So wie s früher war (Hardback) - 5 Angebote vergleichen
Preise | 2013 | 2014 | 2015 |
---|---|---|---|
Schnitt | € 23,71 | € 25,75 | € 23,59 |
Nachfrage |
1
Symbolbild
Almleben (2013)
DE NW
ISBN: 9783701201501 bzw. 3701201501, in Deutsch, Styria Regional Sep 2013, neu.
Von Händler/Antiquariat, AHA-BUCH GmbH [51283250], Einbeck, Germany.
Neuware - Dieses Buch handelt von einer Zeit, in der Wanderer auf den Almen noch mit Milch, Butter, Brot und einem Schnapserl bewirtet wurden, in der noch Hüterbuben der Sennerin zur Hand gingen und in der zum richtigen Almleben immer auch die Almsau gehörte, die frei herumlief. Nach dem längst vergriffenen Bestseller Auf der Alm hat Inge Friedl nun nochmals ein Buch über das Almleben verfasst. Sie war in Gebirgstälern unseres Landes unterwegs und hat sich von Sennerinnen, Viehhirten und Almbauern erzählen lassen, wie es früher auf den Almen gewesen ist. Wir erfahren vom Almfachtl , von uralten Almbräuchen wie dem Bauen , dem Nachpacken und der Almtaufe , von der Kunst eine schöne Butter und einen guten Almkäse zu machen und ob es auf der Alm wirklich koa Sünd gegeben hat. Wir lesen vom Woadneid , von Wilderern, vom Julischnee , von Vieh, das okugelt , aber auch vom Aufkranzen nach einem glücklichen Almsommer. Viele wunderbare Bilder und Rezepte für almerische Speisen machen dieses Buch zu einem wahren Erlebnis. 159 pp. Deutsch.
Neuware - Dieses Buch handelt von einer Zeit, in der Wanderer auf den Almen noch mit Milch, Butter, Brot und einem Schnapserl bewirtet wurden, in der noch Hüterbuben der Sennerin zur Hand gingen und in der zum richtigen Almleben immer auch die Almsau gehörte, die frei herumlief. Nach dem längst vergriffenen Bestseller Auf der Alm hat Inge Friedl nun nochmals ein Buch über das Almleben verfasst. Sie war in Gebirgstälern unseres Landes unterwegs und hat sich von Sennerinnen, Viehhirten und Almbauern erzählen lassen, wie es früher auf den Almen gewesen ist. Wir erfahren vom Almfachtl , von uralten Almbräuchen wie dem Bauen , dem Nachpacken und der Almtaufe , von der Kunst eine schöne Butter und einen guten Almkäse zu machen und ob es auf der Alm wirklich koa Sünd gegeben hat. Wir lesen vom Woadneid , von Wilderern, vom Julischnee , von Vieh, das okugelt , aber auch vom Aufkranzen nach einem glücklichen Almsommer. Viele wunderbare Bilder und Rezepte für almerische Speisen machen dieses Buch zu einem wahren Erlebnis. 159 pp. Deutsch.
2
Almleben
DE NW
ISBN: 9783701201501 bzw. 3701201501, in Deutsch, Styria Regional, Graz, Österreich, neu.
Lieferung aus: Deutschland, zzgl. Versandkosten.
Dieses Buch handelt von einer Zeit, in der Wanderer auf den Almen noch mit Milch, Butter, Brot und einem Schnapserl bewirtet wurden, in der noch Hüterbuben der Sennerin zur Hand gingen und in der zum richtigen Almleben immer auch die Almsau gehörte, die frei herumlief. Nach dem längst vergriffenen Bestseller Auf der Alm hat Inge Friedl nun nochmals ein Buch über das Almleben verfasst. Sie war in Gebirgstälern unseres Landes unterwegs und hat sich von Sennerinnen, Viehhirten und Almbauern erzählen lassen, wie es früher auf den Almen gewesen ist. Wir erfahren vom Almfachtl , von uralten Almbräuchen wie dem Bauen , dem Nachpacken und der Almtaufe , von der Kunst eine schöne Butter und einen guten Almkäse zu machen und ob es auf der Alm wirklich koa Sünd gegeben hat. Wir lesen vom Woadneid , von Wilderern, vom Julischnee , von Vieh, das okugelt , aber auch vom Aufkranzen nach einem glücklichen Almsommer. Viele wunderbare Bilder und Rezepte für almerische Speisen machen dieses Buch zueinem wahren Erlebnis.
Dieses Buch handelt von einer Zeit, in der Wanderer auf den Almen noch mit Milch, Butter, Brot und einem Schnapserl bewirtet wurden, in der noch Hüterbuben der Sennerin zur Hand gingen und in der zum richtigen Almleben immer auch die Almsau gehörte, die frei herumlief. Nach dem längst vergriffenen Bestseller Auf der Alm hat Inge Friedl nun nochmals ein Buch über das Almleben verfasst. Sie war in Gebirgstälern unseres Landes unterwegs und hat sich von Sennerinnen, Viehhirten und Almbauern erzählen lassen, wie es früher auf den Almen gewesen ist. Wir erfahren vom Almfachtl , von uralten Almbräuchen wie dem Bauen , dem Nachpacken und der Almtaufe , von der Kunst eine schöne Butter und einen guten Almkäse zu machen und ob es auf der Alm wirklich koa Sünd gegeben hat. Wir lesen vom Woadneid , von Wilderern, vom Julischnee , von Vieh, das okugelt , aber auch vom Aufkranzen nach einem glücklichen Almsommer. Viele wunderbare Bilder und Rezepte für almerische Speisen machen dieses Buch zueinem wahren Erlebnis.
3
Almleben: So wie's früher war (2013)
DE HC US FE
ISBN: 9783701201501 bzw. 3701201501, in Deutsch, 176 Seiten, Styria Regional, gebundenes Buch, gebraucht, Erstausgabe.
Lieferung aus: Deutschland, Versandfertig in 1 - 2 Werktagen.
Von Händler/Antiquariat, reBuy reCommerce GmbH.
Die Beschreibung dieses Angebotes ist von geringer Qualität oder in einer Fremdsprache. Trotzdem anzeigen
Von Händler/Antiquariat, reBuy reCommerce GmbH.
Die Beschreibung dieses Angebotes ist von geringer Qualität oder in einer Fremdsprache. Trotzdem anzeigen
Lade…