Recht auf Lebensmittelkennzeichnung? (Europaeische Hochschulschriften / European University Studie)
5 Angebote vergleichen

PreiseJan. 14Okt. 14Okt. 15
Schnitt 56,96 57,62 39,46
Nachfrage
Bester Preis: 3,64 (vom 14.10.2015)
1
9783631397732 - Matthias von Oppen: Recht auf Lebensmittelkennzeichnung?
Matthias von Oppen

Recht auf Lebensmittelkennzeichnung? (2003)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE PB NW FE

ISBN: 9783631397732 bzw. 3631397739, in Deutsch, 217 Seiten, Lang, Peter Frankfurt, Taschenbuch, neu, Erstausgabe.

56,95
unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Versandfertig in 1 - 2 Werktagen.
Von Händler/Antiquariat, Peter Lang Publishing.
Lebensmittelkennzeichnung dient seit jeher nicht allein dem Gesundheitsschutz. Zum Beispiel gelten «nachgemachte» oder mit zugelassenen, aber nicht gekennzeichneten Zusatzstoffen versehene Lebensmittel traditionell als nicht verkehrsfähig. Dagegen wird die Gewährleistung bestimmter Informationen, die den Konsumenten besonders wichtig sind, allein von möglichen Gesundheitsgefahren abhängig gemacht. Diese Diskrepanz wird am Beispiel neuartiger Lebensmittel erörtert. Es wird erwogen, ob «ein Recht auf Lebensmittelkennzeichnung» des einzelnen Konsumenten im System des deutschen und europäischen Lebensmittelkennzeichnungsrechts existiert oder ob es in gewissen Grenzen aus grundrechtlichen Gewährleistungen abgeleitet werden kann. Taschenbuch, Ausgabe: 1., Aufl. Label: Lang, Peter Frankfurt, Lang, Peter Frankfurt, Produktgruppe: Book, Publiziert: 2003-01, Studio: Lang, Peter Frankfurt, Verkaufsrang: 6505757.
2
9783631397732 - Matthias von Oppen: Recht auf Lebensmittelkennzeichnung? (Europaeische Hochschulschriften / European University Studie)
Matthias von Oppen

Recht auf Lebensmittelkennzeichnung? (Europaeische Hochschulschriften / European University Studie) (2003)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE PB NW FE

ISBN: 9783631397732 bzw. 3631397739, in Deutsch, 217 Seiten, Lang, Peter Frankfurt, Taschenbuch, neu, Erstausgabe.

56,95
unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Versandfertig in 1 - 2 Werktagen.
Von Händler/Antiquariat, Peter Lang Publishing.
Lebensmittelkennzeichnung dient seit jeher nicht allein dem Gesundheitsschutz. Zum Beispiel gelten «nachgemachte» oder mit zugelassenen, aber nicht gekennzeichneten Zusatzstoffen versehene Lebensmittel traditionell als nicht verkehrsfähig. Dagegen wird die Gewährleistung bestimmter Informationen, die den Konsumenten besonders wichtig sind, allein von möglichen Gesundheitsgefahren abhängig gemacht. Diese Diskrepanz wird am Beispiel neuartiger Lebensmittel erörtert. Es wird erwogen, ob «ein Recht auf Lebensmittelkennzeichnung» des einzelnen Konsumenten im System des deutschen und europäischen Lebensmittelkennzeichnungsrechts existiert oder ob es in gewissen Grenzen aus grundrechtlichen Gewährleistungen abgeleitet werden kann. Taschenbuch, Ausgabe: 1, Label: Lang, Peter Frankfurt, Lang, Peter Frankfurt, Produktgruppe: Book, Publiziert: 2003-02-10, Studio: Lang, Peter Frankfurt, Verkaufsrang: 7221548.
3
9783631397732 - Matthias von Oppen: Recht auf Lebensmittelkennzeichnung? (Europaeische Hochschulschriften / European University Studie)
Matthias von Oppen

Recht auf Lebensmittelkennzeichnung? (Europaeische Hochschulschriften / European University Studie) (2003)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE PB US FE

ISBN: 9783631397732 bzw. 3631397739, in Deutsch, 217 Seiten, Lang, Peter Frankfurt, Taschenbuch, gebraucht, Erstausgabe.

3,64
unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Versandfertig in 1 - 2 Werktagen.
Von Händler/Antiquariat, MEDIMOPS.
Lebensmittelkennzeichnung dient seit jeher nicht allein dem Gesundheitsschutz. Zum Beispiel gelten «nachgemachte» oder mit zugelassenen, aber nicht gekennzeichneten Zusatzstoffen versehene Lebensmittel traditionell als nicht verkehrsfähig. Dagegen wird die Gewährleistung bestimmter Informationen, die den Konsumenten besonders wichtig sind, allein von möglichen Gesundheitsgefahren abhängig gemacht. Diese Diskrepanz wird am Beispiel neuartiger Lebensmittel erörtert. Es wird erwogen, ob «ein Recht auf Lebensmittelkennzeichnung» des einzelnen Konsumenten im System des deutschen und europäischen Lebensmittelkennzeichnungsrechts existiert oder ob es in gewissen Grenzen aus grundrechtlichen Gewährleistungen abgeleitet werden kann. Taschenbuch, Ausgabe: 1, Label: Lang, Peter Frankfurt, Lang, Peter Frankfurt, Produktgruppe: Book, Publiziert: 2003-02-10, Studio: Lang, Peter Frankfurt, Verkaufsrang: 7221548.
4
9783631397732 - Oppen, Matthias von: Recht auf Lebensmittelkennzeichnung?
Oppen, Matthias von

Recht auf Lebensmittelkennzeichnung?

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE NW

ISBN: 9783631397732 bzw. 3631397739, in Deutsch, Peter Lang, neu.

56,95 + Versand: 2,30 = 59,25
unverbindlich
Speyer & Peters GmbH, [4956081].
Verlag Peter Lang, 2003. ISBN 978-3-631-39773-2. Rechtswissenschaft. Neubuch / New book ISBN 9783631397732.
5
9783631397732 - Oppen, Matthias von: Recht auf Lebensmittelkennzeichnung?
Symbolbild
Oppen, Matthias von

Recht auf Lebensmittelkennzeichnung?

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE US

ISBN: 9783631397732 bzw. 3631397739, in Deutsch, Lang, Frankfurt am Main/Berlin/Bern/Bruxelles/New York/Oxford/Wien, Deutschland, gebraucht.

5,29 + Versand: 8,00 = 13,29
unverbindlich
Von Händler/Antiquariat, medimops [55410863], Berlin, Germany.
308 Gramm.
Lade…