Das fachgerechte Brechen der Serviettenform Bischofsmütze (Unterweisung Hotelfachmann / -fachfrau) als von
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Das fachgerechte Brechen der Serviettenform Bischofsmütze (Unterweisung Hotelfachmann / -fachfrau) (2006)
DE PB NW
ISBN: 9783638930260 bzw. 3638930262, in Deutsch, GRIN Verlag, Taschenbuch, neu.
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Das fachgerechte Brechen der Serviettenform Bischofsmütze (Unterweisung Hotelfachmann / -fachfrau): Unterweisung / Unterweisungsentwurf aus dem Jahr 2006 im Fachbereich AdA Gastronomie / Hotellerie / Tourismus, Note: 1,7, Veranstaltung: Ausbildereignungsprüfung, 0 Quellen im Literaturverzeichnis, Sprache: Deutsch, Abstract: Frau Müller arbeitet seit 5 Wochen in der Abteilung Service, wo sie vorwiegend im Frühdienst eingeteilt wurde. In dieser Abteilung hat sie in vorherigen Unterweisungen bereits eine einfachere Serviettenform, den einfachen Tafelspitz, sowie das fachgerechte Auflegen von Tischdecken erlernt.Vor ihrem Einsatz im Servicebereich war die Auszubildende im Housekeeping, in der Küche und an der Rezeption tätig. Durch ihren Einsatz in der Abteilung Küche ist Frau Müller mit unserem Speisenangebot vertraut gemacht worden. Für die geplante Unterweisung bringt die Auszubildende zudem einige Vorkenntnisse aus der Berufsschule mit. Hier wurden ihr theoretische Kenntnisse über das fachgerechte Eindecken eines Tisches vermittelt. Zudem ist über das Thema Pflege und Verwendung von verschiedenen Textilien im Hotel ausführlich gesprochen worden. Geltende Vorschriften zur Hygiene sind Frau Müller bekannt. Frau Müller ist eine sehr aufmerksame und gelehrige Auszubildende, mit einer schnellen Auffassungsgabe. Durch ihre freundliche und unkomplizierte Art ist sie bei Gästen, Kollegen und Mit-Auszubildenden sehr beliebt. [...], Taschenbuch.
Das fachgerechte Brechen der Serviettenform Bischofsmütze (Unterweisung Hotelfachmann / -fachfrau): Unterweisung / Unterweisungsentwurf aus dem Jahr 2006 im Fachbereich AdA Gastronomie / Hotellerie / Tourismus, Note: 1,7, Veranstaltung: Ausbildereignungsprüfung, 0 Quellen im Literaturverzeichnis, Sprache: Deutsch, Abstract: Frau Müller arbeitet seit 5 Wochen in der Abteilung Service, wo sie vorwiegend im Frühdienst eingeteilt wurde. In dieser Abteilung hat sie in vorherigen Unterweisungen bereits eine einfachere Serviettenform, den einfachen Tafelspitz, sowie das fachgerechte Auflegen von Tischdecken erlernt.Vor ihrem Einsatz im Servicebereich war die Auszubildende im Housekeeping, in der Küche und an der Rezeption tätig. Durch ihren Einsatz in der Abteilung Küche ist Frau Müller mit unserem Speisenangebot vertraut gemacht worden. Für die geplante Unterweisung bringt die Auszubildende zudem einige Vorkenntnisse aus der Berufsschule mit. Hier wurden ihr theoretische Kenntnisse über das fachgerechte Eindecken eines Tisches vermittelt. Zudem ist über das Thema Pflege und Verwendung von verschiedenen Textilien im Hotel ausführlich gesprochen worden. Geltende Vorschriften zur Hygiene sind Frau Müller bekannt. Frau Müller ist eine sehr aufmerksame und gelehrige Auszubildende, mit einer schnellen Auffassungsgabe. Durch ihre freundliche und unkomplizierte Art ist sie bei Gästen, Kollegen und Mit-Auszubildenden sehr beliebt. [...], Taschenbuch.
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Symbolbild
Das Fachgerechte Brechen Der Serviettenform Bischofsmutze (Unterweisung Hotelfachmann -Fachfrau) (2006)
DE PB NW
ISBN: 9783638930260 bzw. 3638930262, in Deutsch, Grin Verlag Gmbh, Taschenbuch, neu.
Von Händler/Antiquariat, BuySomeBooks [52360437], Las Vegas, NV, U.S.A.
Paperback. 20 pages. Dimensions: 8.3in. x 5.8in. x 0.2in.Unterweisung Unterweisungsentwurf aus dem Jahr 2006 im Fachbereich AdA Gastronomie Hotellerie Tourismus, Note: 1, 7, Veranstaltung: Ausbildereignungsprfung, 0 Quellen im Literaturverzeichnis, Sprache: Deutsch, Abstract: Frau Mller arbeitet seit 5 Wochen in der Abteilung Service, wo sie vorwiegend im Frhdienst eingeteilt wurde. In dieser Abteilung hat sie in vorherigen Unterweisungen bereits eine einfachere Serviettenform, den einfachen Tafelspitz, sowie das fachgerechte Auflegen von Tischdecken erlernt. Vor ihrem Einsatz im Servicebereich war die Auszubildende im Housekeeping, in der Kche und an der Rezeption ttig. Durch ihren Einsatz in der Abteilung Kche ist Frau Mller mit unserem Speisenangebot vertraut gemacht worden. Fr die geplante Unterweisung bringt die Auszubildende zudem einige Vorkenntnisse aus der Berufsschule mit. Hier wurden ihr theoretische Kenntnisse ber das fachgerechte Eindecken eines Tisches vermittelt. Zudem ist ber das Thema Pflege und Verwendung von verschiedenen Textilien im Hotel ausfhrlich gesprochen worden. Geltende Vorschriften zur Hygiene sind Frau Mller bekannt. Frau Mller ist eine sehr aufmerksame und gelehrige Auszubildende, mit einer schnellen Auffassungsgabe. Durch ihre freundliche und unkomplizierte Art ist sie bei Gsten, Kollegen und Mit-Auszubildenden sehr beliebt. . . . This item ships from multiple locations. Your book may arrive from Roseburg,OR, La Vergne,TN.
Paperback. 20 pages. Dimensions: 8.3in. x 5.8in. x 0.2in.Unterweisung Unterweisungsentwurf aus dem Jahr 2006 im Fachbereich AdA Gastronomie Hotellerie Tourismus, Note: 1, 7, Veranstaltung: Ausbildereignungsprfung, 0 Quellen im Literaturverzeichnis, Sprache: Deutsch, Abstract: Frau Mller arbeitet seit 5 Wochen in der Abteilung Service, wo sie vorwiegend im Frhdienst eingeteilt wurde. In dieser Abteilung hat sie in vorherigen Unterweisungen bereits eine einfachere Serviettenform, den einfachen Tafelspitz, sowie das fachgerechte Auflegen von Tischdecken erlernt. Vor ihrem Einsatz im Servicebereich war die Auszubildende im Housekeeping, in der Kche und an der Rezeption ttig. Durch ihren Einsatz in der Abteilung Kche ist Frau Mller mit unserem Speisenangebot vertraut gemacht worden. Fr die geplante Unterweisung bringt die Auszubildende zudem einige Vorkenntnisse aus der Berufsschule mit. Hier wurden ihr theoretische Kenntnisse ber das fachgerechte Eindecken eines Tisches vermittelt. Zudem ist ber das Thema Pflege und Verwendung von verschiedenen Textilien im Hotel ausfhrlich gesprochen worden. Geltende Vorschriften zur Hygiene sind Frau Mller bekannt. Frau Mller ist eine sehr aufmerksame und gelehrige Auszubildende, mit einer schnellen Auffassungsgabe. Durch ihre freundliche und unkomplizierte Art ist sie bei Gsten, Kollegen und Mit-Auszubildenden sehr beliebt. . . . This item ships from multiple locations. Your book may arrive from Roseburg,OR, La Vergne,TN.
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Das fachgerechte Brechen der Serviettenform Bischofsmütze (Unterweisung Hotelfachmann / -fachfrau) als von Maike Tommes
DE NW
ISBN: 9783638930260 bzw. 3638930262, in Deutsch, GRIN Verlag, neu.
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Das Fachgerechte Brechen Der Serviettenform Bischofsm Tze (Unterweisung Hotelfachmann / -Fachfrau)
DE PB NW
ISBN: 9783638930260 bzw. 3638930262, in Deutsch, GRIN Verlag GmbH, Taschenbuch, neu.
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