Von dem Buch Taschenbuch fr Lebensmittelchemiker und -technologen: Band 2 (German Edition) haben wir 2 gleiche oder sehr ähnliche Ausgaben identifiziert!

Falls Sie nur an einem bestimmten Exempar interessiert sind, können Sie aus der folgenden Liste jenes wählen, an dem Sie interessiert sind:

Taschenbuch fr Lebensmittelchemiker und -technologen: Band 2 (German Edition)100%: Herausgegeben von Osteroth, Dieter: Taschenbuch fr Lebensmittelchemiker und -technologen: Band 2 (German Edition) (ISBN: 9783642635069) in Deutsch, Band: 2, Taschenbuch.
Nur diese Ausgabe anzeigen…
Taschenbuch für Lebensmittelchemiker und -technologen64%: Dieter Osteroth: Taschenbuch für Lebensmittelchemiker und -technologen (ISBN: 9783642582202) in Deutsch, Band: 2, Taschenbuch.
Nur diese Ausgabe anzeigen…

Taschenbuch fr Lebensmittelchemiker und -technologen: Band 2 (German Edition)
10 Angebote vergleichen

Preise2013201420152016
Schnitt 53,08 51,21 57,95 54,99
Nachfrage
Bester Preis: 36,61 (vom 10.03.2014)
1
9783642635069 - Taschenbuch Fur Lebensmittelchemiker Und -Technologen: Band 2
Symbolbild

Taschenbuch Fur Lebensmittelchemiker Und -Technologen: Band 2

Lieferung erfolgt aus/von: Vereinigte Staaten von Amerika DE PB NW

ISBN: 9783642635069 bzw. 3642635067, Band: 2, in Deutsch, Springer, Taschenbuch, neu.

95,64 + Versand: 4,04 = 99,68
unverbindlich
Von Händler/Antiquariat, BuySomeBooks [52360437], Las Vegas, NV, U.S.A.
Paperback. 492 pages. Dimensions: 9.2in. x 6.1in. x 1.2in.Durch Veriinderungen im Bewul3tsein der Verbraucher ist das Bediirfnis nach zusammenhiingenden Informationen iiber das komplexe Gebiet der Lebens mittel gewachsen. Daneben hat die stiirmische Entwicklung auf dem Gebiet der Lebensmittelchemie, insbesondere durch Fortschritte der modernen Ana lytik, zu neuen Erkenntnissen iiber die Zusammensetzung von Lebensmitteln gefUhrt. 1m Hinblick auf den gemeinsamen Europiiischen Markt miissen neue Beurteilungsgrundsiitze durch lebensmittelrechtliche Anderungen beachtet werden. So ist durch die EG-Richtlinie iiber die Amtliche Lebens mitte1iiberwachung der Lebensmittelchemiker als Sachverstiindiger -von der Probenahme bis zur lebensmittelrechtlichen Beurteilung -sowohl in der Uber wachung, als auch in der Industrie und in freiberuflichen Laboratorien noch stiirker gefordert. Es ist wichtig, als Sachverstiindiger, sei es in der amtlichen Uberwachung oder als Qualitiitssicherungsbeauftragter in der Erniihrungsindustrie ( Control ler), die giiltigen lebensmittelrechtlichen Bestimmungen sowie die wichtig sten Methoden der Lebensmittelanalytik und -technologie zu kennen und erniihrungsbezogene sowie toxikologische Aspekte in die Gesamtbeurteilung mit einzubeziehen. Daher ist es zu begriiBen, daB mit diesem Taschenbuch die notwendigen Grundkenntnisse iiber lebensmittelchemische, lebensmitte1rechtliche und le bensmitte1technologische Zusammenhiinge erworben werden konnen. Neben vielen Hinweisen auf spezifische analytische Verfahren fUhrt das Taschenbuch auch in Fachgebiete ein, die eine umfassende Begutachtung eines Lebens mitte1s erst ermoglichen, wie z. B. sensorische Priifung, Statistik, Mikrobiolo gie, Erniihrungslehre und Toxikologie. Dieses Taschenbuch hilft sicher auch den Sachverstiindigen und Vertretern anderer Disziplinen, die zusammen mit den Lebensmittelchemikern und -technologen dem Verbraucherschutz dienen. Es gibt ihnen die Moglichkeit, die notwendigen Grundkenntnisse zu erwerben, die Zusammenhiinge zu erkennen. This item ships from multiple locations. Your book may arrive from Roseburg,OR, La Vergne,TN.
2
9783642635069 - Herausgegeben von Osteroth, Dieter: Taschenbuch für Lebensmittelchemiker und -technologen
Herausgegeben von Osteroth, Dieter

Taschenbuch für Lebensmittelchemiker und -technologen

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE PB NW

ISBN: 9783642635069 bzw. 3642635067, in Deutsch, Springer, Berlin, Taschenbuch, neu.

Lieferung aus: Deutschland, Versandkostenfrei.
buecher.de GmbH & Co. KG, [1].
Durch Veriinderungen im Bewul3tsein der Verbraucher ist das Bediirfnis nach zusammenhiingenden Informationen iiber das komplexe Gebiet der Lebens mittel gewachsen. Daneben hat die stiirmische Entwicklung auf dem Gebiet der Lebensmittelchemie, insbesondere durch Fortschritte der modernen Ana lytik, zu neuen Erkenntnissen iiber die Zusammensetzung von Lebensmitteln gefUhrt. 1m Hinblick auf den gemeinsamen Europiiischen Markt miissen neue Beurteilungsgrundsiitze durch lebensmittelrechtliche Anderungen beachtet werden. So ist durch die "EG-Richtlinie iiber die Amtliche Lebens mitte1iiberwachung" der Lebensmittelchemiker als Sachverstiindiger -von der Probenahme bis zur lebensmittelrechtlichen Beurteilung -sowohl in der Uber wachung, als auch in der Industrie und in freiberuflichen Laboratorien noch stiirker gefordert. Es ist wichtig, als Sachverstiindiger, sei es in der amtlichen Uberwachung oder als Qualitiitssicherungsbeauftragter in der Erniihrungsindustrie (" Control ler"), die giiltigen lebensmittelrechtlichen Bestimmungen sowie die wichtig sten Methoden der Lebensmittelanalytik und -technologie zu kennen und erniihrungsbezogene sowie toxikologische Aspekte in die Gesamtbeurteilung mit einzubeziehen. Daher ist es zu begriiBen, daB mit diesem Taschenbuch die notwendigen Grundkenntnisse iiber lebensmittelchemische, lebensmitte1rechtliche und le bensmitte1technologische Zusammenhiinge erworben werden konnen. Neben vielen Hinweisen auf spezifische analytische Verfahren fUhrt das Taschenbuch auch in Fachgebiete ein, die eine umfassende Begutachtung eines Lebens mitte1s erst ermoglichen, wie z. B. sensorische Priifung, Statistik, Mikrobiolo gie, Erniihrungslehre und Toxikologie. Dieses Taschenbuch hilft sicher auch den Sachverstiindigen und Vertretern anderer Disziplinen, die zusammen mit den Lebensmittelchemikern und -technologen dem Verbraucherschutz dienen. Es gibt ihnen die Moglichkeit, die notwendigen Grundkenntnisse zu erwerben, dSoftcover reprint of the original 1st ed. 1991. 2012. xxiii, 492 S. 66 Tabellen,. 235 mmVersandfertig in 3-5 Tagen, Softcover.
3
9783642635069 - Osteroth, Dieter [Hrsg.]: Taschenbuch für Lebensmittelchemiker und -technologen Bd. 2
Osteroth, Dieter [Hrsg.]

Taschenbuch für Lebensmittelchemiker und -technologen Bd. 2 (1991)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE PB US

ISBN: 9783642635069 bzw. 3642635067, Band: 2, in Deutsch, Springer Verlag, Taschenbuch, gebraucht.

49,95 + Versand: 5,50 = 55,45
unverbindlich
Petra Gros, [3076014].
490 S. gebundene AusgabeDas hier angebotene Buch stammt aus einer teilaufgelösten wissenschaftlichen Bibliothek und trägt die entsprechenden Kennzeichnungen (Rückenschild, Instituts-Stempel...). Buchschnitt und Seitenränder alters-/papierbedingt leicht angebräunt Der Buchzustand ist ansonsten ordentlich und dem Alter entsprechend gut.
4
9783642635069 - Dieter Osteroth: Taschenbuch für Lebensmittelchemiker und -technologen
Dieter Osteroth

Taschenbuch für Lebensmittelchemiker und -technologen

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE PB NW

ISBN: 9783642635069 bzw. 3642635067, in Deutsch, Springer, Berlin/Heidelberg/New York, NY, Deutschland, Taschenbuch, neu.

Lieferung aus: Deutschland, Lieferzeit: 6 Tage.
Durch Veriinderungen im Bewul3tsein der Verbraucher ist das Bediirfnis nach zusammenhiingenden Informationen iiber das komplexe Gebiet der Lebens mittel gewachsen. Daneben hat die stiirmische Entwicklung auf dem Gebiet der Lebensmittelchemie, insbesondere durch Fortschritte der modernen Ana lytik, zu neuen Erkenntnissen iiber die Zusammensetzung von Lebensmitteln gefUhrt. 1m Hinblick auf den gemeinsamen Europiiischen Markt miissen neue Beurteilungsgrundsiitze durch lebensmittelrechtliche Anderungen beachtet werden. So ist durch die "EG-Richtlinie iiber die Amtliche Lebens mitte1iiberwachung" der Lebensmittelchemiker als Sachverstiindiger -von der Probenahme bis zur lebensmittelrechtlichen Beurteilung -sowohl in der Uber wachung, als auch in der Industrie und in freiberuflichen Laboratorien noch stiirker gefordert. Es ist wichtig, als Sachverstiindiger, sei es in der amtlichen Uberwachung oder als Qualitiitssicherungsbeauftragter in der Erniihrungsindustrie (" Control ler"), die giiltigen lebensmittelrechtlichen Bestimmungen sowie die wichtig sten Methoden der Lebensmittelanalytik und -technologie zu kennen und erniihrungsbezogene sowie toxikologische Aspekte in die Gesamtbeurteilung mit einzubeziehen. Daher ist es zu begriiBen, daB mit diesem Taschenbuch die notwendigen Grundkenntnisse iiber lebensmittelchemische, lebensmitte1rechtliche und le bensmitte1technologische Zusammenhiinge erworben werden konnen. Neben vielen Hinweisen auf spezifische analytische Verfahren fUhrt das Taschenbuch auch in Fachgebiete ein, die eine umfassende Begutachtung eines Lebens mitte1s erst ermoglichen, wie z. B. sensorische Priifung, Statistik, Mikrobiolo gie, Erniihrungslehre und Toxikologie. Dieses Taschenbuch hilft sicher auch den Sachverstiindigen und Vertretern anderer Disziplinen, die zusammen mit den Lebensmittelchemikern und -technologen dem Verbraucherschutz dienen. Es gibt ihnen die Moglichkeit, die notwendigen Grundkenntnisse zu erwerben, die Zusammenhiinge zu erkennen.
5
9783642582202 - Taschenbuch für Lebensmittelchemiker und -technologen

Taschenbuch für Lebensmittelchemiker und -technologen

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE PB NW EB

ISBN: 9783642582202 bzw. 3642582206, Band: 2, in Deutsch, Springer-Verlag GmbH, Taschenbuch, neu, E-Book.

Lieferung aus: Deutschland, Versandkostenfrei, In stock (Download).
Die Beschreibung dieses Angebotes ist von geringer Qualität oder in einer Fremdsprache. Trotzdem anzeigen
6
9783642635069 - Dieter Osteroth: Taschenbuch für Lebensmittelchemiker und -technologen
Dieter Osteroth

Taschenbuch für Lebensmittelchemiker und -technologen (2012)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE PB NW

ISBN: 9783642635069 bzw. 3642635067, Band: 2, in Deutsch, Springer Berlin, Taschenbuch, neu.

54,99 + Versand: 13,95 = 68,94
unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, sofort lieferbar.
Band 2, Buch, Softcover, Softcover reprint of the original 1st ed. 1991.
7
9783642582202 - Taschenbuch für Lebensmittelchemiker und -technologen

Taschenbuch für Lebensmittelchemiker und -technologen

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE PB NW EB

ISBN: 9783642582202 bzw. 3642582206, Band: 2, in Deutsch, Springer-Verlag GmbH, Springer-Verlag GmbH, Taschenbuch, neu, E-Book.

Lieferung aus: Deutschland, Versandkostenfrei, in stock.
Taschenbuch für Lebensmittelchemiker und -technologen - Band 2: ab 59.99 €.
8
9783642582202 - Dieter Osteroth: Taschenbuch für Lebensmittelchemiker und -technologen
Dieter Osteroth

Taschenbuch für Lebensmittelchemiker und -technologen

Lieferung erfolgt aus/von: Vereinigte Staaten von Amerika DE PB NW EB

ISBN: 9783642582202 bzw. 3642582206, in Deutsch, Springer Nature, Taschenbuch, neu, E-Book.

44,02 ($ 54,99)¹
versandkostenfrei, unverbindlich
Lieferung aus: Vereinigte Staaten von Amerika, Lagernd.
Die Beschreibung dieses Angebotes ist von geringer Qualität oder in einer Fremdsprache. Trotzdem anzeigen
9
9783642582202 - Dieter Osteroth: Taschenbuch für Lebensmittelchemiker und -technologen
Dieter Osteroth

Taschenbuch für Lebensmittelchemiker und -technologen

Lieferung erfolgt aus/von: Vereinigtes Königreich Großbritannien und Nordirland ~DE PB NW EB DL

ISBN: 9783642582202 bzw. 3642582206, vermutlich in Deutsch, Springer Nature, Taschenbuch, neu, E-Book, elektronischer Download.

44,80 ($ 47,99)¹
unverbindlich
Lieferung aus: Vereinigtes Königreich Großbritannien und Nordirland, Lagernd, zzgl. Versandkosten.
There is currently no description available, eBook.
10
9783642582202 - Dieter Osteroth: Taschenbuch fur Lebensmittelchemiker und -technologen - Band 2
Dieter Osteroth

Taschenbuch fur Lebensmittelchemiker und -technologen - Band 2

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE PB NW EB DL

ISBN: 9783642582202 bzw. 3642582206, Band: 2, in Deutsch, Springer Berlin Heidelberg, Taschenbuch, neu, E-Book, elektronischer Download.

Lieferung aus: Deutschland, Versandkostenfrei.
Taschenbuch fur Lebensmittelchemiker und -technologen: Ebook.
Lade…