Kraftquelle Keimpflanzen - 8 Angebote vergleichen

Preise20172019202020212023
Schnitt 21,32 19,90 21,19 16,73 19,90
Nachfrage
Bester Preis: 5,21 (vom 03.03.2021)
1
9783702012878 - Fionna Hill: Kraftquelle Keimpflanzen
Fionna Hill

Kraftquelle Keimpflanzen (2010)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland ~DE HC NW FE

ISBN: 9783702012878 bzw. 3702012877, vermutlich in Deutsch, 128 Seiten, Stocker, L, gebundenes Buch, neu, Erstausgabe.

Lieferung aus: Deutschland, Versandkostenfrei in der BRD, sofort lieferbar.
Selbst gezogen - köstlich zubereitet, Buch, Buch, 1., Aufl. Sie liefern ein Vielfaches mehr an Vitaminen und Spurenelementen als ausgewachsene Pflanzen, wirken nachweisbar gegen Krebs und bringen neue Geschmackserlebnisse in die Küche. Die Spitzengastronomie hat die Keimpflanzen bereits für sich entdeckt. In Länder, wie den USA sind sie als „Health-Heroes“ bereits im Handel erhältlich. Endlich gibt es auch auf Deutsch das erste Buch zum Thema! Keimpflanzen sind keine Sprossen. Sie wachsen auf Erde oder anderem Substrat, bilden Wurzeln, brauchen Licht. Geerntet werden sie nach 1–2 Wochen, wenn sich mindestens ein richtiges Blatt gebildet hat. Man kann sie aus unbehandelten Samen in der kleinsten Wohnung ziehen, auch im Winter, mitten in der Stadt. Ihr Geschmack ist intensiver und ihr Vitamingehalt höher als der von Sprossen und Keimlingen. Sie bieten eine große Breite an Textur, Farben und Aromen, von scharf bis mild. Sie schmecken frisch in den Salat, auf die Suppe oder ins Rührei gestreut, können für belegte Brote und Sandwiches verwendet werden, aber auch für eine Vielzahl von Gerichten der Gourmet-Küche. Keimpflanzen sind wahre Gesundheitsbomben: Sie senken Cholesterin und Blutdruck, sind entzündungshemmend, beugen Diabetes, Arthritis, Schlaganfall, Herzinfarkt und verschiedenen Krebsarten vor. Die antikarzinogene Wirkung von Brokkoli und Kohl ist allgemein bekannt, doch müßten sie für einen echten Effekt täglich in größeren Mengen verzehrt werden – ihre Keimpflanzen weisen aber eine 20 – 50 mal höhere Konzentration der Anti-Krebs-Wirkstoffe auf als das ausgewachsene Gemüse! Ein kleines Glas Weizengras-Saft wiederum liefert mehr Vitamine, Mineralstoffe und Spurenelemente als der Verzehr von einem Kilogramm Blattgemüse. 20 Keimpflanzen werden ausführlich porträtiert, von den „Klassikern“ Kresse und Senfsaat über die „Gesundheitshelden“ Kohl, Brokkoli, Weizengras und Basilikum bis hin zu Keimpflanzen, die neue Geschmackserlebnisse in den Küchenalltag bringen, wie Amarant, Fenchel, Flachs und Sonnenblume. Mit vielen Rezepten! gebunden.
2
9783702012878 - Kraftquelle Keimpflanzen

Kraftquelle Keimpflanzen (2010)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE NW

ISBN: 9783702012878 bzw. 3702012877, in Deutsch, Stocker, L, neu.

Lieferung aus: Deutschland, Sofort lieferbar.
Sie liefern ein Vielfaches mehr an Vitaminen und Spurenelementen als ausgewachsene Pflanzen, wirken nachweisbar gegen Krebs und bringen neue Geschmackserlebnisse in die Küche. Die Spitzengastronomie hat die Keimpflanzen bereits für sich entdeckt. In Länder, wie den USA sind sie als „Health-Heroes“ bereits im Handel erhältlich. Endlich gibt es auch auf Deutsch das erste Buch zum Thema! Keimpflanzen sind keine Sprossen. Sie wachsen auf Erde oder anderem Substrat, bilden Wurzeln, brauchen Licht. Geerntet werden sie nach 1–2 Wochen, wenn sich mindestens ein richtiges Blatt gebildet hat. Man kann sie aus unbehandelten Samen in der kleinsten Wohnung ziehen, auch im Winter, mitten in der Stadt. Ihr Geschmack ist intensiver und ihr Vitamingehalt höher als der von Sprossen und Keimlingen. Sie bieten eine große Breite an Textur, Farben und Aromen, von scharf bis mild. Sie schmecken frisch in den Salat, auf die Suppe oder ins Rührei gestreut, können für belegte Brote und Sandwiches verwendet werden, aber auch für eine Vielzahl von Gerichten der Gourmet-Küche. Keimpflanzen sind wahre Gesundheitsbomben: Sie senken Cholesterin und Blutdruck, sind entzündungshemmend, beugen Diabetes, Arthritis, Schlaganfall, Herzinfarkt und verschiedenen Krebsarten vor. Die antikarzinogene Wirkung von Brokkoli und Kohl ist allgemein bekannt, doch müßten sie für einen echten Effekt täglich in größeren Mengen verzehrt werden – ihre Keimpflanzen weisen aber eine 20 – 50 mal höhere Konzentration der Anti-Krebs-Wirkstoffe auf als das ausgewachsene Gemüse! Ein kleines Glas Weizengras-Saft wiederum liefert mehr Vitamine, Mineralstoffe und Spurenelemente als der Verzehr von einem Kilogramm Blattgemüse. 20 Keimpflanzen werden ausführlich porträtiert, von den „Klassikern“ Kresse und Senfsaat über die „Gesundheitshelden“ Kohl, Brokkoli, Weizengras und Basilikum bis hin zu Keimpflanzen, die neue Geschmackserlebnisse in den Küchenalltag bringen, wie Amarant, Fenchel, Flachs und Sonnenblume. Mit vielen Rezepten! Kunststoff-Einband, 09.2010.
3
9783702012878 - Kraftquelle Keimpflanzen

Kraftquelle Keimpflanzen (2010)

Lieferung erfolgt aus/von: Schweiz DE NW

ISBN: 9783702012878 bzw. 3702012877, in Deutsch, Stocker, L, neu.

28,09 (Fr. 29,90)¹ + Versand: 3,29 (Fr. 3,50)¹ = 31,38 (Fr. 33,40)¹
unverbindlich
Lieferung aus: Schweiz, Versandfertig innert 1 - 2 Werktagen.
Sie liefern ein Vielfaches mehr an Vitaminen und Spurenelementen als ausgewachsene Pflanzen, wirken nachweisbar gegen Krebs und bringen neue Geschmackserlebnisse in die Küche. Die Spitzengastronomie hat die Keimpflanzen bereits für sich entdeckt. In Länder, wie den USA sind sie als „Health-Heroes“ bereits im Handel erhältlich. Endlich gibt es auch auf Deutsch das erste Buch zum Thema! Keimpflanzen sind keine Sprossen. Sie wachsen auf Erde oder anderem Substrat, bilden Wurzeln, brauchen Licht. Geerntet werden sie nach 1–2 Wochen, wenn sich mindestens ein richtiges Blatt gebildet hat. Man kann sie aus unbehandelten Samen in der kleinsten Wohnung ziehen, auch im Winter, mitten in der Stadt. Ihr Geschmack ist intensiver und ihr Vitamingehalt höher als der von Sprossen und Keimlingen. Sie bieten eine grosse Breite an Textur, Farben und Aromen, von scharf bis mild. Sie schmecken frisch in den Salat, auf die Suppe oder ins Rührei gestreut, können für belegte Brote und Sandwiches verwendet werden, aber auch für eine Vielzahl von Gerichten der Gourmet-Küche. Keimpflanzen sind wahre Gesundheitsbomben: Sie senken Cholesterin und Blutdruck, sind entzündungshemmend, beugen Diabetes, Arthritis, Schlaganfall, Herzinfarkt und verschiedenen Krebsarten vor. Die antikarzinogene Wirkung von Brokkoli und Kohl ist allgemein bekannt, doch müssten sie für einen echten Effekt täglich in grösseren Mengen verzehrt werden – ihre Keimpflanzen weisen aber eine 20 – 50 mal höhere Konzentration der Anti-Krebs-Wirkstoffe auf als das ausgewachsene Gemüse! Ein kleines Glas Weizengras-Saft wiederum liefert mehr Vitamine, Mineralstoffe und Spurenelemente als der Verzehr von einem Kilogramm Blattgemüse. 20 Keimpflanzen werden ausführlich porträtiert, von den „Klassikern“ Kresse und Senfsaat über die „Gesundheitshelden“ Kohl, Brokkoli, Weizengras und Basilikum bis hin zu Keimpflanzen, die neue Geschmackserlebnisse in den Küchenalltag bringen, wie Amarant, Fenchel, Flachs und Sonnenblume. Mit vielen Rezepten! Kunststoff-Einband, 09.2010.
4
3702012877 - Fionna Hill: Kraftquelle Keimpflanzen
Fionna Hill

Kraftquelle Keimpflanzen (2010)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE HC NW AB

ISBN: 3702012877 bzw. 9783702012878, in Deutsch, 128 Seiten, Stocker, gebundenes Buch, neu, Hörbuch.

Lieferung aus: Deutschland, 2-5 Werktage.
Sie liefern ein Vielfaches mehr an Vitaminen und Spurenelementen als ausgewachsene Pflanzen, wirken nachweisbar gegen Krebs und bringen neue Geschmackserlebnisse in die Küche. Die Spitzengastronomie hat die Keimpflanzen bereits für sich entdeckt. In Länder, wie den USA sind sie als Health-Heroes bereits im Handel erhältlich. Endlich gibt es auch auf Deutsch das erste Buch zum Thema!Keimpflanzen sind keine Sprossen. Sie wachsen auf Erde oder anderem Substrat, bilden Wurzeln, brauchen Licht. Geerntet werden sie nach 1 2 Wochen, wenn sich mindestens ein richtiges Blatt gebildet hat. Man kann sie aus unbehandelten Samen in der kleinsten Wohnung ziehen, auch im Winter, mitten in der Stadt. Ihr Geschmack ist intensiver und ihr Vitamingehalt höher als der von Sprossen und Keimlingen. Sie bieten eine große Breite an Textur, Farben und Aromen, von scharf bis mild. Sie schmecken frisch in den Salat, auf die Suppe oder ins Rührei gestreut, können für belegte Brote und Sandwiches verwendet werden, aber auch für eine Vielzahl von Gerichten der Gourmet-Küche. Keimpflanzen sind wahre Gesundheitsbomben: Sie senken Cholesterin und Blutdruck, sind entzündungshemmend, beugen Diabetes, Arthritis, Schlaganfall, Herzinfarkt und verschiedenen Krebsarten vor. Die antikarzinogene Wirkung von Brokkoli und Kohl ist allgemein bekannt, doch müßten sie für einen echten Effekt täglich in größeren Mengen verzehrt werden ihre Keimpflanzen weisen aber eine 20 50 mal höhere Konzentration der Anti-Krebs-Wirkstoffe auf als das ausgewachsene Gemüse! Ein kleines Glas Weizengras-Saft wiederum liefert mehr Vitamine, Mineralstoffe und Spurenelemente als der Verzehr von einem Kilogramm Blattgemüse.20 Keimpflanzen werden ausführlich porträtiert, von den Klassikern Kresse und Senfsaat über die Gesundheitshelden Kohl, Brokkoli, Weizengras und Basilikum bis hin zu Keimpflanzen, die neue Geschmackserlebnisse in den Küchenalltag bringen, wie Amarant, Fenchel, Flachs und Sonnenblume. Mit vielen Rezepten! 2010, 128 Seiten, Gebunden, Buch.
5
9783702012878 - Hill, Fiona: Kraftquelle Keimpflanzen
Hill, Fiona

Kraftquelle Keimpflanzen

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE NW

ISBN: 9783702012878 bzw. 3702012877, in Deutsch, Stocker Leopold Verlag, neu.

19,90 + Versand: 29,90 = 49,80
unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, CO2 neutraler Versand.
Sie liefern ein Vielfaches mehr an Vitaminen und Spurenelementen als ausgewachsene Pflanzen, wirken nachweisbar gegen Krebs und bringen neue Geschmackserlebnisse in die Küche. Die Spitzengastronomie hat die Keimpflanzen bereits für sich entdeckt. In Länder, wie den USA sind sie als "Health-Heroes" bereits im Handel erhältlich. Endlich gibt es auch auf Deutsch das erste Buch zum Thema! Keimpflanzen sind keine Sprossen. Sie wachsen auf Erde oder anderem Substrat, bilden Wurzeln, brauchen Licht. Geerntet werden sie nach 1-2 Wochen, wenn sich mindestens ein richtiges Blatt gebildet hat. Man kann sie aus unbehandelten Samen in der kleinsten Wohnung ziehen, auch im Winter, mitten in der Stadt. Ihr Geschmack ist intensiver und ihr Vitamingehalt höher als der von Sprossen und Keimlingen. Sie bieten eine große Breite an Textur, Farben und Aromen, von scharf bis mild. Sie schmecken frisch in den Salat, auf die Suppe oder ins Rührei gestreut, können für belegte Brote und Sandwiches verwendet werden, aber auch für eine Vielzahl von Gerichten der Gourmet-Küche. Keimpflanzen sind wahre Gesundheitsbomben: Sie senken Cholesterin und Blutdruck, sind entzündungshemmend, beugen Diabetes, Arthritis, Schlaganfall, Herzinfarkt und verschiedenen Krebsarten vor. Die antikarzinogene Wirkung von Brokkoli und Kohl ist allgemein bekannt, doch müßten sie für einen echten Effekt täglich in größeren Mengen verzehrt werden - ihre Keimpflanzen weisen aber eine 20 - 50 mal höhere Konzentration der Anti-Krebs-Wirkstoffe auf als das ausgewachsene Gemüse! Ein kleines Glas Weizengras-Saft wiederum liefert mehr Vitamine, Mineralstoffe und Spurenelemente als der Verzehr von einem Kilogramm Blattgemüse. 20 Keimpflanzen werden ausführlich porträtiert, von den "Klassikern" Kresse und Senfsaat über die "Gesundheitshelden" Kohl, Brokkoli, Weizengras und Basilikum bis hin zu Keimpflanzen, die neue Geschmackserlebnisse in den Küchenalltag bringen, wie Amarant, Fenchel, Flachs und Sonnenblume. Mit vielen Rezepten!
6
9783702012878 - Kraftquelle Keimpflanzen

Kraftquelle Keimpflanzen

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE NW AB

ISBN: 9783702012878 bzw. 3702012877, in Deutsch, Stocker, Graz, Österreich, neu, Hörbuch.

Lieferung aus: Deutschland, Lieferzeit: 5 Tage.
Sie liefern ein Vielfaches mehr an Vitaminen und Spurenelementen als ausgewachsene Pflanzen, wirken nachweisbar gegen Krebs und bringen neue Geschmackserlebnisse in die Küche. Die Spitzengastronomie hat die Keimpflanzen bereits für sich entdeckt. In Länder, wie den USA sind sie als „Health-Heroes“ bereits im Handel erhältlich. Endlich gibt es auch auf Deutsch das erste Buch zum Thema!Keimpflanzen sind keine Sprossen. Sie wachsen auf Erde oder anderem Substrat, bilden Wurzeln, brauchen Licht. Geerntet werden sie nach 1–2 Wochen, wenn sich mindestens ein richtiges Blatt gebildet hat. Man kann sie aus unbehandelten Samen in der kleinsten Wohnung ziehen, auch im Winter, mitten in der Stadt. Ihr Geschmack ist intensiver und ihr Vitamingehalt höher als der von Sprossen und Keimlingen. Sie bieten eine große Breite an Textur, Farben und Aromen, von scharf bis mild. Sie schmecken frisch in den Salat, auf die Suppe oder ins Rührei gestreut, können für belegte Brote und Sandwiches verwendet werden, aber auch für eine Vielzahl von Gerichten der Gourmet-Küche. Keimpflanzen sind wahre Gesundheitsbomben: Sie senken Cholesterin und Blutdruck, sind entzündungshemmend, beugen Diabetes, Arthritis, Schlaganfall, Herzinfarkt und verschiedenen Krebsarten vor. Die antikarzinogene Wirkung von Brokkoli und Kohl ist allgemein bekannt, doch müßten sie für einen echten Effekt täglich in größeren Mengen verzehrt werden – ihre Keimpflanzen weisen aber eine 20 – 50 mal höhere Konzentration der Anti-Krebs-Wirkstoffe auf als das ausgewachsene Gemüse! Ein kleines Glas Weizengras-Saft wiederum liefert mehr Vitamine, Mineralstoffe und Spurenelemente als der Verzehr von einem Kilogramm Blattgemüse.20 Keimpflanzen werden ausführlich porträtiert, von den „Klassikern“ Kresse und Senfsaat über die „Gesundheitshelden“ Kohl, Brokkoli, Weizengras und Basilikum bis hin zu Keimpflanzen, die neue Geschmackserlebnisse in den Küchenalltag bringen, wie Amarant, Fenchel, Flachs und Sonnenblume. Mit vielen Rezepten!
7
3702012877 - Fiona Hill: Kraftquelle Keimpflanzen
Fiona Hill

Kraftquelle Keimpflanzen

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland ~DE HC NW

ISBN: 3702012877 bzw. 9783702012878, vermutlich in Deutsch, Stocker Leopold Verlag, gebundenes Buch, neu.

19,90 + Versand: 7,50 = 27,40
unverbindlich
Kraftquelle Keimpflanzen ab 19.9 € als gebundene Ausgabe: Selbst gezogen köstlich zubereitet. 1. Aufl.. Aus dem Bereich: Bücher, Ratgeber, Gesundheit,.
8
9783702012878 - Hill, Fiona: Kraftquelle Keimpflanzen: Selbst gezogen köstlich zubereitet
Symbolbild
Hill, Fiona

Kraftquelle Keimpflanzen: Selbst gezogen köstlich zubereitet (2010)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland ~DE HC US

ISBN: 9783702012878 bzw. 3702012877, vermutlich in Deutsch, Stocker Leopold Verlag, gebundenes Buch, gebraucht, guter Zustand.

Lieferung aus: Deutschland, Versandkostenfrei.
Von Händler/Antiquariat, medimops [55410863], Berlin, Germany.
Gut/Very good: Buch bzw. Schutzumschlag mit wenigen Gebrauchsspuren an Einband, Schutzumschlag oder Seiten. / Describes a book or dust jacket that does show some signs of wear on either the binding, dust jacket or pages. Books.
Lade…