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Sicherer Umgang mit dem Kochmesser - Schneidetechniken: Schneiden von Gemüse Brunoise (feine Gemüsewürfel) (Unterweisung Koch / Köchin) als eBook .100%: Knäbe, Marcel: Sicherer Umgang mit dem Kochmesser - Schneidetechniken: Schneiden von Gemüse Brunoise (feine Gemüsewürfel) (Unterweisung Koch / Köchin) als eBook . (ISBN: 9783640812530) Erstausgabe, in Deutsch, auch als eBook.
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Sicherer Umgang Mit Dem Kochmesser - Schneidetechniken: Schneiden Von Gemuse Brunoise (Feine Gemusewurfel) (Unterweisung Koch / Kochin) (German Edition)62%: Kn Be, Marcel and Knabe, Marcel: Sicherer Umgang Mit Dem Kochmesser - Schneidetechniken: Schneiden Von Gemuse Brunoise (Feine Gemusewurfel) (Unterweisung Koch / Kochin) (German Edition) (ISBN: 9783640812318) in Deutsch, Taschenbuch.
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Sicherer Umgang mit dem Kochmesser - Schneidetechniken: Schneiden von Gemüse Brunoise (feine Gemüsewürfel) (Unterweisung Koch / Köchin) als eBook .
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9783640812530 - Marcel Knäbe: Sicherer Umgang mit dem Kochmesser - Schneidetechniken: Schneiden von Gemüse Brunoise (feine Gemüsewürfel) (Unterweisung Koch / Köchin)
Marcel Knäbe

Sicherer Umgang mit dem Kochmesser - Schneidetechniken: Schneiden von Gemüse Brunoise (feine Gemüsewürfel) (Unterweisung Koch / Köchin) (2011)

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ISBN: 9783640812530 bzw. 3640812530, in Deutsch, 20 Seiten, GRIN Verlag, neu, Erstausgabe, E-Book, elektronischer Download.

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Unterweisung / Unterweisungsentwurf aus dem Jahr 2010 im Fachbereich AdA Gastronomie / Hotellerie / Tourismus, Note: Note 2, Industrie- und Handelskammer Ostwestfalen zu Bielefeld, Veranstaltung: ADA Kurs, Sprache: Deutsch, Abstract: In meiner Umterweisung / Ausbildungseinheit, geht es um eine der wichtigsten praktischen Fertigkeiten im Berufsfeld "Koch/Köchin", welche da heißt: Der Sichere Umgang mit dem Kochmesser, unterschiedliche Schnitttechniken anwenden können, in diesem Fall das "Schneiden von Gemüse Brunoise"(feine Gemüsewürfel). So standen am Anfang der Ausbildungseinheit solche Themen wie, die richtige Messerwahl, einfache Schnitttechniken, Unfallverhütung und Arbeitsschutz auf der Agenda, während die gezeigte Unterweisung die theoretischen und praktischen Kenntnisse vertiefen und erweitern soll. Als nachfolgendes Thema wäre z.B. das Schneiden von Garniturbestandteilen denkbar. Das Inhaltsverzeichnis meiner Unterweisung: (der Entwurf ist selbstverständlich zeitgemäß und ansprechnend, zum Beispiel mit einem Wasserzeichen "ADA" im Hintergrund dargestellt bzw. versehen) Inhaltsverzeichnis: 1. Kurzanalyse der Lerngruppe und Lernvoraussetzungen (Seiten 4, 5) 1.1 Ausbildungsstand und Adressaten Analyse 1.2 Ort der Unterweisung 1.3 Unterweisungszeitpunkt und Dauer 1.4 Arbeitsmittel / Medien 2. Einordnung der Stoffauswahl (Seite 6) 2.1 Thema der letzten Unterweisung 2.2 Thema der bzw. dieser Unterweisung 2.3 Thema der nachfolgenden Unterweisung 3. Handlungskompetenz der Unterweisung (Ziele) (Seiten 7, 8) 3.1 Richtlernziel 3.2 Groblernziel 3.3 Feinlernziel 3.4 Lernziel im Bereich Fachkompetenz 3.5 Lernziel im Bereich Methodenkompetenz 3.6 Lernziel im Bereich Sozialkompetenz 3.7 Lernziel im psychomotorischen Bereich 4. Methodenwahl (Seite 8) 4.1 4 Stufen Methode 5. Motivation / Problembewusstsein (Seite 9) 5.1 Motivation 5.2 Problembewusstsein 6. Planungsskizze(n) (Seiten 10, 11) 7. Lernerfolgskontrolle (Seite 12) 1. Kurzanalyse der Lerngruppe und Lernvoraussetzungen 1.1 Ausbildungsstand und Adressaten Analyse Der Auszubildende Herr Max Mustermann ist 17 Jahre alt und hat einen durchschnittlichen Realschulabschluss. Herr Mustermann hat bereits im Vorstellungsgespräch großes Interesse am Kochen und im Umgang mit Lebensmitteln geäußert. Durch reges Helfen und Ausprobieren zu Hause, konnte er leichte Vorkenntnisse erlangen. Im Gespräch mit seinen Eltern wurde mir dies bestätigt. Nun befindet Sich Herr Mustermann im 2. Monat des 2. Ausbildungsjahres zum Koch. Im Betrieb als auch in der Berufsschule zeigt Herr Mustermann konstant mittelmäßig bis gute Leistungen, des weiteren ist er engagiert, wissbegierig und hat eine gute Auffassungsgabe. Leider sind die Zeichen zu Ende... Kindle Edition, Ausgabe: 1, Format: Kindle eBook, Label: GRIN Verlag, GRIN Verlag, Produktgruppe: eBooks, Publiziert: 2011-01-27, Freigegeben: 2011-01-27, Studio: GRIN Verlag.
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9783640812318 - Knäbe, Marcel: Sicherer Umgang mit dem Kochmesser - Schneidetechniken: Schneiden von Gemüse Brunoise (feine Gemüsewürfel) (Unterweisung Koch / Köchin)
Knäbe, Marcel

Sicherer Umgang mit dem Kochmesser - Schneidetechniken: Schneiden von Gemüse Brunoise (feine Gemüsewürfel) (Unterweisung Koch / Köchin)

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ISBN: 9783640812318 bzw. 364081231X, in Deutsch, Grin Verlag, Taschenbuch, neu.

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Unterweisung / Unterweisungsentwurf aus dem Jahr 2010 im Fachbereich AdA Gastronomie / Hotellerie / Tourismus, Note: Note 2, Industrie- und Handelskammer Ostwestfalen zu Bielefeld, Veranstaltung: ADA Kurs, Sprache: Deutsch, Abstract: In meiner Umterweisung / Ausbildungseinheit, geht es um eine der wichtigsten praktischen Fertigkeiten im Berufsfeld "Koch/Köchin", welche da heißt: Der Sichere Umgang mit dem Kochmesser, unterschiedliche Schnitttechniken anwenden können, in diesem Fall das "Schneiden von Gemüse Brunoise"(feine Gemüsewürfel). So standen am Anfang der Ausbildungseinheit solche Themen wie, die richtige Messerwahl, einfache Schnitttechniken, Unfallverhütung und Arbeitsschutz auf der Agenda, während die gezeigte Unterweisung die theoretischen und praktischen Kenntnisse vertiefen und erweitern soll. Als nachfolgendes Thema wäre z.B. das Schneiden von Garniturbestandteilen denkbar.Das Inhaltsverzeichnis meiner Unterweisung:(der Entwurf ist selbstverständlich zeitgemäß und ansprechnend, zum Beispiel mit einem Wasserzeichen "ADA" im Hintergrund dargestellt bzw. versehen)Inhaltsverzeichnis:1. Kurzanalyse der Lerngruppe und Lernvoraussetzungen (Seiten 4, 5)1.1 Ausbildungsstand und Adressaten Analyse1.2 Ort der Unterweisung1.3 Unterweisungszeitpunkt und Dauer1.4 Arbeitsmittel / Medien2. Einordnung der Stoffauswahl (Seite 6)2.1 Thema der letzten Unterweisung2.2 Thema der bzw. dieser Unterweisung2.3 Thema der nachfolgenden Unterweisung3. Handlungskompetenz der Unterweisung (Ziele) (Seiten 7, 8)3.1 Richtlernziel3.2 Groblernziel3.3 Feinlernziel3.4 Lernziel im Bereich Fachkompetenz3.5 Lernziel im Bereich Methodenkompetenz3.6 Lernziel im Bereich Sozialkompetenz3.7 Lernziel im psychomotorischen Bereich4. Methodenwahl (Seite 8)4.1 4 Stufen Methode5. Motivation / Problembewusstsein (Seite 9)5.1 Motivation5.2 Problembewusstsein6. Planungsskizze(n) (Seiten 10, 11)7. Lernerfolgskontrolle (Seite 12)1. Kurzanalyse der Lerngruppe und Lernvoraussetzungen1.1 Ausbildungsstand und Adressaten AnalyseDer Auszubildende Herr Max Mustermann ist 17 Jahre alt und hat einendurchschnittlichen Realschulabschluss.Herr Mustermann hat bereits im Vorstellungsgespräch großes Interesseam Kochen und im Umgang mit Lebensmitteln geäußert.Durch reges Helfen und Ausprobieren zu Hause,konnte er leichte Vorkenntnisse erlangen.Im Gespräch mit seinen Eltern wurde mir dies bestätigt.Nun befindet Sich Herr Mustermann im 2. Monat des 2. Ausbildungsjahreszum Koch.Im Betrieb als auch in der Berufsschule zeigt Herr Mustermannkonstant mittelmäßig bis gute Leistungen, des weiteren ist erengagiert, wissbegierig und hat eine gute Auffassungsgabe.Leider sind die Zeichen zu Ende...2011. 16 S. 210 mmVersandfertig in 3-5 Tagen, Softcover.
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9783640812318 - Marcel Knäbe: Sicherer Umgang mit dem Kochmesser - Schneidetechniken: Schneiden von Gemüse Brunoise (feine Gemüsewürfel) (Unterweisung Koch / Köchin)
Symbolbild
Marcel Knäbe

Sicherer Umgang mit dem Kochmesser - Schneidetechniken: Schneiden von Gemüse Brunoise (feine Gemüsewürfel) (Unterweisung Koch / Köchin) (2011)

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This item is printed on demand - Print on Demand Titel. Neuware - Unterweisung / Unterweisungsentwurf aus dem Jahr 2010 im Fachbereich AdA Gastronomie / Hotellerie / Tourismus, einseitig bedruckt, Note: Note 2, Industrie- und Handelskammer Ostwestfalen zu Bielefeld, Veranstaltung: ADA Kurs, Sprache: Deutsch, Abstract: In meiner Umterweisung / Ausbildungseinheit, geht es um eine der wichtigsten praktischen Fertigkeiten im Berufsfeld 'Koch/Köchin', welche da heißt: Der Sichere Umgang mit dem Kochmesser, unterschiedliche Schnitttechniken anwenden können, in diesem Fall das 'Schneiden von Gemüse Brunoise'(feine Gemüsewürfel). So standen am Anfang der Ausbildungseinheit solche Themen wie, die richtige Messerwahl, einfache Schnitttechniken, Unfallverhütung und Arbeitsschutz auf der Agenda, während die gezeigte Unterweisung die theoretischen und praktischen Kenntnisse vertiefen und erweitern soll. Als nachfolgendes Thema wäre z.B. das Schneiden von Garniturbestandteilen denkbar.Das Inhaltsverzeichnis meiner Unterweisung:(der Entwurf ist selbstverständlich zeitgemäß und ansprechnend, zum Beispiel mit einem Wasserzeichen 'ADA' im Hintergrund dargestellt bzw. versehen)Inhaltsverzeichnis:1. Kurzanalyse der Lerngruppe und Lernvoraussetzungen (Seiten 4, 5)1.1 Ausbildungsstand und Adressaten Analyse1.2 Ort der Unterweisung1.3 Unterweisungszeitpunkt und Dauer1.4 Arbeitsmittel / Medien2. Einordnung der Stoffauswahl (Seite 6)2.1 Thema der letzten Unterweisung2.2 Thema der bzw. dieser Unterweisung2.3 Thema der nachfolgenden Unterweisung3. Handlungskompetenz der Unterweisung (Ziele) (Seiten 7, 8)3.1 Richtlernziel3.2 Groblernziel3.3 Feinlernziel3.4 Lernziel im Bereich Fachkompetenz3.5 Lernziel im Bereich Methodenkompetenz3.6 Lernziel im Bereich Sozialkompetenz3.7 Lernziel im psychomotorischen Bereich4. Methodenwahl (Seite 8)4.1 4 Stufen Methode5. Motivation / Problembewusstsein (Seite 9)5.1 Motivation5.2 Problembewusstsein6. Planungsskizze(n) (Seiten 10, 11)7. Lernerfolgskontrolle (Seite 12)1. Kurzanalyse der Lerngruppe und Lernvoraussetzungen1.1 Ausbildungsstand und Adressaten AnalyseDer Auszubildende Herr Max Mustermann ist 17 Jahre alt und hat einendurchschnittlichen Realschulabschluss.Herr Mustermann hat bereits im Vorstellungsgespräch großes Interesseam Kochen und im Umgang mit Lebensmitteln geäußert.Durch reges Helfen und Ausprobieren zu Hause,konnte er leichte Vorkenntnisse erlangen.Im Gespräch mit seinen Eltern wurde mir dies bestätigt.Nun befindet Sich Herr Mustermann im 2. Monat des 2. Ausbildungsjahreszum Koch.Im Betrieb als auch in der Berufsschule zeigt Herr Mustermannkonstant mittelmäßig bis gute Leistungen, des weiteren ist erengagiert, wissbegierig und hat eine gute Auffassungsgabe.Leider sind die Zeichen zu Ende. 16 pp. Deutsch.
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9783640812530 - Marcel Kn?be: Sicherer Umgang mit dem Kochmesser - Schneidetechniken: Schneiden von Gemüse Brunoise (feine Gemüsewürfel) (Unterweisung Koch / Köchin)
Marcel Kn?be

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9783640812530 - Sicherer Umgang mit dem Kochmesser - Schneidetechniken: Schneiden von Gemüse Brunoise (feine Gemüsewürfel) (Unterweisung Koch / Köchin)

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9783640812318 - Marcel Knäbe: Sicherer Umgang mit dem Kochmesser - Schneidetechniken: Schneiden von Gemüse Brunoise (feine Gemüsewürfel) (Unterweisung Koch / Köchin)
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9783640812318 - Marcel Kn Be: Sicherer Umgang Mit Dem Kochmesser - Schneidetechniken
Marcel Kn Be

Sicherer Umgang Mit Dem Kochmesser - Schneidetechniken

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9783640812318 - Kn Be, Marcel and Knabe, Marcel: Sicherer Umgang Mit Dem Kochmesser - Schneidetechniken: Schneiden Von Gemuse Brunoise (Feine Gemusewurfel) (Unterweisung Koch / Kochin)
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Kn Be, Marcel and Knabe, Marcel

Sicherer Umgang Mit Dem Kochmesser - Schneidetechniken: Schneiden Von Gemuse Brunoise (Feine Gemusewurfel) (Unterweisung Koch / Kochin) (2014)

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