Bio-Angebote in der Gastronomie - bald 1000 Küchen mit Bio-Zertifikat?
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Bio-Angebote in der Gastronomie - bald 1000 Köchen mit Bio-Zertifikat?
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ISBN: 9783638727471 bzw. 3638727475, in Deutsch, GRIN Verlag, neu, E-Book, elektronischer Download.
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Bio-Angebote in der Gastronomie - bald 1000 Köchen mit Bio-Zertifikat?: In Zeiten regelmäßig auftretender Lebensmittelskandale wird beim Gang in den Supermarkt, zum Metzger, auf den Wochenmarkt und in Mensen sowie Kantinen der Blick ernährungsbewusster Verbraucher zunehmend auf kontrollierte Bio-Produkte gerichtet. Es sind Produkte und Speisen, die dem Verbraucher signalisieren, von der Herstellung bis zur Zubereitung kontrolliert zu werden, also Produkte, die einen hohen Qualitätsstandard haben und bei denen sich der Konsument sicher sein kann, etwas für seine Gesundheit und sein Wohlbefinden zu tun. Es sind zugleich die Produkte, deren Bezeichnungen in der Vergangenheit Verwirrung und Unsicherheit beim Verbraucher ausgelöst haben. `Aus ökologischem Anbau` scheint gleich der Kennzeichnung `aus kontrolliertem Anbau` zu sein, was jedoch nicht zutrifft, wie nachfolgend u.A. aufgezeigt wird. Die Boom-artige Entwicklung, die mittlerweile auch Betriebe der Außer-Haus-Verpflegung erreicht hat, wird untersucht und insbesondere die Initiative `1000 Köchen mit Zertifikat` näher beschrieben. Zielsetzung dieser Initiative ist, in Deutschland 1000 Großküchen mit dem Prädikat `Bio` zu zertifizieren. Welche Hürden dabei genommen werden müssen und welche Vor- und Nachteile damit verbunden sind, ist wesentlicher Gegenstand dieser Arbeit. Ebook.
Bio-Angebote in der Gastronomie - bald 1000 Köchen mit Bio-Zertifikat?: In Zeiten regelmäßig auftretender Lebensmittelskandale wird beim Gang in den Supermarkt, zum Metzger, auf den Wochenmarkt und in Mensen sowie Kantinen der Blick ernährungsbewusster Verbraucher zunehmend auf kontrollierte Bio-Produkte gerichtet. Es sind Produkte und Speisen, die dem Verbraucher signalisieren, von der Herstellung bis zur Zubereitung kontrolliert zu werden, also Produkte, die einen hohen Qualitätsstandard haben und bei denen sich der Konsument sicher sein kann, etwas für seine Gesundheit und sein Wohlbefinden zu tun. Es sind zugleich die Produkte, deren Bezeichnungen in der Vergangenheit Verwirrung und Unsicherheit beim Verbraucher ausgelöst haben. `Aus ökologischem Anbau` scheint gleich der Kennzeichnung `aus kontrolliertem Anbau` zu sein, was jedoch nicht zutrifft, wie nachfolgend u.A. aufgezeigt wird. Die Boom-artige Entwicklung, die mittlerweile auch Betriebe der Außer-Haus-Verpflegung erreicht hat, wird untersucht und insbesondere die Initiative `1000 Köchen mit Zertifikat` näher beschrieben. Zielsetzung dieser Initiative ist, in Deutschland 1000 Großküchen mit dem Prädikat `Bio` zu zertifizieren. Welche Hürden dabei genommen werden müssen und welche Vor- und Nachteile damit verbunden sind, ist wesentlicher Gegenstand dieser Arbeit. Ebook.
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In Zeiten regelmäßig auftretender Lebensmittelskandale wird beim Gang in den Supermarkt, zum Metzger, auf den Wochenmarkt und in Mensen sowie Kantinen der Blick ernährungsbewusster Verbraucher zunehmend auf kontrollierte Bio-Produkte gerichtet. Es sind Produkte und Speisen, die dem Verbraucher signalisieren, von der Herstellung bis zur Zubereitung kontrolliert zu werden, also Produkte, die einen hohen Qualitätsstandard haben und bei denen sich der Konsument sicher sein kann, etwas für seine Gesundheit und sein Wohlbefinden zu tun. Es sind zugleich die Produkte, deren Bezeichnungen in der Vergangenheit Verwirrung und Unsicherheit beim Verbraucher ausgelöst haben. Aus ökologischem Anbau scheint gleich der Kennzeichnung aus kontrolliertem Anbau zu sein, was jedoch nicht zutrifft, wie nachfolgend u.A. aufgezeigt wird.Die Boom-artige Entwicklung, die mittlerweile auch Betriebe der Außer-Haus-Verpflegung erreicht hat, wird untersucht und insbesondere die Initiative 1000 Küchen mit Zertifikat näher be.
In Zeiten regelmäßig auftretender Lebensmittelskandale wird beim Gang in den Supermarkt, zum Metzger, auf den Wochenmarkt und in Mensen sowie Kantinen der Blick ernährungsbewusster Verbraucher zunehmend auf kontrollierte Bio-Produkte gerichtet. Es sind Produkte und Speisen, die dem Verbraucher signalisieren, von der Herstellung bis zur Zubereitung kontrolliert zu werden, also Produkte, die einen hohen Qualitätsstandard haben und bei denen sich der Konsument sicher sein kann, etwas für seine Gesundheit und sein Wohlbefinden zu tun. Es sind zugleich die Produkte, deren Bezeichnungen in der Vergangenheit Verwirrung und Unsicherheit beim Verbraucher ausgelöst haben. Aus ökologischem Anbau scheint gleich der Kennzeichnung aus kontrolliertem Anbau zu sein, was jedoch nicht zutrifft, wie nachfolgend u.A. aufgezeigt wird.Die Boom-artige Entwicklung, die mittlerweile auch Betriebe der Außer-Haus-Verpflegung erreicht hat, wird untersucht und insbesondere die Initiative 1000 Küchen mit Zertifikat näher be.
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ISBN: 9783638727471 bzw. 3638727475, in Deutsch, GRIN Verlag, neu, E-Book, elektronischer Download.
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In Zeiten regelmäßig auftretender Lebensmittelskandale wird beim Gang in den Supermarkt, zum Metzger, auf den Wochenmarkt und in Mensen sowie Kantinen der Blick ernährungsbewusster Verbraucher zunehmend auf kontrollierte Bio-Produkte gerichtet. Es sind Produkte und Speisen, die dem Verbraucher signalisieren, von der Herstellung bis zur Zubereitung kontrolliert zu werden, also Produkte, die einen hohen Qualitätsstandard haben und bei denen sich der Konsument sicher sein kann, etwas für seine Gesundheit und sein Wohlbefinden zu tun. Es sind zugleich die Produkte, deren Bezeichnungen in der Vergangenheit Verwirrung und Unsicherheit beim Verbraucher ausgelöst haben. Aus ökologischem Anbau scheint gleich der Kennzeichnung aus kontrolliertem Anbau zu sein, was jedoch nicht zutrifft, wie nachfolgend u.A. aufgezeigt wird. Die Boom-artige Entwicklung, die mittlerweile auch Betriebe der Außer-Haus-Verpflegung erreicht hat, wird untersucht und insbesondere die Initiative 1000 Küchen mit Zertifikat näher beschrieben. Zielsetzung dieser Initiative ist, in Deutschland 1000 Großküchen mit dem Prädikat Bio zu zertifizieren. Welche Hürden dabei genommen werden müssen und welche Vor- und Nachteile damit verbunden sind, ist wesentlicher Gegenstand dieser Arbeit. Studienarbeit aus dem Jahr 2006 im Fachbereich Umweltwissenschaften, Note: 2,0, Universität Hohenheim, 13 Quellen im Literaturverzeichnis, Sprache: Deutsch.
In Zeiten regelmäßig auftretender Lebensmittelskandale wird beim Gang in den Supermarkt, zum Metzger, auf den Wochenmarkt und in Mensen sowie Kantinen der Blick ernährungsbewusster Verbraucher zunehmend auf kontrollierte Bio-Produkte gerichtet. Es sind Produkte und Speisen, die dem Verbraucher signalisieren, von der Herstellung bis zur Zubereitung kontrolliert zu werden, also Produkte, die einen hohen Qualitätsstandard haben und bei denen sich der Konsument sicher sein kann, etwas für seine Gesundheit und sein Wohlbefinden zu tun. Es sind zugleich die Produkte, deren Bezeichnungen in der Vergangenheit Verwirrung und Unsicherheit beim Verbraucher ausgelöst haben. Aus ökologischem Anbau scheint gleich der Kennzeichnung aus kontrolliertem Anbau zu sein, was jedoch nicht zutrifft, wie nachfolgend u.A. aufgezeigt wird. Die Boom-artige Entwicklung, die mittlerweile auch Betriebe der Außer-Haus-Verpflegung erreicht hat, wird untersucht und insbesondere die Initiative 1000 Küchen mit Zertifikat näher beschrieben. Zielsetzung dieser Initiative ist, in Deutschland 1000 Großküchen mit dem Prädikat Bio zu zertifizieren. Welche Hürden dabei genommen werden müssen und welche Vor- und Nachteile damit verbunden sind, ist wesentlicher Gegenstand dieser Arbeit. Studienarbeit aus dem Jahr 2006 im Fachbereich Umweltwissenschaften, Note: 2,0, Universität Hohenheim, 13 Quellen im Literaturverzeichnis, Sprache: Deutsch.
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Bio-Angebote in der Gastronomie - bald 1000 Küchen mit Bio-Zertifikat? als eBook von Gwendolin Gundlach
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