Kochen als Beruf - 8 Angebote vergleichen

Preise201520162019
Schnitt 153,67 130,26 21,70
Nachfrage
Bester Preis: 10,00 (vom 22.02.2016)
1
9783582049667 - Dettmer, Harald: Kochen als Beruf. - Hamburg : Handwerk und Technik ( ohne Beiheft ) 3. völlig neu bearb. Auflage
Dettmer, Harald

Kochen als Beruf. - Hamburg : Handwerk und Technik ( ohne Beiheft ) 3. völlig neu bearb. Auflage (2000)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE

ISBN: 9783582049667 bzw. 3582049663, Band: 3, in Deutsch, Verlag Handwerk und Technik, Hamburg, Deutschland.

21,90 + Versand: 5,00 = 26,90
unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Versandkosten in die BRD.
Von Händler/Antiquariat, Roland Antiquariat UG (haftungsbeschränkt).
Handwerk, und Technik, 504 S. ; 27 cm Pp. Achtung: Das Beiheft fehlt !!!! Das vorliegende Lehr- und Arbeitsbuch wendet sich an die Lernenden im Gastgewerbe mit dem Berufsziel: Koch/Köchin. Das Buch soll den Leser während der gesamten Ausbildung begleiten und die einzelnen Bereiche in Verbindung von Theorie und Praxis vermitteln. Wert wird darauf gelegt, den unterschiedlichen Lernzielen und Lerninhalten der verschiedenen Lehrpläne der einzelnen Bundesländer zu entsprechen und die gastronomische Wirklichkeit möglichst weitgehend zu erfassen und praxisnah zu gestalten. So ist fast jedem Kapitel eine praxisorientierte Situation vorangestellt, die den Leser an die zu erarbeitenden Lerninhalte heranführt und eione selbständige Arbeit mit dem Fachbuch ermöglicht. Der Lernstoff ist entsprechend den Lehrplänen des Ausbildungsberufes angeordnet, so daß eine kontinuierliche Arbeit mit dem Buch möglich ist. Das Zusammenfassen von Lernstoff in Tabellen oder Lernrastern ermöglicht eine straffe, aber einprägsame Darstellung der Stoffgebiete, erleichtert das Lernen und dient der Erfolgsssicherung. Mehrfarbige Abbildungen und graphische Darstellungen veranschaulichen die Lerninhalte und erleichtern dem Leser die Übersicht. Die am Ende des Buches angegebenen Hinweise auf Quellen und weiterführende Literatur sollen dem Leser ermöglichen, seine Kenntnisse zu den einzelnen Lernbereichen zu vertiefen und sich ggf. auf Referate usw.vorzubereiten. Autor: Dr. Harald Dettmer ist Professor für Tourismuswirtschaft an der Fachhochschule Stralsund, Mitglied in der Internationalen Vereinigung wissenschaftlicher Tourismusexperten (AIEST) und Juror der Gastronomischen Akademie Deutschlands (GAD). 3582049663Karriere 2000.
2
9783582049667 - Dettmer, Harald: Kochen als Beruf. - Hamburg : Handwerk und Technik ( ohne Beiheft )
Dettmer, Harald

Kochen als Beruf. - Hamburg : Handwerk und Technik ( ohne Beiheft ) (2000)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland ~DE

ISBN: 9783582049667 bzw. 3582049663, vermutlich in Deutsch, Handwerk und Technik.

21,90 + Versand: 2,00 = 23,90
unverbindlich
Von Händler/Antiquariat, Roland Antiquariat UG haftungsbeschränkt [1047880], Weinheim, Germany.
504 S. ; 27 cm Achtung: Das Beiheft fehlt !!!! Das vorliegende Lehr- und Arbeitsbuch wendet sich an die Lernenden im Gastgewerbe mit dem Berufsziel: Koch/Köchin. Das Buch soll den Leser während der gesamten Ausbildung begleiten und die einzelnen Bereiche in Verbindung von Theorie und Praxis vermitteln. Wert wird darauf gelegt, den unterschiedlichen Lernzielen und Lerninhalten der verschiedenen Lehrpläne der einzelnen Bundesländer zu entsprechen und die gastronomische Wirklichkeit möglichst weitgehend zu erfassen und praxisnah zu gestalten. So ist fast jedem Kapitel eine praxisorientierte Situation vorangestellt, die den Leser an die zu erarbeitenden Lerninhalte heranführt und eione selbständige Arbeit mit dem Fachbuch ermöglicht. Der Lernstoff ist entsprechend den Lehrplänen des Ausbildungsberufes angeordnet, so daß eine kontinuierliche Arbeit mit dem Buch möglich ist. Das Zusammenfassen von Lernstoff in Tabellen oder Lernrastern ermöglicht eine straffe, aber einprägsame Darstellung der Stoffgebiete, erleichtert das Lernen und dient der Erfolgsssicherung. Mehrfarbige Abbildungen und graphische Darstellungen veranschaulichen die Lerninhalte und erleichtern dem Leser die Übersicht. Die am Ende des Buches angegebenen Hinweise auf Quellen und weiterführende Literatur sollen dem Leser ermöglichen, seine Kenntnisse zu den einzelnen Lernbereichen zu vertiefen und sich ggf. auf Referate usw.vorzubereiten. Autor: Dr. Harald Dettmer ist Professor für Tourismuswirtschaft an der Fachhochschule Stralsund, Mitglied in der Internationalen Vereinigung wissenschaftlicher Tourismusexperten (AIEST) und Juror der Gastronomischen Akademie Deutschlands (GAD). 3582049663 Sprache: Deutsch Gewicht in Gramm: 1285, Books.
3
9783582049667 - Dettmer, Harald: Kochen als Beruf. - Hamburg : Handwerk und Technik ( ohne Beiheft )
Dettmer, Harald

Kochen als Beruf. - Hamburg : Handwerk und Technik ( ohne Beiheft ) (2000)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE US

ISBN: 9783582049667 bzw. 3582049663, in Deutsch, 3. Ausgabe, Handwerk und Technik, gebraucht.

21,90 + Versand: 5,00 = 26,90
unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Versandkosten nach: Deutschland.
Von Händler/Antiquariat, Roland Antiquariat UG (haftungsbeschränkt), [272904].
504 S. 27 cm Pp. Achtung: Das Beiheft fehlt !!!! Das vorliegende Lehr- und Arbeitsbuch wendet sich an die Lernenden im Gastgewerbe mit dem Berufsziel: Koch/Köchin. Das Buch soll den Leser während der gesamten Ausbildung begleiten und die einzelnen Bereiche in Verbindung von Theorie und Praxis vermitteln. Wert wird darauf gelegt, den unterschiedlichen Lernzielen und Lerninhalten der verschiedenen Lehrpläne der einzelnen Bundesländer zu entsprechen und die gastronomische Wirklichkeit möglichst weitgehend zu erfassen und praxisnah zu gestalten. So ist fast jedem Kapitel eine praxisorientierte Situation vorangestellt, die den Leser an die zu erarbeitenden Lerninhalte heranführt und eione selbständige Arbeit mit dem Fachbuch ermöglicht. Der Lernstoff ist entsprechend den Lehrplänen des Ausbildungsberufes angeordnet, so daß eine kontinuierliche Arbeit mit dem Buch möglich ist. Das Zusammenfassen von Lernstoff in Tabellen oder Lernrastern ermöglicht eine straffe, aber einprägsame Darstellung der Stoffgebiete, erleichtert das Lernen und dient der Erfolgsssicherung. Mehrfarbige Abbildungen und graphische Darstellungen veranschaulichen die Lerninhalte und erleichtern dem Leser die Übersicht. Die am Ende des Buches angegebenen Hinweise auf Quellen und weiterführende Literatur sollen dem Leser ermöglichen, seine Kenntnisse zu den einzelnen Lernbereichen zu vertiefen und sich ggf. auf Referate usw.vorzubereiten. Autor: Dr. Harald Dettmer ist Professor für Tourismuswirtschaft an der Fachhochschule Stralsund, Mitglied in der Internationalen Vereinigung wissenschaftlicher Tourismusexperten (AIEST) und Juror der Gastronomischen Akademie Deutschlands (GAD). 3582049663, 2000. 1285g, 3. völlig neu bearb. Auflage, Internationaler Versand, Selbstabholung und Barzahlung, PayPal, Banküberweisung, Offene Rechnung (Vorkasse vorbehalten).
4
9783582049667 - Prof. Dr. Harald Dettmer: Kochen als Beruf + Kochen als Beruf Rezepturen
Prof. Dr. Harald Dettmer

Kochen als Beruf + Kochen als Beruf Rezepturen (1996)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE US

ISBN: 9783582049667 bzw. 3582049663, in Deutsch, 496 Seiten, Handwerk und Technik, gebraucht.

21,99 + Versand: 2,49 = 24,48
unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Versandkosten nach: Deutschland.
Von Händler/Antiquariat, buchgenie.de, [3504438].
Gebundene Ausgabe Sehr guter Zustand, ohne Namenseintrag, 1996 3582049661 zusätzlich erhalten Sie Kochen als Beruf Rezepturen 3582496627 Zustand: 2, Sehr gut - gebraucht, Gebundene Ausgabe Handwerk und Technik , 1996 496 S. , Kochen als Beruf + Kochen als Beruf Rezepturen, Prof. Dr. Harald Dettmer, 1996, Sehr gut - gebraucht, 496 S. Internationaler Versand, PayPal, Banküberweisung.
5
9783582049667 - Prof. Dr. Harald Dettmer: Kochen als Beruf + Kochen als Beruf Rezepturen
Prof. Dr. Harald Dettmer

Kochen als Beruf + Kochen als Beruf Rezepturen (1996)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland ~DE HC

ISBN: 9783582049667 bzw. 3582049663, vermutlich in Deutsch, Handwerk und Technik, gebundenes Buch.

21,99 + Versand: 2,99 = 24,98
unverbindlich
Von Händler/Antiquariat, Sigrun Wuertele buchgenie_de [52236346], Altenburg, Germany.
Gebundene Ausgabe 496 S. Sehr guter Zustand, ohne Namenseintrag, 1996 3582049661 zusätzlich erhalten Sie Kochen als Beruf Rezepturen 3582496627 Zustand: 2, Sehr gut - gebraucht, Gebundene Ausgabe Handwerk und Technik , 1996 496 S. , Kochen als Beruf + Kochen als Beruf Rezepturen, Prof. Dr. Harald Dettmer.
6
9783582049667 - Dettmer, Harald Hann, Anton Knopf, Reiner: Kochen als Beruf
Dettmer, Harald Hann, Anton Knopf, Reiner

Kochen als Beruf

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE US

ISBN: 9783582049667 bzw. 3582049663, in Deutsch, 504 Seiten, Handwerk u. Technik, gebraucht.

16,90 + Versand: 4,80 = 21,70
unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Versandkosten nach: Deutschland.
Von Händler/Antiquariat, Versandhandel Pannier, [3106525].
Makuliertes Bibliotheksexemplar, ordentlicher Zustand. Cover in Schutzfolie. Rückcover Schutzfolie an einer Linie stark komprimiert, siehrt aus wie Längsknick, ist aber keiner, sondern nur Folienverdichtung. leichte Gebrauchsspuren, 1301g, 504, Internationaler Versand, Banküberweisung.
7
9783582049667 - Harald Dettmer: Kochen als Beruf
Harald Dettmer

Kochen als Beruf (2000)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland ~DE HC

ISBN: 9783582049667 bzw. 3582049663, vermutlich in Deutsch, Handwerk und Technik, gebundenes Buch.

Lieferung aus: Deutschland, Versandkostenfrei.
Von Händler/Antiquariat, medimops [55410863], Berlin, Germany.
Die Beschreibung dieses Angebotes ist von geringer Qualität oder in einer Fremdsprache. Trotzdem anzeigen
8
9783582049667 - Dettmer, Harald: Kochen als Beruf
Dettmer, Harald

Kochen als Beruf (2000)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE HC US

ISBN: 9783582049667 bzw. 3582049663, in Deutsch, 496 Seiten, 3. Ausgabe, Handwerk Und Technik, gebundenes Buch, gebraucht.

21,90 + Versand: 3,00 = 24,90
unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Auf Lager. Tatsächliche Versandkosten können abweichen.
Von Händler/Antiquariat, roant.
Die Beschreibung dieses Angebotes ist von geringer Qualität oder in einer Fremdsprache. Trotzdem anzeigen
Lade…