Kohl und Kraut: Einfach & gut [Gebundene Ausgabe] [Jul 01, 2008] Stoc.
5 Angebote vergleichen

Preise20122013201420152016
Schnitt 8,94 5,40 4,76 6,33 7,88
Nachfrage
Bester Preis: 0,99 (vom 28.04.2014)
1
9783702011918 - Leopold Stocker: Kohl und Kraut
Leopold Stocker

Kohl und Kraut

Lieferung erfolgt aus/von: Österreich DE NW

ISBN: 9783702011918 bzw. 3702011919, in Deutsch, Leopold Stocker Verlag, neu.

7,95 + Versand: 3,00 = 10,95
unverbindlich
Lieferung aus: Österreich, Bestellungen ab EUR 20,- Einkaufswert sind innerhalb Österreichs versandkostenfrei. Bei Bestellungen unter EUR 20,- Warenwert berechnen wir EUR 3,- Versandkosten. Bestellungen von Bonuscard-Kunden mit mindestens einem Buch (ausgenommen eBooks), sind innerhalb Österreichs versandkostenfrei! Die voraussichtliche Versanddauer liegt bei 1 bis 6 Werktagen. Sofort lieferbar.
Die besten Rezepte, Viele Jahre galten Kohl und Kraut als typische Beilage für pikante Hauptgerichte. Dass man aus diesen Gemüsearten auch köstliche Suppen oder raffinierte Salate zubereiten kann, wird hier gezeigt. Auch fleischlose Gerichte erfreuen sich immer größerer Beliebtheit. Wie man auch solche Spezialitäten aus Kohl und Kraut einfach und schnell auf den Tisch bringen kann, kann der Leser hier entdecken. Kohl und Kraut passen als Beilage oder Hauptspeise auch zu feierlichen Anlässen. Wie sie besonders köstlich zubereitet und festlich angerichtet werden, läßt sich in einem weiteren Kapitel entdecken. Was wären die deftige Küche und die Hausmannskost ohne Weißkohl oder Sauerkraut! Die besten Rezepte und praktische Ideen für diese Sparten der Kochkunst finden sich im letzten Kapitel. Zahlreiche Ablauffotos verdeutlichen dem Leser die Zubereitung von etwas schwierigeren Gerichten und zeigen, wie leicht es doch ist, solche Rezepte selbst zuzubereiten. Neben den Klassikern Weißkohl, Blumenkohl/Karfiol und Sauerkraut finden sich auch zahlreiche Rezeptideen zu Kohlrabi, Wirsing, Rotkohl/Rotkraut, Chinakohl und Rosenkohl/Kohlsprossen.
2
9783702011918 - Leopold Stocker: Kohl und Kraut
Leopold Stocker

Kohl und Kraut

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE NW

ISBN: 9783702011918 bzw. 3702011919, in Deutsch, Leopold Stocker Verlag, neu.

Lieferung aus: Deutschland, Bücher und alle Bestellungen die ein Buch enthalten sind versandkostenfrei, sonstige Bestellungen innerhalb Deutschland EUR 3,-, ab EUR 20,- kostenlos, Sofort lieferbar.
Die besten Rezepte, Viele Jahre galten Kohl und Kraut als typische Beilage für pikante Hauptgerichte. Dass man aus diesen Gemüsearten auch köstliche Suppen oder raffinierte Salate zubereiten kann, wird hier gezeigt. Auch fleischlose Gerichte erfreuen sich immer größerer Beliebtheit. Wie man auch solche Spezialitäten aus Kohl und Kraut einfach und schnell auf den Tisch bringen kann, kann der Leser hier entdecken.Kohl und Kraut passen als Beilage oder Hauptspeise auch zu feierlichen Anlässen. Wie sie besonders köstlich zubereitet und festlich angerichtet werden, läßt sich in einem weiteren Kapitel entdecken. Was wären die deftige Küche und die Hausmannskost ohne Weißkohl oder Sauerkraut! Die besten Rezepte und praktische Ideen für diese Sparten der Kochkunst finden sich im letzten Kapitel.Zahlreiche Ablauffotos verdeutlichen dem Leser die Zubereitung von etwas schwierigeren Gerichten und zeigen, wie leicht es doch ist, solche Rezepte selbst zuzubereiten. Neben den Klassikern Weißkohl, Blumenkohl/Karfiol und Sauerkraut finden sich auch zahlreiche Rezeptideen zu Kohlrabi, Wirsing, Rotkohl/Rotkraut, Chinakohl und Rosenkohl/Kohlsprossen.
3
9783702011918 - Kohl & Kraut: Einfach & Gut

Kohl & Kraut: Einfach & Gut (2008)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE FE

ISBN: 9783702011918 bzw. 3702011919, in Deutsch, Leopold Stocker, Graz, Erstausgabe.

6,99 + Versand: 1,75 = 8,74
unverbindlich
Von Händler/Antiquariat, bibliofidel [1266808], Falkenstein, Germany.
Klassiker aus Großmutters Zeiten werden die meisten Koch"Profis" der heimischen Küche kennen, werden aber dieses Kochbuch bestimmt trotzdem zu schätzen wissen, denn eine deftige Kohlroulade, von der man im Buch diverse Varianten findet, kommt im Winter bei vielen Menschen gut an, ebenso mancher Eintopf und Auflauf. Auch ein richtig schickes Menü mit zwei oder drei kohlhaltigen Gängen ist nicht zu unterschätzen. Die Rezepte sind übersichtlich dargestellt: Eine Zutatenliste ist unterteilt in "Bestandteile" des Gerichts wie Sauce, Gemüsebeilage und "Hauptelement". Vorbereitung und Zubereitung werden jeweils getrennt Schritt für Schritt beschrieben. Ein Buch voll toller Anregungen in benutzerfreundlicher Darstellung zu günstigem Preis. 79 p.
4
9783702011918 - Leopold Stocker: Kohl und Kraut
Leopold Stocker

Kohl und Kraut

Lieferung erfolgt aus/von: Schweiz DE NW

ISBN: 9783702011918 bzw. 3702011919, in Deutsch, Stocker, Graz, Österreich, neu.

10,81 (Fr. 11,90)¹ + Versand: 13,63 (Fr. 15,00)¹ = 24,44 (Fr. 26,90)¹
unverbindlich
Lieferung aus: Schweiz, zzgl. Versandkosten, Versandfertig innert 3 - 5 Werktagen.
Die besten Rezepte, Viele Jahre galten Kohl und Kraut als typische Beilage für pikante Hauptgerichte. Dass man aus diesen Gemüsearten auch köstliche Suppen oder raffinierte Salate zubereiten kann, wird hier gezeigt. Auch fleischlose Gerichte erfreuen sich immer grösserer Beliebtheit. Wie man auch solche Spezialitäten aus Kohl und Kraut einfach und schnell auf den Tisch bringen kann, kann der Leser hier entdecken.Kohl und Kraut passen als Beilage oder Hauptspeise auch zu feierlichen Anlässen. Wie sie besonders köstlich zubereitet und festlich angerichtet werden, lässt sich in einem weiteren Kapitel entdecken. Was wären die deftige Küche und die Hausmannskost ohne Weisskohl oder Sauerkraut! Die besten Rezepte und praktische Ideen für diese Sparten der Kochkunst finden sich im letzten Kapitel.Zahlreiche Ablauffotos verdeutlichen dem Leser die Zubereitung von etwas schwierigeren Gerichten und zeigen, wie leicht es doch ist, solche Rezepte selbst zuzubereiten. Neben den Klassikern Weisskohl, Blumenkohl/Karfiol und Sauerkraut finden sich auch zahlreiche Rezeptideen zu Kohlrabi, Wirsing, Rotkohl/Rotkraut, Chinakohl und Rosenkohl/Kohlsprossen.
5
9783702011918 - None: Kohl und Kraut: Einfach and gut! Die besten Rezepte
None

Kohl und Kraut: Einfach and gut! Die besten Rezepte

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE

ISBN: 9783702011918 bzw. 3702011919, in Deutsch, Stocker, Graz, Österreich.

4,09 + Versand: 2,00 = 6,09
unverbindlich
Von Händler/Antiquariat, medimops [55410863], Berlin, Germany.
381 Gramm.
Lade…