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Taschenbuch fr Lebensmittelchemiker und -technologen: Band 2 (German Edition)
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Taschenbuch Fur Lebensmittelchemiker Und -Technologen: Band 2
ISBN: 9783642635069 bzw. 3642635067, Band: 2, in Deutsch, Springer, Taschenbuch, neu.
Paperback. 492 pages. Dimensions: 9.2in. x 6.1in. x 1.2in.Durch Veriinderungen im Bewul3tsein der Verbraucher ist das Bediirfnis nach zusammenhiingenden Informationen iiber das komplexe Gebiet der Lebens mittel gewachsen. Daneben hat die stiirmische Entwicklung auf dem Gebiet der Lebensmittelchemie, insbesondere durch Fortschritte der modernen Ana lytik, zu neuen Erkenntnissen iiber die Zusammensetzung von Lebensmitteln gefUhrt. 1m Hinblick auf den gemeinsamen Europiiischen Markt miissen neue Beurteilungsgrundsiitze durch lebensmittelrechtliche Anderungen beachtet werden. So ist durch die EG-Richtlinie iiber die Amtliche Lebens mitte1iiberwachung der Lebensmittelchemiker als Sachverstiindiger -von der Probenahme bis zur lebensmittelrechtlichen Beurteilung -sowohl in der Uber wachung, als auch in der Industrie und in freiberuflichen Laboratorien noch stiirker gefordert. Es ist wichtig, als Sachverstiindiger, sei es in der amtlichen Uberwachung oder als Qualitiitssicherungsbeauftragter in der Erniihrungsindustrie ( Control ler), die giiltigen lebensmittelrechtlichen Bestimmungen sowie die wichtig sten Methoden der Lebensmittelanalytik und -technologie zu kennen und erniihrungsbezogene sowie toxikologische Aspekte in die Gesamtbeurteilung mit einzubeziehen. Daher ist es zu begriiBen, daB mit diesem Taschenbuch die notwendigen Grundkenntnisse iiber lebensmittelchemische, lebensmitte1rechtliche und le bensmitte1technologische Zusammenhiinge erworben werden konnen. Neben vielen Hinweisen auf spezifische analytische Verfahren fUhrt das Taschenbuch auch in Fachgebiete ein, die eine umfassende Begutachtung eines Lebens mitte1s erst ermoglichen, wie z. B. sensorische Priifung, Statistik, Mikrobiolo gie, Erniihrungslehre und Toxikologie. Dieses Taschenbuch hilft sicher auch den Sachverstiindigen und Vertretern anderer Disziplinen, die zusammen mit den Lebensmittelchemikern und -technologen dem Verbraucherschutz dienen. Es gibt ihnen die Moglichkeit, die notwendigen Grundkenntnisse zu erwerben, die Zusammenhiinge zu erkennen. This item ships from multiple locations. Your book may arrive from Roseburg,OR, La Vergne,TN.
Taschenbuch für Lebensmittelchemiker und -technologen
ISBN: 9783642635069 bzw. 3642635067, in Deutsch, Springer, Berlin, Taschenbuch, neu.
buecher.de GmbH & Co. KG, [1].
Durch Veriinderungen im Bewul3tsein der Verbraucher ist das Bediirfnis nach zusammenhiingenden Informationen iiber das komplexe Gebiet der Lebens mittel gewachsen. Daneben hat die stiirmische Entwicklung auf dem Gebiet der Lebensmittelchemie, insbesondere durch Fortschritte der modernen Ana lytik, zu neuen Erkenntnissen iiber die Zusammensetzung von Lebensmitteln gefUhrt. 1m Hinblick auf den gemeinsamen Europiiischen Markt miissen neue Beurteilungsgrundsiitze durch lebensmittelrechtliche Anderungen beachtet werden. So ist durch die "EG-Richtlinie iiber die Amtliche Lebens mitte1iiberwachung" der Lebensmittelchemiker als Sachverstiindiger -von der Probenahme bis zur lebensmittelrechtlichen Beurteilung -sowohl in der Uber wachung, als auch in der Industrie und in freiberuflichen Laboratorien noch stiirker gefordert. Es ist wichtig, als Sachverstiindiger, sei es in der amtlichen Uberwachung oder als Qualitiitssicherungsbeauftragter in der Erniihrungsindustrie (" Control ler"), die giiltigen lebensmittelrechtlichen Bestimmungen sowie die wichtig sten Methoden der Lebensmittelanalytik und -technologie zu kennen und erniihrungsbezogene sowie toxikologische Aspekte in die Gesamtbeurteilung mit einzubeziehen. Daher ist es zu begriiBen, daB mit diesem Taschenbuch die notwendigen Grundkenntnisse iiber lebensmittelchemische, lebensmitte1rechtliche und le bensmitte1technologische Zusammenhiinge erworben werden konnen. Neben vielen Hinweisen auf spezifische analytische Verfahren fUhrt das Taschenbuch auch in Fachgebiete ein, die eine umfassende Begutachtung eines Lebens mitte1s erst ermoglichen, wie z. B. sensorische Priifung, Statistik, Mikrobiolo gie, Erniihrungslehre und Toxikologie. Dieses Taschenbuch hilft sicher auch den Sachverstiindigen und Vertretern anderer Disziplinen, die zusammen mit den Lebensmittelchemikern und -technologen dem Verbraucherschutz dienen. Es gibt ihnen die Moglichkeit, die notwendigen Grundkenntnisse zu erwerben, dSoftcover reprint of the original 1st ed. 1991. 2012. xxiii, 492 S. 66 Tabellen,. 235 mmVersandfertig in 3-5 Tagen, Softcover.
Taschenbuch für Lebensmittelchemiker und -technologen Bd. 2 (1991)
ISBN: 9783642635069 bzw. 3642635067, Band: 2, in Deutsch, Springer Verlag, Taschenbuch, gebraucht.
490 S. gebundene AusgabeDas hier angebotene Buch stammt aus einer teilaufgelösten wissenschaftlichen Bibliothek und trägt die entsprechenden Kennzeichnungen (Rückenschild, Instituts-Stempel...). Buchschnitt und Seitenränder alters-/papierbedingt leicht angebräunt Der Buchzustand ist ansonsten ordentlich und dem Alter entsprechend gut.
Taschenbuch für Lebensmittelchemiker und -technologen
ISBN: 9783642635069 bzw. 3642635067, in Deutsch, Springer, Berlin/Heidelberg/New York, NY, Deutschland, Taschenbuch, neu.
Durch Veriinderungen im Bewul3tsein der Verbraucher ist das Bediirfnis nach zusammenhiingenden Informationen iiber das komplexe Gebiet der Lebens mittel gewachsen. Daneben hat die stiirmische Entwicklung auf dem Gebiet der Lebensmittelchemie, insbesondere durch Fortschritte der modernen Ana lytik, zu neuen Erkenntnissen iiber die Zusammensetzung von Lebensmitteln gefUhrt. 1m Hinblick auf den gemeinsamen Europiiischen Markt miissen neue Beurteilungsgrundsiitze durch lebensmittelrechtliche Anderungen beachtet werden. So ist durch die "EG-Richtlinie iiber die Amtliche Lebens mitte1iiberwachung" der Lebensmittelchemiker als Sachverstiindiger -von der Probenahme bis zur lebensmittelrechtlichen Beurteilung -sowohl in der Uber wachung, als auch in der Industrie und in freiberuflichen Laboratorien noch stiirker gefordert. Es ist wichtig, als Sachverstiindiger, sei es in der amtlichen Uberwachung oder als Qualitiitssicherungsbeauftragter in der Erniihrungsindustrie (" Control ler"), die giiltigen lebensmittelrechtlichen Bestimmungen sowie die wichtig sten Methoden der Lebensmittelanalytik und -technologie zu kennen und erniihrungsbezogene sowie toxikologische Aspekte in die Gesamtbeurteilung mit einzubeziehen. Daher ist es zu begriiBen, daB mit diesem Taschenbuch die notwendigen Grundkenntnisse iiber lebensmittelchemische, lebensmitte1rechtliche und le bensmitte1technologische Zusammenhiinge erworben werden konnen. Neben vielen Hinweisen auf spezifische analytische Verfahren fUhrt das Taschenbuch auch in Fachgebiete ein, die eine umfassende Begutachtung eines Lebens mitte1s erst ermoglichen, wie z. B. sensorische Priifung, Statistik, Mikrobiolo gie, Erniihrungslehre und Toxikologie. Dieses Taschenbuch hilft sicher auch den Sachverstiindigen und Vertretern anderer Disziplinen, die zusammen mit den Lebensmittelchemikern und -technologen dem Verbraucherschutz dienen. Es gibt ihnen die Moglichkeit, die notwendigen Grundkenntnisse zu erwerben, die Zusammenhiinge zu erkennen.
Taschenbuch für Lebensmittelchemiker und -technologen
ISBN: 9783642582202 bzw. 3642582206, Band: 2, in Deutsch, Springer-Verlag GmbH, Taschenbuch, neu, E-Book.
Die Beschreibung dieses Angebotes ist von geringer Qualität oder in einer Fremdsprache. Trotzdem anzeigen
Taschenbuch für Lebensmittelchemiker und -technologen
ISBN: 9783642582202 bzw. 3642582206, Band: 2, in Deutsch, Springer-Verlag GmbH, Springer-Verlag GmbH, Taschenbuch, neu, E-Book.
Taschenbuch für Lebensmittelchemiker und -technologen - Band 2: ab 59.99 €.
Taschenbuch für Lebensmittelchemiker und -technologen
ISBN: 9783642582202 bzw. 3642582206, in Deutsch, Springer Nature, Taschenbuch, neu, E-Book.
Die Beschreibung dieses Angebotes ist von geringer Qualität oder in einer Fremdsprache. Trotzdem anzeigen
Taschenbuch für Lebensmittelchemiker und -technologen
ISBN: 9783642582202 bzw. 3642582206, vermutlich in Deutsch, Springer Nature, Taschenbuch, neu, E-Book, elektronischer Download.
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Taschenbuch fur Lebensmittelchemiker und -technologen - Band 2
ISBN: 9783642582202 bzw. 3642582206, Band: 2, in Deutsch, Springer Berlin Heidelberg, Taschenbuch, neu, E-Book, elektronischer Download.
Taschenbuch fur Lebensmittelchemiker und -technologen: Ebook.