Von dem Buch haben wir 2 gleiche oder sehr ähnliche Ausgaben identifiziert!
Falls Sie nur an einem bestimmten Exempar interessiert sind, können Sie aus der folgenden Liste jenes wählen, an dem Sie interessiert sind:
100%: (ISBN: 9783637859081) Oldenbourg Schulbuchverlag, München, Deutschland, in Deutsch, Broschiert.
Nur diese Ausgabe anzeigen…
Nur diese Ausgabe anzeigen…
Alle lieferbaren Bücher - alle Angebote vergleichen
ISBN: 9783637859081
Bester Preis: € 30,00 (vom 13.05.2022)1
Barbara van Melle Vom Kipferl zum Croissant (2019)
~DE NW
ISBN: 1340565722 bzw. 9781340565725, vermutlich in Deutsch, neu.
Lieferung aus: Deutschland, Versandkostenfrei, Versand zum Fixpreis, 44***.
Von Händler/Antiquariat, bochumer-buchshop.
Erscheinungsjahr: 2019. Croissant, Brioche und Co. - die weltberühmte französische Backkunst wird 'Viennoiserie' genannt, denn ihre Ursprünge liegen im Alten Wien. Mit dabei sind historische Originalrezepte - und natürlich die Pioniergeschichte von August Zang, der im 19. Neu, Festpreisangebot.
Von Händler/Antiquariat, bochumer-buchshop.
Erscheinungsjahr: 2019. Croissant, Brioche und Co. - die weltberühmte französische Backkunst wird 'Viennoiserie' genannt, denn ihre Ursprünge liegen im Alten Wien. Mit dabei sind historische Originalrezepte - und natürlich die Pioniergeschichte von August Zang, der im 19. Neu, Festpreisangebot.
2
Vom Kipferl zum Croissant ~ Barbara van Melle ~ 9783222140396
~DE HC NW
ISBN: 3637859084 bzw. 9783637859081, vermutlich in Deutsch, Oldenbourg Schulbuchverlag, München, Deutschland, gebundenes Buch, neu.
Lieferung aus: Deutschland, Versandkostenfrei, Versand zum Fixpreis, 51***.
Von Händler/Antiquariat, rheinberg-buch-at.
Warengruppe: Hardcover/Ratgeber/Essen, Trinken/Backen. Croissant, Brioche und Co. - die weltberühmte französische Backkunst wird 'Viennoiserie' genannt, denn ihre Ursprünge liegen im Alten Wien. Mit dabei sind historische Originalrezepte - und natürlich die Pioniergeschichte von August Zang, der im 19. Neu, Festpreisangebot.
Von Händler/Antiquariat, rheinberg-buch-at.
Warengruppe: Hardcover/Ratgeber/Essen, Trinken/Backen. Croissant, Brioche und Co. - die weltberühmte französische Backkunst wird 'Viennoiserie' genannt, denn ihre Ursprünge liegen im Alten Wien. Mit dabei sind historische Originalrezepte - und natürlich die Pioniergeschichte von August Zang, der im 19. Neu, Festpreisangebot.
3
Vom Kipferl zum Croissant ~ Barbara van Melle ~ 9783222140396
~DE HC NW
ISBN: 3637859084 bzw. 9783637859081, vermutlich in Deutsch, Oldenbourg Schulbuchverlag, München, Deutschland, gebundenes Buch, neu.
Lieferung aus: Deutschland, Versandkostenfrei, Versand zum Fixpreis, 51***.
Von Händler/Antiquariat, rheinberg-buch-at.
Warengruppe: Hardcover/Ratgeber/Essen, Trinken/Backen. Croissant, Brioche und Co. - die weltberühmte französische Backkunst wird 'Viennoiserie' genannt, denn ihre Ursprünge liegen im Alten Wien. Mit dabei sind historische Originalrezepte - und natürlich die Pioniergeschichte von August Zang, der im 19. Neu, Festpreisangebot.
Von Händler/Antiquariat, rheinberg-buch-at.
Warengruppe: Hardcover/Ratgeber/Essen, Trinken/Backen. Croissant, Brioche und Co. - die weltberühmte französische Backkunst wird 'Viennoiserie' genannt, denn ihre Ursprünge liegen im Alten Wien. Mit dabei sind historische Originalrezepte - und natürlich die Pioniergeschichte von August Zang, der im 19. Neu, Festpreisangebot.
Lade…