Alle lieferbaren Bücher - alle Angebote vergleichen
ISBN: 9783702014216

Bester Preis: 3,73 (vom 09.03.2015)
1
3702014217 - Peier, Franz; Seidl, Hans; Sluga, Taliman: Überschäumender Genuss Biere aus Österreichs Kleinbrauereien in Küche und Keller
Symbolbild
Peier, Franz; Seidl, Hans; Sluga, Taliman

Überschäumender Genuss Biere aus Österreichs Kleinbrauereien in Küche und Keller (2013)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE HC

ISBN: 3702014217 bzw. 9783702014216, in Deutsch, Stocker, Graz, Österreich, gebundenes Buch.

16,95
unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, zzgl. Versandkosten.
Von Händler/Antiquariat, Catch-a-book und Davids Antiquariat, 85221 Dachau.
1., Auflage 2013. 208 S. m. zahlr. farb. Fotos. 220 mm.Einband gebunden; Gewicht 880g. ISBN 3702014217 . Neupreis 24,90. 2013. , mit leichten äusserlichen Fehlern (Stempel oder Strich), ungebraucht, ungelesen. Sofortversand mit Rechnung, keine Vorauszahlung (D,A,CH)! Vielfalt statt Einheitsgebot §Unternehmen Sie mit diesem Buch eine Reise durchösterreichische Klein- und Privatbrauereien! Je nach Jahreszeit gibt s da für jeden Geschmack und jedes Gericht das passende Bier. §In Bayern, so weiß der Bierl iebhaber, hat jede größere Ortschaft ihre eigene Brauerei. Dass es auch in Österreich abseits der Großen eine Fülle von Kleinbrauereien gibt, führt... Versand D: 2,00 EUR.
2
9783702014216 - Überschäumender Genuss

Überschäumender Genuss (2011)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE NW

ISBN: 9783702014216 bzw. 3702014217, in Deutsch, Stocker, L, neu.

Vielfalt statt „Einheitsgebot“ Unternehmen Sie mit diesem Buch eine Reise durch österreichische Klein- und Privatbrauereien! Je nach Jahreszeit gibt’s da für jeden Geschmack und jedes Gericht das passende Bier. In Bayern, so weiß der Bierliebhaber, hat jede größere Ortschaft ihre eigene Brauerei. Dass es auch in Österreich abseits der „Großen“ eine Fülle von Kleinbrauereien gibt, führt das Buch „Überschäumender Genuss“ vor den Gaumen. Taliman Sluga und Hans Seidel haben der Biervielfalt in der Alpenrepublik nachgespürt und bringen einen umfassenden Überblick über Österreichs Brauwelt. Die Reise beginnt mit einer kurzen Kulturgeschichte des Bierbrauens und führt über gesundheitliche und trinkkulturelle Aspekte des beliebtesten Getränks der Österreicher bis hin zu einer Vorstellung trinkenswerter Biersorten aus Klein- und Privatbrauereien und dem bis dato kaum beachteten Aspekt, dass jede Jahreszeit ihr eigenes Bier hat: Fastenbier, Märzen- Honigbier, Weihnachts- bzw. Osterbock, Pils, Weizenbier, Kürbis-, Hanf- und Chilibier, Stout und Porter … Einfach „ein Bier“ zu bestellen, wird der Vielfalt also nicht gerecht; wie beim Wein empfiehlt es sich, das Bier nach Speise (und auch Jahreszeit) zu wählen. Abgerundet wird der Band mit einem Rezeptteil, in dem natürlich mit und zu Bier gekocht wird: Ob resche Bierweckerl, ein gesunder Hopfensprossensalat mit Honig-Bier-Dressing, schmackhafte Kalbswangerln in Biersauce, ein heimischer Karpfen in Bierschaum, ein würziges Schweinskarree in Zwicklbier oder zum Dessert eine geeiste Biercreme mit Waldfrüchten – bei diesen Rezepten sind Hopfen und Malz wahrlich nicht verloren! Die Autoren: Taliman E. Sluga hat sich als Kulturvermittler und Kochbuchautor über regionale Produkte einen Namen gemacht. Kochweltmeister Franz Peier betreibt eine Kochschule. Hans Seidl braut im Fürstenbräu in Fürstenfeld, ist Biersommelier und hat bei den Staatsmeisterschaften der Haus- und Kleinbrauereien 2011 das Staats- und Vizestaatsmeisterbier gebraut. 22.8 x 22.8 x 1.7 cm, Buch.
3
9783702014216 - Franz Peier; Hans Seidl; Taliman Sluga: Überschäumender Genuss
Symbolbild
Franz Peier; Hans Seidl; Taliman Sluga

Überschäumender Genuss (2013)

Lieferung erfolgt aus/von: Schweiz DE NW

ISBN: 9783702014216 bzw. 3702014217, in Deutsch, Leopold Stocker Verlag, neu.

29,67 (Fr. 32,40)¹ + Versand: 16,48 (Fr. 18,00)¹ = 46,15 (Fr. 50,40)¹
unverbindlich
Lieferung aus: Schweiz, Versandfertig innert 3 - 5 Werktagen.
Vielfalt statt Einheitsgebot Unternehmen Sie mit diesem Buch eine Reise durch österreichische Klein- und Privatbrauereien! Je nach Jahreszeit gibt s da für jeden Geschmack und jedes Gericht das passende Bier. In Bayern, so weiss der Bierliebhaber, hat jede grössere Ortschaft ihre eigene Brauerei. Dass es auch in Österreich abseits der Grossen eine Fülle von Kleinbrauereien gibt, führt das Buch Überschäumender Genuss vor den Gaumen. Taliman Sluga und Hans Seidel haben der Biervielfalt in, Vielfalt statt Einheitsgebot Unternehmen Sie mit diesem Buch eine Reise durch österreichische Klein- und Privatbrauereien! Je nach Jahreszeit gibts da für jeden Geschmack und jedes Gericht das passende Bier. In Bayern, so weiss der Bierliebhaber, hat jede grössere Ortschaft ihre eigene Brauerei. Dass es auch in Österreich abseits der Grossen eine Fülle von Kleinbrauereien gibt, führt das Buch Überschäumender Genuss vor den Gaumen. Taliman Sluga und Hans Seidel haben der Biervielfalt in der Alpenrepublik nachgespürt und bringen einen umfassenden Überblick über Österreichs Brauwelt. Die Reise beginnt mit einer kurzen Kulturgeschichte des Bierbrauens und führt über gesundheitliche und trinkkulturelle Aspekte des beliebtesten Getränks der Österreicher bis hin zu einer Vorstellung trinkenswerter Biersorten aus Klein- und Privatbrauereien und dem bis dato kaum beachteten Aspekt, dass jede Jahreszeit ihr eigenes Bier hat: Fastenbier, Märzen- Honigbier, Weihnachts- bzw. Osterbock, Pils, Weizenbier, Kürbis-, Hanf- und Chilibier, Stout und Porter Einfach ein Bier zu bestellen, wird der Vielfalt also nicht gerecht; wie beim Wein empfiehlt es sich, das Bier nach Speise (und auch Jahreszeit) zu wählen. Abgerundet wird der Band mit einem Rezeptteil, in dem natürlich mit und zu Bier gekocht wird: Ob resche Bierweckerl, ein gesunder Hopfensprossensalat mit Honig-Bier-Dressing, schmackhafte Kalbswangerln in Biersauce, ein heimischer Karpfen in Bierschaum, ein würziges Schweinskarree in Zwicklbier oder zum Dessert eine geeiste Biercreme mit Waldfrüchten bei diesen Rezepten sind Hopfen und Malz wahrlich nicht verloren! Die Autoren: Taliman E. Sluga hat sich als Kulturvermittler und Kochbuchautor über regionale Produkte einen Namen gemacht. Kochweltmeister Franz Peier betreibt eine Kochschule. Hans Seidl braut im Fürstenbräu in Fürstenfeld, ist Biersommelier und hat bei den Staatsmeisterschaften der Haus- und Kleinbrauereien 2011 das Staats- und Vizestaatsmeisterbier gebraut. Kunststoff-Einband, 17.10.2013.
4
9783702014216 - Überschäumender Genuss: Biere aus Österreichs Kleinbrauereien in Küche und Keller

Überschäumender Genuss: Biere aus Österreichs Kleinbrauereien in Küche und Keller

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE US

ISBN: 9783702014216 bzw. 3702014217, in Deutsch, Stocker, Graz, Österreich, gebraucht.

7,29 + Versand: 4,00 = 11,29
unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Shipping time: 3 days.
Vielfalt statt EinheitsgebotUnternehmen Sie mit diesem Buch eine Reise durch österreichische Klein- und Privatbrauereien! Je nach Jahreszeit gibt's da für jeden Geschmack und jedes Gericht das passende Bier. In Bayern, so weiß der Bierliebhaber, hat jede größere Ortschaft ihre eigene Brauerei. Dass es auch in Österreich abseits der Großen eine Fülle von Kleinbrauereien gibt, führt das Buch Überschäumender Genuss vor den Gaumen. Taliman Sluga und Hans Seidel haben der Biervielfalt in der Alpenrepu, Vielfalt statt EinheitsgebotUnternehmen Sie mit diesem Buch eine Reise durch österreichische Klein- und Privatbrauereien! Je nach Jahreszeit gibt's da für jeden Geschmack und jedes Gericht das passende Bier. In Bayern, so weiß der Bierliebhaber, hat jede größere Ortschaft ihre eigene Brauerei. Dass es auch in Österreich abseits der Großen eine Fülle von Kleinbrauereien gibt, führt das Buch Überschäumender Genuss vor den Gaumen. Taliman Sluga und Hans Seidel haben der Biervielfalt in der Alpenrepublik nachgespürt und bringen einen umfassenden Überblick über Österreichs Brauwelt. Die Reise beginnt mit einer kurzen Kulturgeschichte des Bierbrauens und führt über gesundheitliche und trinkkulturelle Aspekte des beliebtesten Getränks der Österreicher bis hin zu einer Vorstellung trinkenswerter Biersorten aus Klein- und Privatbrauereien und dem bis dato kaum beachteten Aspekt, dass jede Jahreszeit ihr eigenes Bier hat: Fastenbier, Märzen- Honigbier, Weihnachts- bzw. Osterbock, Pils, Weizenbier, Kürbis-, Hanf- und Chilibier, Stout und Porter ... Einfach ein Bier zu bestellen, wird der Vielfalt also nicht gerecht; wie beim Wein empfiehlt es sich, das Bier nach Speise (und auch Jahreszeit) zu wählen. Abgerundet wird der Band mit einem Rezeptteil, in dem natürlich mit und zu Bier gekocht wird: Ob resche Bierweckerl, ein gesunder Hopfensprossensalat mit Honig-Bier-Dressing, schmackhafte Kalbswangerln in Biersauce, ein heimischer Karpfen in Bierschaum, ein würziges Schweinskarree in Zwicklbier oder zum Dessert eine geeiste Biercreme mit Waldfrüchten - bei diesen Rezepten sind Hopfen und Malz wahrlich nicht verloren!Die Autoren:Taliman E. Sluga hat sich als Kulturvermittler und Kochbuchautor über regionale Produkte einen Namen gemacht.Kochweltmeister Franz Peier betreibt eine Kochschule.Hans Seidl braut im Fürstenbräu in Fürstenfeld, ist Biersommelier und hat bei den Staatsmeisterschaften der Haus- und Kleinbrauereien 2011 das Staats- und Vizestaatsmeisterbier gebraut.
5
9783702014216 - Peier, Franz Seidl, Hans Sluga, Taliman: berschumender Genuss
Peier, Franz Seidl, Hans Sluga, Taliman

berschumender Genuss

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland ~DE HC NW

ISBN: 9783702014216 bzw. 3702014217, vermutlich in Deutsch, Stocker, Graz, Österreich, gebundenes Buch, neu.

Lieferung aus: Deutschland, 1-2 Werktage.
Vielfalt statt Einheitsgebot Unternehmen Sie mit diesem Buch eine Reise durch sterreich, Vielfalt statt Einheitsgebot Unternehmen Sie mit diesem Buch eine Reise durch sterreichische Klein- und Privatbrauereien! Je nach Jahreszeit gibt, Gebunden, Sachbuch/Ratgeber.
6
9783702014216 - Peier, Franz, Hans Seidl und Taliman Sluga: Überschäumender Genuss: Biere aus Österreichs Kleinbrauereien in Küche Keller
Peier, Franz, Hans Seidl und Taliman Sluga

Überschäumender Genuss: Biere aus Österreichs Kleinbrauereien in Küche Keller (1917)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE

ISBN: 9783702014216 bzw. 3702014217, in Deutsch, Stocker.

8,05
unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, zzgl. Versandkosten.
Von Händler/Antiquariat, Buecherdackel, 93059 Regensburg.
Auflage: 1., Auflage 208 Seiten 22,6 x 22,6 x 1,8 cm, Gebundene Ausgabe Buch als Mängelexemplar gekennzeichnet, Buch ansonsten in gutem, ungelesenem Zustand, leichte äußere Schäden. Rechnung mit ausgewiesener Mehrwertsteuer liegt bei. Versand D: 2,50 EUR.
7
9783702014216 - Franz Peier, Hans Seidl, Taliman Sluga: Überschäumender Genuss: Biere aus Österreichs Klein- und Privatbrauereien in Küche und Keller
Franz Peier, Hans Seidl, Taliman Sluga

Überschäumender Genuss: Biere aus Österreichs Klein- und Privatbrauereien in Küche und Keller (2013)

Lieferung erfolgt aus/von: Vereinigtes Königreich Großbritannien und Nordirland DE HC NW

ISBN: 9783702014216 bzw. 3702014217, in Deutsch, Stocker Leopold Verlag, gebundenes Buch, neu.

17,17 (£ 14,48)¹ + Versand: 5,90 (£ 4,98)¹ = 23,07 (£ 19,46)¹
unverbindlich

Neu ab: £14.48 (11 Angebote)
Gebraucht ab: £13.09 (5 Angebote)
Zu den weiteren 16 Angeboten bei Amazon.co.uk

Lieferung aus: Vereinigtes Königreich Großbritannien und Nordirland, Usually dispatched within 1-2 business days.
Von Händler/Antiquariat, UKPaperbackshop.
Die Beschreibung dieses Angebotes ist von geringer Qualität oder in einer Fremdsprache. Trotzdem anzeigen
Lade…