Von dem Buch EBook inside: und eBook Service-Richtlinien haben wir 2 gleiche oder sehr ähnliche Ausgaben identifiziert!

Falls Sie nur an einem bestimmten Exempar interessiert sind, können Sie aus der folgenden Liste jenes wählen, an dem Sie interessiert sind:

EBook inside: und eBook Service-Richtlinien100%: Heinz-Peter Wefers: EBook inside: und eBook Service-Richtlinien (ISBN: 9783582109125) 2019, Verlag Handwerk und Technik, Hamburg, Deutschland, Erstausgabe, in Deutsch.
Nur diese Ausgabe anzeigen…
Service-Richtlinien56%: Heinz-Peter Wefers: Service-Richtlinien (ISBN: 9783582049933) 2014, Verlag Handwerk und Technik, Hamburg, Deutschland, in Deutsch, Broschiert.
Nur diese Ausgabe anzeigen…

EBook inside: und eBook Service-Richtlinien - 14 Angebote vergleichen

PreiseMai 19Sep. 20Okt. 20
Schnitt 15,01 11,95 11,95
Nachfrage
Bester Preis: 11,90 (vom 02.05.2019)
1
9783582049933 - Service-Richtlinien

Service-Richtlinien (2014)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE NW

ISBN: 9783582049933 bzw. 3582049930, in Deutsch, Verlag Handwerk und Technik, neu.

Service-Richtlinien Was ist beim Servieren von Speisen und Getränken zu beachten? Wodurch zeichnet sich professionelles Servicepersonal aus? Wie wird der Tisch richtig eingedeckt und abgeräumt? Worin unterscheiden sich die verschiedenen Serviermethoden? Welche Regeln gelten für den Wein- und Schaumweinservice? Diese und viele weiteren Fragen werden umfassend beantwortet – angefangen bei den vorbereitenden Arbeiten über das eigentliche Servieren bis hin zum Abräumen. Wenn unterschiedliche Verfahren möglich sind, so werden diese benannt. Die präzisen und Schritt für Schritt umsetzbaren Empfehlungen basieren unter anderem auf der Ausarbeitung einer interdisziplinären Arbeitsgruppe der GAD Gastronomische Akademie Deutschlands e. V. und dem VSR Verband der Serviermeister, Restaurant- und Hotelkräfte e. V. Sie spiegeln den bundeseinheitlichen Stand 2014 wider. Die Service-Richtlinien wurden mit dem Ziel zusammengestellt, eine allgemeingültige Grundlage und einen ständigen Begleiter für das moderne Gastgewerbe zu schaffen. Außerdem sind sie für alle Auszubildende ein hervorragender Leitfaden für die Prüfungsvorbereitung und für den Berufsalltag. Eine Zusammenstellung der wichtigsten Fachbegriffe mit Erläuterungen am Ende des Buches unterstreicht die Zielsetzung. Die Service-Richtlinien sind die perfekte Basis für einen professionellen Service, von dem die Gäste rundum begeistert sein werden. 18.0 x 1.2 x 0.7 cm, Schulbedarf.
2
9783582109125 - EBook inside: und eBook Service-Richtlinien

EBook inside: und eBook Service-Richtlinien (2019)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE NW

ISBN: 9783582109125 bzw. 3582109127, in Deutsch, Verlag Handwerk und Technik, neu.

11,95 + Versand: 3,00 = 14,95
unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Sofort lieferbar.
Den eBook-Code für die Einlösung im Medienregal HT-digital finden Sie im Printbuch. Er gilt für eine 5-Jahreslizenz. Service-Richtlinien Was ist beim Servieren von Speisen und Getränken zu beachten? Wodurch zeichnet sich professionelles Servicepersonal aus? Wie wird der Tisch richtig eingedeckt und abgeräumt? Worin unterscheiden sich die verschiedenen Serviermethoden? Welche Regeln gelten für den Wein- und Schaumweinservice? Diese und viele weiteren Fragen werden umfassend beantwortet – angefangen bei den vorbereitenden Arbeiten über das eigentliche Servieren bis hin zum Abräumen. Wenn unterschiedliche Verfahren möglich sind, so werden diese benannt.   Die präzisen und Schritt für Schritt umsetzbaren Empfehlungen basieren unter anderem auf der Ausarbeitung einer interdisziplinären Arbeitsgruppe der GAD Gastronomische Akademie Deutschlands e. V. und dem VSR Verband der Serviermeister, Restaurant- und Hotelkräfte e. V. Sie spiegeln den bundeseinheitlichen Stand 2014 wider. Die Service-Richtlinien wurden mit dem Ziel zusammengestellt, eine allgemeingültige Grundlage und einen ständigen Begleiter für das moderne Gastgewerbe zu schaffen. Außerdem sind sie für alle Auszubildende ein hervorragender Leitfaden für die Prüfungsvorbereitung und für den Berufsalltag. Eine Zusammenstellung der wichtigsten Fachbegriffe mit Erläuterungen am Ende des Buches unterstreicht die Zielsetzung. Die Service-Richtlinien sind die perfekte Basis für einen professionellen Service, von dem die Gäste rundum begeistert sein werden. Set mit diversen Artikeln, 07.02.2019.
3
9783582109125 - EBook inside: und eBook Service-Richtlinien

EBook inside: und eBook Service-Richtlinien (2019)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE NW

ISBN: 9783582109125 bzw. 3582109127, in Deutsch, Verlag Handwerk und Technik, neu.

11,95 + Versand: 3,00 = 14,95
unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Sofort lieferbar.
Den eBook-Code für die Einlösung im Medienregal HT-digital finden Sie im Printbuch. Er gilt für eine 5-Jahreslizenz. Service-Richtlinien Was ist beim Servieren von Speisen und Getränken zu beachten? Wodurch zeichnet sich professionelles Servicepersonal aus? Wie wird der Tisch richtig eingedeckt und abgeräumt? Worin unterscheiden sich die verschiedenen Serviermethoden? Welche Regeln gelten für den Wein- und Schaumweinservice? Diese und viele weiteren Fragen werden umfassend beantwortet - angefangen bei den vorbereitenden Arbeiten über das eigentliche Servieren bis hin zum Abräumen. Wenn unterschiedliche Verfahren möglich sind, so werden diese benannt. Die präzisen und Schritt für Schritt umsetzbaren Empfehlungen basieren unter anderem auf der Ausarbeitung einer interdisziplinären Arbeitsgruppe der GAD Gastronomische Akademie Deutschlands e. V. und dem VSR Verband der Serviermeister, Restaurant- und Hotelkräfte e. V. Sie spiegeln den bundeseinheitlichen Stand 2014 wider. Die Service-Richtlinien wurden mit dem Ziel zusammengestellt, eine allgemeingültige Grundlage und einen ständigen Begleiter für das moderne Gastgewerbe zu schaffen. Außerdem sind sie für alle Auszubildende ein hervorragender Leitfaden für die Prüfungsvorbereitung und für den Berufsalltag. Eine Zusammenstellung der wichtigsten Fachbegriffe mit Erläuterungen am Ende des Buches unterstreicht die Zielsetzung. Die Service-Richtlinien sind die perfekte Basis für einen professionellen Service, von dem die Gäste rundum begeistert sein werden. Set mit diversen Artikeln, 07.02.2019.
4
9783582049933 - Service-Richtlinien

Service-Richtlinien (2014)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE NW

ISBN: 9783582049933 bzw. 3582049930, in Deutsch, Verlag Handwerk und Technik, neu.

9,95 + Versand: 3,00 = 12,95
unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Sofort lieferbar.
Service-Richtlinien Was ist beim Servieren von Speisen und Getränken zu beachten? Wodurch zeichnet sich professionelles Servicepersonal aus? Wie wird der Tisch richtig eingedeckt und abgeräumt? Worin unterscheiden sich die verschiedenen Serviermethoden? Welche Regeln gelten für den Wein- und Schaumweinservice? Diese und viele weiteren Fragen werden umfassend beantwortet – angefangen bei den vorbereitenden Arbeiten über das eigentliche Servieren bis hin zum Abräumen. Wenn unterschiedliche Verfahren möglich sind, so werden diese benannt.   Die präzisen und Schritt für Schritt umsetzbaren Empfehlungen basieren unter anderem auf der Ausarbeitung einer interdisziplinären Arbeitsgruppe der GAD Gastronomische Akademie Deutschlands e. V. und dem VSR Verband der Serviermeister, Restaurant- und Hotelkräfte e. V. Sie spiegeln den bundeseinheitlichen Stand 2014 wider. Die Service-Richtlinien wurden mit dem Ziel zusammengestellt, eine allgemeingültige Grundlage und einen ständigen Begleiter für das moderne Gastgewerbe zu schaffen. Außerdem sind sie für alle Auszubildende ein hervorragender Leitfaden für die Prüfungsvorbereitung und für den Berufsalltag. Eine Zusammenstellung der wichtigsten Fachbegriffe mit Erläuterungen am Ende des Buches unterstreicht die Zielsetzung. Die Service-Richtlinien sind die perfekte Basis für einen professionellen Service, von dem die Gäste rundum begeistert sein werden. Geheftet, 28.10.2014.
5
9783582049933 - Service-Richtlinien

Service-Richtlinien (2014)

Lieferung erfolgt aus/von: Österreich DE NW

ISBN: 9783582049933 bzw. 3582049930, in Deutsch, Handwerk und Technik, neu.

10,20 + Versand: 3,50 = 13,70
unverbindlich
Lieferung aus: Österreich, Versandfertig innerhalb 48 Stunden.
Service-Richtlinien Was ist beim Servieren von Speisen und Getränken zu beachten? Wodurch zeichnet sich professionelles Servicepersonal aus? Wie wird der Tisch richtig eingedeckt und abgeräumt? Worin unterscheiden sich die verschiedenen Serviermethoden? Welche Regeln gelten für den Wein- und Schaumweinservice? Diese und viele weiteren Fragen werden umfassend beantwortet - angefangen bei den vorbereitenden Arbeiten über das eigentliche Servieren bis hin zum Abräumen. Wenn unterschiedliche Verfahren möglich sind, so werden diese benannt. Die präzisen und Schritt für Schritt umsetzbaren Empfehlungen basieren unter anderem auf der Ausarbeitung einer interdisziplinären Arbeitsgruppe der GAD Gastronomische Akademie Deutschlands e. V. und dem VSR Verband der Serviermeister, Restaurant- und Hotelkräfte e. V. Sie spiegeln den bundeseinheitlichen Stand 2014 wider. Die Service-Richtlinien wurden mit dem Ziel zusammengestellt, eine allgemeingültige Grundlage und einen ständigen Begleiter für das moderne Gastgewerbe zu schaffen. Außerdem sind sie für alle Auszubildende ein hervorragender Leitfaden für die Prüfungsvorbereitung und für den Berufsalltag. Eine Zusammenstellung der wichtigsten Fachbegriffe mit Erläuterungen am Ende des Buches unterstreicht die Zielsetzung. Die Service-Richtlinien sind die perfekte Basis für einen professionellen Service, von dem die Gäste rundum begeistert sein werden. Geheftet, 28.10.2014.
6
9783582109125 - Service-Richtlinien

Service-Richtlinien

Lieferung erfolgt aus/von: Vereinigtes Königreich Großbritannien und Nordirland DE NW

ISBN: 9783582109125 bzw. 3582109127, in Deutsch, Verlag Handwerk und Technik, Hamburg, Deutschland, neu.

12,30
unverbindlich
Lieferung aus: Vereinigtes Königreich Großbritannien und Nordirland, Lieferzeit: 11 Tage, zzgl. Versandkosten.
Den eBook-Code für die Einlösung im Medienregal HT-digital finden Sie im Printbuch. Er gilt für eine 5-Jahreslizenz.Service-RichtlinienWas ist beim Servieren von Speisen und Getränken zu beachten?Wodurch zeichnet sich professionelles Servicepersonal aus?Wie wird der Tisch richtig eingedeckt und abgeräumt?Worin unterscheiden sich die verschiedenen Serviermethoden?Welche Regeln gelten für den Wein- und Schaum.
7
9783582049933 - Service-Richtlinien

Service-Richtlinien

Lieferung erfolgt aus/von: Österreich DE NW AB

ISBN: 9783582049933 bzw. 3582049930, in Deutsch, Verlag Handwerk und Technik, Hamburg, Deutschland, neu, Hörbuch.

10,20
unverbindlich
Lieferung aus: Österreich, Lieferzeit: 5 Tage, zzgl. Versandkosten.
Service-RichtlinienWas ist beim Servieren von Speisen und Getränken zu beachten?Wodurch zeichnet sich professionelles Servicepersonal aus?Wie wird der Tisch richtig eingedeckt und abgeräumt?Worin unterscheiden sich die verschiedenen Serviermethoden?Welche Regeln gelten für den Wein- und Schaumweinservice? Diese und viele weiteren Fragen werden umfassend beantwortet &ndash, angefangen bei den vorbereitende.
8
9783582049933 - Wefers, Heinz-Peter: Service-Richtlinien
Wefers, Heinz-Peter

Service-Richtlinien

Lieferung erfolgt aus/von: Österreich ~DE NW

ISBN: 9783582049933 bzw. 3582049930, vermutlich in Deutsch, Handwerk Und Technik, neu.

Lieferung aus: Österreich, Lieferzeit 1-2 Werktage, Versandkostenfrei innerhalb von Deutschland.
Service-RichtlinienWas ist beim Servieren von Speisen und Getränken zu beachten?Wodurch zeichnet sich professionelles Servicepersonal aus?Wie wird der Tisch richtig eingedeckt und abgeräumt?Worin unterscheiden sich die verschiedenen Serviermethoden?Welche Regeln gelten für den Wein- und Schaumweinservice? Diese und viele weiteren Fragen werden umfassend beantwortet – angefangen bei den vorbereitende.
9
9783582049933 - Heinz-Peter Wefers: Service-Richtlinien - Kompetent in der Gästebewirtung
Heinz-Peter Wefers

Service-Richtlinien - Kompetent in der Gästebewirtung

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE NW

ISBN: 9783582049933 bzw. 3582049930, in Deutsch, Handwerk & Technik Gmbh, neu.

Lieferung aus: Deutschland, Versandkostenfrei.
Service-Richtlinien: Service-Richtlinien Was ist beim Servieren von Speisen und Getränken zu beachten Wodurch zeichnet sich professionelles Servicepersonal aus Wie wird der Tisch richtig eingedeckt und abgeräumt Worin unterscheiden sich die verschiedenen Serviermethoden Welche Regeln gelten für den Wein- und Schaumweinservice Diese und viele weiteren Fragen werden umfassend beantwortet &ndash angefangen bei den vorbereitende, sonst. Bücher.
10
3582049930 - Heinz-Peter Wefers: Service-Richtlinien Kompetent in der Gästebewirtung
Heinz-Peter Wefers

Service-Richtlinien Kompetent in der Gästebewirtung (2014)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland ~DE US

ISBN: 3582049930 bzw. 9783582049933, vermutlich in Deutsch, Verlag Handwerk und Technik, Hamburg, Deutschland, gebraucht.

Brand: Handwerk Und Technik, Binding: Broschiert, Edition: 1. Auflage, Label: Verlag Handwerk und Technik, Publisher: Verlag Handwerk und Technik, medium: Broschiert, numberOfPages: 52, publicationDate: 2014-10-28, authors: Heinz-Peter Wefers, Gastronomische Akademie Deutschlands e. V., languages: german, ISBN: 3582049930, UsedGood.
Lade…