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Hydroxyl-Radikale in Lebensmitteln (2009)
ISBN: 9783640438259 bzw. 3640438256, vermutlich in Deutsch, GRIN, neu, E-Book.
Hydroxyl-Radikale in Lebensmitteln (2009)
ISBN: 9783640438259 bzw. 3640438256, vermutlich in Deutsch, GRIN, neu, E-Book.
Diplomarbeit aus dem Jahr 1999 im Fachbereich Chemie - Lebensmittelchemie, Note: sehr gut, Technische Universiät Wien (Lebensmittelchemie), Sprache: Deutsch, Abstract: Freie Radikale sind an vielen, meist schädlichen biologischen und chemischen Prozessen beteiligt. Im Zuge dieser Diplomarbeit soll untersucht werden, in wie weit freie Radikale, ... Diplomarbeit aus dem Jahr 1999 im Fachbereich Chemie - Lebensmittelchemie, Note: sehr gut, Technische Universiät Wien (Lebensmittelchemie), Sprache: Deutsch, Abstract: Freie Radikale sind an vielen, meist schädlichen biologischen und chemischen Prozessen beteiligt. Im Zuge dieser Diplomarbeit soll untersucht werden, in wie weit freie Radikale, die durch Lebensmittel aufgenommen werden, eine zusätzliche exogene Belastung zu den natürlich vorkommenden freien Radikalen darstellen. Wobei ein freies Radikal als jede chemische Spezies definiert werden kann, die über ein oder mehrere ungepaarte Elektronen in den äusseren Orbitalen verfügt. Es soll ein möglichst breites Spektrum verschiedenster Lebensmittel untersucht werden, wobei der Schwerpunkt bei thermisch behandelten Lebensmitteln liegen soll. PDF, 01.10.2009.
Hydroxyl-Radikale in Lebensmitteln
ISBN: 9783640438471 bzw. 3640438477, in Deutsch, Grin Verlag, Taschenbuch, neu.
buecher.de GmbH & Co. KG, [1].
Diplomarbeit aus dem Jahr 1999 im Fachbereich Chemie - Lebensmittelchemie, Note: sehr gut, Technische Universiät Wien (Lebensmittelchemie), Sprache: Deutsch, Abstract: Freie Radikale sind an vielen, meist schädlichen biologischen und chemischen Prozessen beteiligt. Im Zuge dieser Diplomarbeit soll untersucht werden, in wie weit freie Radikale, die durch Lebensmittel aufgenommen werden, eine zusätzliche exogene Belastung zu den natürlich vorkommenden freien Radikalen darstellen. Wobei ein freies Radikal als jede chemische Spezies definiert werden kann, die über ein oder mehrere ungepaarte Elektronen in den äußeren Orbitalen verfügt. Es soll ein möglichst breites Spektrum verschiedenster Lebensmittel untersucht werden, wobei der Schwerpunkt bei thermisch behandelten Lebensmitteln liegen soll.2009. 88 S. 210 mmVersandfertig in 3-5 Tagen, Softcover.
Hydroxyl-Radikale in Lebensmitteln (2009)
ISBN: 9783640438471 bzw. 3640438477, in Deutsch, Grin Verlag Okt 2009, Taschenbuch, neu, Nachdruck.
This item is printed on demand - Print on Demand Titel. - Diplomarbeit aus dem Jahr 1999 im Fachbereich Chemie - Lebensmittelchemie, Note: sehr gut, Technische Universiät Wien (Lebensmittelchemie), Sprache: Deutsch, Abstract: Freie Radikale sind an vielen, meist schädlichen biologischen und chemischen Prozessen beteiligt. Im Zuge dieser Diplomarbeit soll untersucht werden, in wie weit freie Radikale, die durch Lebensmittel aufgenommen werden, eine zusätzliche exogene Belastung zu den natürlich vorkommenden freien Radikalen darstellen. Wobei ein freies Radikal als jede chemische Spezies definiert werden kann, die über ein oder mehrere ungepaarte Elektronen in den äußeren Orbitalen verfügt. Es soll ein möglichst breites Spektrum verschiedenster Lebensmittel untersucht werden, wobei der Schwerpunkt bei thermisch behandelten Lebensmitteln liegen soll. 92 pp. Deutsch.
Hydroxyl-Radikale in Lebensmitteln (1999)
ISBN: 9783640438471 bzw. 3640438477, in Deutsch, Grin Verlag, Taschenbuch, neu.
Paperback. 88 pages. Dimensions: 8.3in. x 5.8in. x 0.2in.Diplomarbeit aus dem Jahr 1999 im Fachbereich Chemie - Lebensmittelchemie, Note: sehr gut, Technische Universit Wien (Lebensmittelchemie), Sprache: Deutsch, Abstract: Freie Radikale sind an vielen, meist schdlichen biologischen und chemischen Prozessen beteiligt. Im Zuge dieser Diplomarbeit soll untersucht werden, in wie weit freie Radikale, die durch Lebensmittel aufgenommen werden, eine zustzliche exogene Belastung zu den natrlich vorkommenden freien Radikalen darstellen. Wobei ein freies Radikal als jede chemische Spezies definiert werden kann, die ber ein oder mehrere ungepaarte Elektronen in den ueren Orbitalen verfgt. Es soll ein mglichst breites Spektrum verschiedenster Lebensmittel untersucht werden, wobei der Schwerpunkt bei thermisch behandelten Lebensmitteln liegen soll. This item ships from multiple locations. Your book may arrive from Roseburg,OR, La Vergne,TN.
Hydroxyl-Radikale in Lebensmitteln (1999)
ISBN: 9783640438259 bzw. 3640438256, in Deutsch, GRIN Verlag, neu, E-Book, elektronischer Download.
Hydroxyl-Radikale in Lebensmitteln: Diplomarbeit aus dem Jahr 1999 im Fachbereich Chemie - Lebensmittelchemie, Note: sehr gut, Technische Universiät Wien (Lebensmittelchemie), Sprache: Deutsch, Abstract: Freie Radikale sind an vielen, meist schädlichen biologischen und chemischen Prozessen beteiligt. Im Zuge dieser Diplomarbeit soll untersucht werden, in wie weit freie Radikale, die durch Lebensmittel aufgenommen werden, eine zusätzliche exogene Belastung zu den natürlich vorkommenden freien Radikalen darstellen. Wobei ein freies Radikal als jede chemische Spezies definiert werden kann, die über ein oder mehrere ungepaarte Elektronen in den äußeren Orbitalen verfügt. Es soll ein möglichst breites Spektrum verschiedenster Lebensmittel untersucht werden, wobei der Schwerpunkt bei thermisch behandelten Lebensmitteln liegen soll. Ebook.
Hydroxyl-Radikale in Lebensmitteln
ISBN: 9783640438259 bzw. 3640438256, in Deutsch, GRIN Verlag GmbH, neu.
Diplomarbeit aus dem Jahr 1999 im Fachbereich Chemie - Lebensmittelchemie, Note: sehr gut, Technische Universiät Wien (Lebensmittelchemie), Sprache: Deutsch, Freie Radikale sind an vielen, meist schädlichen biologischen und chemischen Prozessen beteiligt. Im Zuge dieser Diplomarbeit soll untersucht werden, in wie weit freie Radikale, die durch Lebensmittel aufgenommen werden, eine zusätzliche exogene Belastung zu den natürlich vorkommenden freien Radikalen darstellen. Wobei ein freies Radikal als jede chemische Spezies definiert werden kann, die über ein oder mehrere ungepaarte Elektronen in den äusseren Orbitalen verfügt. Es soll ein möglichst breites Spektrum verschiedenster Lebensmittel untersucht werden, wobei der Schwerpunkt bei thermisch behandelten Lebensmitteln liegen soll.
Hydroxyl-Radikale in Lebensmitteln (2009)
ISBN: 9783640438259 bzw. 3640438256, vermutlich in Deutsch, GRIN Verlag, GRIN Verlag, GRIN Verlag, neu, E-Book, elektronischer Download.
Diplomarbeit aus dem Jahr 1999 im Fachbereich Chemie - Lebensmittelchemie, Note: sehr gut, Technische Universiät Wien (Lebensmittelchemie), Sprache: Deutsch, Abstract: Freie Radikale sind an vielen, meist schädlichen biologischen und chemischen Pr.