Von dem Buch Sprache und Genuss haben wir 2 gleiche oder sehr ähnliche Ausgaben identifiziert!

Falls Sie nur an einem bestimmten Exempar interessiert sind, können Sie aus der folgenden Liste jenes wählen, an dem Sie interessiert sind:

Sprache und Genuss100%: Cornelia Schindelin: Sprache und Genuss (ISBN: 9783653019100) 2011, in Deutsch, Taschenbuch.
Nur diese Ausgabe anzeigen…
Sprache und Genuss100%: Herausgeber: Cornelia Schindelin, Herausgeber: Michael Poerner: Sprache und Genuss (ISBN: 9783631637906) Erstausgabe, in Deutsch, Broschiert.
Nur diese Ausgabe anzeigen…

Sprache und Genuss - 11 Angebote vergleichen

Bester Preis: 41,10 (vom 26.04.2019)
1
9783631637906 - Sprache und Genuss

Sprache und Genuss (2011)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE NW

ISBN: 9783631637906 bzw. 363163790X, in Deutsch, Peter Lang GmbH, Internationaler Verlag der Wissenschaften, neu.

Zehn Sinolog/inn/en haben im Frühjahr 2011 Peter Kupfer zu Ehren sprach- und kulturwissenschaftliche Beiträge rund um die Themen «Sprache und Genuss» vorgelegt. In den meisten spielt Wein bzw. jiŭ eine Rolle, der gekeltert oder gebrannt, mit Chrysanthemen verfeinert, Gästen kredenzt, gesoffen und besungen wird. Dazu werden durchaus überraschende Speisen gereicht, vor allem in Mo Yans Roman «Die Schnapsstadt». Schreiben und Lesen über Schönes wie Trauriges wäre ohne Sprache und Übersetzung nicht denk- oder gar genießbar. Daher beschäftigen sich zwei Beiträge auch mit Herausforderungen beim Übersetzen aus dem Chinesischen ins Deutsche. Wie weit der Zusammenhang zwischen Sprache und Genuss reicht, zeigt auch die Frage, wie chinesische Geschäftsleute die hiesige Geschäftskultur erleben – als Genuss? 21.5 x 15.4 x 1.7 cm, Buch.
2
9783631637906 - Sprache und Genuss Beiträge des Symposiums zu Ehren von Peter Kupfer
Symbolbild

Sprache und Genuss Beiträge des Symposiums zu Ehren von Peter Kupfer (2012)

Lieferung erfolgt aus/von: Schweiz DE NW

ISBN: 9783631637906 bzw. 363163790X, in Deutsch, Frankfurt am Main, Berlin, Bern, Bruxelles, New York, Oxford, Wien, 2012. X, 174 S., 7 Tab., 1 Graf. neu.

41,95 + Versand: 4,00 = 45,95
unverbindlich
Von Händler/Antiquariat, Peter Lang Publishing Group [51840572], Bern, Switzerland.
Zehn Sinolog/inn/en haben im Frühjahr 2011 Peter Kupfer zu Ehren sprach- und kulturwissenschaftliche Beiträge rund um die Themen «Sprache und Genuss» vorgelegt. In den meisten spielt Wein bzw. ji? eine Rolle, der gekeltert oder gebrannt, mit Chrysanthemen verfeinert, Gästen kredenzt, gesoffen und besungen wird. Dazu werden durchaus überraschende Speisen gereicht, vor allem in Mo Yans Roman «Die Schnapsstadt». Schreiben und Lesen über Schönes wie Trauriges wäre ohne Sprache und Übersetzung nicht denk- oder gar genießbar. Daher beschäftigen sich zwei Beiträge auch mit Herausforderungen beim Übersetzen aus dem Chinesischen ins Deutsche. Wie weit der Zusammenhang zwischen Sprache und Genuss reicht, zeigt auch die Frage, wie chinesische Geschäftsleute die hiesige Geschäftskultur erleben ? als Genuss?
3
9783653019100 - Cornelia Schindelin: Sprache und Genuss - Beitraege des Symposiums zu Ehren von Peter Kupfer
Cornelia Schindelin

Sprache und Genuss - Beitraege des Symposiums zu Ehren von Peter Kupfer (2011)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE NW EB DL

ISBN: 9783653019100 bzw. 3653019109, in Deutsch, Internationaler Verlag Der Wissenschaften Peter Lang Gmbh, neu, E-Book, elektronischer Download.

Lieferung aus: Deutschland, Versandkostenfrei.
Sprache und Genuss: Zehn Sinolog/inn/en haben im Fruhjahr 2011 Peter Kupfer zu Ehren sprach- und kulturwissenschaftliche Beitrage rund um die Themen Sprache und Genuss vorgelegt. In den meisten spielt Wein bzw. jiu eine Rolle, der gekeltert oder gebrannt, mit Chrysanthemen verfeinert, Gasten kredenzt, gesoffen und besungen wird. Dazu werden durchaus uberraschende Speisen gereicht, vor allem in Mo Yans Roman Die Schnapsstadt. Schreiben und Lesen uber Schones wie Trauriges ware ohne Sprache und Ubersetzung nicht denk- oder gar geniebar. Daher beschaftigen sich zwei Beitrage auch mit Herausforderungen beim Ubersetzen aus dem Chinesischen ins Deutsche. Wie weit der Zusammenhang zwischen Sprache und Genuss reicht, zeigt auch die Frage, wie chinesische Geschaftsleute die hiesige Geschaftskultur erleben - als Genuss, Ebook.
4
9783653019100 - Michael Poerner: Sprache und Genuss - Beitraege des Symposiums zu Ehren von Peter Kupfer
Michael Poerner

Sprache und Genuss - Beitraege des Symposiums zu Ehren von Peter Kupfer (2011)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE NW EB DL

ISBN: 9783653019100 bzw. 3653019109, in Deutsch, Internationaler Verlag Der Wissenschaften Peter Lang Gmbh, neu, E-Book, elektronischer Download.

Lieferung aus: Deutschland, Versandkostenfrei.
Sprache und Genuss: Zehn Sinolog/inn/en haben im Fruhjahr 2011 Peter Kupfer zu Ehren sprach- und kulturwissenschaftliche Beitrage rund um die Themen Sprache und Genuss vorgelegt. In den meisten spielt Wein bzw. jiu eine Rolle, der gekeltert oder gebrannt, mit Chrysanthemen verfeinert, Gasten kredenzt, gesoffen und besungen wird. Dazu werden durchaus uberraschende Speisen gereicht, vor allem in Mo Yans Roman Die Schnapsstadt. Schreiben und Lesen uber Schones wie Trauriges ware ohne Sprache und Ubersetzung nicht denk- oder gar geniebar. Daher beschaftigen sich zwei Beitrage auch mit Herausforderungen beim Ubersetzen aus dem Chinesischen ins Deutsche. Wie weit der Zusammenhang zwischen Sprache und Genuss reicht, zeigt auch die Frage, wie chinesische Geschaftsleute die hiesige Geschaftskultur erleben - als Genuss, Ebook.
5
9783653019100 - Sprache und Genuss

Sprache und Genuss

Lieferung erfolgt aus/von: Vereinigtes Königreich Großbritannien und Nordirland DE NW

ISBN: 9783653019100 bzw. 3653019109, in Deutsch, neu.

Lieferung aus: Vereinigtes Königreich Großbritannien und Nordirland, Versandkostenfrei.
Sprache und Genuss ab 43.49 € als pdf eBook: Beitraege des Symposiums zu Ehren von Peter Kupfer. Aus dem Bereich: eBooks, Belletristik, Erzählungen,.
6
9783653019100 - Sprache und Genuss

Sprache und Genuss

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland ~DE PB NW

ISBN: 9783653019100 bzw. 3653019109, vermutlich in Deutsch, Peter Lang GmbH, Internationaler Verlag der Wissenschaften, Taschenbuch, neu.

48,99 + Versand: 7,50 = 56,49
unverbindlich
Sprache und Genuss ab 48.99 € als pdf eBook: Beitraege des Symposiums zu Ehren von Peter Kupfer. Aus dem Bereich: eBooks, Belletristik, Erzählungen,.
7
9783653019100 - Sprache und Genuss

Sprache und Genuss

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland ~DE NW EB DL

ISBN: 9783653019100 bzw. 3653019109, vermutlich in Deutsch, neu, E-Book, elektronischer Download.

Sprache und Genuss ab 49.49 EURO Beitraege des Symposiums zu Ehren von Peter Kupfer.
8
9783631637906 - Poerner, Michael Schindelin, Cornelia: Sprache und Genuss - Beiträge des Symposiums zu Ehren von Peter Kupfer
Poerner, Michael Schindelin, Cornelia

Sprache und Genuss - Beiträge des Symposiums zu Ehren von Peter Kupfer

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE HC US

ISBN: 9783631637906 bzw. 363163790X, in Deutsch, Lang, Peter Frankfurt, gebundenes Buch, gebraucht.

39,95 + Versand: 1,50 = 41,45
unverbindlich
meus-librarius, [3631137].
Einband ist minimal fingerfleckig bzw. hat wenige leichte Kratzer, innen nahezu neuwertiges Exemplar, ohne Anstreichungen, als Geschenk geeignet, schneller Versand im Luftpolsterumschlag. Hardcover.
9
9783631637906 - Herausgeber: Cornelia Schindelin, Herausgeber: Michael Poerner: Sprache und Genuss: Beiträge des Symposiums zu Ehren von Peter Kupfer (FTSK. Publikationen des Fachbereichs Translations-, Sprach- und . Gutenberg-Universität Mainz in Germersheim)
Herausgeber: Cornelia Schindelin, Herausgeber: Michael Poerner

Sprache und Genuss: Beiträge des Symposiums zu Ehren von Peter Kupfer (FTSK. Publikationen des Fachbereichs Translations-, Sprach- und . Gutenberg-Universität Mainz in Germersheim) (2012)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE HC US FE

ISBN: 9783631637906 bzw. 363163790X, in Deutsch, 174 Seiten, Lang, Peter Frankfurt, gebundenes Buch, gebraucht, Erstausgabe.

6,60
unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Versandfertig in 1 - 2 Werktagen.
Von Händler/Antiquariat, meus-librarius.
Gebundene Ausgabe, Ausgabe: 1, Label: Lang, Peter Frankfurt, Lang, Peter Frankfurt, Produktgruppe: Book, Publiziert: 2012-08-06, Studio: Lang, Peter Frankfurt, Verkaufsrang: 485119.
10
9783631637906 - Herausgeber: Cornelia Schindelin, Herausgeber: Michael Poerner: Sprache und Genuss: Beiträge des Symposiums zu Ehren von Peter Kupfer (FTSK. Publikationen des Fachbereichs Translations-, Sprach- und . Gutenberg-Universität Mainz in Germersheim)
Herausgeber: Cornelia Schindelin, Herausgeber: Michael Poerner

Sprache und Genuss: Beiträge des Symposiums zu Ehren von Peter Kupfer (FTSK. Publikationen des Fachbereichs Translations-, Sprach- und . Gutenberg-Universität Mainz in Germersheim) (2012)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE HC NW FE

ISBN: 9783631637906 bzw. 363163790X, in Deutsch, 174 Seiten, Lang, Peter Frankfurt, gebundenes Buch, neu, Erstausgabe.

41,95
unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Versandfertig in 1 - 2 Werktagen.
Von Händler/Antiquariat, Peter Lang Publishing.
Gebundene Ausgabe, Ausgabe: 1, Label: Lang, Peter Frankfurt, Lang, Peter Frankfurt, Produktgruppe: Book, Publiziert: 2012-08-06, Studio: Lang, Peter Frankfurt, Verkaufsrang: 485119.
Lade…