Herkunftsanalytik von Fleisch durch stabile Sauerstoffisotope
8 Angebote vergleichen
Preise | 2013 | 2014 | 2015 | 2019 | 2021 |
---|---|---|---|---|---|
Schnitt | € 65,06 | € 68,00 | € 68,00 | € 72,03 | € 68,00 |
Nachfrage |
1
Herkunftsanalytik von Fleisch durch stabileSauerstoffisotope
DE PB NW
ISBN: 9783639149869 bzw. 3639149866, in Deutsch, VDM Verlag, Taschenbuch, neu.
Natürliche Variationen und Simulation von Störgrößen, Woher stammt mein Fleisch? In Zeiten globalisierten
Handels wird vom Verbraucher zunehmend die Frage nach
der Herkunft der Lebensmittel gestellt. An
verschiedenen Orten unterscheiden sich beispielsweise
die stabilen Sauerstoffisotope im Wasser des
Niederschlags. Aber wie groß sind die Auswirkungen
auf das Lebensmittel Fleisch? Gibt es messbare
Unterschiede zwischen Tieren verschiedener Herkunft,
Spezies, zwischen den Geschlechtern oder in
Abhängigkeit vom Gesundheitszustand des
Schlachttieres? Die Autorin Ines Thiem stellt die
Auswirkungen verschiedener Lagerbedingungen und
anderer Einflussfaktoren vor, die nicht nur in
Modellversuchen ermittelt wurden sondern auch an
Fleischproben von 143 Individuen aus 27 Orten, 3
Staaten und 7 Tierarten. Es wird ein speziell
entwickeltes, einfaches Verfahren der Probengewinnung
beschrieben, das eine hohe Probenausbeute in kurzer
Zeit ermöglicht. Das Buch bietet Wissenschaftlern aus
Forschung und Lehre sowie Untersuchern in der
Lebensmittelkontrolle nicht nur eine Anleitung
sondern auch eine Ideensammlung zu möglichen
Einflussfaktoren auf das Sauerstoffisotopenverhältnis
in Fleisch und Testverfahren, um eine
Qualitätssicherung zu gewährleisten.
2
Herkunftsanalytik von Fleisch durch stabileSauerstoffisotope - Natürliche Variationen und Simulation von Störgrößen
DE PB NW
ISBN: 9783639149869 bzw. 3639149866, in Deutsch, VDM Verlag, Taschenbuch, neu.
Lieferung aus: Deutschland, Versandkostenfrei.
Herkunftsanalytik von Fleisch durch stabileSauerstoffisotope: Woher stammt mein Fleisch In Zeiten globalisierten Handels wird vom Verbraucher zunehmend die Frage nach der Herkunft der Lebensmittel gestellt. An verschiedenen Orten unterscheiden sich beispielsweise die stabilen Sauerstoffisotope im Wasser des Niederschlags. Aber wie gro? sind die Auswirkungen auf das Lebensmittel Fleisch Gibt es messbare Unterschiede zwischen Tieren verschiedener Herkunft, Spezies, zwischen den Geschlechtern oder in Abhängigkeit vom Gesundheitszustand des Schlachttieres Die Autorin Ines Thiem stellt die Auswirkungen verschiedener Lagerbedingungen und anderer Einflussfaktoren vor, die nicht nur in Modellversuchen ermittelt wurden sondern auch an Fleischproben von 143 Individuen aus 27 Orten, 3 Staaten und 7 Tierarten. Es wird ein speziell entwickeltes, einfaches Verfahren der Probengewinnung beschrieben, das eine hohe Probenausbeute in kurzer Zeit ermöglicht. Das Buch bietet Wissenschaftlern aus Forschung und Lehre sowie Untersuchern in der Lebensmittelkontrolle nicht nur eine Anleitung sondern auch eine Ideensammlung zu möglichen Einflussfaktoren auf das Sauerstoffisotopenverh?ltnis in Fleisch und Testverfahren, um eine Qualitätssicherung zu gewährleisten. Taschenbuch.
Herkunftsanalytik von Fleisch durch stabileSauerstoffisotope: Woher stammt mein Fleisch In Zeiten globalisierten Handels wird vom Verbraucher zunehmend die Frage nach der Herkunft der Lebensmittel gestellt. An verschiedenen Orten unterscheiden sich beispielsweise die stabilen Sauerstoffisotope im Wasser des Niederschlags. Aber wie gro? sind die Auswirkungen auf das Lebensmittel Fleisch Gibt es messbare Unterschiede zwischen Tieren verschiedener Herkunft, Spezies, zwischen den Geschlechtern oder in Abhängigkeit vom Gesundheitszustand des Schlachttieres Die Autorin Ines Thiem stellt die Auswirkungen verschiedener Lagerbedingungen und anderer Einflussfaktoren vor, die nicht nur in Modellversuchen ermittelt wurden sondern auch an Fleischproben von 143 Individuen aus 27 Orten, 3 Staaten und 7 Tierarten. Es wird ein speziell entwickeltes, einfaches Verfahren der Probengewinnung beschrieben, das eine hohe Probenausbeute in kurzer Zeit ermöglicht. Das Buch bietet Wissenschaftlern aus Forschung und Lehre sowie Untersuchern in der Lebensmittelkontrolle nicht nur eine Anleitung sondern auch eine Ideensammlung zu möglichen Einflussfaktoren auf das Sauerstoffisotopenverh?ltnis in Fleisch und Testverfahren, um eine Qualitätssicherung zu gewährleisten. Taschenbuch.
3
Herkunftsanalytik von Fleisch durch stabile Sauerstoffisotope
DE NW
ISBN: 9783639149869 bzw. 3639149866, in Deutsch, VDM Verlag Dr. Müller, Saarbrücken, Deutschland, neu.
Lieferung aus: Vereinigtes Königreich Großbritannien und Nordirland, 11, zzgl. Versandkosten.
Woher stammt mein Fleisch? In Zeiten globalisiertenHandels wird vom Verbraucher zunehmend die Frage nachder Herkunft der Lebensmittel gestellt. Anverschiedenen Orten unterscheiden sich beispielsweisedie stabilen Sauerstoffisotope im Wasser desNiederschlags. Aber wie groß sind die Auswirkungenauf das Lebensmittel Fleisch? Gibt es messbareUnterschiede zwischen Tieren verschiedener Herkunft,Spezies, zwischen den Geschlechtern oder inAbhängigkeit vom Gesundheitszustand desSchlachttieres? Die Autorin Ines Thiem stellt dieAuswirkungen verschiedener Lagerbedingungen undanderer Einflussfaktoren vor, die nicht nur inModellversuchen ermittelt wurden sondern auch anFleischproben von 143 Individuen aus 27 Orten, 3Staaten und 7 Tierarten. Es wird ein speziellentwickeltes, einfaches Verfahren der Probengewinnungbeschrieben, das eine hohe Probenausbeute in kurzerZeit ermöglicht. Das Buch bietet Wissenschaftlern ausForschung und Lehre sowie Untersuchern in derLebensmittelkontrolle nicht nur eine Anleitungsondern auch eine Ideensammlung zu möglichenEinflussfaktoren auf das Sauerstoffisotopenverhältnisin Fleisch und Testverfahren, um eineQualitätssicherung zu gewährleisten.
Woher stammt mein Fleisch? In Zeiten globalisiertenHandels wird vom Verbraucher zunehmend die Frage nachder Herkunft der Lebensmittel gestellt. Anverschiedenen Orten unterscheiden sich beispielsweisedie stabilen Sauerstoffisotope im Wasser desNiederschlags. Aber wie groß sind die Auswirkungenauf das Lebensmittel Fleisch? Gibt es messbareUnterschiede zwischen Tieren verschiedener Herkunft,Spezies, zwischen den Geschlechtern oder inAbhängigkeit vom Gesundheitszustand desSchlachttieres? Die Autorin Ines Thiem stellt dieAuswirkungen verschiedener Lagerbedingungen undanderer Einflussfaktoren vor, die nicht nur inModellversuchen ermittelt wurden sondern auch anFleischproben von 143 Individuen aus 27 Orten, 3Staaten und 7 Tierarten. Es wird ein speziellentwickeltes, einfaches Verfahren der Probengewinnungbeschrieben, das eine hohe Probenausbeute in kurzerZeit ermöglicht. Das Buch bietet Wissenschaftlern ausForschung und Lehre sowie Untersuchern in derLebensmittelkontrolle nicht nur eine Anleitungsondern auch eine Ideensammlung zu möglichenEinflussfaktoren auf das Sauerstoffisotopenverhältnisin Fleisch und Testverfahren, um eineQualitätssicherung zu gewährleisten.
4
Herkunftsanalytik von Fleisch durch stabile Sauerstoffisotope
~DE PB NW
ISBN: 3639149866 bzw. 9783639149869, vermutlich in Deutsch, VDM Verlag Dr. Müller, Taschenbuch, neu.
Herkunftsanalytik von Fleisch durch stabile Sauerstoffisotope ab 68 € als Taschenbuch: Natürliche Variationen und Simulation von Störgrößen. Aus dem Bereich: Bücher, Wissenschaft, Geowissenschaft,.
5
Herkunftsanalytik von Fleisch durch stabileSauerstoffisotope (2009)
DE PB NW
ISBN: 9783639149869 bzw. 3639149866, in Deutsch, VDM, Taschenbuch, neu.
Lieferung aus: Deutschland, Lieferbar in 2 - 3 Tage.
Die Beschreibung dieses Angebotes ist von geringer Qualität oder in einer Fremdsprache. Trotzdem anzeigen
Die Beschreibung dieses Angebotes ist von geringer Qualität oder in einer Fremdsprache. Trotzdem anzeigen
6
Herkunftsanalytik von Fleisch durch stabileSauerstoffisotope
DE NW
ISBN: 3639149866 bzw. 9783639149869, in Deutsch, VDM Verlag Dr. Müller, Saarbrücken, Deutschland, neu.
Die Beschreibung dieses Angebotes ist von geringer Qualität oder in einer Fremdsprache. Trotzdem anzeigen
8
Herkunftsanalytik von Fleisch dur (2009)
DE PB NW
ISBN: 9783639149869 bzw. 3639149866, in Deutsch, VDM Verlag Dr. Müller, Saarbrücken, Deutschland, Taschenbuch, neu.
Lieferung aus: Deutschland, Next Day, Versandkostenfrei.
Die Beschreibung dieses Angebotes ist von geringer Qualität oder in einer Fremdsprache. Trotzdem anzeigen
Die Beschreibung dieses Angebotes ist von geringer Qualität oder in einer Fremdsprache. Trotzdem anzeigen
Lade…