Genussland Österreich: Was Küche und Keller zu bieten haben (Hardback)
5 Angebote vergleichen

Preise20132014201520162017
Schnitt 19,02 19,03 16,80 24,21 41,44
Nachfrage
Bester Preis: 10,69 (vom 08.07.2013)
1
9783702011666 - Gerd Wolfgang Sievers: Genussland Österreich
Gerd Wolfgang Sievers

Genussland Österreich

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE NW

ISBN: 9783702011666 bzw. 3702011668, in Deutsch, Leopold Stocker Verlag, neu, mit Einband.

19,90 + Versand: 3,50 = 23,40
unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, zzgl. Versandkosten, Sofort lieferbar.
Was Küche und Keller zu bieten haben, ISBN 978-3-7020-1166-6 Gerd Wolfgang Sievers GENUSSLAND ÖSTERREICH Was Küche und Keller zu bieten haben 544 Seiten, über 1.500 Farbfotos, über 1.250 Rezepte, über 500 Produzenten, Großformat, 24,5 x 31,2 cm, Ln. mit Schutzumschlag Preis: 39,90 / sfr 66,- Die Vielfalt der österreichischen Genußregionen erleben! Von Vorarlberg bis ins Burgenland und von Wien bis nach Kärnten dokumentiert dieses Buch die heimische Kochkultur: von der ursprünglichen Bauern- und Almküche über die bürgerliche Hausmannskost und die berühmten Gerichte der alten k. u. k.-Monarchie bis hin zu den modernen Kreationen der Kochstars unserer Zeit! Ausgezeichnete Produzenten kennenlernen! Genußland Österreich ist kein reines Kochbuch: die interessantesten Weinbauern, die besten Käsesorten und Schinkenspezialitäten, Marmeladekreationen, handgeschöpftes Konfekt, Zotter-Schokoladen, Almdudler, Riedl-Gläser und Gmundner Keramik: Genußland Österreich erschließt das kulinarische Erbe des Landes. Restaurant-Tips runden das Buch ab und spannen den Bogen von der unverfälschten Traditionsküche bis zu Gourmet-Tempeln, in denen die österreichische Küche weiterentwickelt wird. Über 1.250 Rezepte aus allen regionalen Küchen Österreichs, mehr als 500 Produzenten, Weinbauern und Restaurants werden vorgestellt: 544 opulent gestaltete Seiten mit mehr als 1.500 Farbfotos von renommierten österreichischen Food-Fotografen wie Ulrike Köb vermitteln alles Wissenswerte über die österreichische Genußkultur. Der Autor: Gerd Wolfgang Sievers ist Profi-Koch und Verfasser des zum besten Themenkochbuch in deutscher Sprache gewählten Schneckenkochbuches. Für Genußland Österreich hat er mehr als 12.000 Stunden intensiv recherchiert.
2
9783702011666 - Gerd Wolfgang Sievers: Genussland Österreich
Gerd Wolfgang Sievers

Genussland Österreich (2007)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE HC NW

ISBN: 9783702011666 bzw. 3702011668, in Deutsch, Stocker Leopold Verlag Sep 2007, gebundenes Buch, neu, mit Einband.

19,90 + Versand: 4,95 = 24,85
unverbindlich
Von Händler/Antiquariat, Rhein-Team Lörrach Ivano Narducci e.K. [57451429], Lörrach, Germany.
Neuware - ISBN 978-3-7020-1166-6 Gerd Wolfgang Sievers GENUSSLAND ÖSTERREICH Was Küche und Keller zu bieten haben 544 Seiten, über 1.500 Farbfotos, über 1.250 Rezepte, über 500 Produzenten, Großformat, 24,5 x 31,2 cm, Ln. mit Schutzumschlag Preis: 39,90 / sfr 66,- Die Vielfalt der österreichischen Genußregionen erleben! Von Vorarlberg bis ins Burgenland und von Wien bis nach Kärnten dokumentiert dieses Buch die heimische Kochkultur: von der ursprünglichen Bauern- und Almküche über die bürgerliche Hausmannskost und die berühmten Gerichte der alten k. u. k.-Monarchie bis hin zu den modernen Kreationen der Kochstars unserer Zeit! Ausgezeichnete Produzenten kennenlernen! Genußland Österreich ist kein reines Kochbuch: die interessantesten Weinbauern, die besten Käsesorten und Schinkenspezialitäten, Marmeladekreationen, handgeschöpftes Konfekt, Zotter-Schokoladen, Almdudler, Riedl-Gläser und Gmundner Keramik: Genußland Österreich erschließt das kulinarische Erbe des Landes. Restaurant-Tips runden das Buch ab und spannen den Bogen von der unverfälschten Traditionsküche bis zu Gourmet-Tempeln, in denen die österreichische Küche weiterentwickelt wird. Über 1.250 Rezepte aus allen regionalen Küchen Österreichs, mehr als 500 Produzenten, Weinbauern und Restaurants werden vorgestellt: 544 opulent gestaltete Seiten mit mehr als 1.500 Farbfotos von renommierten österreichischen Food-Fotografen wie Ulrike Köb vermitteln alles Wissenswerte über die österreichische Genußkultur. Der Autor: Gerd Wolfgang Sievers ist Profi-Koch und Verfasser des zum besten Themenkochbuch in deutscher Sprache gewählten Schneckenkochbuches . Für Genußland Österreich hat er mehr als 12.000 Stunden intensiv recherchiert. 544 pp. Deutsch.
3
9783702011666 - Genussland Österreich: Was Küche und Keller zu bieten haben

Genussland Österreich: Was Küche und Keller zu bieten haben

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE US

ISBN: 9783702011666 bzw. 3702011668, in Deutsch, Stocker, Graz, Österreich, gebraucht.

15,59
unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, 3.
ISBN 978-3-7020-1166-6Gerd Wolfgang SieversGENUSSLAND ÖSTERREICHWas Küche und Keller zu bieten haben544 Seiten, über 500 Farbfotos, über 1.250 Rezepte, über 500 Produzenten, Großformat, 24,5 x 31,2 cm, Ln. mit SchutzumschlagPreis: EUR 39,90 / sfr 66,-Die Vielfalt der österreichischen Genußregionen erleben!Von Vorarlberg bis ins Burgenland und von Wien bis nach Kärnten dokumentiert dieses Buch die heimische Kochkultur: von der ursprünglichen Bauern- und Almküche über die bürgerliche Hausmannskos, ISBN 978-3-7020-1166-6Gerd Wolfgang SieversGENUSSLAND ÖSTERREICHWas Küche und Keller zu bieten haben544 Seiten, über 500 Farbfotos, über 1.250 Rezepte, über 500 Produzenten, Großformat, 24,5 x 31,2 cm, Ln. mit SchutzumschlagPreis: EUR 39,90 / sfr 66,-Die Vielfalt der österreichischen Genußregionen erleben!Von Vorarlberg bis ins Burgenland und von Wien bis nach Kärnten dokumentiert dieses Buch die heimische Kochkultur: von der ursprünglichen Bauern- und Almküche über die bürgerliche Hausmannskost und die berühmten Gerichte der alten k. u. k.-Monarchie bis hin zu den modernen Kreationen der Kochstars unserer Zeit!Ausgezeichnete Produzenten kennenlernen!Genußland Österreich ist kein reines Kochbuch: die interessantesten Weinbauern, die besten Käsesorten und Schinkenspezialitäten, Marmeladekreationen, handgeschöpftes Konfekt, Zotter-Schokoladen, Almdudler, Riedl-Gläser und Gmundner Keramik: Genußland Österreich erschließt das kulinarische Erbe des Landes. Restaurant-Tips runden das Buch ab und spannen den Bogen von der unverfälschten Traditionsküche bis zu Gourmet-Tempeln, in denen die österreichische Küche weiterentwickelt wird.Über 250 Rezepte aus allen regionalen Küchen Österreichs, mehr als 500 Produzenten, Weinbauern und Restaurants werden vorgestellt: 544 opulent gestaltete Seiten mit mehr als 1.500 Farbfotos von renommierten österreichischen Food-Fotografen wie Ulrike Köb vermitteln alles Wissenswerte über die österreichische Genußkultur.Der Autor:Gerd Wolfgang Sievers ist Profi-Koch und Verfasser des zum besten Themenkochbuch in deutscher Sprache gewählten Schneckenkochbuches. Für Genußland Österreich hat er mehr als 12.000 Stunden intensiv recherchiert.
4
9783702011666 - Sievers, Gerd Wolfgang: Genussland Österreich
Sievers, Gerd Wolfgang

Genussland Österreich

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE NW

ISBN: 9783702011666 bzw. 3702011668, in Deutsch, Stocker, Graz, Österreich, neu.

49,90
unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, zzgl. Versandkosten, 3702011668.
Was Küche und Keller zu bieten haben, Was Küche und Keller zu bieten haben.
5
9783702011666 - Gerd W Sievers: Genussland Österreich
Gerd W Sievers

Genussland Österreich (2007)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE HC NW FE

ISBN: 9783702011666 bzw. 3702011668, in Deutsch, Stocker, L, gebundenes Buch, neu, Erstausgabe.

19,90 + Versand: 3,95 = 23,85
unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, sofort lieferbar.
Was Küche und Keller zu bieten haben, Buch, Hardcover, 1., Aufl.
Lade…