Zöliakie - Möglichkeiten der Ausrichtung einer touristischen Küche
6 Angebote vergleichen

Preise2013201420152023
Schnitt 47,88 47,89 61,98 47,95
Nachfrage
Bester Preis: 42,62 (vom 03.11.2013)
1
9783640926435 - Zöliakie - Möglichkeiten der Ausrichtung einer touristischen Küche

Zöliakie - Möglichkeiten der Ausrichtung einer touristischen Küche (2008)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE NW

ISBN: 9783640926435 bzw. 3640926439, in Deutsch, GRIN, neu.

47,95 + Versand: 6,00 = 53,95
unverbindlich
Bachelorarbeit aus dem Jahr 2008 im Fachbereich BWL - Unternehmensführung, Management, Organisation, Note: 1, FH Joanneum Graz, Sprache: Deutsch, Anmerkungen: Bitte beachten Sie auch die bei GRIN hierzu ergänzend erschienene Seminararbeit mit dem Titel 'Neuausrichtung eines touristischen Betriebs auf Zöliakie-Patienten - Herausforderung an Management und Personal'. , Abstract: Die vorliegende Arbeit befasst sich mit der Krankheit 'Zöliakie'. Der erste Teil behandelt das Krankheitsbild der Zöliakie und ihre Geschichte und zeigt Probleme auf, welche Zöliakie-Patienten und ihre Verwandten betreffen. Der zweite Teil die Möglichkeiten von touristischen Unternehmen ein Angebot, das auf die Bedürfnisse von Zöliakiepatienten, ihre Familien und ihre Freunde zugeschnitten ist, zu entwickeln. Zudem werden notwendige Rahmenbedingungen für die Erarbeitung und Implementierung einer Qualitätsmarke für 'glutenfreie Betriebe' aufgezeigt. Markus Peter, 21.0 x 14.8 x 0.7 cm, Buch.
2
9783640926435 - Peter, Markus: Zöliakie - Möglichkeiten der Ausrichtung einer touristischen Küche
Peter, Markus

Zöliakie - Möglichkeiten der Ausrichtung einer touristischen Küche

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE PB NW

ISBN: 9783640926435 bzw. 3640926439, in Deutsch, Grin Verlag, Taschenbuch, neu.

Lieferung aus: Deutschland, Versandkostenfrei.
buecher.de GmbH & Co. KG, [1].
Bachelorarbeit aus dem Jahr 2008 im Fachbereich BWL - Unternehmensführung, Management, Organisation, Note: 1, FH Joanneum Graz, Sprache: Deutsch, Anmerkungen: Bitte beachten Sie auch die bei GRIN hierzu ergänzend erschienene Seminararbeit mit dem Titel "Neuausrichtung eines touristischen Betriebs auf Zöliakie-Patienten - Herausforderung an Management und Personal". , Abstract: Die vorliegende Arbeit befasst sich mit der Krankheit "Zöliakie". Der erste Teil behandelt das Krankheitsbild der Zöliakie und ihre Geschichte und zeigt Probleme auf, welche Zöliakie-Patienten und ihre Verwandten betreffen. Der zweite Teil die Möglichkeiten von touristischen Unternehmen ein Angebot, das auf die Bedürfnisse von Zöliakiepatienten, ihre Familien und ihre Freunde zugeschnitten ist, zu entwickeln. Zudem werden notwendige Rahmenbedingungen für die Erarbeitung und Implementierung einer Qualitätsmarke für "glutenfreie Betriebe" aufgezeigt.2011. 92 S. 210 mmVersandfertig in 3-5 Tagen, Softcover.
3
9783640926435 - Markus Peter: Zöliakie - Möglichkeiten der Ausrichtung einer touristischen Küche
Symbolbild
Markus Peter

Zöliakie - Möglichkeiten der Ausrichtung einer touristischen Küche (2011)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE PB NW RP

ISBN: 9783640926435 bzw. 3640926439, in Deutsch, Grin Verlag Mai 2011, Taschenbuch, neu, Nachdruck.

44,99 + Versand: 15,50 = 60,49
unverbindlich
Von Händler/Antiquariat, AHA-BUCH GmbH [51283250], Einbeck, Germany.
This item is printed on demand - Print on Demand Titel. - Bachelorarbeit aus dem Jahr 2008 im Fachbereich BWL - Unternehmensführung, Management, Organisation, Note: 1, FH Joanneum Graz, Sprache: Deutsch, Abstract: Die vorliegende Arbeit befasst sich mit der Krankheit Zöliakie . Der erste Teil behandelt das Krankheitsbild der Zöliakie und ihre Geschichte und zeigt Probleme auf, welche Zöliakie-Patienten und ihre Verwandten betreffen. Der zweite Teil die Möglichkeiten von touristischen Unternehmen ein Angebot, das auf die Bedürfnisse von Zöliakiepatienten, ihre Familien und ihre Freunde zugeschnitten ist, zu entwickeln. Zudem werden notwendige Rahmenbedingungen für die Erarbeitung und Implementierung einer Qualitätsmarke für glutenfreie Betriebe aufgezeigt. 92 pp. Deutsch.
4
9783640926435 - Markus Peter: Zoliakie - Moglichkeiten Der Ausrichtung Einer Touristischen Kuche
Symbolbild
Markus Peter

Zoliakie - Moglichkeiten Der Ausrichtung Einer Touristischen Kuche (2008)

Lieferung erfolgt aus/von: Vereinigte Staaten von Amerika DE PB NW

ISBN: 9783640926435 bzw. 3640926439, in Deutsch, GRIN Verlag, Taschenbuch, neu.

77,76 + Versand: 4,26 = 82,02
unverbindlich
Von Händler/Antiquariat, BuySomeBooks [52360437], Las Vegas, NV, U.S.A.
Paperback. 92 pages. Dimensions: 8.3in. x 5.8in. x 0.2in.Bachelorarbeit aus dem Jahr 2008 im Fachbereich BWL - Unternehmensfhrung, Management, Organisation, Note: 1, FH Joanneum Graz, Sprache: Deutsch, Anmerkungen: Bitte beachten Sie auch die bei GRIN hierzu ergnzend erschienene Seminararbeit mit dem Titel Neuausrichtung eines touristischen Betriebs auf Zliakie-Patienten - Herausforderung an Management und Personal. , Abstract: Die vorliegende Arbeit befasst sich mit der Krankheit Zliakie. Der erste Teil behandelt das Krankheitsbild der Zliakie und ihre Geschichte und zeigt Probleme auf, welche Zliakie-Patienten und ihre Verwandten betreffen. Der zweite Teil die Mglichkeiten von touristischen Unternehmen ein Angebot, das auf die Bedrfnisse von Zliakiepatienten, ihre Familien und ihre Freunde zugeschnitten ist, zu entwickeln. Zudem werden notwendige Rahmenbedingungen fr die Erarbeitung und Implementierung einer Qualittsmarke fr glutenfreie Betriebe aufgezeigt. This item ships from multiple locations. Your book may arrive from Roseburg,OR, La Vergne,TN.
5
9783640926435 - Markus Peter: Zoliakie - Moglichkeiten Der Ausrichtung Einer Touristischen Kuche (Paperback)
Symbolbild
Markus Peter

Zoliakie - Moglichkeiten Der Ausrichtung Einer Touristischen Kuche (Paperback) (2013)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE PB NW RP

ISBN: 9783640926435 bzw. 3640926439, in Deutsch, GRIN Verlag, Germany, Taschenbuch, neu, Nachdruck.

Lieferung aus: Deutschland, Versandkostenfrei.
Von Händler/Antiquariat, The Book Depository EURO [60485773], Slough, United Kingdom.
Language: German Brand New Book ***** Print on Demand *****.Bachelorarbeit aus dem Jahr 2008 im Fachbereich BWL - Unternehmensfuhrung, Management, Organisation, Note: 1, FH Joanneum Graz, Sprache: Deutsch, Anmerkungen: Bitte beachten Sie auch die bei GRIN hierzu erganzend erschienene Seminararbeit mit dem Titel Neuausrichtung eines touristischen Betriebs auf Zoliakie-Patienten - Herausforderung an Management und Personal., Abstract: Die vorliegende Arbeit befasst sich mit der Krankheit Zoliakie. Der erste Teil behandelt das Krankheitsbild der Zoliakie und ihre Geschichte und zeigt Probleme auf, welche Zoliakie-Patienten und ihre Verwandten betreffen. Der zweite Teil die Moglichkeiten von touristischen Unternehmen ein Angebot, das auf die Bedurfnisse von Zoliakiepatienten, ihre Familien und ihre Freunde zugeschnitten ist, zu entwickeln. Zudem werden notwendige Rahmenbedingungen fur die Erarbeitung und Implementierung einer Qualitatsmarke fur glutenfreie Betriebe aufgezeigt.
6
9783640926435 - Markus Peter: Zöliakie - Möglichkeiten der Ausrichtung einer touristischen Küche
Markus Peter

Zöliakie - Möglichkeiten der Ausrichtung einer touristischen Küche (2013)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE PB NW

ISBN: 9783640926435 bzw. 3640926439, in Deutsch, 92 Seiten, Grin Verlag Gmbh, Taschenbuch, neu.

44,99
unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Versandfertig in 1 - 2 Werktagen.
Von Händler/Antiquariat, aha Buch.
Die Beschreibung dieses Angebotes ist von geringer Qualität oder in einer Fremdsprache. Trotzdem anzeigen
Lade…