Ernährungsverhalten - Einflussfaktoren, Motive & Änderungsansätze
6 Angebote vergleichen
Preise | 2013 | 2014 | 2015 | 2022 |
---|---|---|---|---|
Schnitt | € 15,38 | € 15,34 | € 15,22 | € 15,95 |
Nachfrage |
1
Ernährungsverhalten - Einflussfaktoren, Motive & Änderungsansätze (2009)
DE NW
ISBN: 9783640921836 bzw. 3640921836, in Deutsch, GRIN, neu.
Studienarbeit aus dem Jahr 2009 im Fachbereich Gesundheit - Sonstiges, Note: 1,7, Europa-Universität Flensburg (ehem. Universität Flensburg), Sprache: Deutsch, Abstract: Die Prävalenz von Übergewicht und Adipositas hat in den letzten Jahrzehnten stetig zugenommen. Eine wesentliche Ursache hierfür ist im Ernährungsverhalten der Menschen zu finden. Ernährungsverhalten, welches sich z.B. in Form von übermäßigem Konsum von zu fetthaltiger und kalorienreicher Nahrung darstellt, kann als Risikofaktor für die Entstehung von Adipositas und einer Reihe von Erkrankungen gesehen werden. Demgegenüber steht eine ausgewogene Ernährung, die sowohl einer ausreichenden Nährstoffversorgung dient, als auch präventive Wirkung, hinsichtlich einiger Erkrankungen, aufweist. Es stellt sich die Frage, wodurch das positive Ernährungsverhalten (Gesundheitsverhalten) beeinflusst wird. In der folgenden Hausarbeit werde ich auf die beeinflussenden Faktoren zum Ernährungsverhalten eingehen. Zur Erklärung von Ernährungsverhalten wird das HAPA-Modell, das von dem Gesundheitspsychologen Schwarzer entwickelt wurde, herangezogen. Im weiteren Verlauf wird auf die Vorrausetzungen zur Veränderung des Ernährungsverhaltens eingegangen und Änderungsansätze erläutert. Andreas Hansen, 21.0 x 14.8 x 0.1 cm, Buch.
2
Ernährungsverhalten - Einflussfaktoren, Motive & Änderungsansätze
DE PB NW
ISBN: 9783640921836 bzw. 3640921836, in Deutsch, Grin Verlag, Taschenbuch, neu.
Lieferung aus: Deutschland, Versandkostenfrei.
buecher.de GmbH & Co. KG, [1].
Studienarbeit aus dem Jahr 2009 im Fachbereich Gesundheitswissenschaften, Note: 1,7, Universität Flensburg, Sprache: Deutsch, Abstract: Die Prävalenz von Übergewicht und Adipositas hat in den letzten Jahrzehnten stetig zugenommen. Eine wesentliche Ursache hierfür ist im Ernährungsverhalten der Menschen zu finden. Ernährungsverhalten, welches sich z.B. in Form von übermäßigem Konsum von zu fetthaltiger und kalorienreicher Nahrung darstellt, kann als Risikofaktor für die Entstehung von Adipositas und einer Reihe von Erkrankungen gesehen werden. Demgegenüber steht eine ausgewogene Ernährung, die sowohl einer ausreichenden Nährstoffversorgung dient, als auch präventive Wirkung, hinsichtlich einiger Erkrankungen, aufweist. Es stellt sich die Frage, wodurch das positive Ernährungsverhalten (Gesundheitsverhalten) beeinflusst wird. In der folgenden Hausarbeit werde ich auf die beeinflussenden Faktoren zum Ernährungsverhalten eingehen. Zur Erklärung von Ernährungsverhalten wird das HAPA-Modell, das von dem Gesundheitspsychologen Schwarzer entwickelt wurde, herangezogen. Im weiteren Verlauf wird auf die Vorrausetzungen zur Veränderung des Ernährungsverhaltens eingegangen und Änderungsansätze erläutert.2011. 20 S. 210 mmVersandfertig in 3-5 Tagen, Softcover.
buecher.de GmbH & Co. KG, [1].
Studienarbeit aus dem Jahr 2009 im Fachbereich Gesundheitswissenschaften, Note: 1,7, Universität Flensburg, Sprache: Deutsch, Abstract: Die Prävalenz von Übergewicht und Adipositas hat in den letzten Jahrzehnten stetig zugenommen. Eine wesentliche Ursache hierfür ist im Ernährungsverhalten der Menschen zu finden. Ernährungsverhalten, welches sich z.B. in Form von übermäßigem Konsum von zu fetthaltiger und kalorienreicher Nahrung darstellt, kann als Risikofaktor für die Entstehung von Adipositas und einer Reihe von Erkrankungen gesehen werden. Demgegenüber steht eine ausgewogene Ernährung, die sowohl einer ausreichenden Nährstoffversorgung dient, als auch präventive Wirkung, hinsichtlich einiger Erkrankungen, aufweist. Es stellt sich die Frage, wodurch das positive Ernährungsverhalten (Gesundheitsverhalten) beeinflusst wird. In der folgenden Hausarbeit werde ich auf die beeinflussenden Faktoren zum Ernährungsverhalten eingehen. Zur Erklärung von Ernährungsverhalten wird das HAPA-Modell, das von dem Gesundheitspsychologen Schwarzer entwickelt wurde, herangezogen. Im weiteren Verlauf wird auf die Vorrausetzungen zur Veränderung des Ernährungsverhaltens eingegangen und Änderungsansätze erläutert.2011. 20 S. 210 mmVersandfertig in 3-5 Tagen, Softcover.
3
Symbolbild
Ernahrungsverhalten - Einflussfaktoren, Motive Anderungsansatze (2009)
DE PB NW
ISBN: 9783640921836 bzw. 3640921836, in Deutsch, GRIN Verlag, Taschenbuch, neu.
Von Händler/Antiquariat, BuySomeBooks [52360437], Las Vegas, NV, U.S.A.
Paperback. 36 pages. Dimensions: 8.2in. x 5.7in. x 0.2in.Studienarbeit aus dem Jahr 2009 im Fachbereich Gesundheitswissenschaften, Note: 1, 7, Universitt Flensburg, Sprache: Deutsch, Abstract: Die Prvalenz von bergewicht und Adipositas hat in den letzten Jahrzehnten stetig zugenommen. Eine wesentliche Ursache hierfr ist im Ernhrungsverhalten der Menschen zu finden. Ernhrungsverhalten, welches sich z. B. in Form von bermigem Konsum von zu fetthaltiger und kalorienreicher Nahrung darstellt, kann als Risikofaktor fr die Entstehung von Adipositas und einer Reihe von Erkrankungen gesehen werden. Demgegenber steht eine ausgewogene Ernhrung, die sowohl einer ausreichenden Nhrstoffversorgung dient, als auch prventive Wirkung, hinsichtlich einiger Erkrankungen, aufweist. Es stellt sich die Frage, wodurch das positive Ernhrungsverhalten (Gesundheitsverhalten) beeinflusst wird. In der folgenden Hausarbeit werde ich auf die beeinflussenden Faktoren zum Ernhrungsverhalten eingehen. Zur Erklrung von Ernhrungsverhalten wird das HAPA-Modell, das von dem Gesundheitspsychologen Schwarzer entwickelt wurde, herangezogen. Im weiteren Verlauf wird auf die Vorrausetzungen zur Vernderung des Ernhrungsverhaltens eingegangen und nderungsanstze erlutert. This item ships from multiple locations. Your book may arrive from Roseburg,OR, La Vergne,TN.
Paperback. 36 pages. Dimensions: 8.2in. x 5.7in. x 0.2in.Studienarbeit aus dem Jahr 2009 im Fachbereich Gesundheitswissenschaften, Note: 1, 7, Universitt Flensburg, Sprache: Deutsch, Abstract: Die Prvalenz von bergewicht und Adipositas hat in den letzten Jahrzehnten stetig zugenommen. Eine wesentliche Ursache hierfr ist im Ernhrungsverhalten der Menschen zu finden. Ernhrungsverhalten, welches sich z. B. in Form von bermigem Konsum von zu fetthaltiger und kalorienreicher Nahrung darstellt, kann als Risikofaktor fr die Entstehung von Adipositas und einer Reihe von Erkrankungen gesehen werden. Demgegenber steht eine ausgewogene Ernhrung, die sowohl einer ausreichenden Nhrstoffversorgung dient, als auch prventive Wirkung, hinsichtlich einiger Erkrankungen, aufweist. Es stellt sich die Frage, wodurch das positive Ernhrungsverhalten (Gesundheitsverhalten) beeinflusst wird. In der folgenden Hausarbeit werde ich auf die beeinflussenden Faktoren zum Ernhrungsverhalten eingehen. Zur Erklrung von Ernhrungsverhalten wird das HAPA-Modell, das von dem Gesundheitspsychologen Schwarzer entwickelt wurde, herangezogen. Im weiteren Verlauf wird auf die Vorrausetzungen zur Vernderung des Ernhrungsverhaltens eingegangen und nderungsanstze erlutert. This item ships from multiple locations. Your book may arrive from Roseburg,OR, La Vergne,TN.
4
Symbolbild
Ernhrungsverhalten - Einflussfaktoren, Motive nderungsanstze (German Edition) (2009)
DE PB NW
ISBN: 9783640921836 bzw. 3640921836, in Deutsch, Grin-Verlag, München, Deutschland, Taschenbuch, neu.
Von Händler/Antiquariat, BuySomeBooks [52360437], Las Vegas, NV, U.S.A.
This item is printed on demand. Paperback. Studienarbeit aus dem Jahr 2009 im Fachbereich Gesundheitswissenschaften, einseitig bedruckt, Note: 1, 7, Universitt Flensburg, Sprache: Deutsch, Abstract: Die Prvalenz von bergewicht und Adipositas hat in den letzten Jahrzehnten stetig zugenommen. Eine wesentliche Ursache hierfr ist im Ernhrungsverhalten der Menschen zu finden. Ernhrungsverhalten, welches sich z. B. in Form von bermigem Konsum von zu fetthaltiger und kalorienreicher Nahrung darstellt, kann als Risikofaktor fr die Entstehung von Adipositas und einer Reihe von Erkrankungen gesehen werden. Demgegenber steht eine ausgewogene Ernhrung, die sowohl einer ausreichenden Nhrstoffversorgung dient, als auch prventive Wirkung, hinsichtlich einiger Erkrankungen, aufweist. Es stellt sich die Frage, wodurch das positive Ernhrungsverhalten (Gesundheitsverhalten) beeinflusst wird. In der folgenden Hausarbeit werde ich auf die beeinflussenden Faktoren zum Ernhrungsverhalten eingehen. Zur Erklrung von Ernhrungsverhalten wird das HAPA-Modell, das von dem Gesundheitspsychologen Schwarzer entwickelt wurde, herangezogen. Im weiteren Verlauf wird auf die Vorrausetzungen zur Vernderung des Ernhrungsverhaltens eingegangen und nderungsanstze erlutert. This item ships from La Vergne,TN.
This item is printed on demand. Paperback. Studienarbeit aus dem Jahr 2009 im Fachbereich Gesundheitswissenschaften, einseitig bedruckt, Note: 1, 7, Universitt Flensburg, Sprache: Deutsch, Abstract: Die Prvalenz von bergewicht und Adipositas hat in den letzten Jahrzehnten stetig zugenommen. Eine wesentliche Ursache hierfr ist im Ernhrungsverhalten der Menschen zu finden. Ernhrungsverhalten, welches sich z. B. in Form von bermigem Konsum von zu fetthaltiger und kalorienreicher Nahrung darstellt, kann als Risikofaktor fr die Entstehung von Adipositas und einer Reihe von Erkrankungen gesehen werden. Demgegenber steht eine ausgewogene Ernhrung, die sowohl einer ausreichenden Nhrstoffversorgung dient, als auch prventive Wirkung, hinsichtlich einiger Erkrankungen, aufweist. Es stellt sich die Frage, wodurch das positive Ernhrungsverhalten (Gesundheitsverhalten) beeinflusst wird. In der folgenden Hausarbeit werde ich auf die beeinflussenden Faktoren zum Ernhrungsverhalten eingehen. Zur Erklrung von Ernhrungsverhalten wird das HAPA-Modell, das von dem Gesundheitspsychologen Schwarzer entwickelt wurde, herangezogen. Im weiteren Verlauf wird auf die Vorrausetzungen zur Vernderung des Ernhrungsverhaltens eingegangen und nderungsanstze erlutert. This item ships from La Vergne,TN.
5
Ernährungsverhalten - Einflussfaktoren, Motive & Änderungsansätze (2013)
DE PB US
ISBN: 9783640921836 bzw. 3640921836, in Deutsch, 20 Seiten, Grin Verlag Gmbh, Taschenbuch, gebraucht.
Lieferung aus: Deutschland, Versandfertig in 1 - 2 Werktagen.
Von Händler/Antiquariat, MEDIMOPS.
Die Beschreibung dieses Angebotes ist von geringer Qualität oder in einer Fremdsprache. Trotzdem anzeigen
Von Händler/Antiquariat, MEDIMOPS.
Die Beschreibung dieses Angebotes ist von geringer Qualität oder in einer Fremdsprache. Trotzdem anzeigen
6
Ernährungsverhalten - Einflussfaktoren, Motive & Änderungsansätze (2013)
DE PB NW
ISBN: 9783640921836 bzw. 3640921836, in Deutsch, 20 Seiten, Grin Verlag Gmbh, Taschenbuch, neu.
Lieferung aus: Deutschland, Versandfertig in 6 - 10 Werktagen.
Von Händler/Antiquariat, aha Buch.
Die Beschreibung dieses Angebotes ist von geringer Qualität oder in einer Fremdsprache. Trotzdem anzeigen
Von Händler/Antiquariat, aha Buch.
Die Beschreibung dieses Angebotes ist von geringer Qualität oder in einer Fremdsprache. Trotzdem anzeigen
Lade…