Der Einfluss unserer Ernährung auf die Umwelt? - 8 Angebote vergleichen

Preise20142015201920202021
Schnitt 14,05 16,79 15,72 13,20 12,99
Nachfrage
Bester Preis: 12,37 (vom 12.04.2014)
1
9783656440307 - Anna Kaspar: Der Einfluss unserer Ernährung auf die Umwelt?
Anna Kaspar

Der Einfluss unserer Ernährung auf die Umwelt? (2013)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE PB NW

ISBN: 9783656440307 bzw. 3656440301, in Deutsch, GRIN Publishing, Taschenbuch, neu.

Lieferung aus: Deutschland, Lieferbar in 2 - 3 Tage.
Der Einfluss unserer Ernährung auf die Umwelt? Studienarbeit aus dem Jahr 2012 im Fachbereich Politik - Internationale Politik - Thema: Globalisierung, pol. Ökonomie, einseitig bedruckt, Note: 15 Punkte, - (Integrierte Gesamtschule Roderbruch), Sprache: Deutsch, Abstract: Der Gang durch den Supermarkt gleicht einer Weltreise: Tomaten aus Spanien, Pistazien aus dem Iran oder Kalifornien, Möhren aus Holland, Kiwis aus Neuseeland, Orangen aus Italien, Marokko, der Türkei oder Griechenland, Bananen aus Brasilien, Costa Rica, Indonesien, Mexiko oder Ägypten, Mangos aus Pakistan, Indien, Thailand oder Israel. Und dies ist nur eine kleine Auswahl von Lebensmitteln. All diese Produkte werden zu uns nach Deutschland oder in andere europäische Länder geliefert. Sie werden eingeflogen, per Lkw eingefahren oder per Schiff transportiert. Jeder weiß, dass somit schädliche Treibhausgase in die Umwelt abgegeben werden. Und jeder weiß auch, dass Länder wie Indien, Pakistan, Costa Rica oder Indonesien zu den Entwicklungsländern zählen , dass dort also Armut herrscht und Menschen Hunger leiden. Alle fünf Sekunden stirbt ein Kind an Hunger oder an den damit verbundenen Krankheiten . Alle vier Minuten verliert jemand das Augenlicht wegen Vitamin-A-Mangels . Gleichzeitig könnten wir schon heute zwölf Milliarden Menschen ernähren (momentan leben knapp über sieben Milliarden Menschen auf der Erde). Und rund 50 Prozent aller Lebensmittel landen im Müll .2008 wurden 12,4 Kilogramm Rind- und Kalbfleisch in Deutschland pro Kopf konsumiert . Weil eine artgerechte Tierhaltung teuer ist und den hohen Fleischbedarf nicht decken kann, gibt es die konventionelle Massentierhaltung. Doch welche Auswirkung hat unser Fleischkonsum auf die Tiere? Und wie kann es sein, dass wir Lebensmittel aus Ländern konsumieren, die ihren eigenen Bedarf absolut nicht decken können? Wieso ist ein Siebtel der Menschheit unterernährt , wo wir doch so viel im Überfluss produzieren? Und welche Folgen hat die Ernährung für unsere Erde? Zusammengefasst könnte man fragen: Inwiefern beeinflusst unsere Ernährung die Umwelt? Unter dem Begriff ´Umwelt´ werden in dieser Arbeit folgende Teilbereiche untersucht: 2.1. Der Planet (die Erde) als Umwelt, 2.2. Die (Mit-)Menschen als Umwelt, 2.3. Die Tiere als Umwelt. 21.06.2013, Taschenbuch.
2
9783656440307 - Anna Kaspar: Der Einfluss unserer Ernährung auf die Umwelt?
Anna Kaspar

Der Einfluss unserer Ernährung auf die Umwelt? (2013)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE PB NW

ISBN: 9783656440307 bzw. 3656440301, in Deutsch, GRIN, Taschenbuch, neu.

12,99 + Versand: 3,50 = 16,49
unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Lieferbar in 1 - 2 Wochen.
Studienarbeit aus dem Jahr 2012 im Fachbereich Politik - Internationale Politik - Thema: Globalisierung, pol. Ökonomie, einseitig bedruckt, Note: 15 Punkte, - (Integrierte Gesamtschule Roderbruch), Sprache: Deutsch, Abstract: Der Gang durch den Supermarkt gleicht einer Weltreise: Tomaten aus Spanien, Pistazien aus dem Iran oder Kalifornien, Möhren aus Holland, Kiwis aus Neuseeland, Orangen aus Italien, Marokko, der Türkei oder Griechenland, Bananen aus Brasilien, Costa Rica, Indonesien, Mexiko oder Ägypten, Mangos aus Pakistan, Indien, Thailand oder Israel. Und dies ist nur eine kleine Auswahl von Lebensmitteln. All diese Produkte werden zu uns nach Deutschland oder in andere europäische Länder geliefert. Sie werden eingeflogen, per Lkw eingefahren oder per Schiff transportiert. Jeder weiß, dass somit schädliche Treibhausgase in die Umwelt abgegeben werden. Und jeder weiß auch, dass Länder wie Indien, Pakistan, Costa Rica oder Indonesien zu den Entwicklungsländern zählen , dass dort also Armut herrscht und Menschen Hunger leiden. Alle fünf Sekunden stirbt ein Kind an Hunger oder an den damit verbundenen Krankheiten . Alle vier Minuten verliert jemand das Augenlicht wegen Vitamin-A-Mangels . Gleichzeitig könnten wir schon heute zwölf Milliarden Menschen ernähren (momentan leben knapp über sieben Milliarden Menschen auf der Erde). Und rund 50 Prozent aller Lebensmittel landen im Müll .2008 wurden 12,4 Kilogramm Rind- und Kalbfleisch in Deutschland pro Kopf konsumiert . Weil eine artgerechte Tierhaltung teuer ist und den hohen Fleischbedarf nicht decken kann, gibt es die konventionelle Massentierhaltung. Doch welche Auswirkung hat unser Fleischkonsum auf die Tiere? Und wie kann es sein, dass wir Lebensmittel aus Ländern konsumieren, die ihren eigenen Bedarf absolut nicht decken können? Wieso ist ein Siebtel der Menschheit unterernährt , wo wir doch so viel im Überfluss produzieren? Und welche Folgen hat die Ernährung für unsere Erde? Zusammengefasst könnte man fragen: Inwiefern beeinflusst unsere Ernährung die Umwelt? Unter dem Begriff 'Umwelt' werden in dieser Arbeit folgende Teilbereiche untersucht: 2.1. Der Planet (die Erde) als Umwelt, 2.2. Die (Mit-)Menschen als Umwelt, 2.3. Die Tiere als Umwelt. Taschenbuch, 21.06.2013.
3
9783656440307 - Anna Kaspar: Der Einfluss unserer Ernährung auf die Umwelt?
Anna Kaspar

Der Einfluss unserer Ernährung auf die Umwelt? (2013)

Lieferung erfolgt aus/von: Schweiz ~DE PB NW

ISBN: 9783656440307 bzw. 3656440301, vermutlich in Deutsch, GRIN Publishing, Taschenbuch, neu.

23,50 (Fr. 25,90)¹ + Versand: 16,34 (Fr. 18,00)¹ = 39,84 (Fr. 43,90)¹
unverbindlich
Lieferung aus: Schweiz, Versandfertig innert 4 - 7 Werktagen.
Der Einfluss unserer Ernährung auf die Umwelt? Studienarbeit aus dem Jahr 2012 im Fachbereich Politik - Internationale Politik - Thema: Globalisierung, pol. Ökonomie, einseitig bedruckt, Note: 15 Punkte, - (Integrierte Gesamtschule Roderbruch), Sprache: Deutsch, Abstract: Der Gang durch den Supermarkt gleicht einer Weltreise: Tomaten aus Spanien, Pistazien aus dem Iran oder Kalifornien, Möhren aus Holland, Kiwis aus Neuseeland, Orangen aus Italien, Marokko, der Türkei oder Griechenland, Bananen aus Brasilien, Costa Rica, Indonesien, Mexiko oder Ägypten, Mangos aus Pakistan, Indien, Thailand oder Israel. Und dies ist nur eine kleine Auswahl von Lebensmitteln. All diese Produkte werden zu uns nach Deutschland oder in andere europäische Länder geliefert. Sie werden eingeflogen, per Lkw eingefahren oder per Schiff transportiert. Jeder weiss, dass somit schädliche Treibhausgase in die Umwelt abgegeben werden. Und jeder weiss auch, dass Länder wie Indien, Pakistan, Costa Rica oder Indonesien zu den Entwicklungsländern zählen , dass dort also Armut herrscht und Menschen Hunger leiden. Alle fünf Sekunden stirbt ein Kind an Hunger oder an den damit verbundenen Krankheiten . Alle vier Minuten verliert jemand das Augenlicht wegen Vitamin-A-Mangels . Gleichzeitig könnten wir schon heute zwölf Milliarden Menschen ernähren (momentan leben knapp über sieben Milliarden Menschen auf der Erde). Und rund 50 Prozent aller Lebensmittel landen im Müll .2008 wurden 12,4 Kilogramm Rind- und Kalbfleisch in Deutschland pro Kopf konsumiert . Weil eine artgerechte Tierhaltung teuer ist und den hohen Fleischbedarf nicht decken kann, gibt es die konventionelle Massentierhaltung. Doch welche Auswirkung hat unser Fleischkonsum auf die Tiere? Und wie kann es sein, dass wir Lebensmittel aus Ländern konsumieren, die ihren eigenen Bedarf absolut nicht decken können? Wieso ist ein Siebtel der Menschheit unterernährt , wo wir doch so viel im Überfluss produzieren? Und welche Folgen hat die Ernährung für unsere Erde? Zusammengefasst könnte man fragen: Inwiefern beeinflusst unsere Ernährung die Umwelt? Unter dem Begriff ´Umwelt´ werden in dieser Arbeit folgende Teilbereiche untersucht: 2.1. Der Planet (die Erde) als Umwelt, 2.2. Die (Mit-)Menschen als Umwelt, 2.3. Die Tiere als Umwelt. Taschenbuch, 21.06.2013.
4
9783656440307 - Kaspar, Anna: Der Einfluss unserer Ernährung auf die Umwelt?
Kaspar, Anna

Der Einfluss unserer Ernährung auf die Umwelt? (2013)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland ~DE PB NW

ISBN: 9783656440307 bzw. 3656440301, vermutlich in Deutsch, Taschenbuch, neu.

Lieferung aus: Deutschland, Next Day, Versandkostenfrei.
Erscheinungsdatum: 21.06.2013, Medium: Taschenbuch, Einband: Kartoniert / Broschiert, Titel: Der Einfluss unserer Ernährung auf die Umwelt?, Auflage: 1. Auflage von 2013 // 1. Auflage, Autor: Kaspar, Anna, Verlag: GRIN Publishing, Sprache: Deutsch, Rubrik: Politikwissenschaft, Seiten: 36, Gewicht: 63 gr, Verkäufer: averdo.
5
9783656440307 - Kaspar, Anna: Der Einfluss unserer Ernaehrung auf die Umwelt?
Kaspar, Anna

Der Einfluss unserer Ernaehrung auf die Umwelt? (2013)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE PB NW FE RP

ISBN: 9783656440307 bzw. 3656440301, in Deutsch, 36 Seiten, GRIN Verlag GRIN Verlag, Taschenbuch, neu, Erstausgabe, Nachdruck.

12,99 + Versand: 2,95 = 15,94
unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Versandkosten nach: Deutschland.
Von Händler/Antiquariat, Moluna GmbH, [5901482].
Dieser Artikel ist ein Print on Demand Artikel und wird nach Ihrer Bestellung fuer Sie gedruckt. Studienarbeit aus dem Jahr 2012 im Fachbereich Politik - Internationale Politik - Thema: Globalisierung, pol. Oekonomie, Note: 15 Punkte, Sprache: Deutsch, Ab, 2013, Kartoniert / Broschiert, Neuware, Softcover, 68g, 1. Auflage, 36, Banküberweisung, PayPal.
6
3656440301 - Kaspar, Anna: Der Einfluss unserer Ernährung auf die Umwelt?
Kaspar, Anna

Der Einfluss unserer Ernährung auf die Umwelt? (2013)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE NW

ISBN: 3656440301 bzw. 9783656440307, in Deutsch, GRIN Publishing, neu.

Von Händler/Antiquariat, MARZIES.de Buch- und Medienhandel, 14621 Schönwalde-Glien.
Die Beschreibung dieses Angebotes ist von geringer Qualität oder in einer Fremdsprache. Trotzdem anzeigen
7
9783656440307 - Anna Kaspar: Der Einfluss unserer Ernährung auf die Umwelt?
Anna Kaspar

Der Einfluss unserer Ernährung auf die Umwelt? (2013)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE PB NW

ISBN: 9783656440307 bzw. 3656440301, in Deutsch, 36 Seiten, Grin Verlag Gmbh, Taschenbuch, neu.

12,99
unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Gewöhnlich versandfertig in 24 Stunden.
Von Händler/Antiquariat, Amazon.de.
Die Beschreibung dieses Angebotes ist von geringer Qualität oder in einer Fremdsprache. Trotzdem anzeigen
8
9783656440307 - Anna Kaspar: Der Einfluss unserer Ernährung auf die Umwelt?
Anna Kaspar

Der Einfluss unserer Ernährung auf die Umwelt? (2013)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE PB NW

ISBN: 9783656440307 bzw. 3656440301, in Deutsch, 36 Seiten, Grin Verlag Gmbh, Taschenbuch, neu.

12,99
unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Versandfertig in 1 - 2 Werktagen.
Von Händler/Antiquariat, diemersche.
Die Beschreibung dieses Angebotes ist von geringer Qualität oder in einer Fremdsprache. Trotzdem anzeigen
Lade…