Einführung eines HACCP-Managementsystems: unter der besonderen Berücksichtigung des Mitarbeiterverhaltens (German Edition)
5 Angebote vergleichen

Preise201320142015
Schnitt 102,56 68,00 92,89
Nachfrage
Bester Preis: 55,49 (vom 12.09.2015)
1
9783639381627 - Kellermann, Anne: Einführung eines HACCP-Managementsystems
Kellermann, Anne

Einführung eines HACCP-Managementsystems

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE PB NW

ISBN: 9783639381627 bzw. 3639381629, in Deutsch, Av Akademikerverlag, Taschenbuch, neu.

Lieferung aus: Deutschland, Versandkostenfrei.
buecher.de GmbH & Co. KG, [1].
Zu Beginn des Jahres 2006 verpflichtete der Gesetzgeber alle Lebensmittelunternehmer, nach den Anforderungen der Europäischen Verordnung (EG) Nr. 852/2004 zu handeln. Darin wird eine umfassende Dokumentation und das handeln nach HACCP (Hazard Analysis an Critcal Control Point) gefordert. Das Buch beschreibt die Einführung des Hygienemanagementsystems in einem gastronomischen Betrieb und setzt dabei den Schwerpunkt auf das Verhalten der Mitarbeiter. Das Buch durchleutet die psychologischen Aspekte einer Managementeinführung, erklärt sie und zeigt Möglichkeiten auf, wie man das Persnoal in diesem Prozess positiv leitet. Weiter enthält das Buch hilfreiche Tabellen und Formulare zur Unterstützung der praktischen Einführung.184 S. 220 mmVersandfertig in 3-5 Tagen, Softcover.
2
9783639381627 - Anne Kellermann: Einführung eines HACCP-Managementsystems
Symbolbild
Anne Kellermann

Einführung eines HACCP-Managementsystems (2011)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE PB NW RP

ISBN: 9783639381627 bzw. 3639381629, in Deutsch, Av Akademikerverlag Okt 2011, Taschenbuch, neu, Nachdruck.

68,00 + Versand: 15,50 = 83,50
unverbindlich
Von Händler/Antiquariat, AHA-BUCH GmbH [51283250], Einbeck, NDS, Germany.
This item is printed on demand - Print on Demand Titel. - Zu Beginn des Jahres 2006 verpflichtete der Gesetzgeber alle Lebensmittelunternehmer, nach den Anforderungen der Europäischen Verordnung (EG) Nr. 852/2004 zu handeln. Darin wird eine umfassende Dokumentation und das handeln nach HACCP (Hazard Analysis an Critcal Control Point) gefordert. Das Buch beschreibt die Einführung des Hygienemanagementsystems in einem gastronomischen Betrieb und setzt dabei den Schwerpunkt auf das Verhalten der Mitarbeiter. Das Buch durchleutet die psychologischen Aspekte einer Managementeinführung, erklärt sie und zeigt Möglichkeiten auf, wie man das Persnoal in diesem Prozess positiv leitet. Weiter enthält das Buch hilfreiche Tabellen und Formulare zur Unterstützung der praktischen Einführung. 184 pp. Deutsch.
3
9783639381627 - Anne Kellermann: Einführung eines HACCP-Managementsystems
Symbolbild
Anne Kellermann

Einführung eines HACCP-Managementsystems (2011)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE PB NW RP

ISBN: 9783639381627 bzw. 3639381629, in Deutsch, AV Akademikerverlag Okt 2011, Taschenbuch, neu, Nachdruck.

68,00 + Versand: 15,50 = 83,50
unverbindlich
Von Händler/Antiquariat, AHA-BUCH GmbH [51283250], Einbeck, Germany.
This item is printed on demand - Print on Demand Titel. Neuware - Zu Beginn des Jahres 2006 verpflichtete der Gesetzgeber alle Lebensmittelunternehmer, nach den Anforderungen der Europäischen Verordnung (EG) Nr. 852/2004 zu handeln. Darin wird eine umfassende Dokumentation und das handeln nach HACCP (Hazard Analysis an Critcal Control Point) gefordert. Das Buch beschreibt die Einführung des Hygienemanagementsystems in einem gastronomischen Betrieb und setzt dabei den Schwerpunkt auf das Verhalten der Mitarbeiter. Das Buch durchleutet die psychologischen Aspekte einer Managementeinführung, erklärt sie und zeigt Möglichkeiten auf, wie man das Persnoal in diesem Prozess positiv leitet. Weiter enthält das Buch hilfreiche Tabellen und Formulare zur Unterstützung der praktischen Einführung. 184 pp. Deutsch.
4
9783639381627 - Anne Kellermann: Einführung eines HACCP-Managementsystems: unter der besonderen Berücksichtigung des Mitarbeiterverhaltens
Anne Kellermann

Einführung eines HACCP-Managementsystems: unter der besonderen Berücksichtigung des Mitarbeiterverhaltens (2011)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE PB NW

ISBN: 9783639381627 bzw. 3639381629, in Deutsch, 184 Seiten, AV Akademikerverlag, Taschenbuch, neu.

68,00
unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Gewöhnlich versandfertig in 24 Stunden.
Von Händler/Antiquariat, Amazon.de.
Die Beschreibung dieses Angebotes ist von geringer Qualität oder in einer Fremdsprache. Trotzdem anzeigen
5
9783639381627 - Anne Kellermann: Einführung eines HACCP-Managementsystems: unter der besonderen Berücksichtigung des Mitarbeiterverhaltens
Anne Kellermann

Einführung eines HACCP-Managementsystems: unter der besonderen Berücksichtigung des Mitarbeiterverhaltens (2011)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE PB US

ISBN: 9783639381627 bzw. 3639381629, in Deutsch, 184 Seiten, AV Akademikerverlag, Taschenbuch, gebraucht.

204,95
unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Versandfertig in 1 - 2 Werktagen.
Von Händler/Antiquariat, EliteDigital DE.
Die Beschreibung dieses Angebotes ist von geringer Qualität oder in einer Fremdsprache. Trotzdem anzeigen
Lade…