Falls Sie nur an einem bestimmten Exempar interessiert sind, können Sie aus der folgenden Liste jenes wählen, an dem Sie interessiert sind:
Nur diese Ausgabe anzeigen…
Nur diese Ausgabe anzeigen…
Nur diese Ausgabe anzeigen…
Beurteilung von Analysenverfahren und -Ergebnissen - 12 Angebote vergleichen
Preise | 2018 | 2019 | 2021 |
---|---|---|---|
Schnitt | € 41,52 | € 42,99 | € 42,99 |
Nachfrage |
Beurteilung von Analysenverfahren und -Ergebnissen
ISBN: 9783540032700 bzw. 3540032703, vermutlich in Deutsch, Springer Shop, Taschenbuch, neu.
Einleitung Die analytische Chemie ist eine Kunst, sie zu beherrschen erfordert theoretische Kenntnisse, handwerkliches Können und persönliche Er fahrung. Ohne umfassende theoretische Kenntnisse geht der Überblick über die mannigfachen Möglichkeiten und über die Grenzen dieses Ge bietes verloren, ohne sauberes handwerkliches Können läßt sich keine noch so einfache Analyse einwandfrei durchführen, ohne langjährige persönliche Erfahrung ist keine Beurteilung eines analytischen Problems und keine Bewertung von Analysenergebnissen möglich. Es zeigt sich indessen, daß die noch so langjährige persönliche Er fahrung keine allgemein gültigen Bewertungsgrundlagen zu liefern ver mag, da dieses Wissen notwendigerweise vom subjektiven Urteil des Beobachters oder des Interpreten beeinfl.ußt ist. Mit dieser beschränkten Aussagemöglichkeit kann sich die analytische Chemie jedoch nicht ab finden. Ihr Ziel - das Ziel einer jeden Wissenschaft - ist es, allgemein gültige Aussagen zu liefern. Hierfür bedient man sich wie auch in anderen Wissensgebieten der Methoden der mathematischen Statistik und der Fehlerrechnung. Diese Methoden ermöglichen eine objektive, vom per sönlichen Vorurteil freie Bewertung von Meßergebnissen. Sie holen aus dem verfügbaren Zahlenmaterial das Höchstmaß an Aussage heraus und sichern deshalb vor einer Über- oder Unterbewertung der Resultate. Darüber hinaus zeigen sie, wie man einen Versuch anlegen muß, um dieses Höchstmaß an Erkenntnis zu gewinnen. Soft cover.
Beurteilung von Analysenverfahren und -Ergebnissen
ISBN: 9783642857539 bzw. 3642857531, vermutlich in Deutsch, Springer Shop, neu, E-Book, elektronischer Download.
Einleitung Die analytische Chemie ist eine Kunst, sie zu beherrschen erfordert theoretische Kenntnisse, handwerkliches Können und persönliche Er fahrung. Ohne umfassende theoretische Kenntnisse geht der Überblick über die mannigfachen Möglichkeiten und über die Grenzen dieses Ge bietes verloren, ohne sauberes handwerkliches Können läßt sich keine noch so einfache Analyse einwandfrei durchführen, ohne langjährige persönliche Erfahrung ist keine Beurteilung eines analytischen Problems und keine Bewertung von Analysenergebnissen möglich. Es zeigt sich indessen, daß die noch so langjährige persönliche Er fahrung keine allgemein gültigen Bewertungsgrundlagen zu liefern ver mag, da dieses Wissen notwendigerweise vom subjektiven Urteil des Beobachters oder des Interpreten beeinfl.ußt ist. Mit dieser beschränkten Aussagemöglichkeit kann sich die analytische Chemie jedoch nicht ab finden. Ihr Ziel - das Ziel einer jeden Wissenschaft - ist es, allgemein gültige Aussagen zu liefern. Hierfür bedient man sich wie auch in anderen Wissensgebieten der Methoden der mathematischen Statistik und der Fehlerrechnung. Diese Methoden ermöglichen eine objektive, vom per sönlichen Vorurteil freie Bewertung von Meßergebnissen. Sie holen aus dem verfügbaren Zahlenmaterial das Höchstmaß an Aussage heraus und sichern deshalb vor einer Über- oder Unterbewertung der Resultate. Darüber hinaus zeigen sie, wie man einen Versuch anlegen muß, um dieses Höchstmaß an Erkenntnis zu gewinnen. eBook.
Beurteilung von Analysenverfahren und -Ergebnissen Klaus Doerffel Author
ISBN: 9783540032700 bzw. 3540032703, vermutlich in Deutsch, Springer Berlin Heidelberg, Taschenbuch, neu.
Einleitung Die analytische Chemie ist eine Kunst, sie zu beherrschen erfordert theoretische Kenntnisse, handwerkliches Können und persönliche Er fahrung. Ohne umfassende theoretische Kenntnisse geht der Überblick über die mannigfachen Möglichkeiten und über die Grenzen dieses Ge bietes verloren, ohne sauberes handwerkliches Können läßt sich keine noch so einfache Analyse einwandfrei durchführen, ohne langjährige persönliche Erfahrung ist keine Beurteilung eines analytischen Problems und keine Bewertung von Analysenergebnissen möglich. Es zeigt sich indessen, daß die noch so langjährige persönliche Er fahrung keine allgemein gültigen Bewertungsgrundlagen zu liefern ver mag, da dieses Wissen notwendigerweise vom subjektiven Urteil des Beobachters oder des Interpreten beeinfl.ußt ist. Mit dieser beschränkten Aussagemöglichkeit kann sich die analytische Chemie jedoch nicht ab finden. Ihr Ziel - das Ziel einer jeden Wissenschaft - ist es, allgemein gültige Aussagen zu liefern. Hierfür bedient man sich wie auch in anderen Wissensgebieten der Methoden der mathematischen Statistik und der Fehlerrechnung. Diese Methoden ermöglichen eine objektive, vom per sönlichen Vorurteil freie Bewertung von Meßergebnissen. Sie holen aus dem verfügbaren Zahlenmaterial das Höchstmaß an Aussage heraus und sichern deshalb vor einer Über- oder Unterbewertung der Resultate. Darüber hinaus zeigen sie, wie man einen Versuch anlegen muß, um dieses Höchstmaß an Erkenntnis zu gewinnen.
Beurteilung von Analysenverfahren und -Ergebnissen
ISBN: 9783642527005 bzw. 3642527000, vermutlich in Deutsch, Springer Shop, neu, E-Book, elektronischer Download.
Einleitung Die analytische Chemie ist eine Kunst, sie zu beherrschen erfordert theoretische Kenntnisse, handwerkliches Können und persönliche Er fahrung. Ohne umfassende theoretische Kenntnisse geht der Überblick über die mannigfachen Möglichkeiten und über die Grenzen dieses Ge bietes verloren, ohne sauberes handwerkliches Können läßt sich keine noch so einfache Analyse einwandfrei durchführen, ohne langjährige persönliche Erfahrung ist keine Beurteilung eines analytischen Problems und keine Bewertung von Analysenergebnissen möglich. Es zeigt sich indessen, daß die noch so langjährige persönliche Er fahrung keine allgemein gültigen Bewertungsgrundlagen zu liefern ver mag, da dieses Wissen notwendigerweise vom subjektiven Urteil des Beobachters oder des Interpreten beeinflußt ist. Mit dieser beschränkten Aussagemöglichkeit kann sich die analytische Chemie jedoch nicht ab finden. Ihr Ziel - das Ziel einer jeden Wissenschaft - ist es, allgemein gültige Aussagen zu liefern. Hierfür bedient man sich wie auch in anderen Wissensgebieten der Methoden der mathematischen Statistik und der Fehlerrechnung. Diese Methoden ermöglichen eine objektive, vom per sönlichen Vorurteil freie Bewertung von Meßergebnissen. Sie holen aus dem verfügbaren Zahlenmaterial das Höchstmaß an Aussage heraus und sichern deshalb vor einer Über- oder Unterbewertung der Resultate. Darüber hinaus zeigen sie, wie man einen Versuch anlegen muß, um dieses Höchstmaß an Erkenntnis zu gewinnen. eBook.
Beurteilung Von Analysenverfahren Und -Ergebnissen
ISBN: 9783540032700 bzw. 3540032703, in Deutsch, Springer, Taschenbuch, neu.
Paperback. 98 pages. Dimensions: 9.0in. x 6.0in. x 0.2in.Einleitung Die analytische Chemie ist eine Kunst, sie zu beherrschen erfordert theoretische Kenntnisse, handwerkliches Knnen und persnliche Er fahrung. Ohne umfassende theoretische Kenntnisse geht der berblick ber die mannigfachen Mglichkeiten und ber die Grenzen dieses Ge bietes verloren, ohne sauberes handwerkliches Knnen lt sich keine noch so einfache Analyse einwandfrei durchfhren, ohne langjhrige persnliche Erfahrung ist keine Beurteilung eines analytischen Problems und keine Bewertung von Analysenergebnissen mglich. Es zeigt sich indessen, da die noch so langjhrige persnliche Er fahrung keine allgemein gltigen Bewertungsgrundlagen zu liefern ver mag, da dieses Wissen notwendigerweise vom subjektiven Urteil des Beobachters oder des Interpreten beeinfl. ut ist. Mit dieser beschrnkten Aussagemglichkeit kann sich die analytische Chemie jedoch nicht ab finden. Ihr Ziel - das Ziel einer jeden Wissenschaft - ist es, allgemein gltige Aussagen zu liefern. Hierfr bedient man sich wie auch in anderen Wissensgebieten der Methoden der mathematischen Statistik und der Fehlerrechnung. Diese Methoden ermglichen eine objektive, vom per snlichen Vorurteil freie Bewertung von Meergebnissen. Sie holen aus dem verfgbaren Zahlenmaterial das Hchstma an Aussage heraus und sichern deshalb vor einer ber- oder Unterbewertung der Resultate. Darber hinaus zeigen sie, wie man einen Versuch anlegen mu, um dieses Hchstma an Erkenntnis zu gewinnen. This item ships from multiple locations. Your book may arrive from Roseburg,OR, La Vergne,TN.
Beurteilung von Analysenverfahren und -Ergebnissen (1965)
ISBN: 9783540032700 bzw. 3540032703, vermutlich in Deutsch, Springer, Berlin/Heidelberg, Deutschland, Taschenbuch, neu.
Erscheinungsdatum: 01.01.1965, Medium: Taschenbuch, Einband: Kartoniert / Broschiert, Titel: Beurteilung von Analysenverfahren und -Ergebnissen, Auflage: 2. Auflage von 1965 // 2. Aufl, Autor: Doerffel, Klaus, Verlag: Springer Berlin Heidelberg // Springer Berlin, Sprache: Deutsch, Rubrik: Chemie // Populäre Darstellungen, Seiten: 104, Informationen: Book, Gewicht: 163 gr, Verkäufer: averdo.
Beurteilung von Analysenverfahren und -Ergebnissen
ISBN: 9783642527005 bzw. 3642527000, in Deutsch, Springer Nature, neu, E-Book.
Die Beschreibung dieses Angebotes ist von geringer Qualität oder in einer Fremdsprache. Trotzdem anzeigen
Beurteilung von Analysenverfahren und -Ergebnissen
ISBN: 9783642857539 bzw. 3642857531, in Deutsch, Springer Nature, neu, E-Book.
Analyse, analytische Chemie, Chemie, Chemistry; Chemistry/Food Science, general, eBook.