Falls Sie nur an einem bestimmten Exempar interessiert sind, können Sie aus der folgenden Liste jenes wählen, an dem Sie interessiert sind:
Nur diese Ausgabe anzeigen…
Nur diese Ausgabe anzeigen…
Sprache und Genuss - 11 Angebote vergleichen
Bester Preis: € 41,10 (vom 26.04.2019)Sprache und Genuss (2011)
ISBN: 9783631637906 bzw. 363163790X, in Deutsch, Peter Lang GmbH, Internationaler Verlag der Wissenschaften, neu.
Sprache und Genuss Beiträge des Symposiums zu Ehren von Peter Kupfer (2012)
ISBN: 9783631637906 bzw. 363163790X, in Deutsch, Frankfurt am Main, Berlin, Bern, Bruxelles, New York, Oxford, Wien, 2012. X, 174 S., 7 Tab., 1 Graf. neu.
Zehn Sinolog/inn/en haben im Frühjahr 2011 Peter Kupfer zu Ehren sprach- und kulturwissenschaftliche Beiträge rund um die Themen «Sprache und Genuss» vorgelegt. In den meisten spielt Wein bzw. ji? eine Rolle, der gekeltert oder gebrannt, mit Chrysanthemen verfeinert, Gästen kredenzt, gesoffen und besungen wird. Dazu werden durchaus überraschende Speisen gereicht, vor allem in Mo Yans Roman «Die Schnapsstadt». Schreiben und Lesen über Schönes wie Trauriges wäre ohne Sprache und Übersetzung nicht denk- oder gar genießbar. Daher beschäftigen sich zwei Beiträge auch mit Herausforderungen beim Übersetzen aus dem Chinesischen ins Deutsche. Wie weit der Zusammenhang zwischen Sprache und Genuss reicht, zeigt auch die Frage, wie chinesische Geschäftsleute die hiesige Geschäftskultur erleben ? als Genuss?
Sprache und Genuss - Beitraege des Symposiums zu Ehren von Peter Kupfer (2011)
ISBN: 9783653019100 bzw. 3653019109, in Deutsch, Internationaler Verlag Der Wissenschaften Peter Lang Gmbh, neu, E-Book, elektronischer Download.
Sprache und Genuss: Zehn Sinolog/inn/en haben im Fruhjahr 2011 Peter Kupfer zu Ehren sprach- und kulturwissenschaftliche Beitrage rund um die Themen Sprache und Genuss vorgelegt. In den meisten spielt Wein bzw. jiu eine Rolle, der gekeltert oder gebrannt, mit Chrysanthemen verfeinert, Gasten kredenzt, gesoffen und besungen wird. Dazu werden durchaus uberraschende Speisen gereicht, vor allem in Mo Yans Roman Die Schnapsstadt. Schreiben und Lesen uber Schones wie Trauriges ware ohne Sprache und Ubersetzung nicht denk- oder gar geniebar. Daher beschaftigen sich zwei Beitrage auch mit Herausforderungen beim Ubersetzen aus dem Chinesischen ins Deutsche. Wie weit der Zusammenhang zwischen Sprache und Genuss reicht, zeigt auch die Frage, wie chinesische Geschaftsleute die hiesige Geschaftskultur erleben - als Genuss, Ebook.
Sprache und Genuss - Beitraege des Symposiums zu Ehren von Peter Kupfer (2011)
ISBN: 9783653019100 bzw. 3653019109, in Deutsch, Internationaler Verlag Der Wissenschaften Peter Lang Gmbh, neu, E-Book, elektronischer Download.
Sprache und Genuss: Zehn Sinolog/inn/en haben im Fruhjahr 2011 Peter Kupfer zu Ehren sprach- und kulturwissenschaftliche Beitrage rund um die Themen Sprache und Genuss vorgelegt. In den meisten spielt Wein bzw. jiu eine Rolle, der gekeltert oder gebrannt, mit Chrysanthemen verfeinert, Gasten kredenzt, gesoffen und besungen wird. Dazu werden durchaus uberraschende Speisen gereicht, vor allem in Mo Yans Roman Die Schnapsstadt. Schreiben und Lesen uber Schones wie Trauriges ware ohne Sprache und Ubersetzung nicht denk- oder gar geniebar. Daher beschaftigen sich zwei Beitrage auch mit Herausforderungen beim Ubersetzen aus dem Chinesischen ins Deutsche. Wie weit der Zusammenhang zwischen Sprache und Genuss reicht, zeigt auch die Frage, wie chinesische Geschaftsleute die hiesige Geschaftskultur erleben - als Genuss, Ebook.
Sprache und Genuss
ISBN: 9783653019100 bzw. 3653019109, in Deutsch, neu.
Sprache und Genuss ab 43.49 € als pdf eBook: Beitraege des Symposiums zu Ehren von Peter Kupfer. Aus dem Bereich: eBooks, Belletristik, Erzählungen,.
Sprache und Genuss
ISBN: 9783653019100 bzw. 3653019109, vermutlich in Deutsch, Peter Lang GmbH, Internationaler Verlag der Wissenschaften, Taschenbuch, neu.
Sprache und Genuss - Beiträge des Symposiums zu Ehren von Peter Kupfer
ISBN: 9783631637906 bzw. 363163790X, in Deutsch, Lang, Peter Frankfurt, gebundenes Buch, gebraucht.
Einband ist minimal fingerfleckig bzw. hat wenige leichte Kratzer, innen nahezu neuwertiges Exemplar, ohne Anstreichungen, als Geschenk geeignet, schneller Versand im Luftpolsterumschlag. Hardcover.
Sprache und Genuss: Beiträge des Symposiums zu Ehren von Peter Kupfer (FTSK. Publikationen des Fachbereichs Translations-, Sprach- und . Gutenberg-Universität Mainz in Germersheim) (2012)
ISBN: 9783631637906 bzw. 363163790X, in Deutsch, 174 Seiten, Lang, Peter Frankfurt, gebundenes Buch, gebraucht, Erstausgabe.
Von Händler/Antiquariat, meus-librarius.
Gebundene Ausgabe, Ausgabe: 1, Label: Lang, Peter Frankfurt, Lang, Peter Frankfurt, Produktgruppe: Book, Publiziert: 2012-08-06, Studio: Lang, Peter Frankfurt, Verkaufsrang: 485119.
Sprache und Genuss: Beiträge des Symposiums zu Ehren von Peter Kupfer (FTSK. Publikationen des Fachbereichs Translations-, Sprach- und . Gutenberg-Universität Mainz in Germersheim) (2012)
ISBN: 9783631637906 bzw. 363163790X, in Deutsch, 174 Seiten, Lang, Peter Frankfurt, gebundenes Buch, neu, Erstausgabe.
Von Händler/Antiquariat, Peter Lang Publishing.
Gebundene Ausgabe, Ausgabe: 1, Label: Lang, Peter Frankfurt, Lang, Peter Frankfurt, Produktgruppe: Book, Publiziert: 2012-08-06, Studio: Lang, Peter Frankfurt, Verkaufsrang: 485119.