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9783540349907 - L.O. Figura: Lebensmittelphysik
L.O. Figura

Lebensmittelphysik

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ISBN: 9783540349907 bzw. 3540349901, vermutlich in Deutsch, Springer Shop, neu, E-Book, elektronischer Download.

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Die Lebensmittelphysik befasst sich mit den physikalischen Eigenschaften der Lebensmittel und deren Erfassung. Die physikalischen Eigenschaften von Lebensmitteln spielen überall dort eine wesentliche Rolle, wo moderne lebensmitteltechnologische Verfahren für die Gewinnung der Rohstoffe oder die Herstellung eines Lebensmittels angewandt werden. Die Bestimmung physikalischer Größen von Lebensmitteln und Bedarfsgegenständen sind aus der Planung, Steuerung und Automatisierung der Herstellungsprozesse in der Lebensmittel-, Pharma- und Kosmetikindustrie und angrenzenden Bereichen nicht mehr wegzudenken. Neben der chemischen Qualitätskontrolle spielt die Bestimmung physikalischer Eigenschaften darüber hinaus eine wichtige Rolle bei der Bestimmung und Sicherung der Qualität unserer Lebensmittel. Der Konsument fordert zunehmend "weniger Chemie" in der Lebensmittelproduktion und große Bereiche der Lebensmittelindustrie werden diesen Wünschen in steigendem Maße entgegenkommen müssen, indem sie moderne physikalische Verfahren in der Produktion einsetzen. Auch hierfür ist ein grundlegendes Verständnis der physikalischen Eigenschaften von Lebensmitteln und den Möglichkeiten und Grenzen ihrer messtechnischen Erfassung eine unabdingbare Voraussetzung. Dieses Buch beschreibt die Lebensmittelphysik von Grund auf und orientiert sich hierbei ausschließlich an den Erfordernissen der Lebensmittelpraxis, ohne auf die wichtigen Grundlagen zu verzichten. Das Buch ist daher für Studenten der Lebensmittelchemie und -technologie an Universitäten und Fachhochschulen eine wichtige Quelle für die zukünftige Ausbildung. Auch Ingenieure, Technologen und Techniker in der Lebensmittelindustrie werden dieses Buch benutzen, um ihre Kenntnisse zu vertiefen oder grundlegendes Verständnis für neue physikalische Verfahren zu erwerben. eBook.
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9783540349907 - L.O. Figura: Lebensmittelphysik: Physikalische Kenngrößen - Messung und Anwendung
L.O. Figura

Lebensmittelphysik: Physikalische Kenngrößen - Messung und Anwendung (2004)

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ISBN: 9783540349907 bzw. 3540349901, in Deutsch, 444 Seiten, Springer Berlin Heidelberg, neu, Erstausgabe, E-Book, elektronischer Download.

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Die Lebensmittelphysik befasst sich mit den physikalischen Eigenschaften der Lebensmittel und deren Erfassung. Die physikalischen Eigenschaften von Lebensmitteln spielen überall dort eine wesentliche Rolle, wo moderne lebensmitteltechnologische Verfahren für die Gewinnung der Rohstoffe oder die Herstellung eines Lebensmittels angewandt werden. Die Bestimmung physikalischer Größen von Lebensmitteln und Bedarfsgegenständen sind aus der Planung, Steuerung und Automatisierung der Herstellungsprozesse in der Lebensmittel-, Pharma- und Kosmetikindustrie und angrenzenden Bereichen nicht mehr wegzudenken. Neben der chemischen Qualitätskontrolle spielt die Bestimmung physikalischer Eigenschaften darüber hinaus eine wichtige Rolle bei der Bestimmung und Sicherung der Qualität unserer Lebensmittel. Der Konsument fordert zunehmend "weniger Chemie" in der Lebensmittelproduktion und große Bereiche der Lebensmittelindustrie werden diesen Wünschen in steigendem Maße entgegenkommen müssen, indem sie moderne physikalische Verfahren in der Produktion einsetzen. Auch hierfür ist ein grundlegendes Verständnis der physikalischen Eigenschaften von Lebensmitteln und den Möglichkeiten und Grenzen ihrer messtechnischen Erfassung eine unabdingbare Voraussetzung. Dieses Buch beschreibt die Lebensmittelphysik von Grund auf und orientiert sich hierbei ausschließlich an den Erfordernissen der Lebensmittelpraxis, ohne auf die wichtigen Grundlagen zu verzichten. Das Buch ist daher für Studenten der Lebensmittelchemie und -technologie an Universitäten und Fachhochschulen eine wichtige Quelle für die zukünftige Ausbildung. Auch Ingenieure, Technologen und Techniker in der Lebensmittelindustrie werden dieses Buch benutzen, um ihre Kenntnisse zu vertiefen oder grundlegendes Verständnis für neue physikalische Verfahren zu erwerben., Kindle Edition, Ausgabe: 1, Format: Kindle eBook, Label: Springer Berlin Heidelberg, Springer Berlin Heidelberg, Produktgruppe: eBooks, Publiziert: 2004-10-11, Freigegeben: 2004-10-11, Studio: Springer Berlin Heidelberg.
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9783540349907 - L.O. Figura: Lebensmittelphysik: Physikalische Kenngrößen - Messung und Anwendung
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Lebensmittelphysik: Physikalische Kenngrößen - Messung und Anwendung (2004)

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Die Lebensmittelphysik befasst sich mit den physikalischen Eigenschaften der Lebensmittel und deren Erfassung. Die physikalischen Eigenschaften von Lebensmitteln spielen überall dort eine wesentliche Rolle, wo moderne lebensmitteltechnologische Verfahren für die Gewinnung der Rohstoffe oder die Herstellung eines Lebensmittels angewandt werden. Die Bestimmung physikalischer Größen von Lebensmitteln und Bedarfsgegenständen sind aus der Planung, Steuerung und Automatisierung der Herstellungsprozesse in der Lebensmittel-, Pharma- und Kosmetikindustrie und angrenzenden Bereichen nicht mehr wegzudenken. Neben der chemischen Qualitätskontrolle spielt die Bestimmung physikalischer Eigenschaften darüber hinaus eine wichtige Rolle bei der Bestimmung und Sicherung der Qualität unserer Lebensmittel. Der Konsument fordert zunehmend "weniger Chemie" in der Lebensmittelproduktion und große Bereiche der Lebensmittelindustrie werden diesen Wünschen in steigendem Maße entgegenkommen müssen, indem sie moderne physikalische Verfahren in der Produktion einsetzen. Auch hierfür ist ein grundlegendes Verständnis der physikalischen Eigenschaften von Lebensmitteln und den Möglichkeiten und Grenzen ihrer messtechnischen Erfassung eine unabdingbare Voraussetzung. Dieses Buch beschreibt die Lebensmittelphysik von Grund auf und orientiert sich hierbei ausschließlich an den Erfordernissen der Lebensmittelpraxis, ohne auf die wichtigen Grundlagen zu verzichten. Das Buch ist daher für Studenten der Lebensmittelchemie und -technologie an Universitäten und Fachhochschulen eine wichtige Quelle für die zukünftige Ausbildung. Auch Ingenieure, Technologen und Techniker in der Lebensmittelindustrie werden dieses Buch benutzen, um ihre Kenntnisse zu vertiefen oder grundlegendes Verständnis für neue physikalische Verfahren zu erwerben., Kindle Edition, Ausgabe: 1, Format: Kindle eBook, Label: Springer Berlin Heidelberg, Springer Berlin Heidelberg, Produktgruppe: eBooks, Publiziert: 2004-10-11, Freigegeben: 2004-10-11, Studio: Springer Berlin Heidelberg, Verkaufsrang: 829238.
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Lebensmittelphysik: Physikalische Kenngrößen - Messung und Anwendung

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Die Bestimmung physikalischer Größen von Lebensmitteln ist aus der Planung, Steuerung und Automatisierung der Herstellungsprozesse in der Lebensmittelindustrie nicht mehr wegzudenken. Darüber hinaus spielt die Bestimmung physikalischer Eigenschaften eine wichtige Rolle bei der Qualitätssicherung unserer Lebensmittel. Das Buch beschreibt die Lebensmittelphysik von Grund auf und orientiert sich dabei konsequent an den Erfordernissen der Lebensmittelpraxis. Damit bietet es Studenten der Lebensmittelchemie und -technologie die Wissensbasis für ihre zukünftige Ausbildung und Praktikern in der Lebensmittelindustrie wichtige Einblicke in neue physikalische Verfahren. ´´Eine wunderbare Komposition aus Theorie und angewandter Lebensmitteltechnik. Eine Empfehlung nicht nur für Studenten.´´´´ (Prof.Dr.Renate Richter, Hochschule Anhalt, Köthen). Geschrieben für: Studenten der Lebensmitteltechnologie oder der Agrarwissenschaften, in der Lebensmittelindustrie und verwandten Branchen tätige Ingenieure, Physiker, Chemiker, Biologen, Technologen und Techniker, Praktiker in der Qualitätsprüfung in der Lebensmittel-, Pharma- und Kosmetikindustrie, Ingenieure und Techniker aus den Bereichen Maschinenbau und Prozesstechnik Schlagworte: Biomaterialien Lebensmittelphysik Lebensmittelprüfung Lebensmittelqualität Lebensmittetechnologie´´.
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Lebensmittelphysik - Physikalische Kenngroen - Messung und Anwendung

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Lebensmittelphysik: Die Lebensmittelphysik befasst sich mit den physikalischen Eigenschaften der Lebensmittel und deren Erfassung.Die physikalischen Eigenschaften von Lebensmitteln spielen berall dort eine wesentliche Rolle, wo moderne lebensmitteltechnologische Verfahren fr die Gewinnung der Rohstoffe oder die Herstellung eines Lebensmittels angewandt werden. Die Bestimmung physikalischer Gren von Lebensmitteln und Bedarfsgegenstnden sind aus der Planung, Steuerung und Automatisierung der Herstellungsprozesse in der Lebensmittel-, Pharma- und Kosmetikindustrie und angrenzenden Bereichen nicht mehr wegzudenken. Neben der chemischen Qualittskontrolle spielt die Bestimmung physikalischer Eigenschaften darber hinaus eine wichtige Rolle bei der Bestimmung und Sicherung der Qualitt unserer Lebensmittel.Der Konsument fordert zunehmend "e weniger Chemie"e in der Lebensmittelproduktion und groe Bereiche der Lebensmittelindustrie werden diesen Wnschen in steigendem Mae entgegenkommen mssen, indem sie moderne physikalische Verfahren in der Produktion einsetzen. Auch hierfr ist ein grundlegendes Verstndnis der physikalischen Eigenschaften von Lebensmitteln und den Mglichkeiten und Grenzen ihrer messtechnischen Erfassung eine unabdingbare Voraussetzung. Dieses Buch beschreibt die Lebensmittelphysik von Grund auf und orientiert sich hierbei ausschlielich an den Erfordernissen der Lebensmittelpraxis, ohne auf die wichtigen Grundlagen zu verzichten. Das Buch ist daher fr Studenten der Lebensmittelchemie und -technologie an Universitten und Fachhochschulen eine wichtige Quelle fr die zuknftige Ausbildung. Auch Ingenieure, Technologen und Techniker in der Lebensmittelindustrie werden dieses Buch benutzen, um ihre Kenntnisse zu vertiefen oder grundlegendes Verstndnis fr neue physikalische Verfahren zu erwerben. Ebook.
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