Herstellung eines Tequila Sunrise (Unterweisung Restaurantfachmann / -fachfrau)
6 Angebote vergleichen

Preise2013201420152020
Schnitt 19,28 15,24 16,77 13,99
Nachfrage
Bester Preis: 13,71 (vom 16.12.2013)
1
9783640506965 - Heiko Uhlig: Herstellung eines Tequila Sunrise (Unterweisung Restaurantfachmann / -fachfrau)
Symbolbild
Heiko Uhlig

Herstellung eines Tequila Sunrise (Unterweisung Restaurantfachmann / -fachfrau) (2010)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE PB NW RP

ISBN: 9783640506965 bzw. 3640506960, in Deutsch, Grin Verlag Jan 2010, Taschenbuch, neu, Nachdruck.

13,99 + Versand: 15,50 = 29,49
unverbindlich
Von Händler/Antiquariat, AHA-BUCH GmbH [51283250], Einbeck, Germany.
This item is printed on demand - Print on Demand Titel. - Schriftliche Unterweisungsprobe Ausbildungseinheit: 5 Nr. 2 Arbeiten am Tisch des Gastes, b) Getränke zubereiten, präsentieren und servieren - der Auszubildende erhält eine Unterweisung über die Herstellung eines Tequila Sunrise Lernziel:Gemäß Ausbildungsrahmenplan bzw. betrieblichen Ausbildungsplan soll der Auszubildende nach der Unterweisung in der Lage sein, einen Tequila Sunrise selbständig in der geforderten Qualität und in angemessener Zeit unter Beachtung der Hygenievorschriften zuzubereiten und die erlernten Fähigkeiten auch auf andere Arbeiten übertragen können. Lernzielbereiche: Kognitive Lernziele - Der Auszubildende ist in der Lage die einzelnen Arbeitsschritte zu verstehen (Was, Wie, Warum). - Der Auszubildende kann . Psychomotorische Lernziele - Der Auszubildende ist in der Lage fachgerecht mit Spirituosen und alkoholfreien Getränken umzugehen. - Der Auszubildende kann . Affektive Lernziele - Größere . - Motivation . - Kritische . Zielgruppe:18 jähriger Auszubildender im 3. Ausbildungsjahr, der durch die Berufsschule die benötigten Vorkenntnisse hat. Er macht die Ausbildung zum Restaurantfachmann, zeigt Interesse, ist lern- aufnahmefähig. Der Auszubildende ist Rechtshänder. Methoden: Die Vier-Stufen-Methode eignet sich besonders bei dieser Lehrunterweisung, da . 40 pp. Deutsch.
2
9783640506965 - Heiko Uhlig: Herstellung Eines Tequila Sunrise Unterweisung Restaurantfachmann -Fachfrau German Edition
Symbolbild
Heiko Uhlig

Herstellung Eines Tequila Sunrise Unterweisung Restaurantfachmann -Fachfrau German Edition (2009)

Lieferung erfolgt aus/von: Vereinigte Staaten von Amerika DE PB NW

ISBN: 9783640506965 bzw. 3640506960, in Deutsch, GRIN Verlag, Taschenbuch, neu.

21,87 + Versand: 3,55 = 25,42
unverbindlich
Von Händler/Antiquariat, BuySomeBooks [52360437], Las Vegas, NV, U.S.A.
Paperback. 40 pages. Dimensions: 8.5in. x 5.5in. x 0.1in.Unterweisung Unterweisungsentwurf aus dem Jahr 2009 im Fachbereich AdA Gastronomie Hotellerie Tourismus, Note: 1, Sprache: Deutsch, Abstract: Schriftliche Unterweisungsprobe Ausbildungseinheit: 5 Nr. 2 Arbeiten am Tisch des Gastes, b) Getrnke zubereiten, prsentieren und servieren - der Auszubildende erhlt eine Unterweisung ber die Herstellung eines Tequila Sunrise Lernziel: Gem Ausbildungsrahmenplan bzw. betrieblichen Ausbildungsplan soll der Auszubildende nach der Unterweisung in der Lage sein, einen Tequila Sunrise selbstndig in der geforderten Qualitt und in angemessener Zeit unter Beachtung der Hygenievorschriften zuzubereiten und die erlernten Fhigkeiten auch auf andere Arbeiten bertragen knnen. Lernzielbereiche: Kognitive Lernziele - Der Auszubildende ist in der Lage die einzelnen Arbeitsschritte zu verstehen (Was, Wie, Warum). - Der Auszubildende kann . . . Psychomotorische Lernziele - Der Auszubildende ist in der Lage fachgerecht mit Spirituosen und alkoholfreien Getrnken umzugehen. - Der Auszubildende kann . . . Affektive Lernziele - Grere . . . - Motivation . . . - Kritische . . . Zielgruppe: 18 jhriger Auszubildender im 3. Ausbildungsjahr, der durch die Berufsschule die bentigten Vorkenntnisse hat. Er macht die Ausbildung zum Restaurantfachmann, zeigt Interesse, ist lern- aufnahmefhig. Der Auszubildende ist Rechtshnder. Methoden: Die Vier-Stufen-Methode eignet sich besonders bei dieser Lehrunterweisung, da . . . This item ships from multiple locations. Your book may arrive from Roseburg,OR, La Vergne,TN.
3
9783640506965 - Heiko Uhlig: Herstellung Eines Tequila Sunrise (Unterweisung Restaurantfachmann / -Fachfrau) (Paperback)
Symbolbild
Heiko Uhlig

Herstellung Eines Tequila Sunrise (Unterweisung Restaurantfachmann / -Fachfrau) (Paperback) (2013)

Lieferung erfolgt aus/von: Vereinigtes Königreich Großbritannien und Nordirland DE PB NW RP

ISBN: 9783640506965 bzw. 3640506960, in Deutsch, GRIN Verlag, Germany, Taschenbuch, neu, Nachdruck.

19,86 + Versand: 1,36 = 21,22
unverbindlich
Von Händler/Antiquariat, The Book Depository EURO [60485773], London, United Kingdom.
Language: German Brand New Book ***** Print on Demand *****.Unterweisung / Unterweisungsentwurf aus dem Jahr 2009 im Fachbereich AdA Gastronomie / Hotellerie / Tourismus, Note: 1, Sprache: Deutsch, Abstract: Schriftliche Unterweisungsprobe Ausbildungseinheit: 5 Nr. 2 Arbeiten am Tisch des Gastes, b) Getranke zubereiten, prasentieren und servieren - der Auszubildende erhalt eine Unterweisung uber die Herstellung eines Tequila Sunrise Lernziel: Gemass Ausbildungsrahmenplan bzw. betrieblichen Ausbildungsplan soll der Auszubildende nach der Unterweisung in der Lage sein, einen Tequila Sunrise selbstandig in der geforderten Qualitat und in angemessener Zeit unter Beachtung der Hygenievorschriften zuzubereiten und die erlernten Fahigkeiten auch auf andere Arbeiten ubertragen konnen. Lernzielbereiche: Kognitive Lernziele - Der Auszubildende ist in der Lage die einzelnen Arbeitsschritte zu verstehen (Was, Wie, Warum). - Der Auszubildende kann . Psychomotorische Lernziele - Der Auszubildende ist in der Lage fachgerecht mit Spirituosen und alkoholfreien Getranken umzugehen. - Der Auszubildende kann . Affektive Lernziele - Grossere . - Motivation . - Kritische . Zielgruppe: 18 jahriger Auszubildender im 3. Ausbildungsjahr, der durch die Berufsschule die benotigten Vorkenntnisse hat. Er macht die Ausbildung zum Restaurantfachmann, zeigt Interesse, ist lern- aufnahmefahig. Der Auszubildende ist Rechtshander. Methoden: Die Vier-Stufen-Methode eignet sich besonders bei dieser Lehrunterweisung, da .
4
9783640506965 - Heiko Uhlig: Herstellung eines Tequila Sunrise (Unterweisung Restaurantfachmann / -fachfrau)
Heiko Uhlig

Herstellung eines Tequila Sunrise (Unterweisung Restaurantfachmann / -fachfrau) (2013)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE PB NW

ISBN: 9783640506965 bzw. 3640506960, in Deutsch, 20 Seiten, Grin Verlag Gmbh, Taschenbuch, neu.

13,99
unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Gewöhnlich versandfertig in 24 Stunden.
Von Händler/Antiquariat, Amazon.de.
Die Beschreibung dieses Angebotes ist von geringer Qualität oder in einer Fremdsprache. Trotzdem anzeigen
5
3640506960 - Uhlig, Heiko: Herstellung eines Tequila Sunrise (Unterweisung Restaurantfachmann / -fachfrau)
Uhlig, Heiko

Herstellung eines Tequila Sunrise (Unterweisung Restaurantfachmann / -fachfrau) (2010)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE NW

ISBN: 3640506960 bzw. 9783640506965, in Deutsch, GRIN Verlag, neu.

Von Händler/Antiquariat, MARZIES.de Buch- und Medienhandel, 14621 Schönwalde-Glien.
Die Beschreibung dieses Angebotes ist von geringer Qualität oder in einer Fremdsprache. Trotzdem anzeigen
6
9783640506965 - Uhlig, Heiko: Herstellung eines Tequila Sunrise (Unterweisung Restaurantfachmann / -fachfrau)
Symbolbild
Uhlig, Heiko

Herstellung eines Tequila Sunrise (Unterweisung Restaurantfachmann / -fachfrau) (2010)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE PB NW RP

ISBN: 9783640506965 bzw. 3640506960, in Deutsch, Grin-Verlag, München, Deutschland, Taschenbuch, neu, Nachdruck.

13,99 + Versand: 3,00 = 16,99
unverbindlich
Von Händler/Antiquariat, English-Book-Service Mannheim [1048135], Mannheim, Germany.
This item is printed on demand for shipment within 3 working days.
Lade…