Fleisch selbst trocknen: Leicht gemacht! - 8 Angebote vergleichen

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9783702014841 - Gerd Wolfgang Sievers: Fleisch selbst trocknen
Gerd Wolfgang Sievers

Fleisch selbst trocknen (2015)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE NW

ISBN: 9783702014841 bzw. 3702014845, in Deutsch, Stocker, L, neu.

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Natürlich luftgetrocknet „Selbst gemacht“ liegt voll im Trend. Mit dem neuen, bis dato konkurrenzlosen Werk „Fleisch selbst trocknen“ legt der renommierte Koch und Kochbuchautor Gerd Wolfgang Sievers nun ein Buch vor, mit dem sich die Genießer selbst erzeugter Köstlichkeiten an die Haltbarmachung mittels Trocknung von Fleisch heranwagen können. Prosciutto, Bündner Fleisch, aber auch Ausgefallenes wie Jerk oder Biltong – Trockenfleischspezialitäten aus Amerika und Afrika – haben ja längst den Weg von der ursprünglichen Funktion der Haltbarmachung hin zur lukullischen Spezialität genommen. Wahre Genießer können sich nun auch an die Erzeugung dieser Köstlichkeiten daheim machen. Angefangen von der theoretischen Grundlage des Fleischtrocknens zeigt Sievers, wie man Schinken, Würste, Schweine-, Rind-, Lamm-, Pferde- und Wildfleisch richtig trocknet und daraus die diversen begehrten Trockenfleischspezialitäten herstellt. Die benötigten Werkzeuge werden genauso vorgestellt, wie die unterschiedlichen Techniken erklärt. So widmet sich das Buch neben dem Lufttrocknen auch der Trockentechnik des Kalträucherns, zwar aufwändiger als das Heißräuchern, dafür aber mit einem Ergebnis, das das Wasser auf der Zunge schon während der Lektüre des Buchs zusammenlaufen lässt. Die umfangreiche Auswahl an Rezepten stellt sicher, dass jeder Geschmack zufriedengestellt wird. Der Autor: Gerd Wolfgang Sievers, geb. 1968 in Münster, erlernte das Kochhandwerk bei verschiedenen renommierten Spitzenköchen, danach folgte ein Studium der Publizistik an der Universität Wien. Mehrere seiner Bücher wurden bereits ausgezeichnet, darunter „Genussland Österreich“ vom World Cookbook Award als Weltbestes Kochbuch und das „Schneckenkochbuch“ von der Gastronomischen Akademie Deutschlands. Kunststoff-Einband, 02.04.2015.
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9783702014841 - Sievers, Gerd Wolfgang: Fleisch selbst trocknen
Sievers, Gerd Wolfgang

Fleisch selbst trocknen (1968)

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ISBN: 9783702014841 bzw. 3702014845, in Deutsch, Stocker, Graz, Österreich, neu.

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Natürlich luftgetrocknet "Selbst gemacht" liegt voll im Trend. Mit dem neuen, bis dato konkurrenzlosen Werk "Fleisch selbst trocknen" legt der renommierte Koch und Kochbuchautor Gerd Wolfgang Sievers nun ein Buch vor, mit dem sich die Genießer selbst erzeugter Köstlichkeiten an die Haltbarmachung mittels Trocknung von Fleisch heranwagen können. Prosciutto, Bündner Fleisch, aber auch Ausgefallenes wie Jerk oder Biltong - Trockenfleischspezialitäten aus Amerika und Afrika - haben ja längst den Weg von der ursprünglichen Funktion der Haltbarmachung hin zur lukullischen Spezialität genommen. Wahre Genießer können sich nun auch an die Erzeugung dieser Köstlichkeiten daheim machen. Angefangen von der theoretischen Grundlage des Fleischtrocknens zeigt Sievers, wie man Schinken, Würste, Schweine-, Rind-, Lamm-, Pferde- und Wildfleisch richtig trocknet und daraus die diversen begehrten Trockenfleischspezialitäten herstellt. Die benötigten Werkzeuge werden genauso vorgestellt, wie die unterschiedlichen Techniken erklärt. So widmet sich das Buch neben dem Lufttrocknen auch der Trockentechnik des Kalträucherns, zwar aufwändiger als das Heißräuchern, dafür aber mit einem Ergebnis, das das Wasser auf der Zunge schon während der Lektüre des Buchs zusammenlaufen lässt. Die umfangreiche Auswahl an Rezepten stellt sicher, dass jeder Geschmack zufriedengestellt wird. Der Autor: Gerd Wolfgang Sievers, geb. 1968 in Münster, erlernte das Kochhandwerk bei verschiedenen renommierten Spitzenköchen, danach folgte ein Studium der Publizistik an der Universität Wien. Mehrere seiner Bücher wurden bereits ausgezeichnet, darunter "Genussland Österreich" vom World Cookbook Award als Weltbestes Kochbuch und das "Schneckenkochbuch" von der Gastronomischen Akademie Deutschlands. von Sievers, Gerd Wolfgang, Neu.
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9783702014841 - Sievers, Gerd Wolfgang: Fleisch selbst trocknen
Sievers, Gerd Wolfgang

Fleisch selbst trocknen (1968)

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ISBN: 9783702014841 bzw. 3702014845, vermutlich in Deutsch, Stocker, neu.

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Natürlich luftgetrocknet"Selbst gemacht" liegt voll im Trend. Mit dem neuen, bis dato konkurrenzlosen Werk "Fleisch selbst trocknen" legt der renommierte Koch und Kochbuchautor Gerd Wolfgang Sievers nun ein Buch vor, mit dem sich die Genießer selbst erzeugter Köstlichkeiten an die Haltbarmachung mittels Trocknung von Fleisch heranwagen können.Prosciutto, Bündner Fleisch, aber auch Ausgefallenes wie Jerk oder Biltong - Trockenfleischspezialitäten aus Amerika und Afrika - haben ja längst den Weg von der ursprünglichen Funktion der Haltbarmachung hin zur lukullischen Spezialität genommen. Wahre Genießer können sich nun auch an die Erzeugung dieser Köstlichkeiten daheim machen. Angefangen von der theoretischen Grundlage des Fleischtrocknens zeigt Sievers, wie man Schinken, Würste, Schweine-, Rind-, Lamm-, Pferde- und Wildfleisch richtig trocknet und daraus die diversen begehrten Trockenfleischspezialitäten herstellt. Die benötigten Werkzeuge werden genauso vorgestellt, wie die unterschiedlichen Techniken erklärt. So widmet sich das Buch neben dem Lufttrocknen auch der Trockentechnik des Kalträucherns, zwar aufwändiger als das Heißräuchern, dafür aber mit einem Ergebnis, das das Wasser auf der Zunge schon während der Lektüre des Buchs zusammenlaufen lässt.Die umfangreiche Auswahl an Rezepten stellt sicher, dass jeder Geschmack zufriedengestellt wird.Der Autor:Gerd Wolfgang Sievers, geb. 1968 in Münster, erlernte das Kochhandwerk bei verschiedenen renommierten Spitzenköchen, danach folgte ein Studium der Publizistik an der Universität Wien. Mehrere seiner Bücher wurden bereits ausgezeichnet, darunter "Genussland Österreich" vom World Cookbook Award als Weltbestes Kochbuch und das "Schneckenkochbuch" von der Gastronomischen Akademie Deutschlands.
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9783702014841 - Gerd Wolfgang Sievers: Fleisch selbst trocknen : Leicht gemacht!
Gerd Wolfgang Sievers

Fleisch selbst trocknen : Leicht gemacht! (2015)

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ISBN: 9783702014841 bzw. 3702014845, vermutlich in Deutsch, Stocker Leopold Verlag Apr 2015, gebundenes Buch, neu.

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Von Händler/Antiquariat, AHA-BUCH GmbH [51283250], Einbeck, Germany.
Neuware - Prosciutto, Bündner Fleisch, aber auch Ausgefallenes wie Jerky oder Biltong, Trockenfleischspezialitäten aus Amerika und Afrika, armenisches Basturma, türkische Sucuk und noch mehr haben längst den Weg von der ursprünglichen Funktion der Haltbarmachung hin zur lukullischen Spezialität genommen. Wahre Genießer können sich nun auch an die Erzeugung dieser Köstlichkeiten daheim machen. Angefangen von der theoretischen Grundlage des Fleischtrocknens zeigt Sievers, wie man Schinken, Würste, Schweine-, Rind-, Lamm- und Wildfleisch richtig trocknet und daraus die diversen begehrten Trockenfleischspezialitäten herstellt. Die benötigten Werkzeuge werden genauso vorgestellt, wie die unterschiedlichen Techniken erklärt. Die umfangreiche Auswahl an Rezepten stellt sicher, dass jeder Geschmack zufriedengestellt wird. 151 pp. Deutsch, Books.
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3702014845 - Gerd Wolfgang Sievers: Stocker Praxisbuch / Fleisch selbst trocknen
Gerd Wolfgang Sievers

Stocker Praxisbuch / Fleisch selbst trocknen (2015)

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ISBN: 3702014845 bzw. 9783702014841, in Deutsch, 152 Seiten, Stocker, gebundenes Buch, neu, Hörbuch.

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Prosciutto, Bündner Fleisch, aber auch Ausgefallenes wie Jerky oder Biltong, Trockenfleischspezialitäten aus Amerika und Afrika, armenisches Basturma, türkische Sucuk und noch mehr haben längst den Weg von der ursprünglichen Funktion der Haltbarmachung hin zur lukullischen Spezialität genommen. Wahre Genießer können sich nun auch an die Erzeugung dieser Köstlichkeiten daheim machen. Angefangen von der theoretischen Grundlage des Fleischtrocknens zeigt Sievers, wie man Schinken, Würste, Schweine-, Rind-, Lamm- und Wildfleisch richtig trocknet und daraus die diversen begehrten Trockenfleischspezialitäten herstellt. Die benötigten Werkzeuge werden genauso vorgestellt, wie die unterschiedlichen Techniken erklärt. Die umfangreiche Auswahl an Rezepten stellt sicher, dass jeder Geschmack zufriedengestellt wird. 2015, 152 Seiten, Gebunden, Buch.
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3702014845 - Gerd Wolfgang Sievers: Fleisch selbst trocknen
Gerd Wolfgang Sievers

Fleisch selbst trocknen

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Fleisch selbst trocknen ab 19.9 € als gebundene Ausgabe: Leicht gemacht!. 1. Auflage. Aus dem Bereich: Bücher, Ratgeber, Essen & Trinken,.
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9783702014841 - Sievers, Gerd Wolfgang: Fleisch selbst trocknen: Leicht gemacht!
Sievers, Gerd Wolfgang

Fleisch selbst trocknen: Leicht gemacht! (2015)

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ISBN: 9783702014841 bzw. 3702014845, in Deutsch, 152 Seiten, 2. Ausgabe, Stocker, L, gebundenes Buch, neu.

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9783702014841 - Sievers, Gerd Wolfgang: Fleisch selbst trocknen: Leicht gemacht!
Sievers, Gerd Wolfgang

Fleisch selbst trocknen: Leicht gemacht! (2015)

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