Fachgerechter Umgang mit einem Cocktailshaker Herstellen eines einfachen Mischgetränks (Unterweisung Hotelfachmann / -fachfrau)
8 Angebote vergleichen
Preise | 2013 | 2014 | 2016 | 2018 | 2022 |
---|---|---|---|---|---|
Schnitt | € 7,99 | € 7,99 | € 7,99 | € 5,33 | € 7,99 |
Nachfrage |
Fachgerechter Umgang mit einem Cocktailshaker, Herstellen eines einfachen Mischgetränks (Unterweisung Hotelfachmann / -fachfrau)
ISBN: 9783638032681 bzw. 363803268X, in Deutsch, GRIN Verlag GmbH, neu.
2008, 8 Seiten, Deutsch, Die Grundlage für das Thema der heutigen Unterweisung ist in der ""Verordnung über die Berufsausbildung im Gastgewerbe"" (Stand:13. Februar 1998) hinterlegt. Punktuell im § 4 ""Ausbildungsberufsbilder"" unter der lfd. Nr. 6 ""Einsetzten von Geräten, Maschinen und Gebrauchsgütern, Arbeitsplanung"", Arbeitsschritte planen und Geräte, Maschinen und Gebrauchsgüter wirtschaftlich einsetzten. Zudem liegt der innerbetriebliche Ausbildungsplan zu Grunde. Die Auszubildende kann sicher mit dem Shaker umgehen und beim Abmessen die not-wendige Genauigkeit anwenden. Die Auszubildende kennt die Grundregeln im Umgang mit ihren Arbeitsmitteln und achtet auf den sorgsamen Umgang mit den Rohstoffen. Unter Beachtung der Sicherheits- und Unfallvorschriften sowie Sauberkeit am Arbeitsplatz kann sich die Auszubildende entsprechend verhalten.
Fachgerechter Umgang mit einem Cocktailshaker, Herstellen eines einfachen Mischgetränks (Unterweisung Hotelfachmann / -fachfrau)
ISBN: 9783638032681 bzw. 363803268X, in Deutsch, GRIN Verlag, neu, E-Book, elektronischer Download.
Die Grundlage für das Thema der heutigen Unterweisung ist in der Verordnung über die Berufsausbildung im Gastgewerbe (Stand:13. Februar 1998) hinterlegt. Punktuell im § 4 Ausbildungsberufsbilder unter der lfd. Nr. 6 Einsetzten von Geräten, Maschinen und Gebrauchsgütern, Arbeitsplanung, Arbeitsschritte planen und Geräte, Maschinen und Gebrauchsgüter wirtschaftlich einsetzten. Zudem liegt der innerbetriebliche Ausbildungsplan zu Grunde. Die Auszubildende kann sicher mit dem Shaker umgehen und beim Abmessen die not-wendige Genauigkeit anwenden. Die Auszubildende kennt die Grundregeln im Umgang mit ihren Arbeitsmitteln und achtet auf den sorgsamen Umgang mit den Rohstoffen. Unter Beachtung der Sicherheits- und Unfallvorschriften sowie Sauberkeit am Arbeitsplatz kann sich die Auszubildende entsprechend verhalten.
Fachgerechter Umgang mit einem Cocktailshaker, Herstellen eines einfachen Mischgetränks (Unterweisung Hotelfachmann / -fachfrau)
ISBN: 9783638032681 bzw. 363803268X, in Deutsch, GRIN Verlag GmbH, neu.
Die Grundlage für das Thema der heutigen Unterweisung ist in der ""Verordnung über die Berufsausbildung im Gastgewerbe"" (Stand:13. Februar 1998) hinterlegt. Punktuell im § 4 ""Ausbildungsberufsbilder"" unter der lfd. Nr. 6 ""Einsetzten von Geräten, Maschinen und Gebrauchsgütern, Arbeitsplanung"", Arbeitsschritte planen und Geräte, Maschinen und Gebrauchsgüter wirtschaftlich einsetzten. Zudem liegt der innerbetriebliche Ausbildungsplan zu Grunde. Die Auszubildende kann sicher mit dem Shaker umgehen und beim Abmessen die not-wendige Genauigkeit anwenden. Die Auszubildende kennt die Grundregeln im Umgang mit ihren Arbeitsmitteln und achtet auf den sorgsamen Umgang mit den Rohstoffen. Unter Beachtung der Sicherheits- und Unfallvorschriften sowie Sauberkeit am Arbeitsplatz kann sich die Auszubildende entsprechend verhalten.
Fachgerechter Umgang mit einem Cocktailshaker, Herstellen eines einfachen Mischgetränks (Unterweisung Hotelfachmann / -fachfrau) (2008)
ISBN: 9783638032681 bzw. 363803268X, in Deutsch, 11 Seiten, GRIN Verlag, neu, Erstausgabe, E-Book, elektronischer Download.
Unterweisung / Unterweisungsentwurf aus dem Jahr 2007 im Fachbereich AdA Gastronomie / Hotellerie / Tourismus, Note: 2,0, 0 Quellen im Literaturverzeichnis, Sprache: Deutsch, Abstract: Die Grundlage für das Thema der heutigen Unterweisung ist in der "Verordnung über die Berufsausbildung im Gastgewerbe" (Stand:13. Februar 1998) hinterlegt. Punktuell im § 4 "Ausbildungsberufsbilder" unter der lfd. Nr. 6 "Einsetzten von Geräten, Maschinen und Gebrauchsgütern, Arbeitsplanung", „Arbeitsschritte planen und Geräte, Maschinen und Gebrauchsgüter wirtschaftlich einsetzten“. Zudem liegt der innerbetriebliche Ausbildungsplan zu Grunde. Die Auszubildende kann sicher mit dem Shaker umgehen und beim Abmessen die not-wendige Genauigkeit anwenden. Die Auszubildende kennt die Grundregeln im Umgang mit ihren Arbeitsmitteln und achtet auf den sorgsamen Umgang mit den Rohstoffen. Unter Beachtung der Sicherheits- und Unfallvorschriften sowie Sauberkeit am Arbeitsplatz kann sich die Auszubildende entsprechend verhalten. Kindle Edition, Ausgabe: 1, Format: Kindle eBook, Label: GRIN Verlag, GRIN Verlag, Produktgruppe: eBooks, Publiziert: 2008-04-07, Freigegeben: 2008-04-07, Studio: GRIN Verlag.
Fachgerechter Umgang mit einem Cocktailshaker, Herstellen eines einfachen Mischgetränks (Unterweisung Hotelfachmann / -fachfrau)
ISBN: 9783638032681 bzw. 363803268X, in Deutsch, GRIN Verlag, neu, E-Book, elektronischer Download.
Fachgerechter Umgang mit einem Cocktailshaker Herstellen eines einfachen Mischgetränks (Unterweisung Hotelfachmann / -fachfrau)
ISBN: 9783638032681 bzw. 363803268X, vermutlich in Deutsch, Fachgerechter Umgang mit einem Cocktailshaker Herstellen eines einfachen Mischgetränks (Unterweisung Hotelfachmann / -fachfrau) - eBook als pdf vo... neu, E-Book, elektronischer Download.
Fachgerechter Umgang mit einem Cocktailshaker, Herstellen eines einfachen Mischgetränks (Unterweisung Hotelfachmann / -fachfrau)
ISBN: 9783638032681 bzw. 363803268X, in Deutsch, Grin-Verlag, München , Deutschland, neu, E-Book, elektronischer Download.
Fachgerechter Umgang mit einem Cocktailshaker, Herstellen eines einfachen Mischgetränks (Unterweisung Hotelfachmann -fachfrau)
ISBN: 9783638032681 bzw. 363803268X, in Deutsch, Grin-Verlag, München , Deutschland, neu, E-Book, elektronischer Download.