Die gute Köchin bittet zu Tisch ein neuzeitliches Kochbuch mit 1500 Koch- und Backrezepten für das ganze Jahr mit Kalorien- u. Joule-Angaben von Was die Köchin wissen muß Kalte und warme Vorspeisen Häppchen für solide Leute und Schle
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9783517009476 - Kalle, Magarete: Die gute Köchin bittet zu Tisch ein neuzeitliches Kochbuch mit 1500 Koch- und Backrezepten für das ganze Jahr mit Kalorien- u. Joule-Angaben von Margarete Was die Köchin wissen muß Kalte und warme Vorspeisen Häppchen für solide Leute und Schle
Kalle, Magarete

Die gute Köchin bittet zu Tisch ein neuzeitliches Kochbuch mit 1500 Koch- und Backrezepten für das ganze Jahr mit Kalorien- u. Joule-Angaben von Margarete Was die Köchin wissen muß Kalte und warme Vorspeisen Häppchen für solide Leute und Schle (1985)

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514 S. Illustrierter Pappeinband. starke gebrauchsspuren, seiten und schnitt papiergebräunt, schnitt und seitekantne vereinzelt etwas fleckig,Einband etwas an den kanten bestoßen. ".Sicher wissen Sie, liebe Hausfrau, daß Kochen keine Geheimwissenschaft ist. Aber manchmal ist es doch gut, wenn man einen treuen Helfer in Form eines Kochbuches als Rückhalt hat, der einem nicht nur bei komplizierten Gerichten beisteht, sondern auch, wenn einem das Naheliegendste einmal nicht einfallt. In diesem taglichen Begleiter finden Sie, was Sie über einfache Küchengeräte wissen müssen, Mengen- und Jahreszeittabellen, eine Aufstellung, welches Fleisch zu welchem Gemüse paßt, Menuvorschlage für festliche Anlasse, und dann beginnen die vielen leckeren Rezepte für alle Gelegenheiten. Die Gliederung ist in der altbewährten Aufteilung nach Vorspeisen, Salaten, Suppen, Gemüse. Fleisch und so fort gehalten. Kuchen und Kleingebäck, Diät- und Schonkost, Kindernahrung, Einkochen, Tiefkühlkost, Getränke und nicht zuletzt die schnelle Küche für Berufstätige sind natürlich auch dabei. Sicher werden Sie vieles entdecken, was gerade Ihnen Freude macht und was für Ihre Familie oder Gäste besonders gut geeignet ist. Lassen Sie sich auch von den hübschen Farbtafeln anregen und inspirieren, mal etwas ganz anderes auszuprobieren. Beginnen Sie gleich heute damit, es werden alle begeistert sein.WAS DIE KÖCHIN WISSEN MUSS Küchengeräte helfen der Kochin,Mengentabelle mit Löffel- und Tassengewicht; welche Menge für wieviel Personen?,Welches Fleisch zu welchem Gemüse?jahres-Tabelle für Salate und Gemüse Speisenfolge für feierliche Anlässe und besondere Feste,WIE DIE KÖCHIN KOCHEN MUSS ,Kalte und warme Vorspeisen Häppchen für solide Leute und Schlemmer,Cocktails als kalte Vorspeise Kalte Delikatessen,Warme Vorspeisen aus uberbackenen Schnitten, Pasteten, Geflügel, Eiern, Kroketten und Omeletten,Französische Art, Käse zu genießen, Mit Käse schmeckt's auch uns!Aufregende Spezialitäten flambiert,Für "Spießgesellen" etwas besonderes,Fondues für frohe, gesellige Stunden,Salate mit erprobten Salatsoßen, würzig und pikant,salatsoßen, Marinaden und Mayonnaisen Salate aus Gemüse, Fisch, Fleisch,Geflügel, Wild,Kartoffeln, Reis, Nudeln, Käse, Eiern und Obst Salate aus fremden Ländern,Suppen und Kaltschalen,Klare Suppen, Suppen mit Einlagen Gebundene Suppen - hell und dunkel,Hülsenfruchtsuppen, Geflügelsuppen, Fleisch-, Reis- und Nudelsuppen,Aus europäischen Suppenterrinen Kaltschalen und süße Suppen Suppeneinlagen aus Eiern oder Fleisch, aus Reis oder Pilzen, aus Eischnee oder Brühteig,Gemüsegerichte aus aller Herren Länder von A-Z Gemüsegerichte, in Butter geschwenkt,mit herzhafter Soße, mit Teig umhüllt und in Fett ausgebacken Blumenkohl für jeden Geschmack Bohnengerichte - wahre Gedichte Chicorée Erbsen und Erbschen Fenchel,Gurken - mal nicht als Salat,Kohlgerichte in Weiß, Grün und Rot, Kastanien,Kohlrabi,Lauch,Möhren und Karotten,Mangold,Paprika,Pilze - Pilzmahlzeiten Rübchen - Rüben Sauerkrautdelikatessen Schwarzwurzel - Winterspargel Sellerie auf mancherlei Art Spargel für Feste und Gäste Spinat - nicht nur für Kinder Tomatenvariationen,Zwiebeln - gekocht, gebacken, gebraten Soßenbrevier,Soßen allgemein, helle und dunkle Süße Soßen - warm Soßen für Fischgerichte Fruchtsoßen - Milchsoßen,Fleischgerichte,Beizen und Marinaden für Fleisch Gekochtes und Gebratenes vom Rind Gekochtes und Gebratenes vom Schwein Kalbfleisch gekocht und gebraten Hammel - etwas Außergewöhnliches Das Grillen von Fleisch Wild- und Geflügelgerichte,Hasen - Kaninchen,Reh, Hirsch und Wildschwein,Geflügelgerichte, Fischgerichte,Gerichte von Aal bis Zander,Krebs - Auster - Hummer - Languste,Kartoffelgerichte Salz- und Pellkartoffeln, Kostkartoffeln Kartoffelbrei - Kartoffelkloße, Kartoffelpuffer Geschmackvolle Betrachtungen zum Kartoffelsalat,Schmackhaftes von Reis und Nudeln,Reis- und Nudelgerichte Auflaufe - Reste - Eintopf - Knödel,Süßspeisen,Puddings und Krems. Gelee- und Quarkspeisen, . 950 Gramm.
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514 S. Illustrierter Pappeinband. starke gebrauchsspuren, seiten und schnitt papiergebräunt, Einband etwas an den kanten bestoßen,im nachsatz in der falz eingerissen, stempeleintrag im nachsatz. ".Sicher wissen Sie, liebe Hausfrau, daß Kochen keine Geheimwissenschaft ist. Aber manchmal ist es doch gut, wenn man einen treuen Helfer in Form eines Kochbuches als Rückhalt hat, der einem nicht nur bei komplizierten Gerichten beisteht, sondern auch, wenn einem das Naheliegendste einmal nicht einfallt. In diesem taglichen Begleiter finden Sie, was Sie über einfache Küchengeräte wissen müssen, Mengen- und Jahreszeittabellen, eine Aufstellung, welches Fleisch zu welchem Gemüse paßt, Menuvorschlage für festliche Anlasse, und dann beginnen die vielen leckeren Rezepte für alle Gelegenheiten. Die Gliederung ist in der altbewährten Aufteilung nach Vorspeisen, Salaten, Suppen, Gemüse. Fleisch und so fort gehalten. Kuchen und Kleingebäck, Diät- und Schonkost, Kindernahrung, Einkochen, Tiefkühlkost, Getränke und nicht zuletzt die schnelle Küche für Berufstätige sind natürlich auch dabei. Sicher werden Sie vieles entdecken, was gerade Ihnen Freude macht und was für Ihre Familie oder Gäste besonders gut geeignet ist. Lassen Sie sich auch von den hübschen Farbtafeln anregen und inspirieren, mal etwas ganz anderes auszuprobieren. Beginnen Sie gleich heute damit, es werden alle begeistert sein.WAS DIE KÖCHIN WISSEN MUSS Küchengeräte helfen der Kochin,Mengentabelle mit Löffel- und Tassengewicht; welche Menge für wieviel Personen?,Welches Fleisch zu welchem Gemüse?jahres-Tabelle für Salate und Gemüse Speisenfolge für feierliche Anlässe und besondere Feste,WIE DIE KÖCHIN KOCHEN MUSS ,Kalte und warme Vorspeisen Häppchen für solide Leute und Schlemmer,Cocktails als kalte Vorspeise Kalte Delikatessen,Warme Vorspeisen aus uberbackenen Schnitten, Pasteten, Geflügel, Eiern, Kroketten und Omeletten,Französische Art, Käse zu genießen, Mit Käse schmeckt's auch uns!Aufregende Spezialitäten flambiert,Für "Spießgesellen" etwas besonderes,Fondues für frohe, gesellige Stunden,Salate mit erprobten Salatsoßen, würzig und pikant,salatsoßen, Marinaden und Mayonnaisen Salate aus Gemüse, Fisch, Fleisch,Geflügel, Wild,Kartoffeln, Reis, Nudeln, Käse, Eiern und Obst Salate aus fremden Ländern,Suppen und Kaltschalen,Klare Suppen, Suppen mit Einlagen Gebundene Suppen - hell und dunkel,Hülsenfruchtsuppen, Geflügelsuppen, Fleisch-, Reis- und Nudelsuppen,Aus europäischen Suppenterrinen Kaltschalen und süße Suppen Suppeneinlagen aus Eiern oder Fleisch, aus Reis oder Pilzen, aus Eischnee oder Brühteig,Gemüsegerichte aus aller Herren Länder von A-Z Gemüsegerichte, in Butter geschwenkt,mit herzhafter Soße, mit Teig umhüllt und in Fett ausgebacken Blumenkohl für jeden Geschmack Bohnengerichte - wahre Gedichte Chicorée Erbsen und Erbschen Fenchel,Gurken - mal nicht als Salat,Kohlgerichte in Weiß, Grün und Rot, Kastanien,Kohlrabi,Lauch,Möhren und Karotten,Mangold,Paprika,Pilze - Pilzmahlzeiten Rübchen - Rüben Sauerkrautdelikatessen Schwarzwurzel - Winterspargel Sellerie auf mancherlei Art Spargel für Feste und Gäste Spinat - nicht nur für Kinder Tomatenvariationen,Zwiebeln - gekocht, gebacken, gebraten Soßenbrevier,Soßen allgemein, helle und dunkle Süße Soßen - warm Soßen für Fischgerichte Fruchtsoßen - Milchsoßen,Fleischgerichte,Beizen und Marinaden für Fleisch Gekochtes und Gebratenes vom Rind Gekochtes und Gebratenes vom Schwein Kalbfleisch gekocht und gebraten Hammel - etwas Außergewöhnliches Das Grillen von Fleisch Wild- und Geflügelgerichte,Hasen - Kaninchen,Reh, Hirsch und Wildschwein,Geflügelgerichte, Fischgerichte,Gerichte von Aal bis Zander,Krebs - Auster - Hummer - Languste,Kartoffelgerichte Salz- und Pellkartoffeln, Kostkartoffeln Kartoffelbrei - Kartoffelkloße, Kartoffelpuffer Geschmackvolle Betrachtungen zum Kartoffelsalat,Schmackhaftes von Reis und Nudeln,Reis- und Nudelgerichte Auflaufe - Reste - Eintopf - Knödel,Süßspeisen,Puddings und Krems. Gelee- . 950 Gramm.
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Die gute Köchin bittet zu Tisch ein neuzeitliches Kochbuch mit 1500 Koch- und Backrezepten für das ganze Jahr mit Kalorien- u. Joule-Angaben von Margarete Was die Köchin wissen muß Kalte und warme Vorspeisen Häppchen für solide Leute und Sch (2017)

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24 cm. 514 S. Illustrierter Pappeinband starke gebrauchsspuren, seiten und schnitt papiergebräunt, Einband etwas an den kanten bestoßen an einer geknickt, schnitt und seitenkanten teils fleckig,. "..Sicher wissen Sie, liebe Hausfrau, daß Kochen keine Geheimwissenschaft ist. Aber manchmal ist es doch gut, wenn man einen treuen Helfer in Form eines Kochbuches als Rückhalt hat, der einem nicht nur bei komplizierten Gerichten beisteht, sondern auch, wenn einem das Naheliegendste einmal nicht einfallt. In diesem taglichen Begleiter finden Sie, was Sie über einfache Küchengeräte wissen müssen, Mengen- und Jahreszeittabellen, eine Aufstellung, welches Fleisch zu welchem Gemüse paßt, Menuvorschlage für festliche Anlasse, und dann beginnen die vielen leckeren Rezepte für alle Gelegenheiten. Die Gliederung ist in der altbewährten Aufteilung nach Vorspeisen, Salaten, Suppen, Gemüse. Fleisch und so fort gehalten. Kuchen und Kleingebäck, Diät- und Schonkost, Kindernahrung, Einkochen, Tiefkühlkost, Getränke und nicht zuletzt die schnelle Küche für Berufstätige sind natürlich auch dabei. Sicher werden Sie vieles entdecken, was gerade Ihnen Freude macht und was für Ihre Familie oder Gäste besonders gut geeignet ist. Lassen Sie sich auch von den hübschen Farbtafeln anregen und inspirieren, mal etwas ganz anderes auszuprobieren. Beginnen Sie gleich heute damit, es werden alle begeistert sein.WAS DIE KÖCHIN WISSEN MUSS Küchengeräte helfen der Kochin,Mengentabelle mit Löffel- und Tassengewicht; welche Menge für wieviel Personen?,Welches Fleisch zu welchem Gemüse?jahres-Tabelle für Salate und Gemüse Speisenfolge für feierliche Anlässe und besondere Feste,WIE DIE KÖCHIN KOCHEN MUSS ,Kalte und warme Vorspeisen Häppchen für solide Leute und Schlemmer,Cocktails als kalte Vorspeise Kalte Delikatessen,Warme Vorspeisen aus uberbackenen Schnitten, Pasteten, Geflügel, Eiern, Kroketten und Omeletten,Französische Art, Käse zu genießen, Mit Käse schmeckt`s auch uns!Aufregende Spezialitäten flambiert,Für "Spießgesellen" etwas besonderes,Fondues für frohe, gesellige Stunden,Salate mit erprobten Salatsoßen, würzig und pikant,salatsoßen, Marinaden und Mayonnaisen Salate aus Gemüse, Fisch, Fleisch,Geflügel, Wild,Kartoffeln, Reis, Nudeln, Käse, Eiern und Obst Salate aus fremden Ländern,Suppen und Kaltschalen,Klare Suppen, Suppen mit Einlagen Gebundene Suppen - hell und dunkel,Hülsenfruchtsuppen, Geflügelsuppen, Fleisch-, Reis- und Nudelsuppen,Aus europäischen Suppenterrinen Kaltschalen und süße Suppen Suppeneinlagen aus Eiern oder Fleisch, aus Reis oder Pilzen, aus Eischnee oder Brühteig,Gemüsegerichte aus aller Herren Länder von A-Z Gemüsegerichte, in Butter geschwenkt,mit herzhafter Soße, mit Teig umhüllt und in Fett ausgebacken Blumenkohl für jeden Geschmack Bohnengerichte - wahre Gedichte Chicorée Erbsen und Erbschen Fenchel,Gurken - mal nicht als Salat,Kohlgerichte in Weiß, Grün und Rot, Kastanien,Kohlrabi,Lauch,Möhren und Karotten,Mangold,Paprika,Pilze - Pilzmahlzeiten Rübchen - Rüben Sauerkrautdelikatessen Schwarzwurzel - Winterspargel Sellerie auf mancherlei Art Spargel für Feste und Gäste Spinat - nicht nur für Kinder Tomatenvariationen,Zwiebeln - gekocht, gebacken, gebraten Soßenbrevier,Soßen allgemein, helle und dunkle Süße Soßen - warm Soßen für Fischgerichte Fruchtsoßen - Milchsoßen,Fleischgerichte,Beizen und Marinaden für Fleisch Gekochtes und Gebratenes vom Rind Gekochtes und Gebratenes vom Schwein Kalbfleisch gekocht und gebraten Hammel - etwas Außergewöhnliches Das Grillen von Fleisch Wild- und Geflügelgerichte,Hasen - Kaninchen,Reh, Hirsch und Wildschwein,Geflügelgerichte, Fischgerichte,Gerichte von Aal bis Zander,Krebs - Auster - Hummer - Languste,Kartoffelgerichte Salz- und Pellkartoffeln, Kostkartoffeln Kartoffelbrei - Kartoffelkloße, Kartoffelpuffer Geschmackvolle Betrachtungen zum Kartoffelsalat,Schmackhaftes von Reis und Nudeln,Reis- und Nudelgerichte Auflaufe - Reste - Eintopf - Knödel,Süßspeisen,Puddings und Krems. Gelee- und Quarkspeisen, Obstspeisen,Eiskrems,Diat- und Schonkost Die Diätmahlzeit,Diat für Kranke und Rekonvaleszenten ,`Zwischenmahlzeit, Frühstück, Mittagessen, Abendbrot) Suppen und kleiner Imbiß Kase und Quark in der Diätkost Diät für Zuckerkranke,Diat für Herz-, Gefäß- und Nierenerkrankungen Diät bei Magen- , Darmleiden Leber-Galle-Diät,Allgemeine Hinweise für Rohkostnahrung Gemüse-Rohkost, Kleine Diätkur; Vorschlage für die schlanke Linie; Kleine Kalorientabelle,Kinderkost, Flaschennahrung Breinahrung,Schnittchen fürs Abendbrot oder als Schulbrot; kleine Häppchen und Getränke,Wenn der Durst nicht so schön war. . . Heiße und kalte Getränke;Kaffee auf internationale Art - Tee, Kakao, Eisgetränke Alkoholische Getränke, Bowlen, Punsch, Turkenblut Cocktailgetränke, Cocktails, Fizz, Flips Was trinkt man woraus?Kalte Küche mit kalten Platten Kalte Küche mit kalten Platten,kuchen, Torten und Backwerk Rührteig,Knet- oder Mürbeteig,Biskuitteig Brandteig,Hefeteig,Blätterteig,Tortenfüllungen,Glasuren,Gebäck - Kleingebäck Weihnachtsbäckerei Schnelle Küche für Berufstätige,Der Einkauf für den sehr kleinen Haushalt,Vorratswirtschaft, Sättigende Suppen aus Dosen und Beuteln,Soßeneinmaleins - kalte und warme Soßen, Salate als Beigabe,Fleisch- und Gemüsemahlzeiten,Alles aus einem Topf,Allgemeines über das Ausbacken in Eierkuchenteig Appetitliche Kleinigkeiten zum Nachmittagskaffee oder Tee Einkochen - Konservieren - Einlegen,Einkochen von Obst, Gemüse, Fleisch,Saftbereitung Marmeladenzubereitung,Geleezubereitung,Einlegen von Gemüse und Obst,Tiefkühlkost Wissenswertes über Tiefkühlkost - Wie wird eingefroren?,Was wird alles tiefgekühlt? Verarbeitung von Tiefkühlware,Menüvorschläge aus Tiefkühlkost,Tiefgekühltes Fleisch, Wild, Geflügel, Fisch, Tiefgekühltes Gemüse und Klöße,Tiefgekühltes Obst und Fruchtsäfte,Eiszubereitung, Tiefgekühltes Backwerk,Das Selbsteinfrieren von Gemüse und Fleisch,Das Einfrieren von Obst Das Einfrieren in der Truhe.."Auszüge aus dem Buch Wir danken unseren Kunden/Kundinnen und Kollegen/Kolleginnen für ein schönes Jahr 2016. Und wünschen ALLEN ein gutes neues Jahr 2017. Versand D: 1,90 EUR [Die gute Köchin bittet zu Tisch, Planung, Vorrat, Konservierung, Menü, Ernährung, Schonkost, zubereitung, , Kinderkost, Küchengeräte, Gewichte, Mengen, Jahrestabelle, Speisenfolge, kuchen, torten, spezialitäten, getränke, dessert, eis, einfrieren, spezialitäten].
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9783517009476 - Kalle, Magarete: Die gute Köchin bittet zu Tisch ein neuzeitliches Kochbuch mit 1500 Koch- und Backrezepten für das ganze Jahr mit Kalorien- u. Joule-Angaben von Margarete Was die Köchin wissen muß Kalte und warme Vorspeisen Häppchen für solide Leute und Sch
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Die gute Köchin bittet zu Tisch ein neuzeitliches Kochbuch mit 1500 Koch- und Backrezepten für das ganze Jahr mit Kalorien- u. Joule-Angaben von Margarete Was die Köchin wissen muß Kalte und warme Vorspeisen Häppchen für solide Leute und Sch (1985)

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24 cm. 514 S. Illustrierter Pappeinband starke gebrauchsspuren, seiten und schnitt papiergebräunt, schnitt und seitekantne vereinzelt etwas fleckig,Einband etwas an den kanten bestoßen. "..Sicher wissen Sie, liebe Hausfrau, daß Kochen keine Geheimwissenschaft ist. Aber manchmal ist es doch gut, wenn man einen treuen Helfer in Form eines Kochbuches als Rückhalt hat, der einem nicht nur bei komplizierten Gerichten beisteht, sondern auch, wenn einem das Naheliegendste einmal nicht einfallt. In diesem taglichen Begleiter finden Sie, was Sie über einfache Küchengeräte wissen müssen, Mengen- und Jahreszeittabellen, eine Aufstellung, welches Fleisch zu welchem Gemüse paßt, Menuvorschlage für festliche Anlasse, und dann beginnen die vielen leckeren Rezepte für alle Gelegenheiten. Die Gliederung ist in der altbewährten Aufteilung nach Vorspeisen, Salaten, Suppen, Gemüse. Fleisch und so fort gehalten. Kuchen und Kleingebäck, Diät- und Schonkost, Kindernahrung, Einkochen, Tiefkühlkost, Getränke und nicht zuletzt die schnelle Küche für Berufstätige sind natürlich auch dabei. Sicher werden Sie vieles entdecken, was gerade Ihnen Freude macht und was für Ihre Familie oder Gäste besonders gut geeignet ist. Lassen Sie sich auch von den hübschen Farbtafeln anregen und inspirieren, mal etwas ganz anderes auszuprobieren. Beginnen Sie gleich heute damit, es werden alle begeistert sein.WAS DIE KÖCHIN WISSEN MUSS Küchengeräte helfen der Kochin,Mengentabelle mit Löffel- und Tassengewicht; welche Menge für wieviel Personen?,Welches Fleisch zu welchem Gemüse?jahres-Tabelle für Salate und Gemüse Speisenfolge für feierliche Anlässe und besondere Feste,WIE DIE KÖCHIN KOCHEN MUSS ,Kalte und warme Vorspeisen Häppchen für solide Leute und Schlemmer,Cocktails als kalte Vorspeise Kalte Delikatessen,Warme Vorspeisen aus uberbackenen Schnitten, Pasteten, Geflügel, Eiern, Kroketten und Omeletten,Französische Art, Käse zu genießen, Mit Käse schmeckt`s auch uns!Aufregende Spezialitäten flambiert,Für "Spießgesellen" etwas besonderes,Fondues für frohe, gesellige Stunden,Salate mit erprobten Salatsoßen, würzig und pikant,salatsoßen, Marinaden und Mayonnaisen Salate aus Gemüse, Fisch, Fleisch,Geflügel, Wild,Kartoffeln, Reis, Nudeln, Käse, Eiern und Obst Salate aus fremden Ländern,Suppen und Kaltschalen,Klare Suppen, Suppen mit Einlagen Gebundene Suppen - hell und dunkel,Hülsenfruchtsuppen, Geflügelsuppen, Fleisch-, Reis- und Nudelsuppen,Aus europäischen Suppenterrinen Kaltschalen und süße Suppen Suppeneinlagen aus Eiern oder Fleisch, aus Reis oder Pilzen, aus Eischnee oder Brühteig,Gemüsegerichte aus aller Herren Länder von A-Z Gemüsegerichte, in Butter geschwenkt,mit herzhafter Soße, mit Teig umhüllt und in Fett ausgebacken Blumenkohl für jeden Geschmack Bohnengerichte - wahre Gedichte Chicorée Erbsen und Erbschen Fenchel,Gurken - mal nicht als Salat,Kohlgerichte in Weiß, Grün und Rot, Kastanien,Kohlrabi,Lauch,Möhren und Karotten,Mangold,Paprika,Pilze - Pilzmahlzeiten Rübchen - Rüben Sauerkrautdelikatessen Schwarzwurzel - Winterspargel Sellerie auf mancherlei Art Spargel für Feste und Gäste Spinat - nicht nur für Kinder Tomatenvariationen,Zwiebeln - gekocht, gebacken, gebraten Soßenbrevier,Soßen allgemein, helle und dunkle Süße Soßen - warm Soßen für Fischgerichte Fruchtsoßen - Milchsoßen,Fleischgerichte,Beizen und Marinaden für Fleisch Gekochtes und Gebratenes vom Rind Gekochtes und Gebratenes vom Schwein Kalbfleisch gekocht und gebraten Hammel - etwas Außergewöhnliches Das Grillen von Fleisch Wild- und Geflügelgerichte,Hasen - Kaninchen,Reh, Hirsch und Wildschwein,Geflügelgerichte, Fischgerichte,Gerichte von Aal bis Zander,Krebs - Auster - Hummer - Languste,Kartoffelgerichte Salz- und Pellkartoffeln, Kostkartoffeln Kartoffelbrei - Kartoffelkloße, Kartoffelpuffer Geschmackvolle Betrachtungen zum Kartoffelsalat,Schmackhaftes von Reis und Nudeln,Reis- und Nudelgerichte Auflaufe - Reste - Eintopf - Knödel,Süßspeisen,Puddings und Krems. Gelee- und Quarkspeisen, Obstspeisen,Eiskrems,Diat- und Schonkost Die Diätmahlzeit,Diat für Kranke und Rekonvaleszenten ,`Zwischenmahlzeit, Frühstück, Mittagessen, Abendbrot) Suppen und kleiner Imbiß Kase und Quark in der Diätkost Diät für Zuckerkranke,Diat für Herz-, Gefäß- und Nierenerkrankungen Diät bei Magen- , Darmleiden Leber-Galle-Diät,Allgemeine Hinweise für Rohkostnahrung Gemüse-Rohkost, Kleine Diätkur; Vorschlage für die schlanke Linie; Kleine Kalorientabelle,Kinderkost, Flaschennahrung Breinahrung,Schnittchen fürs Abendbrot oder als Schulbrot; kleine Häppchen und Getränke,Wenn der Durst nicht so schön war. . . Heiße und kalte Getränke;Kaffee auf internationale Art - Tee, Kakao, Eisgetränke Alkoholische Getränke, Bowlen, Punsch, Turkenblut Cocktailgetränke, Cocktails, Fizz, Flips Was trinkt man woraus?Kalte Küche mit kalten Platten Kalte Küche mit kalten Platten,kuchen, Torten und Backwerk Rührteig,Knet- oder Mürbeteig,Biskuitteig Brandteig,Hefeteig,Blätterteig,Tortenfüllungen,Glasuren,Gebäck - Kleingebäck Weihnachtsbäckerei Schnelle Küche für Berufstätige,Der Einkauf für den sehr kleinen Haushalt,Vorratswirtschaft, Sättigende Suppen aus Dosen und Beuteln,Soßeneinmaleins - kalte und warme Soßen, Salate als Beigabe,Fleisch- und Gemüsemahlzeiten,Alles aus einem Topf,Allgemeines über das Ausbacken in Eierkuchenteig Appetitliche Kleinigkeiten zum Nachmittagskaffee oder Tee Einkochen - Konservieren - Einlegen,Einkochen von Obst, Gemüse, Fleisch,Saftbereitung Marmeladenzubereitung,Geleezubereitung,Einlegen von Gemüse und Obst,Tiefkühlkost Wissenswertes über Tiefkühlkost - Wie wird eingefroren?,Was wird alles tiefgekühlt? Verarbeitung von Tiefkühlware,Menüvorschläge aus Tiefkühlkost,Tiefgekühltes Fleisch, Wild, Geflügel, Fisch, Tiefgekühltes Gemüse und Klöße,Tiefgekühltes Obst und Fruchtsäfte,Eiszubereitung, Tiefgekühltes Backwerk,Das Selbsteinfrieren von Gemüse und Fleisch,Das Einfrieren von Obst Das Einfrieren in der Truhe.."Auszüge aus dem Buch Versand D: 1,90 EUR [Die gute Köchin bittet zu Tisch, Planung, Vorrat, Konservierung, Menü, Ernährung, Schonkost, zubereitung, , Kinderkost, Küchengeräte, Gewichte, Mengen, Jahrestabelle, Speisenfolge, kuchen, torten, spezialitäten, getränke, dessert, eis, einfrieren, spezialitäten].
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9783517009476 - Kalle, Magarete: Die gute Köchin bittet zu Tisch ein neuzeitliches Kochbuch mit 1500 Koch- und Backrezepten für das ganze Jahr mit Kalorien- u. Joule-Angaben von Margarete Was die Köchin wissen muß Kalte und warme Vorspeisen Häppchen für solide Leute und Sch
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Die gute Köchin bittet zu Tisch ein neuzeitliches Kochbuch mit 1500 Koch- und Backrezepten für das ganze Jahr mit Kalorien- u. Joule-Angaben von Margarete Was die Köchin wissen muß Kalte und warme Vorspeisen Häppchen für solide Leute und Sch (1985)

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ISBN: 9783517009476 bzw. 3517009474, in Deutsch, Südwest-Verlag. 1985.

19,80 + Versand: 1,90 = 21,70
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Von Händler/Antiquariat, Lausitzer Buchversand, 01994 Drochow.
24 cm. 514 S. Illustrierter Pappeinband starke gebrauchsspuren, seiten und schnitt papiergebräunt, Einband etwas an den kanten bestoßen,im nachsatz in der falz eingerissen, stempeleintrag im nachsatz. "..Sicher wissen Sie, liebe Hausfrau, daß Kochen keine Geheimwissenschaft ist. Aber manchmal ist es doch gut, wenn man einen treuen Helfer in Form eines Kochbuches als Rückhalt hat, der einem nicht nur bei komplizierten Gerichten beisteht, sondern auch, wenn einem das Naheliegendste einmal nicht einfallt. In diesem taglichen Begleiter finden Sie, was Sie über einfache Küchengeräte wissen müssen, Mengen- und Jahreszeittabellen, eine Aufstellung, welches Fleisch zu welchem Gemüse paßt, Menuvorschlage für festliche Anlasse, und dann beginnen die vielen leckeren Rezepte für alle Gelegenheiten. Die Gliederung ist in der altbewährten Aufteilung nach Vorspeisen, Salaten, Suppen, Gemüse. Fleisch und so fort gehalten. Kuchen und Kleingebäck, Diät- und Schonkost, Kindernahrung, Einkochen, Tiefkühlkost, Getränke und nicht zuletzt die schnelle Küche für Berufstätige sind natürlich auch dabei. Sicher werden Sie vieles entdecken, was gerade Ihnen Freude macht und was für Ihre Familie oder Gäste besonders gut geeignet ist. Lassen Sie sich auch von den hübschen Farbtafeln anregen und inspirieren, mal etwas ganz anderes auszuprobieren. Beginnen Sie gleich heute damit, es werden alle begeistert sein.WAS DIE KÖCHIN WISSEN MUSS Küchengeräte helfen der Kochin,Mengentabelle mit Löffel- und Tassengewicht; welche Menge für wieviel Personen?,Welches Fleisch zu welchem Gemüse?jahres-Tabelle für Salate und Gemüse Speisenfolge für feierliche Anlässe und besondere Feste,WIE DIE KÖCHIN KOCHEN MUSS ,Kalte und warme Vorspeisen Häppchen für solide Leute und Schlemmer,Cocktails als kalte Vorspeise Kalte Delikatessen,Warme Vorspeisen aus uberbackenen Schnitten, Pasteten, Geflügel, Eiern, Kroketten und Omeletten,Französische Art, Käse zu genießen, Mit Käse schmeckt`s auch uns!Aufregende Spezialitäten flambiert,Für "Spießgesellen" etwas besonderes,Fondues für frohe, gesellige Stunden,Salate mit erprobten Salatsoßen, würzig und pikant,salatsoßen, Marinaden und Mayonnaisen Salate aus Gemüse, Fisch, Fleisch,Geflügel, Wild,Kartoffeln, Reis, Nudeln, Käse, Eiern und Obst Salate aus fremden Ländern,Suppen und Kaltschalen,Klare Suppen, Suppen mit Einlagen Gebundene Suppen - hell und dunkel,Hülsenfruchtsuppen, Geflügelsuppen, Fleisch-, Reis- und Nudelsuppen,Aus europäischen Suppenterrinen Kaltschalen und süße Suppen Suppeneinlagen aus Eiern oder Fleisch, aus Reis oder Pilzen, aus Eischnee oder Brühteig,Gemüsegerichte aus aller Herren Länder von A-Z Gemüsegerichte, in Butter geschwenkt,mit herzhafter Soße, mit Teig umhüllt und in Fett ausgebacken Blumenkohl für jeden Geschmack Bohnengerichte - wahre Gedichte Chicorée Erbsen und Erbschen Fenchel,Gurken - mal nicht als Salat,Kohlgerichte in Weiß, Grün und Rot, Kastanien,Kohlrabi,Lauch,Möhren und Karotten,Mangold,Paprika,Pilze - Pilzmahlzeiten Rübchen - Rüben Sauerkrautdelikatessen Schwarzwurzel - Winterspargel Sellerie auf mancherlei Art Spargel für Feste und Gäste Spinat - nicht nur für Kinder Tomatenvariationen,Zwiebeln - gekocht, gebacken, gebraten Soßenbrevier,Soßen allgemein, helle und dunkle Süße Soßen - warm Soßen für Fischgerichte Fruchtsoßen - Milchsoßen,Fleischgerichte,Beizen und Marinaden für Fleisch Gekochtes und Gebratenes vom Rind Gekochtes und Gebratenes vom Schwein Kalbfleisch gekocht und gebraten Hammel - etwas Außergewöhnliches Das Grillen von Fleisch Wild- und Geflügelgerichte,Hasen - Kaninchen,Reh, Hirsch und Wildschwein,Geflügelgerichte, Fischgerichte,Gerichte von Aal bis Zander,Krebs - Auster - Hummer - Languste,Kartoffelgerichte Salz- und Pellkartoffeln, Kostkartoffeln Kartoffelbrei - Kartoffelkloße, Kartoffelpuffer Geschmackvolle Betrachtungen zum Kartoffelsalat,Schmackhaftes von Reis und Nudeln,Reis- und Nudelgerichte Auflaufe - Reste - Eintopf - Knödel,Süßspeisen,Puddings und Krems. Gelee- und Quarkspeisen, Obstspeisen,Eiskrems,Diat- und Schonkost Die Diätmahlzeit,Diat für Kranke und Rekonvaleszenten ,`Zwischenmahlzeit, Frühstück, Mittagessen, Abendbrot) Suppen und kleiner Imbiß Kase und Quark in der Diätkost Diät für Zuckerkranke,Diat für Herz-, Gefäß- und Nierenerkrankungen Diät bei Magen- , Darmleiden Leber-Galle-Diät,Allgemeine Hinweise für Rohkostnahrung Gemüse-Rohkost, Kleine Diätkur; Vorschlage für die schlanke Linie; Kleine Kalorientabelle,Kinderkost, Flaschennahrung Breinahrung,Schnittchen fürs Abendbrot oder als Schulbrot; kleine Häppchen und Getränke,Wenn der Durst nicht so schön war. . . Heiße und kalte Getränke;Kaffee auf internationale Art - Tee, Kakao, Eisgetränke Alkoholische Getränke, Bowlen, Punsch, Turkenblut Cocktailgetränke, Cocktails, Fizz, Flips Was trinkt man woraus?Kalte Küche mit kalten Platten Kalte Küche mit kalten Platten,kuchen, Torten und Backwerk Rührteig,Knet- oder Mürbeteig,Biskuitteig Brandteig,Hefeteig,Blätterteig,Tortenfüllungen,Glasuren,Gebäck - Kleingebäck Weihnachtsbäckerei Schnelle Küche für Berufstätige,Der Einkauf für den sehr kleinen Haushalt,Vorratswirtschaft, Sättigende Suppen aus Dosen und Beuteln,Soßeneinmaleins - kalte und warme Soßen, Salate als Beigabe,Fleisch- und Gemüsemahlzeiten,Alles aus einem Topf,Allgemeines über das Ausbacken in Eierkuchenteig Appetitliche Kleinigkeiten zum Nachmittagskaffee oder Tee Einkochen - Konservieren - Einlegen,Einkochen von Obst, Gemüse, Fleisch,Saftbereitung Marmeladenzubereitung,Geleezubereitung,Einlegen von Gemüse und Obst,Tiefkühlkost Wissenswertes über Tiefkühlkost - Wie wird eingefroren?,Was wird alles tiefgekühlt? Verarbeitung von Tiefkühlware,Menüvorschläge aus Tiefkühlkost,Tiefgekühltes Fleisch, Wild, Geflügel, Fisch, Tiefgekühltes Gemüse und Klöße,Tiefgekühltes Obst und Fruchtsäfte,Eiszubereitung, Tiefgekühltes Backwerk,Das Selbsteinfrieren von Gemüse und Fleisch,Das Einfrieren von Obst Das Einfrieren in der Truhe.."Auszüge aus dem Buch Versand D: 1,90 EUR [Die gute Köchin bittet zu Tisch, Planung, Vorrat, Konservierung, Menü, Ernährung, Schonkost, zubereitung, , Kinderkost, Küchengeräte, Gewichte, Mengen, Jahrestabelle, Speisenfolge, kuchen, torten, spezialitäten, getränke, dessert, eis, einfrieren, spezialitäten].
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