Kochen als Beruf - 8 Angebote vergleichen
Preise | 2015 | 2016 | 2019 |
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Schnitt | € 153,67 | € 130,26 | € 21,70 |
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Kochen als Beruf. - Hamburg : Handwerk und Technik ( ohne Beiheft ) 3. völlig neu bearb. Auflage (2000)
ISBN: 9783582049667 bzw. 3582049663, Band: 3, in Deutsch, Verlag Handwerk und Technik, Hamburg, Deutschland.
Von Händler/Antiquariat, Roland Antiquariat UG (haftungsbeschränkt).
Handwerk, und Technik, 504 S. ; 27 cm Pp. Achtung: Das Beiheft fehlt !!!! Das vorliegende Lehr- und Arbeitsbuch wendet sich an die Lernenden im Gastgewerbe mit dem Berufsziel: Koch/Köchin. Das Buch soll den Leser während der gesamten Ausbildung begleiten und die einzelnen Bereiche in Verbindung von Theorie und Praxis vermitteln. Wert wird darauf gelegt, den unterschiedlichen Lernzielen und Lerninhalten der verschiedenen Lehrpläne der einzelnen Bundesländer zu entsprechen und die gastronomische Wirklichkeit möglichst weitgehend zu erfassen und praxisnah zu gestalten. So ist fast jedem Kapitel eine praxisorientierte Situation vorangestellt, die den Leser an die zu erarbeitenden Lerninhalte heranführt und eione selbständige Arbeit mit dem Fachbuch ermöglicht. Der Lernstoff ist entsprechend den Lehrplänen des Ausbildungsberufes angeordnet, so daß eine kontinuierliche Arbeit mit dem Buch möglich ist. Das Zusammenfassen von Lernstoff in Tabellen oder Lernrastern ermöglicht eine straffe, aber einprägsame Darstellung der Stoffgebiete, erleichtert das Lernen und dient der Erfolgsssicherung. Mehrfarbige Abbildungen und graphische Darstellungen veranschaulichen die Lerninhalte und erleichtern dem Leser die Übersicht. Die am Ende des Buches angegebenen Hinweise auf Quellen und weiterführende Literatur sollen dem Leser ermöglichen, seine Kenntnisse zu den einzelnen Lernbereichen zu vertiefen und sich ggf. auf Referate usw.vorzubereiten. Autor: Dr. Harald Dettmer ist Professor für Tourismuswirtschaft an der Fachhochschule Stralsund, Mitglied in der Internationalen Vereinigung wissenschaftlicher Tourismusexperten (AIEST) und Juror der Gastronomischen Akademie Deutschlands (GAD). 3582049663Karriere 2000.
Kochen als Beruf. - Hamburg : Handwerk und Technik ( ohne Beiheft ) (2000)
ISBN: 9783582049667 bzw. 3582049663, vermutlich in Deutsch, Handwerk und Technik.
504 S. ; 27 cm Achtung: Das Beiheft fehlt !!!! Das vorliegende Lehr- und Arbeitsbuch wendet sich an die Lernenden im Gastgewerbe mit dem Berufsziel: Koch/Köchin. Das Buch soll den Leser während der gesamten Ausbildung begleiten und die einzelnen Bereiche in Verbindung von Theorie und Praxis vermitteln. Wert wird darauf gelegt, den unterschiedlichen Lernzielen und Lerninhalten der verschiedenen Lehrpläne der einzelnen Bundesländer zu entsprechen und die gastronomische Wirklichkeit möglichst weitgehend zu erfassen und praxisnah zu gestalten. So ist fast jedem Kapitel eine praxisorientierte Situation vorangestellt, die den Leser an die zu erarbeitenden Lerninhalte heranführt und eione selbständige Arbeit mit dem Fachbuch ermöglicht. Der Lernstoff ist entsprechend den Lehrplänen des Ausbildungsberufes angeordnet, so daß eine kontinuierliche Arbeit mit dem Buch möglich ist. Das Zusammenfassen von Lernstoff in Tabellen oder Lernrastern ermöglicht eine straffe, aber einprägsame Darstellung der Stoffgebiete, erleichtert das Lernen und dient der Erfolgsssicherung. Mehrfarbige Abbildungen und graphische Darstellungen veranschaulichen die Lerninhalte und erleichtern dem Leser die Übersicht. Die am Ende des Buches angegebenen Hinweise auf Quellen und weiterführende Literatur sollen dem Leser ermöglichen, seine Kenntnisse zu den einzelnen Lernbereichen zu vertiefen und sich ggf. auf Referate usw.vorzubereiten. Autor: Dr. Harald Dettmer ist Professor für Tourismuswirtschaft an der Fachhochschule Stralsund, Mitglied in der Internationalen Vereinigung wissenschaftlicher Tourismusexperten (AIEST) und Juror der Gastronomischen Akademie Deutschlands (GAD). 3582049663 Sprache: Deutsch Gewicht in Gramm: 1285, Books.
Kochen als Beruf. - Hamburg : Handwerk und Technik ( ohne Beiheft ) (2000)
ISBN: 9783582049667 bzw. 3582049663, in Deutsch, 3. Ausgabe, Handwerk und Technik, gebraucht.
Von Händler/Antiquariat, Roland Antiquariat UG (haftungsbeschränkt), [272904].
504 S. 27 cm Pp. Achtung: Das Beiheft fehlt !!!! Das vorliegende Lehr- und Arbeitsbuch wendet sich an die Lernenden im Gastgewerbe mit dem Berufsziel: Koch/Köchin. Das Buch soll den Leser während der gesamten Ausbildung begleiten und die einzelnen Bereiche in Verbindung von Theorie und Praxis vermitteln. Wert wird darauf gelegt, den unterschiedlichen Lernzielen und Lerninhalten der verschiedenen Lehrpläne der einzelnen Bundesländer zu entsprechen und die gastronomische Wirklichkeit möglichst weitgehend zu erfassen und praxisnah zu gestalten. So ist fast jedem Kapitel eine praxisorientierte Situation vorangestellt, die den Leser an die zu erarbeitenden Lerninhalte heranführt und eione selbständige Arbeit mit dem Fachbuch ermöglicht. Der Lernstoff ist entsprechend den Lehrplänen des Ausbildungsberufes angeordnet, so daß eine kontinuierliche Arbeit mit dem Buch möglich ist. Das Zusammenfassen von Lernstoff in Tabellen oder Lernrastern ermöglicht eine straffe, aber einprägsame Darstellung der Stoffgebiete, erleichtert das Lernen und dient der Erfolgsssicherung. Mehrfarbige Abbildungen und graphische Darstellungen veranschaulichen die Lerninhalte und erleichtern dem Leser die Übersicht. Die am Ende des Buches angegebenen Hinweise auf Quellen und weiterführende Literatur sollen dem Leser ermöglichen, seine Kenntnisse zu den einzelnen Lernbereichen zu vertiefen und sich ggf. auf Referate usw.vorzubereiten. Autor: Dr. Harald Dettmer ist Professor für Tourismuswirtschaft an der Fachhochschule Stralsund, Mitglied in der Internationalen Vereinigung wissenschaftlicher Tourismusexperten (AIEST) und Juror der Gastronomischen Akademie Deutschlands (GAD). 3582049663, 2000. 1285g, 3. völlig neu bearb. Auflage, Internationaler Versand, Selbstabholung und Barzahlung, PayPal, Banküberweisung, Offene Rechnung (Vorkasse vorbehalten).
Kochen als Beruf + Kochen als Beruf Rezepturen (1996)
ISBN: 9783582049667 bzw. 3582049663, in Deutsch, 496 Seiten, Handwerk und Technik, gebraucht.
Von Händler/Antiquariat, buchgenie.de, [3504438].
Gebundene Ausgabe Sehr guter Zustand, ohne Namenseintrag, 1996 3582049661 zusätzlich erhalten Sie Kochen als Beruf Rezepturen 3582496627 Zustand: 2, Sehr gut - gebraucht, Gebundene Ausgabe Handwerk und Technik , 1996 496 S. , Kochen als Beruf + Kochen als Beruf Rezepturen, Prof. Dr. Harald Dettmer, 1996, Sehr gut - gebraucht, 496 S. Internationaler Versand, PayPal, Banküberweisung.
Kochen als Beruf + Kochen als Beruf Rezepturen (1996)
ISBN: 9783582049667 bzw. 3582049663, vermutlich in Deutsch, Handwerk und Technik, gebundenes Buch.
Gebundene Ausgabe 496 S. Sehr guter Zustand, ohne Namenseintrag, 1996 3582049661 zusätzlich erhalten Sie Kochen als Beruf Rezepturen 3582496627 Zustand: 2, Sehr gut - gebraucht, Gebundene Ausgabe Handwerk und Technik , 1996 496 S. , Kochen als Beruf + Kochen als Beruf Rezepturen, Prof. Dr. Harald Dettmer.
Kochen als Beruf
ISBN: 9783582049667 bzw. 3582049663, in Deutsch, 504 Seiten, Handwerk u. Technik, gebraucht.
Von Händler/Antiquariat, Versandhandel Pannier, [3106525].
Makuliertes Bibliotheksexemplar, ordentlicher Zustand. Cover in Schutzfolie. Rückcover Schutzfolie an einer Linie stark komprimiert, siehrt aus wie Längsknick, ist aber keiner, sondern nur Folienverdichtung. leichte Gebrauchsspuren, 1301g, 504, Internationaler Versand, Banküberweisung.
Kochen als Beruf (2000)
ISBN: 9783582049667 bzw. 3582049663, vermutlich in Deutsch, Handwerk und Technik, gebundenes Buch.
Von Händler/Antiquariat, medimops [55410863], Berlin, Germany.
Die Beschreibung dieses Angebotes ist von geringer Qualität oder in einer Fremdsprache. Trotzdem anzeigen
Kochen als Beruf (2000)
ISBN: 9783582049667 bzw. 3582049663, in Deutsch, 496 Seiten, 3. Ausgabe, Handwerk Und Technik, gebundenes Buch, gebraucht.
Von Händler/Antiquariat, roant.
Die Beschreibung dieses Angebotes ist von geringer Qualität oder in einer Fremdsprache. Trotzdem anzeigen