Küche Und Technik: Handbuch Für Gewerbliche Küchen. Hrsg. V. Aid Infordienst
Ein Angebot gefunden

Preise20142015201620172018
Schnitt 10,66 12,01 23,02 9,48 26,69
Nachfrage
Bester Preis: 11,82 (vom 23.01.2018)
Aus dem Archiv:
1
9783582400031 - Wolfhart Lichtenberg: Küche und Technik, 1. Auflage
Wolfhart Lichtenberg

Küche und Technik, 1. Auflage (2004)

Lieferung erfolgt aus/von: Schweiz DE PB NW

ISBN: 9783582400031 bzw. 3582400034, in Deutsch, Handwerk und Technik, Taschenbuch, neu.

Lieferung aus: Schweiz, Versandfertig innert 4 - 7 Werktagen.
Handbuch für gewerbliche Küchen. Hrsg. v. aid Infordienst, Das Fachbuch stellt detailliert die verschiedenen Gerätegruppen einer gewerblichen Küche vor. Lehrkräfte, Berater, Küchenleiter, Betriebswirte und Studierende finden in diesem Buch wichtige physikalische Grundlagen und eine Beschreibung der Gerätegruppen unter folgenden Gesichtspunkten: Anschaffungs- und Betriebskosten, Raumbedarf, Installation, Gerätegrösse, Energieeinsatz, Umweltbelastung, Gebrauchstauglichkeit, Bedienfreundlichkeit, Reinigung, Wartung und EDV-Nutzung. Aktuelle Trends wie der Einsatz von Convenience-Produkten oder Techniken wie Cook & Chill werden berücksichtigt. Taschenbuch, 08.2004.
Kategorie: Schulbuch
Schlüsselwörter: Gastgewerbliche Berufe; Handbuch/Lehrbuch#Großküche / Kantine
Daten vom 23.01.2018 13:26h
ISBN (andere Schreibweisen): 3-582-40003-4, 978-3-582-40003-1
Von Birgit Braun, Torsten Dickau, Wolfhart Lichtenberg U. A.; Braun, Birgit; Dickau, Torsten; Lichtenberg, Wolfhart:
Küche Und Technik: Handbuch Für Gewerbliche Küchen. Hrsg. V. Aid Infordienst
Zuerst gefunden: 18.01.2012 07:54:59
Zuletzt gefunden: 23.01.2018 13:26:03
Kleinster Preis: 11,82 (vom 23.01.2018 13:26:03)
Höchster Preis: 78,87 (vom 02.01.2018 12:57:46)
Fundstellen insgesamt: 170

Momentan keine Suchergebnisse - vielleicht bald lieferbar

Ihre Suche nach ist bei mehr als 100 angebundenen Webshops momentan nicht lieferbar. Wir finden dieses Buch aber trotzdem innerhalb weniger Wochen.

Sie Suchen nach diesem Buch:
Küche Und Technik: Handbuch Für Gewerbliche Küchen. Hrsg. V. Aid InfordienstVon Birgit Braun, Torsten Dickau, Wolfhart Lichtenberg U. A.; Braun, Birgit; Dickau, Torsten; Lichtenberg, Wolfhart: Küche Und Technik: Handbuch Für Gewerbliche Küchen. Hrsg. V. Aid Infordienst
ISBN: 9783582400031

Speichern Sie diese Suche kostenlos in ab, dann werden Sie automatisch benachrichtigt, sobald dieses Buch verfügbar ist. Meistens finden wir dieses Buch innerhalb weniger Wochen und verständigen Sie dann per E-Mail. Sie können dann frei entscheiden, ob Sie das Buch kaufen wollen oder nicht.

Unsere Suchtipps für Ihre Suche:

Sie haben jetzt folgende Möglichkeiten:

  • Speichern Sie diese Seite in Ihren Lesezeichen oder Favoriten ab, dann können Sie jederzeit die Suche erneut ausführen.
  • Das Buch ist tatsächlich derzeit vergriffen bzw. nicht lieferbar. Es ist z.B. eine Rarität. Möglicherweise ist es aber in einiger Zeit lieferbar. Speichern Sie dazu diese Suche kostenlos ab oder lassen Sie sich kostenlos auf dieses Gerät benachrichten und Sie werden automatisch per E-Mail oder Nachricht informiert, sobald dieses Buch wieder lieferbar wird. Wir sind zuversichtlich, dass wir jedes Buch auf diese Weise innerhalb relativ kurzer Zeit finden. Probieren Sie es einfach aus!

Anmeldung mit Google:

ODER

Anmeldung mit Facebook:

Mit Facebook anmelden oder registrieren

Lade…