Herstellung eines Tequila Sunrise (Unterweisung Restaurantfachmann -fachfrau)
8 Angebote vergleichen
Preise | 2013 | 2014 | 2018 | 2019 |
---|---|---|---|---|
Schnitt | € 12,99 | € 12,99 | € 12,99 | € 12,99 |
Nachfrage |
Herstellung eines Tequila Sunrise (Unterweisung Restaurantfachmann / -fachfrau)
ISBN: 9783640507122 bzw. 3640507126, in Deutsch, GRIN Verlag, neu, E-Book, elektronischer Download.
Schriftliche Unterweisungsprobe Ausbildungseinheit: §5 Nr. 2 Arbeiten am Tisch des Gastes, b) Getränke zubereiten, präsentieren und servieren - der Auszubildende erhält eine Unterweisung über die Herstellung eines Tequila Sunrise Lernziel:Gemäß Ausbildungsrahmenplan bzw. betrieblichen Ausbildungsplan soll der Auszubildende nach der Unterweisung in der Lage sein, einen Tequila Sunrise selbständig in der geforderten Qualität und in angemessener Zeit unter Beachtung der Hygenievorschriften zuzubereiten und die erlernten Fähigkeiten auch auf andere Arbeiten übertragen können. Lernzielbereiche: Kognitive Lernziele - Der Auszubildende ist in der Lage die einzelnen Arbeitsschritte zu verstehen (Was, Wie, Warum). - Der Auszubildende kann ... Psychomotorische Lernziele - Der Auszubildende ist in der Lage fachgerecht mit Spirituosen und alkoholfreien Getränken umzugehen. - Der Auszubildende kann ... Affektive Lernziele - Größere ... - Motivation ... - Kritische ... Zielgruppe:18 jähriger Auszubildender im 3. Ausbildungsjahr, der durch die Berufsschule die benötigten Vorkenntnisse hat. Er macht die Ausbildung zum Restaurantfachmann, zeigt Interesse, ist lern- aufnahmefähig. Der Auszubildende ist Rechtshänder. Methoden: Die Vier-Stufen-Methode eignet sich besonders bei dieser Lehrunterweisung, da ... Unterweisung / Unterweisungsentwurf aus dem Jahr 2009 im Fachbereich AdA Gastronomie / Hotellerie / Tourismus, Note: 1, - (HWK Chemnitz).
Herstellung eines Tequila Sunrise (Unterweisung Restaurantfachmann / -fachfrau)
ISBN: 9783640507122 bzw. 3640507126, in Deutsch, GRIN Verlag, neu, E-Book, elektronischer Download.
Herstellung eines Tequila Sunrise (Unterweisung Restaurantfachmann / -fachfrau): Schriftliche Unterweisungsprobe Ausbildungseinheit: 5 Nr. 2 Arbeiten am Tisch des Gastes, b) Getränke zubereiten, präsentieren und servieren - der Auszubildende erhält eine Unterweisung über die Herstellung eines Tequila Sunrise Lernziel: Gemí? Ausbildungsrahmenplan bzw. betrieblichen Ausbildungsplan soll der Auszubildende nach der Unterweisung in der Lage sein, einen Tequila Sunrise selbständig in der geforderten Qualität und in angemessener Zeit unter Beachtung der Hygenievorschriften zuzubereiten und die erlernten Fähigkeiten auch auf andere Arbeiten übertragen können. Lernzielbereiche: Kognitive Lernziele - Der Auszubildende ist in der Lage die einzelnen Arbeitsschritte zu verstehen (Was, Wie, Warum). - Der Auszubildende kann ... Psychomotorische Lernziele - Der Auszubildende ist in der Lage fachgerecht mit Spirituosen und alkoholfreien Getränken umzugehen. - Der Auszubildende kann ... Affektive Lernziele - Größere ... - Motivation ... - Kritische ... Zielgruppe: 18 jähriger Auszubildender im 3. Ausbildungsjahr, der durch die Berufsschule die benötigten Vorkenntnisse hat. Er macht die Ausbildung zum Restaurantfachmann, zeigt Interesse, ist lern- aufnahmefähig. Der Auszubildende ist Rechtshänder. Methoden: Die Vier-Stufen-Methode eignet sich besonders bei dieser Lehrunterweisung, da ... Ebook.
Herstellung eines Tequila Sunrise (Unterweisung Restaurantfachmann / -fachfrau) (2009)
ISBN: 9783640507122 bzw. 3640507126, in Deutsch, GRIN Verlag, neu, E-Book, elektronischer Download.
Herstellung eines Tequila Sunrise (Unterweisung Restaurantfachmann / -fachfrau): Unterweisung / Unterweisungsentwurf aus dem Jahr 2009 im Fachbereich AdA Gastronomie / Hotellerie / Tourismus, Note: 1, Sprache: Deutsch, Abstract: Schriftliche Unterweisungsprobe Ausbildungseinheit: 5 Nr. 2 Arbeiten am Tisch des Gastes, b) Getränke zubereiten, präsentieren und servieren - der Auszubildende erhält eine Unterweisung über die Herstellung eines Tequila Sunrise Lernziel: Gemí? Ausbildungsrahmenplan bzw. betrieblichen Ausbildungsplan soll der Auszubildende nach der Unterweisung in der Lage sein, einen Tequila Sunrise selbständig in der geforderten Qualität und in angemessener Zeit unter Beachtung der Hygenievorschriften zuzubereiten und die erlernten Fähigkeiten auch auf andere Arbeiten übertragen können. Lernzielbereiche: Kognitive Lernziele - Der Auszubildende ist in der Lage die einzelnen Arbeitsschritte zu verstehen (Was, Wie, Warum). - Der Auszubildende kann ... Psychomotorische Lernziele - Der Auszubildende ist in der Lage fachgerecht mit Spirituosen und alkoholfreien Getränken umzugehen. - Der Auszubildende kann ... Affektive Lernziele - Größere ... - Motivation ... - Kritische ... Zielgruppe: 18 jähriger Auszubildender im 3. Ausbildungsjahr, der durch die Berufsschule die benötigten Vorkenntnisse hat. Er macht die Ausbildung zum Restaurantfachmann, zeigt Interesse, ist lern- aufnahmefähig. Der Auszubildende ist Rechtshänder. Methoden: Die Vier-Stufen-Methode eignet sich besonders bei dieser Lehrunterweisung, da ... Ebook.
Herstellung eines Tequila Sunrise (Unterweisung Restaurantfachmann / -fachfrau) (2009)
ISBN: 9783640507122 bzw. 3640507126, in Deutsch, GRIN Verlag, neu, E-Book, elektronischer Download.
Herstellung eines Tequila Sunrise (Unterweisung Restaurantfachmann / -fachfrau): Unterweisung / Unterweisungsentwurf aus dem Jahr 2009 im Fachbereich AdA Gastronomie / Hotellerie / Tourismus, Note: 1, Sprache: Deutsch, Abstract: Schriftliche Unterweisungsprobe Ausbildungseinheit: 5 Nr. 2 Arbeiten am Tisch des Gastes, b) Getränke zubereiten, präsentieren und servieren - der Auszubildende erhält eine Unterweisung über die Herstellung eines Tequila Sunrise Lernziel: Gemäß Ausbildungsrahmenplan bzw. betrieblichen Ausbildungsplan soll der Auszubildende nach der Unterweisung in der Lage sein, einen Tequila Sunrise selbständig in der geforderten Qualität und in angemessener Zeit unter Beachtung der Hygenievorschriften zuzubereiten und die erlernten Fähigkeiten auch auf andere Arbeiten übertragen können. Lernzielbereiche: Kognitive Lernziele - Der Auszubildende ist in der Lage die einzelnen Arbeitsschritte zu verstehen (Was, Wie, Warum). - Der Auszubildende kann ... Psychomotorische Lernziele - Der Auszubildende ist in der Lage fachgerecht mit Spirituosen und alkoholfreien Getränken umzugehen. - Der Auszubildende kann ... Affektive Lernziele - Größere ... - Motivation ... - Kritische ... Zielgruppe: 18 jähriger Auszubildender im 3. Ausbildungsjahr, der durch die Berufsschule die benötigten Vorkenntnisse hat. Er macht die Ausbildung zum Restaurantfachmann, zeigt Interesse, ist lern- aufnahmefähig. Der Auszubildende ist Rechtshänder. Methoden: Die Vier-Stufen-Methode eignet sich besonders bei dieser Lehrunterweisung, da ... Ebook.
Herstellung eines Tequila Sunrise (Unterweisung Restaurantfachmann / -fachfrau)
ISBN: 9783640507122 bzw. 3640507126, in Deutsch, GRIN Verlag GmbH, neu.
Schriftliche UnterweisungsprobeAusbildungseinheit:§5 Nr. 2 Arbeiten am Tisch des Gastes,b) Getränke zubereiten, präsentieren und servieren- der Auszubildende erhält eine Unterweisung über die Herstellung eines Tequila SunriseLernziel: Gemäß Ausbildungsrahmenplan bzw. betrieblichen Ausbildungsplan soll der Auszubildende nach der Unterweisung in der Lage sein, einen Tequila Sunrise selbständig in der geforderten Qualität und in angemessener Zeit unter Beachtung der Hygenievorschriften zuzubereiten und die erlernten Fähigkeiten auch auf andere Arbeiten übertragen können.Lernzielbereiche: Kognitive Lernziele- Der Auszubildende ist in der Lage die einzelnen Arbeitsschritte zu verstehen (Was, Wie, Warum).- Der Auszubildende kann ...Psychomotorische Lernziele- Der Auszubildende ist in der Lage fachgerecht mit Spirituosen und alkoholfreien Getränken umzugehen.- Der Auszubildende kann ...Affektive Lernziele- Größere ...- Motivation ..
Herstellung eines Tequila Sunrise (Unterweisung Restaurantfachmann / -fachfrau)
ISBN: 9783640507122 bzw. 3640507126, in Deutsch, Grin-Verlag, München, Deutschland, neu.
Die Beschreibung dieses Angebotes ist von geringer Qualität oder in einer Fremdsprache. Trotzdem anzeigen
Herstellung eines Tequila Sunrise (Unterweisung Restaurantfachmann / -fachfrau)
ISBN: 9783640507122 bzw. 3640507126, vermutlich in Deutsch, Grin-Verlag, München, Deutschland, neu, E-Book, elektronischer Download.
Herstellung eines Tequila Sunrise (Unterweisung Restaurantfachmann / -fachfrau)
ISBN: 9783640507122 bzw. 3640507126, vermutlich in Deutsch, Grin-Verlag, München, Deutschland, neu, E-Book, elektronischer Download.