die Modifikation von Nahrungsmitteln: als künstlerische Erkenntnisform
7 Angebote vergleichen

Bester Preis: 20,00 (vom 02.07.2016)
1
9783639887020 - Baltromejus, Rolf: die Modifikation von Nahrungsmitteln
Baltromejus, Rolf

die Modifikation von Nahrungsmitteln

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE HC NW

ISBN: 9783639887020 bzw. 3639887026, in Deutsch, AV Akademikerverlag, gebundenes Buch, neu.

Lieferung aus: Deutschland, Versandkostenfrei innerhalb von Deutschland.
Die Arbeit beschäftigt sich unter kunstwissenschaftlichen Aspekten mit den Möglichkeiten der Zubereitung von Nahrungsmitteln. Als Referenzen dienen dabei die Lebensmittel, die Joseph Beuys in seinen Arbeiten eingesetzt hat, und die Molekularküche von Ferran Adrià. Zentraler Gegenstände der Arbeit sind die Verfremdung der Nahrungsmittel sowie der Prozess der Verrätselung. Hierbei wird ein Rahmen vorgegeben, der sich an autobiographischen Elementen des Autoren sowie an Beuys und Adrià anlehnt, Die Arbeit beschäftigt sich unter kunstwissenschaftlichen Aspekten mit den Möglichkeiten der Zubereitung von Nahrungsmitteln. Als Referenzen dienen dabei die Lebensmittel, die Joseph Beuys in seinen Arbeiten eingesetzt hat, und die Molekularküche von Ferran Adrià. Zentraler Gegenstände der Arbeit sind die Verfremdung der Nahrungsmittel sowie der Prozess der Verrätselung. Hierbei wird ein Rahmen vorgegeben, der sich an autobiographischen Elementen des Autoren sowie an Beuys und Adrià anlehnt, aber von jedem Rezipienten subjektiv und kontextabhängig wahrgenommen werden kann. Des Weiteren werden Aromen und Geschmacksmerkmale sowie deren Auswirkungen auf den Verzehr und auf die Molekulargastronomie dargestellt. Die ausgehend hiervon entwickelten Rezepte sind in Hinblick auf ihre Essbarkeit entstanden. Zugleich weist die Gestaltung der Rezepte jedoch auf die Fetischisierung einzelner Produkte und deren Zubereitungsmethoden hin. Lieferzeit 1-2 Werktage.
2
9783639887020 - Baltromejus, Rolf: die Modifikation von Nahrungsmitteln
Baltromejus, Rolf

die Modifikation von Nahrungsmitteln

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE PB NW

ISBN: 9783639887020 bzw. 3639887026, in Deutsch, AV Akademikerverlag, Taschenbuch, neu.

Lieferung aus: Deutschland, Versandkosten nach: Deutschland, Versandkostenfrei.
Von Händler/Antiquariat, buecher.de GmbH & Co. KG, [1].
Die Arbeit beschäftigt sich unter kunstwissenschaftlichen Aspekten mit den Möglichkeiten der Zubereitung von Nahrungsmitteln. Als Referenzen dienen dabei die Lebensmittel, die Joseph Beuys in seinen Arbeiten eingesetzt hat, und die Molekularküche von Ferran Adrià. Zentraler Gegenstände der Arbeit sind die Verfremdung der Nahrungsmittel sowie der Prozess der Verrätselung. Hierbei wird ein Rahmen vorgegeben, der sich an autobiographischen Elementen des Autoren sowie an Beuys und Adrià anlehnt, aber von jedem Rezipienten subjektiv und kontextabhängig wahrgenommen werden kann. Des Weiteren werden Aromen und Geschmacksmerkmale sowie deren Auswirkungen auf den Verzehr und auf die Molekulargastronomie dargestellt. Die ausgehend hiervon entwickelten Rezepte sind in Hinblick auf ihre Essbarkeit entstanden. Zugleich weist die Gestaltung der Rezepte jedoch auf die Fetischisierung einzelner Produkte und deren Zubereitungsmethoden hin. Versandfertig in 3-5 Tagen, Softcover, Neuware.
3
3639887026 - Rolf Baltromejus: die Modifikation von Nahrungsmitteln
Rolf Baltromejus

die Modifikation von Nahrungsmitteln

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland ~DE PB NW

ISBN: 3639887026 bzw. 9783639887020, vermutlich in Deutsch, AV Akademikerverlag, Taschenbuch, neu.

20,00 + Versand: 7,50 = 27,50
unverbindlich
Über die Modifikation von Nahrungsmitteln ab 20 € als Taschenbuch: als künstlerische Erkenntnisform. Aus dem Bereich: Bücher, Kunst & Musik,.
4
9783639887020 - Baltromejus, Rolf: die Modifikation von Nahrungsmitteln: als künstlerische Erkenntnisform
Symbolbild
Baltromejus, Rolf

die Modifikation von Nahrungsmitteln: als künstlerische Erkenntnisform (2016)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE PB NW

ISBN: 9783639887020 bzw. 3639887026, in Deutsch, 80 Seiten, VDM Verlag, Taschenbuch, neu.

20,00 + Versand: 3,00 = 23,00
unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Gewöhnlich versandfertig in 4 bis 5 Tagen. Tatsächliche Versandkosten können abweichen.
Von Händler/Antiquariat, averdo24.
VDM Verlag, Taschenbuch, Publiziert: 2016-06-02T00:00:01Z, Produktgruppe: Book.
5
3639887026 - die Modifikation von Nahrungsmitteln

die Modifikation von Nahrungsmitteln

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland ~DE NW

ISBN: 3639887026 bzw. 9783639887020, vermutlich in Deutsch, VDM Verlag Dr. Müller, Saarbrücken, Deutschland, neu.

Über die Modifikation von Nahrungsmitteln ab 20 EURO als künstlerische Erkenntnisform.
6
9783639887020 - Baltromejus, Rolf: die Modifikation von Nahrungsmitteln
Baltromejus, Rolf

die Modifikation von Nahrungsmitteln

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE NW

ISBN: 9783639887020 bzw. 3639887026, in Deutsch, VDM Verlag Dr. Müller, Saarbrücken, Deutschland, neu.

Lieferung aus: Deutschland, Versandkosten, 3639887026.
als künstlerische Erkenntnisform, als künstlerische Erkenntnisform.
7
9783639887020 - Rolf Baltromejus: die Modifikation von Nahrungsmitteln: als künstlerische Erkenntnisform
Symbolbild
Rolf Baltromejus

die Modifikation von Nahrungsmitteln: als künstlerische Erkenntnisform (2016)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE PB NW

ISBN: 9783639887020 bzw. 3639887026, in Deutsch, 80 Seiten, Av Akademikerverlag, Taschenbuch, neu.

20,00 + Versand: 3,00 = 23,00
unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Der Artikel ist bald verfügbar. Sichern Sie sich jetzt Ihr Exemplar!
Von Händler/Antiquariat, Amazon.de.
Die Beschreibung dieses Angebotes ist von geringer Qualität oder in einer Fremdsprache. Trotzdem anzeigen
Lade…