A: Magic Cakes - 8 Angebote vergleichen
Preise | 2016 | 2017 | 2018 | 2019 |
---|---|---|---|---|
Schnitt | € 7,99 | € 8,60 | € 7,99 | € 7,23 |
Nachfrage |
1
A: Magic Cakes (2017)
DE HC NW
ISBN: 9783625178149 bzw. 3625178141, in Deutsch, Naumann und Goebel, gebundenes Buch, neu.
Lieferung aus: Schweiz, Versandfertig innert 1 - 2 Werktagen.
3 Schichten, 1 Teig, Einfache Zauberei im Backofen! - 40 einfache Rezepte für Zauberkuchen, die sich beim Backen von selbst in drei Schichten aus Boden, Pudding und Biskuit teilen - Leckere Kuchen, Küchlein und Torten mit Obst, Schokolade, Nüssen und feinen Gewürzen - Jedes Rezept mit Farbfoto und Schritt-für-Schritt-Anleitung - Ausführliche Einleitung mit Tipps zum sicheren Gelingen der Kuchen Mit diesen fantastischen Rezepten lernen auch Sie ganz schnell das Zaubern! Freuen Sie sich auf 40 magische Kuchen, bei denen sich aus einem Teig beim Backen drei köstliche Schichten lösen. Zuunterst bildet sich eine feine Bodenschicht, darüber leckerer Pudding gekrönt von lockerem Biskuit. Das ist keine Hexerei und gelingt auch Anfängern, denn die Kuchen brauchen nur wenige einfache Zutaten. Der Trick: fest geschlagener Eischnee und viel Zeit beim Backen. Als Zauberlehrling beginnen Sie im Buch mit klassischen Magic Cakes mit Vanille, Schokolade und Karamell. Fortgeschrittene wagen sich schon an Pistazien-Kirsch, Banoffee- oder Matcha-Himbeer-Magic. Und als Meister zaubern Sie einen Magic Cake mit Calvados-Äpfeln, magische Brownies oder gleich eine Magic-Torte. Eine ausführliche Einleitung hilft mit vielen Tipps und Tricks bei der Zubereitung und lässt jedes Rezept gelingen. Verblüffen Sie Ihre Familie und Gäste mit köstlichen Kuchen und erleben Sie magische Momente voller Genuss. gebundene Ausgabe, 01.02.2017.
3 Schichten, 1 Teig, Einfache Zauberei im Backofen! - 40 einfache Rezepte für Zauberkuchen, die sich beim Backen von selbst in drei Schichten aus Boden, Pudding und Biskuit teilen - Leckere Kuchen, Küchlein und Torten mit Obst, Schokolade, Nüssen und feinen Gewürzen - Jedes Rezept mit Farbfoto und Schritt-für-Schritt-Anleitung - Ausführliche Einleitung mit Tipps zum sicheren Gelingen der Kuchen Mit diesen fantastischen Rezepten lernen auch Sie ganz schnell das Zaubern! Freuen Sie sich auf 40 magische Kuchen, bei denen sich aus einem Teig beim Backen drei köstliche Schichten lösen. Zuunterst bildet sich eine feine Bodenschicht, darüber leckerer Pudding gekrönt von lockerem Biskuit. Das ist keine Hexerei und gelingt auch Anfängern, denn die Kuchen brauchen nur wenige einfache Zutaten. Der Trick: fest geschlagener Eischnee und viel Zeit beim Backen. Als Zauberlehrling beginnen Sie im Buch mit klassischen Magic Cakes mit Vanille, Schokolade und Karamell. Fortgeschrittene wagen sich schon an Pistazien-Kirsch, Banoffee- oder Matcha-Himbeer-Magic. Und als Meister zaubern Sie einen Magic Cake mit Calvados-Äpfeln, magische Brownies oder gleich eine Magic-Torte. Eine ausführliche Einleitung hilft mit vielen Tipps und Tricks bei der Zubereitung und lässt jedes Rezept gelingen. Verblüffen Sie Ihre Familie und Gäste mit köstlichen Kuchen und erleben Sie magische Momente voller Genuss. gebundene Ausgabe, 01.02.2017.
2
A: Magic Cakes (2017)
DE HC NW
ISBN: 9783625178149 bzw. 3625178141, in Deutsch, Naumann und Goebel, gebundenes Buch, neu.
Lieferung aus: Österreich, zzgl. Versandkosten.
3 Schichten, 1 Teig Einfache Zauberei im Backofen! - 40 einfache Rezepte für Zauberkuchen, die sich beim Backen von selbst in drei Schichten aus Boden, Pudding und Biskuit teilen - Leckere Kuchen, Küchlein und Torten mit Obst, Schokolade, Nüssen und feinen Gewürzen - Jedes Rezept mit Farbfoto und Schritt-für-Schritt-Anleitung - Ausführliche Einleitung mit Tipps zum sicheren Gelingen der Kuchen Mit diesen fantastischen Rezepten lernen auch Sie ganz schnell das Zaubern! Freuen Sie sich auf 40 magische Kuchen, bei denen sich aus einem Teig beim Backen drei köstliche Schichten lösen. Zuunterst bildet sich eine feine Bodenschicht, darüber leckerer Pudding gekrönt von lockerem Biskuit. Das ist keine Hexerei und gelingt auch Anfängern, denn die Kuchen brauchen nur wenige einfache Zutaten. Der Trick: fest geschlagener Eischnee und viel Zeit beim Backen. Als Zauberlehrling beginnen Sie im Buch mit klassischen Magic Cakes mit Vanille, Schokolade und Karamell. Fortgeschrittene wagen sich schon an Pistazien-Kirsch, Banoffee- oder Matcha-Himbeer-Magic. Und als Meister zaubern Sie einen Magic Cake mit Calvados-Äpfeln, magische Brownies oder gleich eine Magic-Torte. Eine ausführliche Einleitung hilft mit vielen Tipps und Tricks bei der Zubereitung und lässt jedes Rezept gelingen. Verblüffen Sie Ihre Familie und Gäste mit köstlichen Kuchen und erleben Sie magische Momente voller Genuss. 01.02.2017, gebundene Ausgabe.
3 Schichten, 1 Teig Einfache Zauberei im Backofen! - 40 einfache Rezepte für Zauberkuchen, die sich beim Backen von selbst in drei Schichten aus Boden, Pudding und Biskuit teilen - Leckere Kuchen, Küchlein und Torten mit Obst, Schokolade, Nüssen und feinen Gewürzen - Jedes Rezept mit Farbfoto und Schritt-für-Schritt-Anleitung - Ausführliche Einleitung mit Tipps zum sicheren Gelingen der Kuchen Mit diesen fantastischen Rezepten lernen auch Sie ganz schnell das Zaubern! Freuen Sie sich auf 40 magische Kuchen, bei denen sich aus einem Teig beim Backen drei köstliche Schichten lösen. Zuunterst bildet sich eine feine Bodenschicht, darüber leckerer Pudding gekrönt von lockerem Biskuit. Das ist keine Hexerei und gelingt auch Anfängern, denn die Kuchen brauchen nur wenige einfache Zutaten. Der Trick: fest geschlagener Eischnee und viel Zeit beim Backen. Als Zauberlehrling beginnen Sie im Buch mit klassischen Magic Cakes mit Vanille, Schokolade und Karamell. Fortgeschrittene wagen sich schon an Pistazien-Kirsch, Banoffee- oder Matcha-Himbeer-Magic. Und als Meister zaubern Sie einen Magic Cake mit Calvados-Äpfeln, magische Brownies oder gleich eine Magic-Torte. Eine ausführliche Einleitung hilft mit vielen Tipps und Tricks bei der Zubereitung und lässt jedes Rezept gelingen. Verblüffen Sie Ihre Familie und Gäste mit köstlichen Kuchen und erleben Sie magische Momente voller Genuss. 01.02.2017, gebundene Ausgabe.
3
Magic Cakes (2017)
DE HC NW
ISBN: 9783625178149 bzw. 3625178141, in Deutsch, Naumann und Goebel, gebundenes Buch, neu.
Lieferung aus: Deutschland, Sofort lieferbar.
3 Schichten - 1 Teig Einfache Zauberei im Backofen! - 40 einfache Rezepte für Zauberkuchen, die sich beim Backen von selbst in drei Schichten aus Boden, Pudding und Biskuit teilen - Leckere Kuchen, Küchlein und Torten mit Obst, Schokolade, Nüssen und feinen Gewürzen - Jedes Rezept mit Farbfoto und Schritt-für-Schritt-Anleitung - Ausführliche Einleitung mit Tipps zum sicheren Gelingen der Kuchen Mit diesen fantastischen Rezepten lernen auch Sie ganz schnell das Zaubern! Freuen Sie sich auf 40 magische Kuchen, bei denen sich aus einem Teig beim Backen drei köstliche Schichten lösen. Zuunterst bildet sich eine feine Bodenschicht, darüber leckerer Pudding gekrönt von lockerem Biskuit. Das ist keine Hexerei und gelingt auch Anfängern, denn die Kuchen brauchen nur wenige einfache Zutaten. Der Trick: fest geschlagener Eischnee und viel Zeit beim Backen. Als Zauberlehrling beginnen Sie im Buch mit klassischen Magic Cakes mit Vanille, Schokolade und Karamell. Fortgeschrittene wagen sich schon an Pistazien-Kirsch, Banoffee- oder Matcha-Himbeer-Magic. Und als Meister zaubern Sie einen Magic Cake mit Calvados-Äpfeln, magische Brownies oder gleich eine Magic-Torte. Eine ausführliche Einleitung hilft mit vielen Tipps und Tricks bei der Zubereitung und lässt jedes Rezept gelingen. Verblüffen Sie Ihre Familie und Gäste mit köstlichen Kuchen und erleben Sie magische Momente voller Genuss. 02.2017, gebundene Ausgabe.
3 Schichten - 1 Teig Einfache Zauberei im Backofen! - 40 einfache Rezepte für Zauberkuchen, die sich beim Backen von selbst in drei Schichten aus Boden, Pudding und Biskuit teilen - Leckere Kuchen, Küchlein und Torten mit Obst, Schokolade, Nüssen und feinen Gewürzen - Jedes Rezept mit Farbfoto und Schritt-für-Schritt-Anleitung - Ausführliche Einleitung mit Tipps zum sicheren Gelingen der Kuchen Mit diesen fantastischen Rezepten lernen auch Sie ganz schnell das Zaubern! Freuen Sie sich auf 40 magische Kuchen, bei denen sich aus einem Teig beim Backen drei köstliche Schichten lösen. Zuunterst bildet sich eine feine Bodenschicht, darüber leckerer Pudding gekrönt von lockerem Biskuit. Das ist keine Hexerei und gelingt auch Anfängern, denn die Kuchen brauchen nur wenige einfache Zutaten. Der Trick: fest geschlagener Eischnee und viel Zeit beim Backen. Als Zauberlehrling beginnen Sie im Buch mit klassischen Magic Cakes mit Vanille, Schokolade und Karamell. Fortgeschrittene wagen sich schon an Pistazien-Kirsch, Banoffee- oder Matcha-Himbeer-Magic. Und als Meister zaubern Sie einen Magic Cake mit Calvados-Äpfeln, magische Brownies oder gleich eine Magic-Torte. Eine ausführliche Einleitung hilft mit vielen Tipps und Tricks bei der Zubereitung und lässt jedes Rezept gelingen. Verblüffen Sie Ihre Familie und Gäste mit köstlichen Kuchen und erleben Sie magische Momente voller Genuss. 02.2017, gebundene Ausgabe.
4
Magic Cakes - 3 Schichten, 1 Teig
DE HC NW
ISBN: 9783625178149 bzw. 3625178141, in Deutsch, Naumann & G?bel, gebundenes Buch, neu.
Lieferung aus: Deutschland, Versandkostenfrei.
Magic Cakes: Einfache Zauberei im Backofen! - 40 einfache Rezepte für Zauberkuchen, die sich beim Backen von selbst in drei Schichten aus Boden, Pudding und Biskuit teilen - Leckere Kuchen, Küchlein und Torten mit Obst, Schokolade, Nässen und feinen Gewürzen - Jedes Rezept mit Farbfoto und Schritt-für-Schritt-Anleitung - Ausführliche Einleitung mit Tipps zum sicheren Gelingen der Kuchen Mit diesen fantastischen Rezepten lernen auch Sie ganz schnell das Zaubern! Freuen Sie sich auf 40 magische Kuchen, bei denen sich aus einem Teig beim Backen drei köstliche Schichten läsen. Zuunterst bildet sich eine feine Bodenschicht, darüber leckerer Pudding gekrönt von lockerem Biskuit. Das ist keine Hexerei und gelingt auch Anfängern, denn die Kuchen brauchen nur wenige einfache Zutaten. Der Trick: fest geschlagener Eischnee und viel Zeit beim Backen. Als Zauberlehrling beginnen Sie im Buch mit klassischen Magic Cakes mit Vanille, Schokolade und Karamell. Fortgeschrittene wagen sich schon an Pistazien-Kirsch, Banoffee- oder Matcha-Himbeer-Magic. Und als Meister zaubern Sie einen Magic Cake mit Calvados-Äpfeln, magische Brownies oder gleich eine Magic-Torte. Eine ausführliche Einleitung hilft mit vielen Tipps und Tricks bei der Zubereitung und lässt jedes Rezept gelingen. Verblüffen Sie Ihre Familie und Gäste mit köstlichen Kuchen und erleben Sie magische Momente voller Genuss. Buch.
Magic Cakes: Einfache Zauberei im Backofen! - 40 einfache Rezepte für Zauberkuchen, die sich beim Backen von selbst in drei Schichten aus Boden, Pudding und Biskuit teilen - Leckere Kuchen, Küchlein und Torten mit Obst, Schokolade, Nässen und feinen Gewürzen - Jedes Rezept mit Farbfoto und Schritt-für-Schritt-Anleitung - Ausführliche Einleitung mit Tipps zum sicheren Gelingen der Kuchen Mit diesen fantastischen Rezepten lernen auch Sie ganz schnell das Zaubern! Freuen Sie sich auf 40 magische Kuchen, bei denen sich aus einem Teig beim Backen drei köstliche Schichten läsen. Zuunterst bildet sich eine feine Bodenschicht, darüber leckerer Pudding gekrönt von lockerem Biskuit. Das ist keine Hexerei und gelingt auch Anfängern, denn die Kuchen brauchen nur wenige einfache Zutaten. Der Trick: fest geschlagener Eischnee und viel Zeit beim Backen. Als Zauberlehrling beginnen Sie im Buch mit klassischen Magic Cakes mit Vanille, Schokolade und Karamell. Fortgeschrittene wagen sich schon an Pistazien-Kirsch, Banoffee- oder Matcha-Himbeer-Magic. Und als Meister zaubern Sie einen Magic Cake mit Calvados-Äpfeln, magische Brownies oder gleich eine Magic-Torte. Eine ausführliche Einleitung hilft mit vielen Tipps und Tricks bei der Zubereitung und lässt jedes Rezept gelingen. Verblüffen Sie Ihre Familie und Gäste mit köstlichen Kuchen und erleben Sie magische Momente voller Genuss. Buch.
5
Magic Cakes
DE HC NW
ISBN: 9783625178149 bzw. 3625178141, in Deutsch, Naumann & Göbel, gebundenes Buch, neu.
Lieferung aus: Deutschland, Versandkostenfrei innerhalb von Deutschland.
Einfache Zauberei im Backofen! - 40 einfache Rezepte für Zauberkuchen, die sich beim Backen von selbst in drei Schichten aus Boden, Pudding und Biskuit teilen - Leckere Kuchen, Küchlein und Torten mit Obst, Schokolade, Nüssen und feinen Gewürzen - Jedes Rezept mit Farbfoto und Schritt-für-Schritt-Anleitung - Ausführliche Einleitung mit Tipps zum sicheren Gelingen der Kuchen Mit diesen fantastischen Rezepten lernen auch Sie ganz schnell das Zaubern! Freuen Sie sich auf 40 magische Kuchen, bei Einfache Zauberei im Backofen! - 40 einfache Rezepte für Zauberkuchen, die sich beim Backen von selbst in drei Schichten aus Boden, Pudding und Biskuit teilen - Leckere Kuchen, Küchlein und Torten mit Obst, Schokolade, Nüssen und feinen Gewürzen - Jedes Rezept mit Farbfoto und Schritt-für-Schritt-Anleitung - Ausführliche Einleitung mit Tipps zum sicheren Gelingen der Kuchen Mit diesen fantastischen Rezepten lernen auch Sie ganz schnell das Zaubern! Freuen Sie sich auf 40 magische Kuchen, bei denen sich aus einem Teig beim Backen drei köstliche Schichten lösen. Zuunterst bildet sich eine feine Bodenschicht, darüber leckerer Pudding gekrönt von lockerem Biskuit. Das ist keine Hexerei und gelingt auch Anfängern, denn die Kuchen brauchen nur wenige einfache Zutaten. Der Trick: fest geschlagener Eischnee und viel Zeit beim Backen. Als Zauberlehrling beginnen Sie im Buch mit klassischen Magic Cakes mit Vanille, Schokolade und Karamell. Fortgeschrittene wagen sich schon an Pistazien-Kirsch, Banoffee- oder Matcha-Himbeer-Magic. Und als Meister zaubern Sie einen Magic Cake mit Calvados-Äpfeln, magische Brownies oder gleich eine Magic-Torte. Eine ausführliche Einleitung hilft mit vielen Tipps und Tricks bei der Zubereitung und lässt jedes Rezept gelingen. Verblüffen Sie Ihre Familie und Gäste mit köstlichen Kuchen und erleben Sie magische Momente voller Genuss. Sofort lieferbar Lieferzeit 1-2 Werktage.
Einfache Zauberei im Backofen! - 40 einfache Rezepte für Zauberkuchen, die sich beim Backen von selbst in drei Schichten aus Boden, Pudding und Biskuit teilen - Leckere Kuchen, Küchlein und Torten mit Obst, Schokolade, Nüssen und feinen Gewürzen - Jedes Rezept mit Farbfoto und Schritt-für-Schritt-Anleitung - Ausführliche Einleitung mit Tipps zum sicheren Gelingen der Kuchen Mit diesen fantastischen Rezepten lernen auch Sie ganz schnell das Zaubern! Freuen Sie sich auf 40 magische Kuchen, bei Einfache Zauberei im Backofen! - 40 einfache Rezepte für Zauberkuchen, die sich beim Backen von selbst in drei Schichten aus Boden, Pudding und Biskuit teilen - Leckere Kuchen, Küchlein und Torten mit Obst, Schokolade, Nüssen und feinen Gewürzen - Jedes Rezept mit Farbfoto und Schritt-für-Schritt-Anleitung - Ausführliche Einleitung mit Tipps zum sicheren Gelingen der Kuchen Mit diesen fantastischen Rezepten lernen auch Sie ganz schnell das Zaubern! Freuen Sie sich auf 40 magische Kuchen, bei denen sich aus einem Teig beim Backen drei köstliche Schichten lösen. Zuunterst bildet sich eine feine Bodenschicht, darüber leckerer Pudding gekrönt von lockerem Biskuit. Das ist keine Hexerei und gelingt auch Anfängern, denn die Kuchen brauchen nur wenige einfache Zutaten. Der Trick: fest geschlagener Eischnee und viel Zeit beim Backen. Als Zauberlehrling beginnen Sie im Buch mit klassischen Magic Cakes mit Vanille, Schokolade und Karamell. Fortgeschrittene wagen sich schon an Pistazien-Kirsch, Banoffee- oder Matcha-Himbeer-Magic. Und als Meister zaubern Sie einen Magic Cake mit Calvados-Äpfeln, magische Brownies oder gleich eine Magic-Torte. Eine ausführliche Einleitung hilft mit vielen Tipps und Tricks bei der Zubereitung und lässt jedes Rezept gelingen. Verblüffen Sie Ihre Familie und Gäste mit köstlichen Kuchen und erleben Sie magische Momente voller Genuss. Sofort lieferbar Lieferzeit 1-2 Werktage.
6
Magic Cakes
DE NW
ISBN: 9783625178149 bzw. 3625178141, in Deutsch, Naumann & Göbel, Köln, Deutschland, neu.
Lieferung aus: Deutschland, Lieferzeit: 13 Tage.
Einfache Zauberei im Backofen!- 40 einfache Rezepte für Zauberkuchen, die sich beim Backen von selbst in drei Schichten aus Boden, Pudding und Biskuit teilen- Leckere Kuchen, Küchlein und Torten mit Obst, Schokolade, Nüssen und feinen Gewürzen- Jedes Rezept mit Farbfoto und Schritt-für-Schritt-Anleitung- Ausführliche Einleitung mit Tipps zum sicheren Gelingen der KuchenMit diesen fantastischen Rezepten lernen auch Sie ganz schnell das Zaubern! Freuen Sie sich auf 40 magische Kuchen, bei denen sich aus einem Teig beim Backen drei köstliche Schichten lösen. Zuunterst bildet sich eine feine Bodenschicht, darüber leckerer Pudding gekrönt von lockerem Biskuit. Das ist keine Hexerei und gelingt auch Anfängern, denn die Kuchen brauchen nur wenige einfache Zutaten. Der Trick: fest geschlagener Eischnee und viel Zeit beim Backen.Als Zauberlehrling beginnen Sie im Buch mit klassischen Magic Cakes mit Vanille, Schokolade und Karamell. Fortgeschrittene wagen sich schon an Pistazien-Kirsch, Banoffee- oder Matcha-Himbeer-Magic. Und als Meister zaubern Sie einen Magic Cake mit Calvados-Äpfeln, magische Brownies oder gleich eine Magic-Torte. Eine ausführliche Einleitung hilft mit vielen Tipps und Tricks bei der Zubereitung und lässt jedes Rezept gelingen. Verblüffen Sie Ihre Familie und Gäste mit köstlichen Kuchen und erleben Sie magische Momente voller Genuss.
Einfache Zauberei im Backofen!- 40 einfache Rezepte für Zauberkuchen, die sich beim Backen von selbst in drei Schichten aus Boden, Pudding und Biskuit teilen- Leckere Kuchen, Küchlein und Torten mit Obst, Schokolade, Nüssen und feinen Gewürzen- Jedes Rezept mit Farbfoto und Schritt-für-Schritt-Anleitung- Ausführliche Einleitung mit Tipps zum sicheren Gelingen der KuchenMit diesen fantastischen Rezepten lernen auch Sie ganz schnell das Zaubern! Freuen Sie sich auf 40 magische Kuchen, bei denen sich aus einem Teig beim Backen drei köstliche Schichten lösen. Zuunterst bildet sich eine feine Bodenschicht, darüber leckerer Pudding gekrönt von lockerem Biskuit. Das ist keine Hexerei und gelingt auch Anfängern, denn die Kuchen brauchen nur wenige einfache Zutaten. Der Trick: fest geschlagener Eischnee und viel Zeit beim Backen.Als Zauberlehrling beginnen Sie im Buch mit klassischen Magic Cakes mit Vanille, Schokolade und Karamell. Fortgeschrittene wagen sich schon an Pistazien-Kirsch, Banoffee- oder Matcha-Himbeer-Magic. Und als Meister zaubern Sie einen Magic Cake mit Calvados-Äpfeln, magische Brownies oder gleich eine Magic-Torte. Eine ausführliche Einleitung hilft mit vielen Tipps und Tricks bei der Zubereitung und lässt jedes Rezept gelingen. Verblüffen Sie Ihre Familie und Gäste mit köstlichen Kuchen und erleben Sie magische Momente voller Genuss.
7
Magic Cakes
DE NW
ISBN: 9783625178149 bzw. 3625178141, in Deutsch, Naumann & Göbel, Köln, Deutschland, neu.
Lieferung aus: Vereinigtes Königreich Großbritannien und Nordirland, Lieferzeit: 11 Tage.
Einfache Zauberei im Backofen! - 40 einfache Rezepte für Zauberkuchen, die sich beim Backen von selbst in drei Schichten aus Boden, Pudding und Biskuit teilen- Leckere Kuchen, Küchlein und Torten mit Obst, Schokolade, Nüssen und feinen Gewürzen- Jedes Rezept mit Farbfoto und Schritt-für-Schritt-Anleitung- Ausführliche Einleitung mit Tipps zum sicheren Gelingen der KuchenMit diesen fantastischen Rezepten lernen auch Sie ganz schnell das Zaubern! Freuen Sie sich auf 40 magische Kuchen, bei denen sich aus einem Teig beim Backen drei köstliche Schichten lösen. Zuunterst bildet sich eine feine Bodenschicht, darüber leckerer Pudding gekrönt von lockerem Biskuit. Das ist keine Hexerei und gelingt auch Anfängern, denn die Kuchen brauchen nur wenige einfache Zutaten. Der Trick: fest geschlagener Eischnee und viel Zeit beim Backen. Als Zauberlehrling beginnen Sie im Buch mit klassischen Magic Cakes mit Vanille, Schokolade und Karamell. Fortgeschrittene wagen sich schon an Pistazien-Kirsch, Banoffee- oder Matcha-Himbeer-Magic. Und als Meister zaubern Sie einen Magic Cake mit Calvados-Äpfeln, magische Brownies oder gleich eine Magic-Torte. Eine ausführliche Einleitung hilft mit vielen Tipps und Tricks bei der Zubereitung und lässt jedes Rezept gelingen. Verblüffen Sie Ihre Familie und Gäste mit köstlichen Kuchen und erleben Sie magische Momente voller Genuss.
Einfache Zauberei im Backofen! - 40 einfache Rezepte für Zauberkuchen, die sich beim Backen von selbst in drei Schichten aus Boden, Pudding und Biskuit teilen- Leckere Kuchen, Küchlein und Torten mit Obst, Schokolade, Nüssen und feinen Gewürzen- Jedes Rezept mit Farbfoto und Schritt-für-Schritt-Anleitung- Ausführliche Einleitung mit Tipps zum sicheren Gelingen der KuchenMit diesen fantastischen Rezepten lernen auch Sie ganz schnell das Zaubern! Freuen Sie sich auf 40 magische Kuchen, bei denen sich aus einem Teig beim Backen drei köstliche Schichten lösen. Zuunterst bildet sich eine feine Bodenschicht, darüber leckerer Pudding gekrönt von lockerem Biskuit. Das ist keine Hexerei und gelingt auch Anfängern, denn die Kuchen brauchen nur wenige einfache Zutaten. Der Trick: fest geschlagener Eischnee und viel Zeit beim Backen. Als Zauberlehrling beginnen Sie im Buch mit klassischen Magic Cakes mit Vanille, Schokolade und Karamell. Fortgeschrittene wagen sich schon an Pistazien-Kirsch, Banoffee- oder Matcha-Himbeer-Magic. Und als Meister zaubern Sie einen Magic Cake mit Calvados-Äpfeln, magische Brownies oder gleich eine Magic-Torte. Eine ausführliche Einleitung hilft mit vielen Tipps und Tricks bei der Zubereitung und lässt jedes Rezept gelingen. Verblüffen Sie Ihre Familie und Gäste mit köstlichen Kuchen und erleben Sie magische Momente voller Genuss.
8
Magic Cakes
DE NW
ISBN: 9783625178149 bzw. 3625178141, in Deutsch, Naumann & Göbel, Köln, Deutschland, neu.
Lieferung aus: Deutschland, Lieferzeit: 11 Tage.
Einfache Zauberei im Backofen!- 40 einfache Rezepte für Zauberkuchen, die sich beim Backen von selbst in drei Schichten aus Boden, Pudding und Biskuit teilen- Leckere Kuchen, Küchlein und Torten mit Obst, Schokolade, Nüssen und feinen Gewürzen- Jedes Rezept mit Farbfoto und Schritt-für-Schritt-Anleitung- Ausführliche Einleitung mit Tipps zum sicheren Gelingen der KuchenMit diesen fantastischen Rezepten lernen auch Sie ganz schnell das Zaubern! Freuen Sie sich auf 40 magische Kuchen, bei denen sich aus einem Teig beim Backen drei köstliche Schichten lösen. Zuunterst bildet sich eine feine Bodenschicht, darüber leckerer Pudding gekrönt von lockerem Biskuit. Das ist keine Hexerei und gelingt auch Anfängern, denn die Kuchen brauchen nur wenige einfache Zutaten. Der Trick: fest geschlagener Eischnee und viel Zeit beim Backen.Als Zauberlehrling beginnen Sie im Buch mit klassischen Magic Cakes mit Vanille, Schokolade und Karamell. Fortgeschrittene wagen sich schon an Pistazien-Kirsch, Banoffee- oder Matcha-Himbeer-Magic. Und als Meister zaubern Sie einen Magic Cake mit Calvados-Äpfeln, magische Brownies oder gleich eine Magic-Torte. Eine ausführliche Einleitung hilft mit vielen Tipps und Tricks bei der Zubereitung und lässt jedes Rezept gelingen. Verblüffen Sie Ihre Familie und Gäste mit köstlichen Kuchen und erleben Sie magische Momente voller Genuss.
Einfache Zauberei im Backofen!- 40 einfache Rezepte für Zauberkuchen, die sich beim Backen von selbst in drei Schichten aus Boden, Pudding und Biskuit teilen- Leckere Kuchen, Küchlein und Torten mit Obst, Schokolade, Nüssen und feinen Gewürzen- Jedes Rezept mit Farbfoto und Schritt-für-Schritt-Anleitung- Ausführliche Einleitung mit Tipps zum sicheren Gelingen der KuchenMit diesen fantastischen Rezepten lernen auch Sie ganz schnell das Zaubern! Freuen Sie sich auf 40 magische Kuchen, bei denen sich aus einem Teig beim Backen drei köstliche Schichten lösen. Zuunterst bildet sich eine feine Bodenschicht, darüber leckerer Pudding gekrönt von lockerem Biskuit. Das ist keine Hexerei und gelingt auch Anfängern, denn die Kuchen brauchen nur wenige einfache Zutaten. Der Trick: fest geschlagener Eischnee und viel Zeit beim Backen.Als Zauberlehrling beginnen Sie im Buch mit klassischen Magic Cakes mit Vanille, Schokolade und Karamell. Fortgeschrittene wagen sich schon an Pistazien-Kirsch, Banoffee- oder Matcha-Himbeer-Magic. Und als Meister zaubern Sie einen Magic Cake mit Calvados-Äpfeln, magische Brownies oder gleich eine Magic-Torte. Eine ausführliche Einleitung hilft mit vielen Tipps und Tricks bei der Zubereitung und lässt jedes Rezept gelingen. Verblüffen Sie Ihre Familie und Gäste mit köstlichen Kuchen und erleben Sie magische Momente voller Genuss.
Lade…