Zöliakie - Möglichkeiten der Ausrichtung einer touristischen Küche
6 Angebote vergleichen
Preise | 2013 | 2014 | 2015 | 2023 |
---|---|---|---|---|
Schnitt | € 47,88 | € 47,89 | € 61,98 | € 47,95 |
Nachfrage |
1
Zöliakie - Möglichkeiten der Ausrichtung einer touristischen Küche (2008)
DE NW
ISBN: 9783640926435 bzw. 3640926439, in Deutsch, GRIN, neu.
Bachelorarbeit aus dem Jahr 2008 im Fachbereich BWL - Unternehmensführung, Management, Organisation, Note: 1, FH Joanneum Graz, Sprache: Deutsch, Anmerkungen: Bitte beachten Sie auch die bei GRIN hierzu ergänzend erschienene Seminararbeit mit dem Titel 'Neuausrichtung eines touristischen Betriebs auf Zöliakie-Patienten - Herausforderung an Management und Personal'. , Abstract: Die vorliegende Arbeit befasst sich mit der Krankheit 'Zöliakie'. Der erste Teil behandelt das Krankheitsbild der Zöliakie und ihre Geschichte und zeigt Probleme auf, welche Zöliakie-Patienten und ihre Verwandten betreffen. Der zweite Teil die Möglichkeiten von touristischen Unternehmen ein Angebot, das auf die Bedürfnisse von Zöliakiepatienten, ihre Familien und ihre Freunde zugeschnitten ist, zu entwickeln. Zudem werden notwendige Rahmenbedingungen für die Erarbeitung und Implementierung einer Qualitätsmarke für 'glutenfreie Betriebe' aufgezeigt. Markus Peter, 21.0 x 14.8 x 0.7 cm, Buch.
2
Zöliakie - Möglichkeiten der Ausrichtung einer touristischen Küche
DE PB NW
ISBN: 9783640926435 bzw. 3640926439, in Deutsch, Grin Verlag, Taschenbuch, neu.
Lieferung aus: Deutschland, Versandkostenfrei.
buecher.de GmbH & Co. KG, [1].
Bachelorarbeit aus dem Jahr 2008 im Fachbereich BWL - Unternehmensführung, Management, Organisation, Note: 1, FH Joanneum Graz, Sprache: Deutsch, Anmerkungen: Bitte beachten Sie auch die bei GRIN hierzu ergänzend erschienene Seminararbeit mit dem Titel "Neuausrichtung eines touristischen Betriebs auf Zöliakie-Patienten - Herausforderung an Management und Personal". , Abstract: Die vorliegende Arbeit befasst sich mit der Krankheit "Zöliakie". Der erste Teil behandelt das Krankheitsbild der Zöliakie und ihre Geschichte und zeigt Probleme auf, welche Zöliakie-Patienten und ihre Verwandten betreffen. Der zweite Teil die Möglichkeiten von touristischen Unternehmen ein Angebot, das auf die Bedürfnisse von Zöliakiepatienten, ihre Familien und ihre Freunde zugeschnitten ist, zu entwickeln. Zudem werden notwendige Rahmenbedingungen für die Erarbeitung und Implementierung einer Qualitätsmarke für "glutenfreie Betriebe" aufgezeigt.2011. 92 S. 210 mmVersandfertig in 3-5 Tagen, Softcover.
buecher.de GmbH & Co. KG, [1].
Bachelorarbeit aus dem Jahr 2008 im Fachbereich BWL - Unternehmensführung, Management, Organisation, Note: 1, FH Joanneum Graz, Sprache: Deutsch, Anmerkungen: Bitte beachten Sie auch die bei GRIN hierzu ergänzend erschienene Seminararbeit mit dem Titel "Neuausrichtung eines touristischen Betriebs auf Zöliakie-Patienten - Herausforderung an Management und Personal". , Abstract: Die vorliegende Arbeit befasst sich mit der Krankheit "Zöliakie". Der erste Teil behandelt das Krankheitsbild der Zöliakie und ihre Geschichte und zeigt Probleme auf, welche Zöliakie-Patienten und ihre Verwandten betreffen. Der zweite Teil die Möglichkeiten von touristischen Unternehmen ein Angebot, das auf die Bedürfnisse von Zöliakiepatienten, ihre Familien und ihre Freunde zugeschnitten ist, zu entwickeln. Zudem werden notwendige Rahmenbedingungen für die Erarbeitung und Implementierung einer Qualitätsmarke für "glutenfreie Betriebe" aufgezeigt.2011. 92 S. 210 mmVersandfertig in 3-5 Tagen, Softcover.
3
Symbolbild
Zöliakie - Möglichkeiten der Ausrichtung einer touristischen Küche (2011)
DE PB NW RP
ISBN: 9783640926435 bzw. 3640926439, in Deutsch, Grin Verlag Mai 2011, Taschenbuch, neu, Nachdruck.
Von Händler/Antiquariat, AHA-BUCH GmbH [51283250], Einbeck, Germany.
This item is printed on demand - Print on Demand Titel. - Bachelorarbeit aus dem Jahr 2008 im Fachbereich BWL - Unternehmensführung, Management, Organisation, Note: 1, FH Joanneum Graz, Sprache: Deutsch, Abstract: Die vorliegende Arbeit befasst sich mit der Krankheit Zöliakie . Der erste Teil behandelt das Krankheitsbild der Zöliakie und ihre Geschichte und zeigt Probleme auf, welche Zöliakie-Patienten und ihre Verwandten betreffen. Der zweite Teil die Möglichkeiten von touristischen Unternehmen ein Angebot, das auf die Bedürfnisse von Zöliakiepatienten, ihre Familien und ihre Freunde zugeschnitten ist, zu entwickeln. Zudem werden notwendige Rahmenbedingungen für die Erarbeitung und Implementierung einer Qualitätsmarke für glutenfreie Betriebe aufgezeigt. 92 pp. Deutsch.
This item is printed on demand - Print on Demand Titel. - Bachelorarbeit aus dem Jahr 2008 im Fachbereich BWL - Unternehmensführung, Management, Organisation, Note: 1, FH Joanneum Graz, Sprache: Deutsch, Abstract: Die vorliegende Arbeit befasst sich mit der Krankheit Zöliakie . Der erste Teil behandelt das Krankheitsbild der Zöliakie und ihre Geschichte und zeigt Probleme auf, welche Zöliakie-Patienten und ihre Verwandten betreffen. Der zweite Teil die Möglichkeiten von touristischen Unternehmen ein Angebot, das auf die Bedürfnisse von Zöliakiepatienten, ihre Familien und ihre Freunde zugeschnitten ist, zu entwickeln. Zudem werden notwendige Rahmenbedingungen für die Erarbeitung und Implementierung einer Qualitätsmarke für glutenfreie Betriebe aufgezeigt. 92 pp. Deutsch.
4
Symbolbild
Zoliakie - Moglichkeiten Der Ausrichtung Einer Touristischen Kuche (2008)
DE PB NW
ISBN: 9783640926435 bzw. 3640926439, in Deutsch, GRIN Verlag, Taschenbuch, neu.
Von Händler/Antiquariat, BuySomeBooks [52360437], Las Vegas, NV, U.S.A.
Paperback. 92 pages. Dimensions: 8.3in. x 5.8in. x 0.2in.Bachelorarbeit aus dem Jahr 2008 im Fachbereich BWL - Unternehmensfhrung, Management, Organisation, Note: 1, FH Joanneum Graz, Sprache: Deutsch, Anmerkungen: Bitte beachten Sie auch die bei GRIN hierzu ergnzend erschienene Seminararbeit mit dem Titel Neuausrichtung eines touristischen Betriebs auf Zliakie-Patienten - Herausforderung an Management und Personal. , Abstract: Die vorliegende Arbeit befasst sich mit der Krankheit Zliakie. Der erste Teil behandelt das Krankheitsbild der Zliakie und ihre Geschichte und zeigt Probleme auf, welche Zliakie-Patienten und ihre Verwandten betreffen. Der zweite Teil die Mglichkeiten von touristischen Unternehmen ein Angebot, das auf die Bedrfnisse von Zliakiepatienten, ihre Familien und ihre Freunde zugeschnitten ist, zu entwickeln. Zudem werden notwendige Rahmenbedingungen fr die Erarbeitung und Implementierung einer Qualittsmarke fr glutenfreie Betriebe aufgezeigt. This item ships from multiple locations. Your book may arrive from Roseburg,OR, La Vergne,TN.
Paperback. 92 pages. Dimensions: 8.3in. x 5.8in. x 0.2in.Bachelorarbeit aus dem Jahr 2008 im Fachbereich BWL - Unternehmensfhrung, Management, Organisation, Note: 1, FH Joanneum Graz, Sprache: Deutsch, Anmerkungen: Bitte beachten Sie auch die bei GRIN hierzu ergnzend erschienene Seminararbeit mit dem Titel Neuausrichtung eines touristischen Betriebs auf Zliakie-Patienten - Herausforderung an Management und Personal. , Abstract: Die vorliegende Arbeit befasst sich mit der Krankheit Zliakie. Der erste Teil behandelt das Krankheitsbild der Zliakie und ihre Geschichte und zeigt Probleme auf, welche Zliakie-Patienten und ihre Verwandten betreffen. Der zweite Teil die Mglichkeiten von touristischen Unternehmen ein Angebot, das auf die Bedrfnisse von Zliakiepatienten, ihre Familien und ihre Freunde zugeschnitten ist, zu entwickeln. Zudem werden notwendige Rahmenbedingungen fr die Erarbeitung und Implementierung einer Qualittsmarke fr glutenfreie Betriebe aufgezeigt. This item ships from multiple locations. Your book may arrive from Roseburg,OR, La Vergne,TN.
5
Symbolbild
Zoliakie - Moglichkeiten Der Ausrichtung Einer Touristischen Kuche (Paperback) (2013)
DE PB NW RP
ISBN: 9783640926435 bzw. 3640926439, in Deutsch, GRIN Verlag, Germany, Taschenbuch, neu, Nachdruck.
Lieferung aus: Deutschland, Versandkostenfrei.
Von Händler/Antiquariat, The Book Depository EURO [60485773], Slough, United Kingdom.
Language: German Brand New Book ***** Print on Demand *****.Bachelorarbeit aus dem Jahr 2008 im Fachbereich BWL - Unternehmensfuhrung, Management, Organisation, Note: 1, FH Joanneum Graz, Sprache: Deutsch, Anmerkungen: Bitte beachten Sie auch die bei GRIN hierzu erganzend erschienene Seminararbeit mit dem Titel Neuausrichtung eines touristischen Betriebs auf Zoliakie-Patienten - Herausforderung an Management und Personal., Abstract: Die vorliegende Arbeit befasst sich mit der Krankheit Zoliakie. Der erste Teil behandelt das Krankheitsbild der Zoliakie und ihre Geschichte und zeigt Probleme auf, welche Zoliakie-Patienten und ihre Verwandten betreffen. Der zweite Teil die Moglichkeiten von touristischen Unternehmen ein Angebot, das auf die Bedurfnisse von Zoliakiepatienten, ihre Familien und ihre Freunde zugeschnitten ist, zu entwickeln. Zudem werden notwendige Rahmenbedingungen fur die Erarbeitung und Implementierung einer Qualitatsmarke fur glutenfreie Betriebe aufgezeigt.
Von Händler/Antiquariat, The Book Depository EURO [60485773], Slough, United Kingdom.
Language: German Brand New Book ***** Print on Demand *****.Bachelorarbeit aus dem Jahr 2008 im Fachbereich BWL - Unternehmensfuhrung, Management, Organisation, Note: 1, FH Joanneum Graz, Sprache: Deutsch, Anmerkungen: Bitte beachten Sie auch die bei GRIN hierzu erganzend erschienene Seminararbeit mit dem Titel Neuausrichtung eines touristischen Betriebs auf Zoliakie-Patienten - Herausforderung an Management und Personal., Abstract: Die vorliegende Arbeit befasst sich mit der Krankheit Zoliakie. Der erste Teil behandelt das Krankheitsbild der Zoliakie und ihre Geschichte und zeigt Probleme auf, welche Zoliakie-Patienten und ihre Verwandten betreffen. Der zweite Teil die Moglichkeiten von touristischen Unternehmen ein Angebot, das auf die Bedurfnisse von Zoliakiepatienten, ihre Familien und ihre Freunde zugeschnitten ist, zu entwickeln. Zudem werden notwendige Rahmenbedingungen fur die Erarbeitung und Implementierung einer Qualitatsmarke fur glutenfreie Betriebe aufgezeigt.
6
Zöliakie - Möglichkeiten der Ausrichtung einer touristischen Küche (2013)
DE PB NW
ISBN: 9783640926435 bzw. 3640926439, in Deutsch, 92 Seiten, Grin Verlag Gmbh, Taschenbuch, neu.
Lieferung aus: Deutschland, Versandfertig in 1 - 2 Werktagen.
Von Händler/Antiquariat, aha Buch.
Die Beschreibung dieses Angebotes ist von geringer Qualität oder in einer Fremdsprache. Trotzdem anzeigen
Von Händler/Antiquariat, aha Buch.
Die Beschreibung dieses Angebotes ist von geringer Qualität oder in einer Fremdsprache. Trotzdem anzeigen
Lade…