Ernährungsverhalten der Auszubildenden an den Lehranstalten für Diätassistenten in Deutschland
8 Angebote vergleichen
Preise | 2013 | 2014 | 2018 | 2019 | 2023 |
---|---|---|---|---|---|
Schnitt | € 34,99 | € 34,99 | € 25,99 | € 24,99 | € 36,99 |
Nachfrage |
1
Ernährungsverhalten der Auszubildenden an den Lehranstalten für Diätassistenten in Deutschland
DE NW EB DL
ISBN: 9783656537045 bzw. 3656537046, in Deutsch, GRIN Verlag, neu, E-Book, elektronischer Download.
Lieferung aus: Deutschland, E-Book zum Download.
In dieser Untersuchung wird der Frage nachgegangen, wie sich das Ernährungsverhalten der Auszubildenden an den Lehranstalten für Diätassistenten in Deutschland während der dreijährigen Dauer verändert. Es wird untersucht, wie sich der Lehrinhalt auf die Auszubildenden auswirkt und ob sich Entwicklungen zur Entstehung des viel diskutierten Phänomens Orthorexia Nervosa feststellen lassen. Als Zielgruppe wurden nur die Auszubildenden aus dem ersten und aus dem dritten Ausbildungsjahr gewählt. Zur Erhebung der Daten wurde ein Online-Fragebogen entworfen und der Link mit der Befragung an teilnehmende Lehranstalten verschickt, welcher an die Auszubildenden weitergeleitet wurde. An der Befragung nahmen 104 Auszubildende teil. Die Auswertung kam zu dem Ergebnis, dass sich die Ausbildungsinhalte positiv auf das Ernährungsverhalten der Auszubildenden auswirken. Es konnte festgestellt werden, dass gegen Ende der Ausbildung vermehrt fluoridiertes, jodiertes mit Folsäure angereichertes Salz gebraucht wird und häufiger auf den Ballaststoff- und Mineralstoffgehalt der Ernährung geachtet wird. Außerdem konnte gezeigt werden, dass die Ausbildung keinen Einfluss auf die Entwicklung eines gestörten Ernährungsverhaltens im Sinne einer Orthorexia Nervosa hat.
In dieser Untersuchung wird der Frage nachgegangen, wie sich das Ernährungsverhalten der Auszubildenden an den Lehranstalten für Diätassistenten in Deutschland während der dreijährigen Dauer verändert. Es wird untersucht, wie sich der Lehrinhalt auf die Auszubildenden auswirkt und ob sich Entwicklungen zur Entstehung des viel diskutierten Phänomens Orthorexia Nervosa feststellen lassen. Als Zielgruppe wurden nur die Auszubildenden aus dem ersten und aus dem dritten Ausbildungsjahr gewählt. Zur Erhebung der Daten wurde ein Online-Fragebogen entworfen und der Link mit der Befragung an teilnehmende Lehranstalten verschickt, welcher an die Auszubildenden weitergeleitet wurde. An der Befragung nahmen 104 Auszubildende teil. Die Auswertung kam zu dem Ergebnis, dass sich die Ausbildungsinhalte positiv auf das Ernährungsverhalten der Auszubildenden auswirken. Es konnte festgestellt werden, dass gegen Ende der Ausbildung vermehrt fluoridiertes, jodiertes mit Folsäure angereichertes Salz gebraucht wird und häufiger auf den Ballaststoff- und Mineralstoffgehalt der Ernährung geachtet wird. Außerdem konnte gezeigt werden, dass die Ausbildung keinen Einfluss auf die Entwicklung eines gestörten Ernährungsverhaltens im Sinne einer Orthorexia Nervosa hat.
2
Ernährungsverhalten der Auszubildenden an den Lehranstalten für Diätassistenten in Deutschland
DE NW EB DL
ISBN: 9783656537045 bzw. 3656537046, in Deutsch, GRIN Verlag, neu, E-Book, elektronischer Download.
Lieferung aus: Deutschland, Versandkostenfrei.
Ernährungsverhalten der Auszubildenden an den Lehranstalten für Diätassistenten in Deutschland: In dieser Untersuchung wird der Frage nachgegangen, wie sich das Ernährungsverhalten der Auszubildenden an den Lehranstalten für Diätassistenten in Deutschland während der dreijährigen Dauer verändert. Es wird untersucht, wie sich der Lehrinhalt auf die Auszubildenden auswirkt und ob sich Entwicklungen zur Entstehung des viel diskutierten Phänomens Orthorexia Nervosa feststellen lassen. Als Zielgruppe wurden nur die Auszubildenden aus dem ersten und aus dem dritten Ausbildungsjahr gewählt. Zur Erhebung der Daten wurde ein Online-Fragebogen entworfen und der Link mit der Befragung an teilnehmende Lehranstalten verschickt, welcher an die Auszubildenden weitergeleitet wurde. An der Befragung nahmen 104 Auszubildende teil. Die Auswertung kam zu dem Ergebnis, dass sich die Ausbildungsinhalte positiv auf das Ernährungsverhalten der Auszubildenden auswirken. Es konnte festgestellt werden, dass gegen Ende der Ausbildung vermehrt fluoridiertes, jodiertes mit Folsäure angereichertes Salz gebraucht wird und häufiger auf den Ballaststoff- und Mineralstoffgehalt der Ernährung geachtet wird. Außerdem konnte gezeigt werden, dass die Ausbildung keinen Einfluss auf die Entwicklung eines gestörten Ernährungsverhaltens im Sinne einer Orthorexia Nervosa hat. Ebook.
Ernährungsverhalten der Auszubildenden an den Lehranstalten für Diätassistenten in Deutschland: In dieser Untersuchung wird der Frage nachgegangen, wie sich das Ernährungsverhalten der Auszubildenden an den Lehranstalten für Diätassistenten in Deutschland während der dreijährigen Dauer verändert. Es wird untersucht, wie sich der Lehrinhalt auf die Auszubildenden auswirkt und ob sich Entwicklungen zur Entstehung des viel diskutierten Phänomens Orthorexia Nervosa feststellen lassen. Als Zielgruppe wurden nur die Auszubildenden aus dem ersten und aus dem dritten Ausbildungsjahr gewählt. Zur Erhebung der Daten wurde ein Online-Fragebogen entworfen und der Link mit der Befragung an teilnehmende Lehranstalten verschickt, welcher an die Auszubildenden weitergeleitet wurde. An der Befragung nahmen 104 Auszubildende teil. Die Auswertung kam zu dem Ergebnis, dass sich die Ausbildungsinhalte positiv auf das Ernährungsverhalten der Auszubildenden auswirken. Es konnte festgestellt werden, dass gegen Ende der Ausbildung vermehrt fluoridiertes, jodiertes mit Folsäure angereichertes Salz gebraucht wird und häufiger auf den Ballaststoff- und Mineralstoffgehalt der Ernährung geachtet wird. Außerdem konnte gezeigt werden, dass die Ausbildung keinen Einfluss auf die Entwicklung eines gestörten Ernährungsverhaltens im Sinne einer Orthorexia Nervosa hat. Ebook.
3
Ernährungsverhalten der Auszubildenden an den Lehranstalten für Diätassistenten in Deutschland (2013)
DE NW EB DL
ISBN: 9783656537045 bzw. 3656537046, in Deutsch, GRIN Verlag, neu, E-Book, elektronischer Download.
Lieferung aus: Deutschland, Versandkostenfrei.
Ernährungsverhalten der Auszubildenden an den Lehranstalten für Diätassistenten in Deutschland: Masterarbeit aus dem Jahr 2013 im Fachbereich Ernährungswissenschaft / Ökotrophologie, Note: 2,0, Veranstaltung: klinische Diaetologie, Sprache: Deutsch, Abstract: In dieser Untersuchung wird der Frage nachgegangen, wie sich das Ernährungsverhalten der Auszubildenden an den Lehranstalten für Diätassistenten in Deutschland während der dreijährigen Dauer verändert. Es wird untersucht, wie sich der Lehrinhalt auf die Auszubildenden auswirkt und ob sich Entwicklungen zur Entstehung des viel diskutierten Phänomens Orthorexia Nervosa feststellen lassen. Als Zielgruppe wurden nur die Auszubildenden aus dem ersten und aus dem dritten Ausbildungsjahr gewählt. Zur Erhebung der Daten wurde ein Online-Fragebogen entworfen und der Link mit der Befragung an teilnehmende Lehranstalten verschickt, welcher an die Auszubildenden weitergeleitet wurde. An der Befragung nahmen 104 Auszubildende teil. Die Auswertung kam zu dem Ergebnis, dass sich die Ausbildungsinhalte positiv auf das Ernährungsverhalten der Auszubildenden auswirken. Es konnte festgestellt werden, dass gegen Ende der Ausbildung vermehrt fluoridiertes, jodiertes mit Folsäure angereichertes Salz gebraucht wird und häufiger auf den Ballaststoff- und Mineralstoffgehalt der Ernährung geachtet wird. Außerdem konnte gezeigt werden, dass die Ausbildung keinen Einfluss auf die Entwicklung eines gestörten Ernährungsverhaltens im Sinne einer Orthorexia Nervosa hat. Ebook.
Ernährungsverhalten der Auszubildenden an den Lehranstalten für Diätassistenten in Deutschland: Masterarbeit aus dem Jahr 2013 im Fachbereich Ernährungswissenschaft / Ökotrophologie, Note: 2,0, Veranstaltung: klinische Diaetologie, Sprache: Deutsch, Abstract: In dieser Untersuchung wird der Frage nachgegangen, wie sich das Ernährungsverhalten der Auszubildenden an den Lehranstalten für Diätassistenten in Deutschland während der dreijährigen Dauer verändert. Es wird untersucht, wie sich der Lehrinhalt auf die Auszubildenden auswirkt und ob sich Entwicklungen zur Entstehung des viel diskutierten Phänomens Orthorexia Nervosa feststellen lassen. Als Zielgruppe wurden nur die Auszubildenden aus dem ersten und aus dem dritten Ausbildungsjahr gewählt. Zur Erhebung der Daten wurde ein Online-Fragebogen entworfen und der Link mit der Befragung an teilnehmende Lehranstalten verschickt, welcher an die Auszubildenden weitergeleitet wurde. An der Befragung nahmen 104 Auszubildende teil. Die Auswertung kam zu dem Ergebnis, dass sich die Ausbildungsinhalte positiv auf das Ernährungsverhalten der Auszubildenden auswirken. Es konnte festgestellt werden, dass gegen Ende der Ausbildung vermehrt fluoridiertes, jodiertes mit Folsäure angereichertes Salz gebraucht wird und häufiger auf den Ballaststoff- und Mineralstoffgehalt der Ernährung geachtet wird. Außerdem konnte gezeigt werden, dass die Ausbildung keinen Einfluss auf die Entwicklung eines gestörten Ernährungsverhaltens im Sinne einer Orthorexia Nervosa hat. Ebook.
4
Ernährungsverhalten der Auszubildenden an den Lehranstalten für Diätassistenten in Deutschland
DE NW
ISBN: 9783656537045 bzw. 3656537046, in Deutsch, neu.
Lieferung aus: Vereinigtes Königreich Großbritannien und Nordirland, Versandkostenfrei.
Ernährungsverhalten der Auszubildenden an den Lehranstalten für Diätassistenten in Deutschland ab 24.99 € als pdf eBook: . Aus dem Bereich: eBooks, Sachthemen & Ratgeber, Gesundheit und Fitness,.
Ernährungsverhalten der Auszubildenden an den Lehranstalten für Diätassistenten in Deutschland ab 24.99 € als pdf eBook: . Aus dem Bereich: eBooks, Sachthemen & Ratgeber, Gesundheit und Fitness,.
5
Ernährungsverhalten der Auszubildenden an den Lehranstalten für Diätassistenten in Deutschland
DE NW EB
ISBN: 9783656537045 bzw. 3656537046, in Deutsch, GRIN Verlag, neu, E-Book.
Lieferung aus: Deutschland, Versandkostenfrei, In stock (Download).
*Ernährungsverhalten der Auszubildenden an den Lehranstalten für Diätassistenten in Deutschland* / pdf eBook für 36.99 € / Aus dem Bereich: eBooks, Sachthemen & Ratgeber, Gesundheit, und, Fitness.
*Ernährungsverhalten der Auszubildenden an den Lehranstalten für Diätassistenten in Deutschland* / pdf eBook für 36.99 € / Aus dem Bereich: eBooks, Sachthemen & Ratgeber, Gesundheit, und, Fitness.
6
Ernährungsverhalten der Auszubildenden an den Lehranstalten für Diätassistenten in Deutschland als eBook von Magdalena Silber
DE NW
ISBN: 9783656537045 bzw. 3656537046, in Deutsch, GRIN Verlag, neu.
Lieferung aus: Vereinigtes Königreich Großbritannien und Nordirland, Versandkostenfrei.
Ernährungsverhalten der Auszubildenden an den Lehranstalten für Diätassistenten in Deutschland ab 24.99 EURO.
Ernährungsverhalten der Auszubildenden an den Lehranstalten für Diätassistenten in Deutschland ab 24.99 EURO.
7
Ernährungsverhalten der Auszubildenden an den Lehranstalten für Diätassistenten in Deutschland
DE NW EB
ISBN: 9783656537045 bzw. 3656537046, in Deutsch, GRIN Verlag, GRIN Verlag, neu, E-Book.
Lieferung aus: Deutschland, Versandkostenfrei, in stock.
Ernährungsverhalten der Auszubildenden an den Lehranstalten für Diätassistenten in Deutschland: ab 36.99 €.
Ernährungsverhalten der Auszubildenden an den Lehranstalten für Diätassistenten in Deutschland: ab 36.99 €.
Lade…