Falls Sie nur an einem bestimmten Exempar interessiert sind, können Sie aus der folgenden Liste jenes wählen, an dem Sie interessiert sind:
Nur diese Ausgabe anzeigen…
Nur diese Ausgabe anzeigen…
Paketangebot Verkauf - Fleischerei heute und Prüfungsbuch Fachverkäufer/-innen Taschenbuch Deutsch 2018
9 Angebote vergleichen
Bester Preis: € 59,90 (vom 01.08.2018)Paketangebot Verkauf - Fleischerei heute und Prüfungsbuch Fachverkäufer/-innen (1889)
ISBN: 9783582100429 bzw. 3582100421, vermutlich in Deutsch, Verlag Handwerk und Technik, Hamburg, Deutschland, Taschenbuch, neu.
Erscheinungsdatum: 26.09.2019, Medium: Taschenbuch, Einband: Kartoniert / Broschiert, Titel: Paketangebot Verkauf - Fleischerei heute und Prüfungsbuch Fachverkäufer/-innen, Titelzusatz: beinhaltet 1420 / 2. Aflg. 19 und 7260 / 5. Aflg. 18, Autor: Kudick, Klaus-Dieter // Mikelat, Olaf // Ristow, Bianca // Simon, Christina // Nuding, Helmut // Bräuninger-Leiprecht, Elisabeth // Brombach, Christine // Gehling, Johannes // Gempel, Fritz // Herzog, Christiane // Kälber, Ursula // Kitzinger, Renate, Redaktion: Latz, Norbert, Verlag: Handwerk + Technik GmbH // Verlag Handwerk und Technik, Sprache: Deutsch, Ausbildungsberufe: Verkäufer/in, Schlagworte: Schlachter // Berufsbezogenes Schulbuch // Verkauf // Berufsausbildung // Duales System // Ausbildung // Lehre // für die Berufsbildung // Schule und Lernen: Berufsausbildung, Rubrik: Berufsschulbücher, Seiten: 1052, Gewicht: 1889 gr, Verkäufer: averdo.
Paketangebot Verkauf - Fleischerei heute und Prüfungsbuch Fachverkäufer/-innen Taschenbuch Deutsch 2018 (2018)
ISBN: 9783582599612 bzw. 3582599612, in Deutsch, 1052 Seiten, 2. Ausgabe, Handwerk + Technik GmbH, Taschenbuch, neu.
Von Händler/Antiquariat, preigu, [5789586].
Sie erhalten das Lehrbuch "Verkauf Fleischerei heute" ISBN 978-3-582-01420-7 und das "Prüfungsbuch Fachverkäufer/-innen im Lebensmittelhandwerk Fleischerei", 978-3-582-57459-6 zum attraktiven Paketpreis. 2018, Taschenbuch, Neuware, 1795g, 2. Auflage, 1052, sofortueberweisung.de, PayPal, Banküberweisung.
Paketangebot Verkauf - Fleischerei heute und Prüfungsbuch Fachverkäufer/-innen - beinhaltet 1420 / 2. Aflg. 19 und 7260 / 5. Aflg. 18
ISBN: 9783582100429 bzw. 3582100421, in Deutsch, Handwerk & Technik Gmbh, Taschenbuch, neu.
Paketangebot Verkauf - Fleischerei heute und Prüfungsbuch Fachverkäufer/-innen: Sie erhalten das Lehrbuch `Verkauf Fleischerei heute`, ISBN 978-3-582- 40014 -7 und das `Prüfungsbuch Fachverkäufer/-innen im Lebensmittelhandwerk Fleischerei`, ISBN 978-3-582- 57459 -6 zum attraktiven Paketpreis. Taschenbuch.
Paketangebot Verkauf - Fleischerei heute und Prüfungsbuch Fachverkäufer/-innen
ISBN: 9783582599612 bzw. 3582599612, in Deutsch, Handwerk & Technik Gmbh, Taschenbuch, neu.
Paketangebot Verkauf - Fleischerei heute und Prüfungsbuch Fachverkäufer/-innen: Sie erhalten das Lehrbuch `Verkauf Fleischerei heute` ISBN 978-3-582-01420-7 und das `Prüfungsbuch Fachverkäufer/-innen im Lebensmittelhandwerk Fleischerei`, 978-3-582-57459-6 zum attraktiven Paketpreis. Taschenbuch.
Paketangebot Verkauf - Fleischerei heute und Prüfungsbuch Fachverkäufer/-innen (2018)
ISBN: 9783582599612 bzw. 3582599612, in Deutsch, Handwerk & Technik Gmbh Jun 2018, Taschenbuch, neu.
Von Händler/Antiquariat, AHA-BUCH GmbH [51283250], Einbeck, Germany.
Neuware - Sie erhalten das Lehrbuch 'Verkauf Fleischerei heute' ISBN 978-3-582-01420-7 und das 'Prüfungsbuch Fachverkäufer/-innen im Lebensmittelhandwerk Fleischerei', 978-3-582-57459-6 zum attraktiven Paketpreis. 1052 pp. Deutsch, Books.
Paketangebot Verkauf - Fleischerei heute und Prüfungsbuch Fachverkäufer/-innen, m. 1 m. 1
ISBN: 9783582100429 bzw. 3582100421, in Deutsch, Verlag Handwerk und Technik, Hamburg, Deutschland, neu, Hörbuch.
Sie erhalten das Lehrbuch "Verkauf Fleischerei heute", ISBN 978-3-582- 40014 -7 und das "Prüfungsbuch Fachverkäufer/-innen im Lebensmittelhandwerk Fleischerei", ISBN 978-3-582- 57459 -6 zum attraktiven Paketpreis.
Paketangebot Verkauf - Fleischerei heute und Prüfungsbuch Fachverkäufer/-innen
ISBN: 3582100421 bzw. 9783582100429, vermutlich in Deutsch, Verlag Handwerk und Technik, Hamburg, Deutschland, neu.