im Detail beschrieben.Der AutorJeremy Butler hat Ernährungswissenschaft an der US-amerikanischen Brigham-Young-Universität studiert und arbeitet derzeit als Lebensmittelchemiker insbesondere im Bereich Tiefkühlkost. Seit 2005 stellt er Sodawässer und Limonaden selbst her, 2010 rief er den Blog "The homemade Soda Expert Blog" ins Leben, der von Barkeepern, Soda-Fans oder Restaurantbesitzern genutzt wird, um ihre Kenntnisse über die Herstellung von Sodawässern zu vertiefen. Auf dem Internet-Forum www.homebrewtalk.com steht er seit 2011 unter dem Spitznamen "MrFoodScientist" Rede und Antwort zu Fragen, die sich um Karbonisierung (Verfahren zur Anreicherung von Kohlenstoffdioxid in Getränken), die Herstellung von Sirup oder um einschlägige Rezepte drehen.
Butterbier, Himbeersprudel und falscher SektKohlensäurehaltige Erfrischungsgetränke lassen sich einfach und gesund zu Hause selbst herstellen: Der einfachste Weg ist, die Frucht- bzw. Kräutersirupe aus diesem Buch mit fertigem Sodawasser wie "Sodastream" aufzuspritzen. Dabei sind ganz unterschiedliche Geschmacksrichtungen möglich: Erdbeere, Pfirsich, Sellerie, Gurke-Melone, Süßkartoffel, Vanille, Weintraube, Karamell-Apfel, Zitrone-Pfeffer u. v. A. m. Auch Wurzelbier, falscher Champagner, Schokosprudel und sogar das aus der Harry-Potter-Serie berühmte Butterbier können hergestellt werden.Fast ebenso einfach ist es, die Karbonisierung, also Vergärung des Sirups zu einem kohlensäurehaltigen Getränk, mit der nötigen Menge Wasser selbst durchzuführen. Dafür werden nur die herkömmlichen, in jeder Küche vorhandenen Gerätschaften benötigt. Letztlich wird auch der dritte, etwas aufwendigere Weg der Karbonisierung unter Druck beschrieben, der aber zu monatelang auch ungekühlt haltbaren Limonaden führt.Für jedes der 50 Rezepte dieses Buches werden alle drei Wege der Sodaerzeugung im Detail beschrieben.Der AutorJeremy Butler hat Ernährungswissenschaft an der US-amerikanischen Brigham-Young-Universität studiert und arbeitet derzeit als Lebensmittelchemiker insbesondere im Bereich Tiefkühlkost. Seit 2005 stellt er Sodawässer und Limonaden selbst her, 2010 rief er den Blog "The homemade Soda Expert Blog" ins Leben, der von Barkeepern, Soda-Fans oder Restaurantbesitzern genutzt wird, um ihre Kenntnisse über die Herstellung von Sodawässern zu vertiefen. Auf dem Internet-Forum www.homebrewtalk.com steht er seit 2011 unter dem Spitznamen "MrFoodScientist" Rede und Antwort zu Fragen, die sich um Karbonisierung (Verfahren zur Anreicherung von Kohlenstoffdioxid in Getränken), die Herstellung von Sirup oder um einschlägige Rezepte drehen.
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Symbolbild
Soda selbst gemacht: Limonade, Cola, Ginger Ale & Co. (Paperback) (2015)
~DE PB NW
ISBN: 9783702015305 bzw. 3702015302, vermutlich in Deutsch, Stocker Leopold Verlag, Austria, Taschenbuch, neu.
Von Händler/Antiquariat, The Book Depository EURO [60485773], London, United Kingdom.
Language: German. Brand new Book. Butterbier, Himbeersprudel und falscher SektKohlensäurehaltige Erfrischungsgetränke lassen sich einfach und gesund zu Hause selbst herstellen: Der einfachste Weg ist, die Frucht- bzw. Kräutersirupe aus diesem Buch mit fertigem Sodawasser wie "Sodastream" aufzuspritzen. Dabei sind ganz unterschiedliche Geschmacksrichtungen möglich: Erdbeere, Pfirsich, Sellerie, Gurke-Melone, Süßkartoffel, Vanille, Weintraube, Karamell-Apfel, Zitrone-Pfeffer u. v. A. m. Auch Wurzelbier, falscher Champagner, Schokosprudel und sogar das aus der Harry-Potter-Serie berühmte Butterbier können hergestellt werden.Fast ebenso einfach ist es, die Karbonisierung, also Vergärung des Sirups zu einem kohlensäurehaltigen Getränk, mit der nötigen Menge Wasser selbst durchzuführen. Dafür werden nur die herkömmlichen, in jeder Küche vorhandenen Gerätschaften benötigt. Letztlich wird auch der dritte, etwas aufwendigere Weg der Karbonisierung unter Druck beschrieben, der aber zu monatelang auch ungekühlt haltbaren Limonaden führt.Für jedes der 50 Rezepte dieses Buches werden alle drei Wege der Sodaerzeugung im Detail r AutorJeremy Butler hat Ernährungswissenschaft an der US-amerikanischen Brigham-Young-Universität studiert und arbeitet derzeit als Lebensmittelchemiker insbesondere im Bereich Tiefkühlkost. Seit 2005 stellt er Sodawässer und Limonaden selbst her; 2010 rief er den Blog "The homemade Soda Expert Blog" ins Leben, der von Barkeepern, Soda-Fans oder Restaurantbesitzern genutzt wird, um ihre Kenntnisse über die Herstellung von Sodawässern zu vertiefen. Auf dem Internet-Forum steht er seit 2011 unter dem Spitznamen "MrFoodScientist" Rede und Antwort zu Fragen, die sich um Karbonisierung (Verfahren zur Anreicherung von Kohlenstoffdioxid in Getränken), die Herstellung von Sirup oder um einschlägige Rezepte drehen.
Language: German. Brand new Book. Butterbier, Himbeersprudel und falscher SektKohlensäurehaltige Erfrischungsgetränke lassen sich einfach und gesund zu Hause selbst herstellen: Der einfachste Weg ist, die Frucht- bzw. Kräutersirupe aus diesem Buch mit fertigem Sodawasser wie "Sodastream" aufzuspritzen. Dabei sind ganz unterschiedliche Geschmacksrichtungen möglich: Erdbeere, Pfirsich, Sellerie, Gurke-Melone, Süßkartoffel, Vanille, Weintraube, Karamell-Apfel, Zitrone-Pfeffer u. v. A. m. Auch Wurzelbier, falscher Champagner, Schokosprudel und sogar das aus der Harry-Potter-Serie berühmte Butterbier können hergestellt werden.Fast ebenso einfach ist es, die Karbonisierung, also Vergärung des Sirups zu einem kohlensäurehaltigen Getränk, mit der nötigen Menge Wasser selbst durchzuführen. Dafür werden nur die herkömmlichen, in jeder Küche vorhandenen Gerätschaften benötigt. Letztlich wird auch der dritte, etwas aufwendigere Weg der Karbonisierung unter Druck beschrieben, der aber zu monatelang auch ungekühlt haltbaren Limonaden führt.Für jedes der 50 Rezepte dieses Buches werden alle drei Wege der Sodaerzeugung im Detail r AutorJeremy Butler hat Ernährungswissenschaft an der US-amerikanischen Brigham-Young-Universität studiert und arbeitet derzeit als Lebensmittelchemiker insbesondere im Bereich Tiefkühlkost. Seit 2005 stellt er Sodawässer und Limonaden selbst her; 2010 rief er den Blog "The homemade Soda Expert Blog" ins Leben, der von Barkeepern, Soda-Fans oder Restaurantbesitzern genutzt wird, um ihre Kenntnisse über die Herstellung von Sodawässern zu vertiefen. Auf dem Internet-Forum steht er seit 2011 unter dem Spitznamen "MrFoodScientist" Rede und Antwort zu Fragen, die sich um Karbonisierung (Verfahren zur Anreicherung von Kohlenstoffdioxid in Getränken), die Herstellung von Sirup oder um einschlägige Rezepte drehen.
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Soda selbst gemacht: Limonade, Cola, Ginger Ale & Co. (2015)
DE US
ISBN: 3702015302 bzw. 9783702015305, in Deutsch, Stocker, L, gebraucht.
Von Händler/Antiquariat, Buecherdackel Günter Deml, 93059 Regensburg.
Broschiert 160 S., Abb., Broschiert Buch als Mängelexemplar gekennzeichnet, Buch ansonsten in gutem, ungelesenem Zustand, leichte äußere Schäden. Rechnung mit ausgewiesener Mehrwertsteuer liegt bei. Ginger Ale selbst gemacht, Soda Stream, Karbonisierung, Wurzelbier, Soda selbst gemacht, Limonade selbst gemacht, Butterbier, Kr?utersirup, Cola selbst gemacht, gebraucht; sehr gut.
Broschiert 160 S., Abb., Broschiert Buch als Mängelexemplar gekennzeichnet, Buch ansonsten in gutem, ungelesenem Zustand, leichte äußere Schäden. Rechnung mit ausgewiesener Mehrwertsteuer liegt bei. Ginger Ale selbst gemacht, Soda Stream, Karbonisierung, Wurzelbier, Soda selbst gemacht, Limonade selbst gemacht, Butterbier, Kr?utersirup, Cola selbst gemacht, gebraucht; sehr gut.
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