Das fachgerechte Brechen der Serviettenform Bischofsmütze (Unterweisung Hotelfachmann / -fachfrau) als von
5 Angebote vergleichen

Preise2013201420152017
Schnitt 14,47 18,74 19,34 18,84
Nachfrage
Bester Preis: 5,18 (vom 21.05.2015)
1
9783638930260 - Maike Tommes: Das fachgerechte Brechen der Serviettenform Bischofsmütze (Unterweisung Hotelfachmann / -fachfrau)
Maike Tommes

Das fachgerechte Brechen der Serviettenform Bischofsmütze (Unterweisung Hotelfachmann / -fachfrau) (2006)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE PB NW

ISBN: 9783638930260 bzw. 3638930262, in Deutsch, GRIN Verlag, Taschenbuch, neu.

Lieferung aus: Deutschland, Versandkostenfrei.
Das fachgerechte Brechen der Serviettenform Bischofsmütze (Unterweisung Hotelfachmann / -fachfrau): Unterweisung / Unterweisungsentwurf aus dem Jahr 2006 im Fachbereich AdA Gastronomie / Hotellerie / Tourismus, Note: 1,7, Veranstaltung: Ausbildereignungsprüfung, 0 Quellen im Literaturverzeichnis, Sprache: Deutsch, Abstract: Frau Müller arbeitet seit 5 Wochen in der Abteilung Service, wo sie vorwiegend im Frühdienst eingeteilt wurde. In dieser Abteilung hat sie in vorherigen Unterweisungen bereits eine einfachere Serviettenform, den einfachen Tafelspitz, sowie das fachgerechte Auflegen von Tischdecken erlernt.Vor ihrem Einsatz im Servicebereich war die Auszubildende im Housekeeping, in der Küche und an der Rezeption tätig. Durch ihren Einsatz in der Abteilung Küche ist Frau Müller mit unserem Speisenangebot vertraut gemacht worden. Für die geplante Unterweisung bringt die Auszubildende zudem einige Vorkenntnisse aus der Berufsschule mit. Hier wurden ihr theoretische Kenntnisse über das fachgerechte Eindecken eines Tisches vermittelt. Zudem ist über das Thema Pflege und Verwendung von verschiedenen Textilien im Hotel ausführlich gesprochen worden. Geltende Vorschriften zur Hygiene sind Frau Müller bekannt. Frau Müller ist eine sehr aufmerksame und gelehrige Auszubildende, mit einer schnellen Auffassungsgabe. Durch ihre freundliche und unkomplizierte Art ist sie bei Gästen, Kollegen und Mit-Auszubildenden sehr beliebt. [...], Taschenbuch.
2
9783638930260 - Maike Tommes: Das Fachgerechte Brechen Der Serviettenform Bischofsmutze (Unterweisung Hotelfachmann -Fachfrau)
Symbolbild
Maike Tommes

Das Fachgerechte Brechen Der Serviettenform Bischofsmutze (Unterweisung Hotelfachmann -Fachfrau) (2006)

Lieferung erfolgt aus/von: Vereinigte Staaten von Amerika DE PB NW

ISBN: 9783638930260 bzw. 3638930262, in Deutsch, Grin Verlag Gmbh, Taschenbuch, neu.

19,67 + Versand: 8,53 = 28,20
unverbindlich
Von Händler/Antiquariat, BuySomeBooks [52360437], Las Vegas, NV, U.S.A.
Paperback. 20 pages. Dimensions: 8.3in. x 5.8in. x 0.2in.Unterweisung Unterweisungsentwurf aus dem Jahr 2006 im Fachbereich AdA Gastronomie Hotellerie Tourismus, Note: 1, 7, Veranstaltung: Ausbildereignungsprfung, 0 Quellen im Literaturverzeichnis, Sprache: Deutsch, Abstract: Frau Mller arbeitet seit 5 Wochen in der Abteilung Service, wo sie vorwiegend im Frhdienst eingeteilt wurde. In dieser Abteilung hat sie in vorherigen Unterweisungen bereits eine einfachere Serviettenform, den einfachen Tafelspitz, sowie das fachgerechte Auflegen von Tischdecken erlernt. Vor ihrem Einsatz im Servicebereich war die Auszubildende im Housekeeping, in der Kche und an der Rezeption ttig. Durch ihren Einsatz in der Abteilung Kche ist Frau Mller mit unserem Speisenangebot vertraut gemacht worden. Fr die geplante Unterweisung bringt die Auszubildende zudem einige Vorkenntnisse aus der Berufsschule mit. Hier wurden ihr theoretische Kenntnisse ber das fachgerechte Eindecken eines Tisches vermittelt. Zudem ist ber das Thema Pflege und Verwendung von verschiedenen Textilien im Hotel ausfhrlich gesprochen worden. Geltende Vorschriften zur Hygiene sind Frau Mller bekannt. Frau Mller ist eine sehr aufmerksame und gelehrige Auszubildende, mit einer schnellen Auffassungsgabe. Durch ihre freundliche und unkomplizierte Art ist sie bei Gsten, Kollegen und Mit-Auszubildenden sehr beliebt. . . . This item ships from multiple locations. Your book may arrive from Roseburg,OR, La Vergne,TN.
3
9783638930260 - Das fachgerechte Brechen der Serviettenform Bischofsmütze (Unterweisung Hotelfachmann / -fachfrau) als von Maike Tommes

Das fachgerechte Brechen der Serviettenform Bischofsmütze (Unterweisung Hotelfachmann / -fachfrau) als von Maike Tommes

Lieferung erfolgt aus/von: Vereinigtes Königreich Großbritannien und Nordirland DE NW

ISBN: 9783638930260 bzw. 3638930262, in Deutsch, GRIN Verlag, neu.

Die Beschreibung dieses Angebotes ist von geringer Qualität oder in einer Fremdsprache. Trotzdem anzeigen
4
9783638930260 - Maike Tommes: Das Fachgerechte Brechen Der Serviettenform Bischofsm Tze (Unterweisung Hotelfachmann / -Fachfrau)
Maike Tommes

Das Fachgerechte Brechen Der Serviettenform Bischofsm Tze (Unterweisung Hotelfachmann / -Fachfrau)

Lieferung erfolgt aus/von: Vereinigte Staaten von Amerika DE PB NW

ISBN: 9783638930260 bzw. 3638930262, in Deutsch, GRIN Verlag GmbH, Taschenbuch, neu.

16,08 ($ 18,74)¹
unverbindlich
Lieferung aus: Vereinigte Staaten von Amerika, Lagernd, zzgl. Versandkosten.
Die Beschreibung dieses Angebotes ist von geringer Qualität oder in einer Fremdsprache. Trotzdem anzeigen
5
3638930262 - Tommes, Maike: Das fachgerechte Brechen der Serviettenform Bischofsm
Tommes, Maike

Das fachgerechte Brechen der Serviettenform Bischofsm (2008)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE NW

ISBN: 3638930262 bzw. 9783638930260, in Deutsch, GRIN Verlag, neu.

Von Händler/Antiquariat, MARZIES.de Buch- und Medienhandel, 14621 Sch.
4. Auflage Kartoniert / Broschiert Ausbildereignungspr.
Lade…