Ernährungssouveränität - Der Weltagrarbericht 2008 in der Stadt
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Ernährungssouveränität - Der Weltagrarbericht 2008 in der Stadt (2014)
DE PB NW
ISBN: 9783639632750 bzw. 3639632753, in Deutsch, AV Akademikerverlag, Taschenbuch, neu.
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Am Beispiel der Versorgung des Großverbrauchers Mensa der TU Berlin durch Kleinbauern der Region Berlin-Brandenburg Es bedarf einer Reorganisation der Lebensmittelversorgung, um das im Weltagrarbericht 2008 formulierte Ziel der Ernährungssouveränität zu erreichen. Das gilt auch für Industrienationen, die zwar in relativ geringem Maß von Armut und Hunger betroffen, aber zu einem großen Teil dafür verantwortlich sind. Diese Arbeit nimmt aus stadt- und regionalplanerischer Perspektive die Lebensmittelversorgung eines öffentlichen Großverbrauchers in den Fokus, der wegen seiner großen Nachfrage und breiten Öffentlichkeitswirkung besonderes Potential aufweist, Veränderungen der Landnutzungsstrukturen anzustoßen und Einfluss auf Einkommensmöglichkeiten in der Landwirtschaft zu nehmen. Es erfolgt eine Fallstudie über die Lebensmittelbelieferung der Mensa der Technischen Universität Berlin, die eine Netzwerkanalyse der relevanten Institutionen und Akteure umfasst und Konflikte identifiziert, die einer Entwicklung hin zu mehr Ernährungssouveränität im Wege stehen. Schließlich wird die Theorie der Institutionen der Nachhaltigkeit auf landwirtschaftliche Betriebe und städtische Großverbraucher angewendet, um Ansätze für eine alternative Organisation der Nahrungsmittelversorgung der Städte aufzuzeigen. 11.10.2014, Taschenbuch.
Am Beispiel der Versorgung des Großverbrauchers Mensa der TU Berlin durch Kleinbauern der Region Berlin-Brandenburg Es bedarf einer Reorganisation der Lebensmittelversorgung, um das im Weltagrarbericht 2008 formulierte Ziel der Ernährungssouveränität zu erreichen. Das gilt auch für Industrienationen, die zwar in relativ geringem Maß von Armut und Hunger betroffen, aber zu einem großen Teil dafür verantwortlich sind. Diese Arbeit nimmt aus stadt- und regionalplanerischer Perspektive die Lebensmittelversorgung eines öffentlichen Großverbrauchers in den Fokus, der wegen seiner großen Nachfrage und breiten Öffentlichkeitswirkung besonderes Potential aufweist, Veränderungen der Landnutzungsstrukturen anzustoßen und Einfluss auf Einkommensmöglichkeiten in der Landwirtschaft zu nehmen. Es erfolgt eine Fallstudie über die Lebensmittelbelieferung der Mensa der Technischen Universität Berlin, die eine Netzwerkanalyse der relevanten Institutionen und Akteure umfasst und Konflikte identifiziert, die einer Entwicklung hin zu mehr Ernährungssouveränität im Wege stehen. Schließlich wird die Theorie der Institutionen der Nachhaltigkeit auf landwirtschaftliche Betriebe und städtische Großverbraucher angewendet, um Ansätze für eine alternative Organisation der Nahrungsmittelversorgung der Städte aufzuzeigen. 11.10.2014, Taschenbuch.
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Symbolbild
Ernährungssouveränität - Der Weltagrarbericht 2008 in der Stadt (2014)
DE PB NW RP
ISBN: 9783639632750 bzw. 3639632753, in Deutsch, AV Akademikerverlag Okt 2014, Taschenbuch, neu, Nachdruck.
Von Händler/Antiquariat, AHA-BUCH GmbH [51283250], Einbeck, Germany.
This item is printed on demand - Print on Demand Titel. Neuware - Es bedarf einer Reorganisation der Lebensmittelversorgung, um das im Weltagrarbericht 2008 formulierte Ziel der Ernährungssouveränität zu erreichen. Das gilt auch für Industrienationen, die zwar in relativ geringem Maß von Armut und Hunger betroffen, aber zu einem großen Teil dafür verantwortlich sind. Diese Arbeit nimmt aus stadt- und regionalplanerischer Perspektive die Lebensmittelversorgung eines öffentlichen Großverbrauchers in den Fokus, der wegen seiner großen Nachfrage und breiten Öffentlichkeitswirkung besonderes Potential aufweist, Veränderungen der Landnutzungsstrukturen anzustoßen und Einfluss auf Einkommensmöglichkeiten in der Landwirtschaft zu nehmen. Es erfolgt eine Fallstudie über die Lebensmittelbelieferung der Mensa der Technischen Universität Berlin, die eine Netzwerkanalyse der relevanten Institutionen und Akteure umfasst und Konflikte identifiziert, die einer Entwicklung hin zu mehr Ernährungssouveränität im Wege stehen. Schließlich wird die Theorie der Institutionen der Nachhaltigkeit auf landwirtschaftliche Betriebe und städtische Großverbraucher angewendet, um Ansätze für eine alternative Organisation der Nahrungsmittelversorgung der Städte aufzuzeigen. 264 pp. Deutsch.
This item is printed on demand - Print on Demand Titel. Neuware - Es bedarf einer Reorganisation der Lebensmittelversorgung, um das im Weltagrarbericht 2008 formulierte Ziel der Ernährungssouveränität zu erreichen. Das gilt auch für Industrienationen, die zwar in relativ geringem Maß von Armut und Hunger betroffen, aber zu einem großen Teil dafür verantwortlich sind. Diese Arbeit nimmt aus stadt- und regionalplanerischer Perspektive die Lebensmittelversorgung eines öffentlichen Großverbrauchers in den Fokus, der wegen seiner großen Nachfrage und breiten Öffentlichkeitswirkung besonderes Potential aufweist, Veränderungen der Landnutzungsstrukturen anzustoßen und Einfluss auf Einkommensmöglichkeiten in der Landwirtschaft zu nehmen. Es erfolgt eine Fallstudie über die Lebensmittelbelieferung der Mensa der Technischen Universität Berlin, die eine Netzwerkanalyse der relevanten Institutionen und Akteure umfasst und Konflikte identifiziert, die einer Entwicklung hin zu mehr Ernährungssouveränität im Wege stehen. Schließlich wird die Theorie der Institutionen der Nachhaltigkeit auf landwirtschaftliche Betriebe und städtische Großverbraucher angewendet, um Ansätze für eine alternative Organisation der Nahrungsmittelversorgung der Städte aufzuzeigen. 264 pp. Deutsch.
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Ernährungssouveränität - Der Weltagrarbericht 2008 in der Stadt (2014)
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ISBN: 9783639632750 bzw. 3639632753, vermutlich in Deutsch, AV Akademikerverlag, Taschenbuch, neu.
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Am Beispiel der Versorgung des Großverbrauchers Mensa der TU Berlin durch Kleinbauern der Region Berlin-Brandenburg, Es bedarf einer Reorganisation der Lebensmittelversorgung, um das im Weltagrarbericht 2008 formulierte Ziel der Ernährungssouveränität zu erreichen. Das gilt auch für Industrienationen, die zwar in relativ geringem Mass von Armut und Hunger betroffen, aber zu einem grossen Teil dafür verantwortlich sind. Diese Arbeit nimmt aus stadt- und regionalplanerischer Perspektive die Lebensmittelversorgung eines öffentlichen Grossverbrauchers in den Fokus, der wegen seiner grossen Nachfrage und breiten Öffentlichkeitswirkung besonderes Potential aufweist, Veränderungen der Landnutzungsstrukturen anzustossen und Einfluss auf Einkommensmöglichkeiten in der Landwirtschaft zu nehmen. Es erfolgt eine Fallstudie über die Lebensmittelbelieferung der Mensa der Technischen Universität Berlin, die eine Netzwerkanalyse der relevanten Institutionen und Akteure umfasst und Konflikte identifiziert, die einer Entwicklung hin zu mehr Ernährungssouveränität im Wege stehen. Schliesslich wird die Theorie der Institutionen der Nachhaltigkeit auf landwirtschaftliche Betriebe und städtische Grossverbraucher angewendet, um Ansätze für eine alternative Organisation der Nahrungsmittelversorgung der Städte aufzuzeigen. Taschenbuch, 11.10.2014.
Am Beispiel der Versorgung des Großverbrauchers Mensa der TU Berlin durch Kleinbauern der Region Berlin-Brandenburg, Es bedarf einer Reorganisation der Lebensmittelversorgung, um das im Weltagrarbericht 2008 formulierte Ziel der Ernährungssouveränität zu erreichen. Das gilt auch für Industrienationen, die zwar in relativ geringem Mass von Armut und Hunger betroffen, aber zu einem grossen Teil dafür verantwortlich sind. Diese Arbeit nimmt aus stadt- und regionalplanerischer Perspektive die Lebensmittelversorgung eines öffentlichen Grossverbrauchers in den Fokus, der wegen seiner grossen Nachfrage und breiten Öffentlichkeitswirkung besonderes Potential aufweist, Veränderungen der Landnutzungsstrukturen anzustossen und Einfluss auf Einkommensmöglichkeiten in der Landwirtschaft zu nehmen. Es erfolgt eine Fallstudie über die Lebensmittelbelieferung der Mensa der Technischen Universität Berlin, die eine Netzwerkanalyse der relevanten Institutionen und Akteure umfasst und Konflikte identifiziert, die einer Entwicklung hin zu mehr Ernährungssouveränität im Wege stehen. Schliesslich wird die Theorie der Institutionen der Nachhaltigkeit auf landwirtschaftliche Betriebe und städtische Grossverbraucher angewendet, um Ansätze für eine alternative Organisation der Nahrungsmittelversorgung der Städte aufzuzeigen. Taschenbuch, 11.10.2014.
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Ernährungssouveränität - Der Weltagrarbericht 2008 in der Stadt - Am Beispiel der Versorgung des Großverbrauchers Mensa der TU Berlin durch Kleinbauern der Region Berlin-Brandenburg (2008)
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ISBN: 9783639632750 bzw. 3639632753, in Deutsch, AV Akademikerverlag, Taschenbuch, neu.
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Ernährungssouveränität - Der Weltagrarbericht 2008 in der Stadt: Es bedarf einer Reorganisation der Lebensmittelversorgung, um das im Weltagrarbericht 2008 formulierte Ziel der Ernährungssouveränität zu erreichen. Das gilt auch für Industrienationen, die zwar in relativ geringem Maß von Armut und Hunger betroffen, aber zu einem großen Teil dafür verantwortlich sind. Diese Arbeit nimmt aus stadt- und regionalplanerischer Perspektive die Lebensmittelversorgung eines öffentlichen Großverbrauchers in den Fokus, der wegen seiner großen Nachfrage und breiten Öffentlichkeitswirkung besonderes Potential aufweist, Veränderungen der Landnutzungsstrukturen anzustoßen und Einfluss auf Einkommensmöglichkeiten in der Landwirtschaft zu nehmen. Es erfolgt eine Fallstudie über die Lebensmittelbelieferung der Mensa der Technischen Universität Berlin, die eine Netzwerkanalyse der relevanten Institutionen und Akteure umfasst und Konflikte identifiziert, die einer Entwicklung hin zu mehr Ernährungssouveränität im Wege stehen. Schließlich wird die Theorie der Institutionen der Nachhaltigkeit auf landwirtschaftliche Betriebe und städtische Großverbraucher angewendet, um Ansätze für eine alternative Organisation der Nahrungsmittelversorgung der Städte aufzuzeigen. Taschenbuch.
Ernährungssouveränität - Der Weltagrarbericht 2008 in der Stadt: Es bedarf einer Reorganisation der Lebensmittelversorgung, um das im Weltagrarbericht 2008 formulierte Ziel der Ernährungssouveränität zu erreichen. Das gilt auch für Industrienationen, die zwar in relativ geringem Maß von Armut und Hunger betroffen, aber zu einem großen Teil dafür verantwortlich sind. Diese Arbeit nimmt aus stadt- und regionalplanerischer Perspektive die Lebensmittelversorgung eines öffentlichen Großverbrauchers in den Fokus, der wegen seiner großen Nachfrage und breiten Öffentlichkeitswirkung besonderes Potential aufweist, Veränderungen der Landnutzungsstrukturen anzustoßen und Einfluss auf Einkommensmöglichkeiten in der Landwirtschaft zu nehmen. Es erfolgt eine Fallstudie über die Lebensmittelbelieferung der Mensa der Technischen Universität Berlin, die eine Netzwerkanalyse der relevanten Institutionen und Akteure umfasst und Konflikte identifiziert, die einer Entwicklung hin zu mehr Ernährungssouveränität im Wege stehen. Schließlich wird die Theorie der Institutionen der Nachhaltigkeit auf landwirtschaftliche Betriebe und städtische Großverbraucher angewendet, um Ansätze für eine alternative Organisation der Nahrungsmittelversorgung der Städte aufzuzeigen. Taschenbuch.
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Ernährungssouveränität - Der Weltagrarbericht 2008 in der Stadt (2008)
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ISBN: 9783639632750 bzw. 3639632753, in Deutsch, VDM Verlag Dr. Müller, Saarbrücken, Deutschland, neu, Hörbuch.
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Es bedarf einer Reorganisation der Lebensmittelversorgung, um das im Weltagrarbericht 2008 formulierte Ziel der Ernährungssouveränität zu erreichen. Das gilt auch für Industrienationen, die zwar in relativ geringem Maß von Armut und Hunger betroffen, aber zu einem großen Teil dafür verantwortlich sind. Diese Arbeit nimmt aus stadt- und regionalplanerischer Perspektive die Lebensmittelversorgung eines öffentlichen Großverbrauchers in den Fokus, der wegen seiner großen Nachfrage und breiten Öffentlichkeitswirkung besonderes Potential aufweist, Veränderungen der Landnutzungsstrukturen anzustoßen und Einfluss auf Einkommensmöglichkeiten in der Landwirtschaft zu nehmen. Es erfolgt eine Fallstudie über die Lebensmittelbelieferung der Mensa der Technischen Universität Berlin, die eine Netzwerkanalyse der relevanten Institutionen und Akteure umfasst und Konflikte identifiziert, die einer Entwicklung hin zu mehr Ernährungssouveränität im Wege stehen. Schließlich wird die Theorie der Institutionen der Nachhaltigkeit auf landwirtschaftliche Betriebe und städtische Großverbraucher angewendet, um Ansätze für eine alternative Organisation der Nahrungsmittelversorgung der Städte aufzuzeigen.
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Ernährungssouveränität - Der Weltagrarbericht 2008 in der Stadt (2008)
~DE PB NW
ISBN: 9783639632750 bzw. 3639632753, vermutlich in Deutsch, VDM Verlag Dr. Müller, Saarbrücken, Deutschland, Taschenbuch, neu.
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Erscheinungsdatum: 11.10.2014, Medium: Taschenbuch, Einband: Kartoniert / Broschiert, Titel: Ernährungssouveränität - Der Weltagrarbericht 2008 in der Stadt, Titelzusatz: Am Beispiel der Versorgung des Großverbrauchers Mensa der TU Berlin durch Kleinbauern der Region Berlin-Brandenburg, Autor: Buttmann, Vera // Voigt, Paula, Verlag: AV Akademikerverlag, Sprache: Deutsch, Rubrik: Architektur, Seiten: 264, Informationen: Paperback, Gewicht: 406 gr, Verkäufer: averdo.
Erscheinungsdatum: 11.10.2014, Medium: Taschenbuch, Einband: Kartoniert / Broschiert, Titel: Ernährungssouveränität - Der Weltagrarbericht 2008 in der Stadt, Titelzusatz: Am Beispiel der Versorgung des Großverbrauchers Mensa der TU Berlin durch Kleinbauern der Region Berlin-Brandenburg, Autor: Buttmann, Vera // Voigt, Paula, Verlag: AV Akademikerverlag, Sprache: Deutsch, Rubrik: Architektur, Seiten: 264, Informationen: Paperback, Gewicht: 406 gr, Verkäufer: averdo.
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Ernährungssouveränität - Der Weltagrarbericht 2008 in der Stadt (2014)
DE PB NW
ISBN: 9783639632750 bzw. 3639632753, in Deutsch, AV Akademikerverlag, Taschenbuch, neu.
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Am Beispiel der Versorgung des Großverbrauchers Mensa der TU Berlin durch Kleinbauern der Region Berlin-Brandenburg, Buch, Softcover.
Am Beispiel der Versorgung des Großverbrauchers Mensa der TU Berlin durch Kleinbauern der Region Berlin-Brandenburg, Buch, Softcover.
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