Analyse von Stand und Entwicklung der Ernährungssituation in Bayern auf Grundlage der bayerischen Verzehrsstudien von 1995 und 2002/2003. Studien zur Haushaltsökonomie Bd. 29.
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Analyse von Stand und Entwicklung der Ernährungssituation in Bayern auf Grundlage der bayerischen Verzehrsstudien von 1995 und 2002/2003. Studien zur Haushaltsökonomie Bd. 29. (2006)
DE PB US
ISBN: 9783631550564 bzw. 3631550561, Band: 29, in Deutsch, Frankfurt: Lang, Taschenbuch, gebraucht.
Von Händler/Antiquariat, Fundus-Online GbR Borkert SchwarzZerfaß [8335842], Berlin, Germany.
292 S. Ein gutes und sauberes Exemplar. - Der Freistaat Bayern war das erste Land in Deutschland, das der bislang einzigen bundesweiten Nationalen Verzehrsstudie (NVS) von 1985 bis 1989 im Jahr 1995 eine eigene bayernweite Verzehrsstudie (BVS l) folgen ließ. Mit NVS und BVS l verfügten Wissenschaft und Politik in Bayern damit bereits über eine Möglichkeit, Stand und Entwicklung des Ernährungs- und Verbraucherverhaltens am Ende des 20. Jahrhunderts zu analysieren und daraus entsprechende ernährungspolitische Maßnahmen abzuleiten. Angesichts der zahlreichen Lebensmittelskandale und der zunehmenden Prävalenz von Übergewicht in der Bevölkerung hat der Freistaat Bayern seine ernährungspolitischen Interessen konsequent weiterverfolgt und Ende 2001 eine zweite Bayerische Verzehrsstudie (BVS II) in Auftrag gegeben. Ziel dieser Studie war die Aktualisierung der Informationen zum Ernährungsverhalten und die Untersuchung von Entwicklungen im Lebensmittelkonsum der bayerischen Bevölkerung. ISBN 9783631550564 Sprache: Deutsch Gewicht in Gramm: 550.
292 S. Ein gutes und sauberes Exemplar. - Der Freistaat Bayern war das erste Land in Deutschland, das der bislang einzigen bundesweiten Nationalen Verzehrsstudie (NVS) von 1985 bis 1989 im Jahr 1995 eine eigene bayernweite Verzehrsstudie (BVS l) folgen ließ. Mit NVS und BVS l verfügten Wissenschaft und Politik in Bayern damit bereits über eine Möglichkeit, Stand und Entwicklung des Ernährungs- und Verbraucherverhaltens am Ende des 20. Jahrhunderts zu analysieren und daraus entsprechende ernährungspolitische Maßnahmen abzuleiten. Angesichts der zahlreichen Lebensmittelskandale und der zunehmenden Prävalenz von Übergewicht in der Bevölkerung hat der Freistaat Bayern seine ernährungspolitischen Interessen konsequent weiterverfolgt und Ende 2001 eine zweite Bayerische Verzehrsstudie (BVS II) in Auftrag gegeben. Ziel dieser Studie war die Aktualisierung der Informationen zum Ernährungsverhalten und die Untersuchung von Entwicklungen im Lebensmittelkonsum der bayerischen Bevölkerung. ISBN 9783631550564 Sprache: Deutsch Gewicht in Gramm: 550.
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Analyse von Stand und Entwicklung der Ernährungssituation in Bayern auf Grundlage der bayerischen Verzehrsstudien von 1995 und 2002/2003. Studien zur Haushaltsökonomie Bd. 29. (2006)
DE US
ISBN: 9783631550564 bzw. 3631550561, Band: 29, in Deutsch, Frankfurt: Lang, gebraucht.
Fundus-Online GbR Borkert/ Schwarz/ Zerfaß, [3280044].
292 S. Originalbroschur.Ein gutes und sauberes Exemplar. - Der Freistaat Bayern war das erste Land in Deutschland, das der bislang einzigen bundesweiten Nationalen Verzehrsstudie (NVS) von 1985 bis 1989 im Jahr 1995 eine eigene bayernweite Verzehrsstudie (BVS l) folgen ließ. Mit NVS und BVS l verfügten Wissenschaft und Politik in Bayern damit bereits über eine Möglichkeit, Stand und Entwicklung des Ernährungs- und Verbraucherverhaltens am Ende des 20. Jahrhunderts zu analysieren und daraus entsprechende ernährungspolitische Maßnahmen abzuleiten. Angesichts der zahlreichen Lebensmittelskandale und der zunehmenden Prävalenz von Übergewicht in der Bevölkerung hat der Freistaat Bayern seine ernährungspolitischen Interessen konsequent weiterverfolgt und Ende 2001 eine zweite Bayerische Verzehrsstudie (BVS II) in Auftrag gegeben. Ziel dieser Studie war die Aktualisierung der Informationen zum Ernährungsverhalten und die Untersuchung von Entwicklungen im Lebensmittelkonsum der bayerischen Bevölkerung. ISBN 9783631550564.
292 S. Originalbroschur.Ein gutes und sauberes Exemplar. - Der Freistaat Bayern war das erste Land in Deutschland, das der bislang einzigen bundesweiten Nationalen Verzehrsstudie (NVS) von 1985 bis 1989 im Jahr 1995 eine eigene bayernweite Verzehrsstudie (BVS l) folgen ließ. Mit NVS und BVS l verfügten Wissenschaft und Politik in Bayern damit bereits über eine Möglichkeit, Stand und Entwicklung des Ernährungs- und Verbraucherverhaltens am Ende des 20. Jahrhunderts zu analysieren und daraus entsprechende ernährungspolitische Maßnahmen abzuleiten. Angesichts der zahlreichen Lebensmittelskandale und der zunehmenden Prävalenz von Übergewicht in der Bevölkerung hat der Freistaat Bayern seine ernährungspolitischen Interessen konsequent weiterverfolgt und Ende 2001 eine zweite Bayerische Verzehrsstudie (BVS II) in Auftrag gegeben. Ziel dieser Studie war die Aktualisierung der Informationen zum Ernährungsverhalten und die Untersuchung von Entwicklungen im Lebensmittelkonsum der bayerischen Bevölkerung. ISBN 9783631550564.
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Analyse von Stand und Entwicklung der Ernährungssituation in Bayern auf Grundlage der Bayerischen Verzehrsstudien von 1995 und 2002/2003 (Studien zur Haushaltsökonomie) (2006)
DE PB NW FE
ISBN: 9783631550564 bzw. 3631550561, in Deutsch, 292 Seiten, Lang, Peter Frankfurt, Taschenbuch, neu, Erstausgabe.
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Von Händler/Antiquariat, Peter Lang Publishing.
Der Freistaat Bayern war das erste Land in Deutschland, das der bislang einzigen bundesweiten Nationalen Verzehrsstudie (NVS) von 1985 bis 1989 im Jahr 1995 eine eigene bayernweite Verzehrsstudie (BVS l) folgen ließ. Mit NVS und BVS l verfügten Wissenschaft und Politik in Bayern damit bereits über eine Möglichkeit, Stand und Entwicklung des Ernährungs- und Verbraucherverhaltens am Ende des 20. Jahrhunderts zu analysieren und daraus entsprechende ernährungspolitische Maßnahmen abzuleiten. Angesichts der zahlreichen Lebensmittelskandale und der zunehmenden Prävalenz von Übergewicht in der Bevölkerung hat der Freistaat Bayern seine ernährungspolitischen Interessen konsequent weiterverfolgt und Ende 2001 eine zweite Bayerische Verzehrsstudie (BVS II) in Auftrag gegeben. Ziel dieser Studie war die Aktualisierung der Informationen zum Ernährungsverhalten und die Untersuchung von Entwicklungen im Lebensmittelkonsum der bayerischen Bevölkerung. Taschenbuch, Ausgabe: 1, Label: Lang, Peter Frankfurt, Lang, Peter Frankfurt, Produktgruppe: Book, Publiziert: 2006-09-08, Studio: Lang, Peter Frankfurt, Verkaufsrang: 7270823.
Von Händler/Antiquariat, Peter Lang Publishing.
Der Freistaat Bayern war das erste Land in Deutschland, das der bislang einzigen bundesweiten Nationalen Verzehrsstudie (NVS) von 1985 bis 1989 im Jahr 1995 eine eigene bayernweite Verzehrsstudie (BVS l) folgen ließ. Mit NVS und BVS l verfügten Wissenschaft und Politik in Bayern damit bereits über eine Möglichkeit, Stand und Entwicklung des Ernährungs- und Verbraucherverhaltens am Ende des 20. Jahrhunderts zu analysieren und daraus entsprechende ernährungspolitische Maßnahmen abzuleiten. Angesichts der zahlreichen Lebensmittelskandale und der zunehmenden Prävalenz von Übergewicht in der Bevölkerung hat der Freistaat Bayern seine ernährungspolitischen Interessen konsequent weiterverfolgt und Ende 2001 eine zweite Bayerische Verzehrsstudie (BVS II) in Auftrag gegeben. Ziel dieser Studie war die Aktualisierung der Informationen zum Ernährungsverhalten und die Untersuchung von Entwicklungen im Lebensmittelkonsum der bayerischen Bevölkerung. Taschenbuch, Ausgabe: 1, Label: Lang, Peter Frankfurt, Lang, Peter Frankfurt, Produktgruppe: Book, Publiziert: 2006-09-08, Studio: Lang, Peter Frankfurt, Verkaufsrang: 7270823.
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Analyse von Stand und Entwicklung der Ernährungssituation in Bayern auf Grundlage der Bayerischen Verzehrsstudien von 1995 und 2002/2003 (Studien zur Haushaltsökonomie) (2006)
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ISBN: 9783631550564 bzw. 3631550561, in Deutsch, 292 Seiten, Lang, Peter Frankfurt, Taschenbuch, gebraucht, Erstausgabe.
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Von Händler/Antiquariat, fundus_online.
Der Freistaat Bayern war das erste Land in Deutschland, das der bislang einzigen bundesweiten Nationalen Verzehrsstudie (NVS) von 1985 bis 1989 im Jahr 1995 eine eigene bayernweite Verzehrsstudie (BVS l) folgen ließ. Mit NVS und BVS l verfügten Wissenschaft und Politik in Bayern damit bereits über eine Möglichkeit, Stand und Entwicklung des Ernährungs- und Verbraucherverhaltens am Ende des 20. Jahrhunderts zu analysieren und daraus entsprechende ernährungspolitische Maßnahmen abzuleiten. Angesichts der zahlreichen Lebensmittelskandale und der zunehmenden Prävalenz von Übergewicht in der Bevölkerung hat der Freistaat Bayern seine ernährungspolitischen Interessen konsequent weiterverfolgt und Ende 2001 eine zweite Bayerische Verzehrsstudie (BVS II) in Auftrag gegeben. Ziel dieser Studie war die Aktualisierung der Informationen zum Ernährungsverhalten und die Untersuchung von Entwicklungen im Lebensmittelkonsum der bayerischen Bevölkerung. Taschenbuch, Ausgabe: 1, Label: Lang, Peter Frankfurt, Lang, Peter Frankfurt, Produktgruppe: Book, Publiziert: 2006-09-08, Studio: Lang, Peter Frankfurt, Verkaufsrang: 7270823.
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Der Freistaat Bayern war das erste Land in Deutschland, das der bislang einzigen bundesweiten Nationalen Verzehrsstudie (NVS) von 1985 bis 1989 im Jahr 1995 eine eigene bayernweite Verzehrsstudie (BVS l) folgen ließ. Mit NVS und BVS l verfügten Wissenschaft und Politik in Bayern damit bereits über eine Möglichkeit, Stand und Entwicklung des Ernährungs- und Verbraucherverhaltens am Ende des 20. Jahrhunderts zu analysieren und daraus entsprechende ernährungspolitische Maßnahmen abzuleiten. Angesichts der zahlreichen Lebensmittelskandale und der zunehmenden Prävalenz von Übergewicht in der Bevölkerung hat der Freistaat Bayern seine ernährungspolitischen Interessen konsequent weiterverfolgt und Ende 2001 eine zweite Bayerische Verzehrsstudie (BVS II) in Auftrag gegeben. Ziel dieser Studie war die Aktualisierung der Informationen zum Ernährungsverhalten und die Untersuchung von Entwicklungen im Lebensmittelkonsum der bayerischen Bevölkerung. Taschenbuch, Ausgabe: 1, Label: Lang, Peter Frankfurt, Lang, Peter Frankfurt, Produktgruppe: Book, Publiziert: 2006-09-08, Studio: Lang, Peter Frankfurt, Verkaufsrang: 7270823.
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Symbolbild
Analyse von Stand und Entwicklung der Ernährungssituation in Bayern auf Grundlage der Bayerischen Verzehrsstudien von 1995 und 2002/2003 (2006)
DE PB NW
ISBN: 9783631550564 bzw. 3631550561, in Deutsch, Frankfurt am Main, Berlin, Bern, Bruxelles, New York, Oxford, Wien, 2006. 292 S., 109 Abb., 141 Tab. Taschenbuch, neu.
Von Händler/Antiquariat, Peter Lang Publishing Group [51840572], Bern, Switzerland.
Der Freistaat Bayern war das erste Land in Deutschland, das der bislang einzigen bundesweiten Nationalen Verzehrsstudie (NVS) von 1985 bis 1989 im Jahr 1995 eine eigene bayernweite Verzehrsstudie (BVS l) folgen ließ. Mit NVS und BVS l verfügten Wissenschaft und Politik in Bayern damit bereits über eine Möglichkeit, Stand und Entwicklung des Ernährungs- und Verbraucherverhaltens am Ende des 20. Jahrhunderts zu analysieren und daraus entsprechende ernährungspolitische Maßnahmen abzuleiten. Angesichts der zahlreichen Lebensmittelskandale und der zunehmenden Prävalenz von Übergewicht in der Bevölkerung hat der Freistaat Bayern seine ernährungspolitischen Interessen konsequent weiterverfolgt und Ende 2001 eine zweite Bayerische Verzehrsstudie (BVS II) in Auftrag gegeben. Ziel dieser Studie war die Aktualisierung der Informationen zum Ernährungsverhalten und die Untersuchung von Entwicklungen im Lebensmittelkonsum der bayerischen Bevölkerung.
Der Freistaat Bayern war das erste Land in Deutschland, das der bislang einzigen bundesweiten Nationalen Verzehrsstudie (NVS) von 1985 bis 1989 im Jahr 1995 eine eigene bayernweite Verzehrsstudie (BVS l) folgen ließ. Mit NVS und BVS l verfügten Wissenschaft und Politik in Bayern damit bereits über eine Möglichkeit, Stand und Entwicklung des Ernährungs- und Verbraucherverhaltens am Ende des 20. Jahrhunderts zu analysieren und daraus entsprechende ernährungspolitische Maßnahmen abzuleiten. Angesichts der zahlreichen Lebensmittelskandale und der zunehmenden Prävalenz von Übergewicht in der Bevölkerung hat der Freistaat Bayern seine ernährungspolitischen Interessen konsequent weiterverfolgt und Ende 2001 eine zweite Bayerische Verzehrsstudie (BVS II) in Auftrag gegeben. Ziel dieser Studie war die Aktualisierung der Informationen zum Ernährungsverhalten und die Untersuchung von Entwicklungen im Lebensmittelkonsum der bayerischen Bevölkerung.
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